모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 2738l 3

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
항상 조용히 챙겨보고있는 독자입니다 곧 완결이라는 말에 마음이 쵸큼 아프네요ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘도 잘 읽었습니다!
3년 전
독자2
시간이 흘러도 변함없는 사랑에 절로 흐뭇해지네요~
3년 전
독자3
오늘은 1등 놓쳤다.. ㅜㅠ̑̈ 홀롤로에요ㅇ옹
헥..벌써 여주가 취직을 하다니 스멀스멀 완결 냄새가 나는건 기분탓인가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ 평생 봐야하는데 이글... 재환이랑 여주랑 되게̌̈ 어른어른해졌네요
강사와 회사원이라니 ㅠㅠㅠㅠ̑̈ 저는 오늘 개학했답니다... 작가님..언제나 응원해요 화이팅 !̑̈ !̑̈ !̑̈ !

3년 전
독자4
완... 결.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 글을 계기로 제가 재환이에게 입덕했는데 완결이라는 말을 들으니 기분이 싱숭생숭 해요. 그래도 남은 시간 작가님과 재환이와 행복할거에요 오늘도 좋은 글 감사합니다 💙
3년 전
독자5
알림에 매번 기분 좋아지네요ㅎㅎ 찌니예요ㅎㅎ
오늘 하루 작가님 글로 힐링하고 가요🥰🥰

3년 전
독자6
작가님!!! 숮어입니당ㅎㅎ 항상 5년째 연애중은 편안한 분위기가 너무 좋은거 같아요! 완결 전에 결혼하는거 볼 수 있을까요?? ㅎㅎㅎㅎ 오늘도 너무 재밌어요!!!!! 글 잘 봤습니다! 사랑해요❣️❣️❣️
3년 전
독자7
작가님... 완결이라는 단어 금지어 부탁드려요... 보낼 수 없어 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 감사함니다 ❣
3년 전
독자8
작가님 저는 결혼하고 육아하는 것도 오래오래 보고싶어요 흑흑 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
비회원243.74
으윽 너무 좋아요 완결이라니 맘 아프지만 ㅎㅎ 항상 감사합니다
3년 전
독자10
오랜만에 들어왔는데 다가오는 완결 소식에 눈물이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 여전히 글이 너무 좋아요ㅠㅠ
3년 전
비회원238.118
1화부터 꾸준히 챙겨보고 있는 독자예요ㅠㅠ 어느새 시간이 많이 흘렀고 작품 속 여주와 재환이의 시간도 빠르게 흘러가고 있네요,, 완결이 다가오는게 넘 슬프지만 시작이 있으면 끝도 있는 거겠죠? 마지막 해피엔딩까지 화이팅입니다 ㅎㅎ
3년 전
독자11

2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

투모로우바이투.. [투바투/연준] 헤어진지 78일째 내일도 12.18 23:55
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔아……………… 최한솔………… chwewing 12.17 06:02
더보이즈 Kg [이재현/최찬희] 12.16 15:10
[남주혁/김선호] 사계절의 우리_16~18 end12 1억 12.14 02:29
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 04 빛이 되기를 자처했다8 넉점반 12.09 19:54
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 026 잇킷 12.09 18:18
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 03. 행복은요, 사랑은요,13 넉점반 11.29 20:26
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 02. 부디 물처럼 쓸려내려가기를11 넉점반 11.28 16:37
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_2028 1억 11.28 01:58
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1926 1억 11.27 00:46
세븐틴 [세븐틴] <세렌디웰> | 01. 처음이란 누구에게나 있는 것31 넉점반 11.26 23:10
세븐틴 [세븐틴/버논] 한솔이 얼굴만 보면 자동 망상 되는 N이라 죄송합니다…… chwewing 11.21 02:16
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 019 잇킷 11.20 23:12
[우도환/정해인/이도현] 세 남자와 지독하게 엮여보고 싶어서 쓰는 썰 006 잇킷 11.20 02:05
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1838 1억 11.20 01:14
새작품 공지 (팬분들의 캐릭터 추천 받고싶어요)3 잇킷 11.19 05:25
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔한테 깊게 빠져서 자동 망상 되는 n의 썰7 chwewing 11.19 03:41
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1727 1억 11.18 00:54
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기] 하데스의 피아노3 천비 11.02 15:58
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 中10 극단 11.01 17:47
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_1630 1억 11.01 01:10
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 9장 악마에게선 단 향이 난다.> 1 연필그림 10.31 06:17
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 8장 악마의 전 파트너> 1 연필그림 10.31 05:30
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 7장 악마는 사과하지 않는다.> 1 연필그림 10.31 04:49
방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 연예일기 上6 극단 10.30 04:27