엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
Winter,Writerll조회 681l 0
안녕하세요. 겨울입니다!

힘든 시국 속 다들 잘 지내시는지요 ㅠ_ㅠ 저는 짬 날 때마다 글 쓰면서 얼른 업데이트 할 날을 기다리며, 잘 지냅니다! 여러분도 건강 유의하시며 잘 지내셔요 ㅎㅎ 오늘은 다름이 아니라 텍스트파일 (러블리러브, 뮤즈보이, 다정한 핀잔) 판매를 종료하는 내용으로 찾아왔어요. 아무래도 제가 예전보다 인티를 자주 못 들어오다 보니까 여러분이 구입하고 싶으시다 말해주셔도 답이 늦고, 때문에 배송도 늦어지더라구요 ㅠㅠ 그 점이 죄송해서 오늘 자정까지만 판매를 하고 앞으로는 판매하지 않을 예정입니다아,,, 그동안 작품 나눠주셔서 너무 감사했어요! 덕분에 오래오래 아이들이 행복하게 잘 살고 있는 것 같아요 ㅎㅎ 정말루 감사해요! 그럼 오늘 자정까지만 텍스트파일 나누고 종료하도록 할게요!

그럼 글로 만나요 우리🤍

판매관련 네이버 폼

http://naver.me/GW72AtTj

자정까지 확인된 폼을 보고, 새벽 혹은 아침 7시 전까지 메일 드릴게요 :)

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
안녕하세요! 텍파 판매는 종료여도 올리신 글은 여기서 계속 볼 수 있는거죠...?
Winter,Writer
네! 그럼요 ㅎㅎ
•••
독자2
헉 작가님 글로 오신다니!!!!
♥️
•••
독자3
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보고싶었어요 ㅠㅠㅠ로맨틱 혹시 안오시나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니에여 다른걸로 오셔도 너무 감사해요 ㅜㅜㅜㅜ와주시는것만해도 진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로맨틱 열심히 쓰고 있습니다 ㅎㅎ 아마 로맨틱은 텍파로 나누거나 한번에 몰아서 업데이트 할 것 같아요! 애착이 많은 글이라서 유월쯤이면 만나실 수 있을 것 같습니다!
•••
독자14
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 작가님 ㅠㅠㅠ 작가님 글 정말 많이 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자4
작가님 좀전에 폼먼저 제출하고 입금하려하는데 점검시간에걸려서요 ㅠㅠ 30분 지나서 입금해도 확인될까요??
독자6
작가님 입금하고 폼 열려있길래 다시 작성했어요~~
•••
확인하고 메일 드렸습니다아🤍 혹시 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
•••
독자11
잘받았어요~~감사합니다~~~💜
•••
독자5
저 혹시 지금이라도 가능한가요?ㅠㅠㅠㅠ
독자7
폼이 열려있으니깐 될 것 같아요 저도 지금 폼 다시작성해서 제출했어요 오전에 메일 다시 주신대요
•••
독자8
헐ㅠㅠ 알려주셔서 감사합니다💜
•••
폼에 작성된 메일로 파일은 다 보내드렸어요! 혹시라도 못 받으신 분은 번거로우시겠지만 다시 답글 부탁드려요!
•••
독자9
ㅠㅠ 지금 봤는데 지금은 안되겠죠....
폼은 아직 열려 있었는데....

ㅠ_ㅇ 아이구 ㅠㅠ 혹시 아직 구입의사 있으시면 폼에 작성하시고 답글 한 번만 주세요!!
•••
독자13
ㅠㅠ일 때문에 지금 봤는데ㅠㅠ폼 작성은 아침에 했는데 입금은 못했어요
•••
독자15
입금 지금이라도 해도 될까요ㅠㅠ
•••
폼 작성하시구 입금 하신 다음에 답글 한 번만 부탁드릴게요! 오늘은 인티 알람 켜둘 예정이니 확인하면 바로 보내드리겠습니다 🍀
•••
독자19
Winter,Writer에게
엇 저 21일에 메일로 다정한 핀잔, 뮤즈보이 텍파 받았어요 입금도 했습니다.
ㅎ 로 입금했습니다!
러블리러브는 못받았어요

•••
19에게
혹시 입금 하셨는데 못 받으신 거면 메일 끝 숫자나 성함 초성으로 말씀해주실 수 있을까요? ㅠㅠ
•••
독자20
아 제가 두개 작품만 와서 만원 입금해드렸어요
러블리러브도 받을 수 있으면 돈 더 입금해드릴게요
ㄱ ㄷ ㅎ 로 입금했었어요

•••
20에게
러블리러브도 구입 원하시면 기존 구매와 동일하게 진행해주시면 됩니다! 그런데 혹시 제가 입금 받기 전에 파일 보내드린 건가요 아니면 제가 작품을 잘못 보내드린 건가요ㅠㅠ 제 실수
•••
라면 금액은 따로 받지 않구 메일 보내드릴게요 ㅠ_ㅠ
•••
독자23
네 제가 늦게 폼을 작성해서 받을 수 있는건지 몰라서 입금은 안 하고 있었어요 근데 그날 점심시간 때 쯤 메일이 와서 제가 오후에 입금을 했을거에요
•••
23에게
그런 거였군요ㅜㅠ 그럼 죄송하지만 이메일 주소 한 번만 여기 남겨주시겠어요?! 가능하다면 금액도 원래 구매하시려고 했던 파일만 받구 돌려드릴게요 ㅠㅠ 제가 폼만 보구 메일을 드려서 그런 것 같아요! 원하시는 파일이 러블리러브 맞으신가요!!
•••
독자10
작가님 메일 보내주신건가요? 메일이 아직 안왔어요
폼에 작성된 메일로 파일 보내드렸습니다! 혹시 메일이 안 왔다면 번거로우시겠지만 답글 부탁드려요!
•••
독자12
확인했어요 감사해요~
•••
독자16
헉 글로 만난다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해용 ㅠㅠㅠㅠ
독자17
이제 봤는데 지금도 구매 가능할까요ㅠㅠㅠ
번거롭게 해서 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠ

윗글 참고하시구 폼 작성 후 입금해주세요! 그리고 답글 한 번만 부탁드릴게요 🍀🤍
•••
독자18
폼 작성하구 입금도 완료했습니다 !정말 정말 감사합니다 작가님ㅠㅠ 🤍🍀
•••
독자21
작가님ㅠ어제밤에 이글을 못보고 폼 작성하고 입금도했는데 가능할까요ㅠㅠ
확인했습니다! 1시 중으로 보내드릴게요! 답변이 늦어 죄송합니다 ㅠ_ㅇ
•••
독자25
작가님ㅠ혹시 제가 메일을 잘못쓴건지 아직메일이 안들어왔는데 확인가능하실까요..?ㅠㅠ
•••
답변이 늦어 죄송합니다! 메일 주소랑 원하시는 작품명 같이 댓글로 남겨주세요! ㅎㅎ
•••
독자26
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 러블리러브 부탁드려요 감사합니다ㅠㅠ
•••
26에게
확인 부탁드릴게요! 제가 더 감사하죠ㅠㅠ
•••
독자27
확인했습니다 작까님ㅠㅠ사랑해여ㅠ
•••
독자22
작가님,, 저도 혹시 가능할까요? 늦게 봐서 정말 죄송합니다ㅠㅠㅠㅜ 폼이 열려있길래 조심스레 여쭤봐요...!! 입금은 혹시나해서 해놓을 생각이지만 시간이 너무 늦어서 안된다면 어쩔 수 없는거라 생각하겠습니다! 번거롭게 해드려서 죄송해요ㅠㅜ
전혀 번거롭지 않아요! 답변이 늦어 죄송합니다! 폼 작성 후 답글 한번만 부탁드릴게요 :)
•••
독자24
이름 ㅇㅇㅇ으로 폼 작성했습니다! 확인부탁드릴게요😊😊 늦어도 받아주셔서 너무 감사드려요!!
•••
독자28
작가님.....정말 늦은 것은 알지만 제가 감히 작가님께 구매를 할 수 있을지 여쭤봐도 될까요....? 왜 다들 이렇게 좋은걸 알려주지 않은 거죠? 입덕한지 얼마 안 되었는데 참 슬프네요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혹시 늦었지만 가능할까요...?
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 77 1억 05.27 21:59
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 88 카니알 05.29 23:01
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우6 63 맠둥이 05.26 04:00
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 28 해챤들 05.28 22:07
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 49 옥수수소세지 05.29 10:06
엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 114 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21- 16 지화자 05.26 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 15 Winter,Writer 05.30 11:02
15671299 제발싸우고좀다니지마......제발 1 끼꼴꾼깡꾀꿈 16:09
15669432 꼴통들 필참 빨리 와 나 [프로필] 쓰고 싶어 미치겠어 13  빨나꼴미 13:45
15663792 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 "가을 양" 1  빼고하자 2:01
15661952 [빨나꼴미] 공지 (신알신 기간 확인)  빨나꼴미 0:44
15661215 [plumpeach_] 사정판  plumpeach_ 0:08
15660842 [plumpeach_] 박제판 2  plumpeach_ 05.30 23:54
15660304 [빨나꼴미] 빨리 와 나 [사정&건의] 하고 싶어 미치겠어 (회전 안 함) 2 빨나꼴미 05.30 23:30
15660267 [빨나꼴미] 빨리 와 나 [박제] 하고 싶어 미치겠어 4  빨나꼴미 05.30 23:27
15659268 [절친노트] Do you believe me? 일요일 그 두 번째 절친노트 55 개막장 05.30 22:36
15656113 [빨나꼴미] 꼴통들 가리는 워딩 모음 14  빨나꼴미 05.30 19:34
15655367 [빨나꼴미] 꼴통들 명단 + 강민희 이민혁(예정) 왔어요, 나간 사람.. 11  빨나꼴미 05.30 18:45
15655103 물갈 공지 물갈 공지 6  절 만지셨잖아.. 05.30 18:29
15655075 김우석 혼뻘필 입니다 ㅈㄴㄱㄷ 완전 환영 ♡  석 流 05.30 18:27
15654345 [박제판]  모르는 개 산.. 05.30 17:33
15654044 규칙 4 보채는 사이 05.30 17:12
15653898 누나가 나랑 만날 때 지켜야 할 것들 알려 줄게~! 2  Oo. 05.30 17:00
15653882 제1회 [장미] 좀 그려 봐라 경연 대회 실시합니다 14  생각 좀 해 봐.. 05.30 16:59
15653573 공지부터 읽고 다이어트 하세요 15  오늘도 안 하면.. 05.30 16:37
15653542 더보이즈 친톡 뻘필 개장 1  ㄷㅂㅇㅈ 05.30 16:34
15652362 [멤버표] 4  모르는 개 산.. 05.30 15:00
15651399 [사정판] 2 모르는 개 산.. 05.30 13:55
15651374 [건의판] 23  모르는 개 산.. 05.30 13:52
15650680 [공지] 14  모르는 개 산.. 05.30 12:53
15647627 역이미지 판 106  빈수레 05.30 04:05
15647333 [박제] 씨게 하려고요  과몰입 씨게 하.. 05.30 03:39
15647308 [사물함] 씨게 열려고요 2  과몰입 씨게 하.. 05.30 03:36
15647280 [사정] 씨게 하려고요  과몰입 씨게 하.. 05.30 03:34
15647234 [자기소개] 씨게 하려고요 1  과몰입 씨게 하.. 05.30 03:32
15647206 [공지] 씨게 하려고요  과몰입 씨게 하.. 05.30 03:30
15646730 [빨나꼴미] 공사 중  빨나꼴미 05.30 03:00
15645757 [밤장난] 이 미 지 게 임 질 문 하 러 가 세 요 2  밤왼이 장난이.. 05.30 02:05
15642173 🤔 1  채워니 05.29 23:07
15640308 몸짱이 될 때까지 굴리는 최범규 혼뻘필 8  범피 테스트 05.29 21:27
15639196 갑자기 열고 싶어서 여는 혼뻘필  빵집 05.29 20:19
15636240 나도받는다짤꾸  05.29 16:26
15634108 논스탑 러브 연애주의자 모임  부치의 다짐 05.29 13:05
15632642 김영훈 혼자 주절거림 / ㅈㄴㄱㄷ 환영‼️  from 영훈 05.29 10:28
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)