엔시티
배우모델
기타
세븐틴
데이식스
엑소
몬스타엑스
내통장비번0214ll조회 2876l 1
첫글과 막글
· [현재글] [막글] [NCT] 권태기썰 PDF 공유  105  10일 전
· [첫글] [NCT/정재현] 세상 제일 잘난 정재현이랑 연애하다가 나 혼자 지쳐서 이별하는 거 보고싶다  965  1년 전

위/아래글
· [현재글] [NCT] 권태기썰 PDF 공유  105  10일 전
· [NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌  18  1년 전
· [NCT] 권태기썰 기차가 왔습니다 🚌 칙칙폭폭 🚌  26  1년 전
· [NCT] '권태기' PDF 메일링 완료! + 다른 공지들  11  1년 전
· [NCT] 메일링 공지  55  1년 전
· [NCT/정재현] 정재현이랑 연애하다가 정재현이 권태기 오는 것도 보고 싶다. sequel 下  61  1년 전
· [NCT/정재현] 정재현이랑 연애하다가 정재현이 권태기 오는 것도 보고 싶다. sequel 中  35  1년 전
· [NCT/정재현] 정재현이랑 연애하다가 정재현이 권태기 오는 것도 보고 싶다. sequel 上  29  1년 전
· [NCT/정재현] 정재현이랑 연애하다가 정재현이 권태기 오는 것도 보고 싶다 (재)  923  1년 전
· [NCT/김도영] 월하정인 ; 月下情人 _ 01 (엔연시 번외)  56  1년 전
· 마지막 재기차 200인분 / 메일링 완료  28  1년 전

공지사항
· 마지막 재기차 200인분 / 메일링 완료  28  1년 전
· [NCT] 독-하! 공지 + 투표 + 아마 차기작이 될지도 모르는 글의 프리뷰입니다  7  1년 전
· 신알신 & 암호닉이 모두 날아갔습니다. 공지사항 추가  135  1년 전
· ME 어떡해....  55  1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
헐 자까님..... 전 예전에 받았지만 신알신 받고 다급하게 들어왔습니다 잘 지내시나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 반가워요 ♡♡♡
독자2
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 사랑해요 !!
독자3
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 작가님 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 알림받고 헐레벌떡 왔어요 ㅠㅠㅠ💕💕
독자4
[. / 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님은 제 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 하고싶은 말 너무 많았는데 머리가 하얘졌어요 사랑해요ㅠㅠ]
독자5
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 대박저구ㅜㅠ 작가님 사랑해여!! ^^ 진짜ㅠㅜ]
독자6
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다 파일로 받아서 두고두고 보고싶어요 !! ]
독자7
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 신알신 울려서 완전 헐레벌떡 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 사랑합ㄴㅣ다...
독자8
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 권태기썰 못 잃어요... ㅜㅜ 너무 마음 아프지만 작가님 보고 싶었어요 ㅜㅜ 감사합니다 ]
독자9
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 알람 받고 달려왔어용ㅠㅠ잘 지내셨나요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ]
독자10
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 작가님 신일신 울리자마자 급하게 왔어요 진짜진짜 감사합니다😭💙 ]
독자11
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사해요 ㅠㅠㅠ]
독자12
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 신알신 울리자마자 달려왓어요• 작가님 오랜마닝에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지낮 너무 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ ]
독자13
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐대박...!!!작가니무ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 버티는건 승리하나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시나해서 정말 계속 기다리고있었어요ㅠㅠㅠㅠ 진짜진짜감사합니다♡♡]
독자14
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] / 헉ॱଳ͘ 작가님 ㅠㅠ 자다가 갑자기 핸드폰 보고싶어서 봤는데 알람받고 헐레벌떡 왔어요 ㅠㅠㅠ 공유 감사해요.. ( ˃ ⌑ ˂ഃ )
독자15
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/너무너무 재밋게봤던 글이에요ㅠㅠㅜ 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ🤍
독자16
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/신알신 해놓길 잘했다...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ]
독자17
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉 작가님..! 감사히 잘받겠습니다ㅜㅅㅜ]
독자18
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 글 너무 재미있게 봤던 독자입니다 ㅠㅠ 메일링 감사해요]
독자19
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 오엠지 오마이갓 진짜 제가 드릴 말씀은 많은데요 지지지금 생각이 당장 안 나서 한 마디만 할게요 작 가 님 사 랑 해 요 ! ! ! ! ! !! ! ! ! !! !
독자20
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 공유 감사해요ㅜㅜㅜ 예전에 읽었던 기억이 나서 부리나케 달려왔습니다!♡♡]
독자21
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 사랑해요ᄋᆞ💚💚]
독자22
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 진짜 한걸음에 달려왓어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 감사합니다
독자23
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항허어호어어]
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헐 작가님 ㅠㅠㅠㅠ이거 알림 뜨자마자 들어왔어요...! 공유 감사합니다💚
비회원30.145
dksgnltns@naver.com/ 작가님 달려왔슴다 ㅠㅠㅠ 넘 반가워요 ㅠㅠㅠ
독자25
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 작가님... 진짜 진짜 오랜만이에요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 최근 가끔씩 독방에서 엔연시 크라임신 다시ㄱ둘러보고 글잡도 와서 권태기, 월ㄹ하정인 둘러보면서 작가님 글 재정주행 중이었는데,,, 연재 끝나고 뒤 늦게 알아서 기차는 못 받앗었거든요 ㅠㅜㅠ 이렇게 갑작ㄱ스러운 선물이 올 줄이야.., 감사드려요,,, 😭😭😭그런데 이 뒤로 다 지우시는 건 아닐지 걱정이 되는데 ㅠㅠㅜ 혹시 그런 건지.,, ㅠㅜ ㅜ 아니에요,,.ㅠㅜ 그래도 감사드려요 건강조심하시구 행복한 하루 되시길 바라요!]
독자27
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 글 다 정주행했었는데ㅠㅠ 다시 공유 하실줄 몰랐어요ㅠㅠ 감사합니다💚💚💚]
독자28
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 너무 감사합니다 ㅠㅠ ]
독자29
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 헉 작가니이이임 ㅠㅠ 옛날에 재미있게 읽었는데 이렇게 와주시다니요오오ㅜㅜㅠㅜ 너무 감사합니당 💚💚💚
독자30
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 썰 넘 재밌게 봤어요 엉엉어엉 공유 넘 감사드려요 사랑합니다ㅏ...]
독자31
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 글 너무 좋아했어요ㅜㅜ ]
독자80
잘 받았습니다 너무 감사합니다!!
•••
독자32
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 감사합니다💚💚 그쓰그쓰,, 어디가시는 건 아니시죠ㅠㅠㅠ 기다리고 있었어요ㅜㅜㅜ 사랑합니다!!! ]
독자54
핰 받았습니다ㅠㅠㅠ감사해요 작가님💚 항상 파이팅하시구 기다리고 있겠습니다😆 편안한 밤 되세요!!
•••
독자33
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 썰 진짜 재밌게 봤는데 이렇게 공유해주시다니 감사해요ㅠㅠ]
독자34
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
작가님......... 너무 보고 싶었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 신알신 뜬 거 보고 헉했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 지내고 계시죠... 외출하실 때 항상 마스크 끼고 다니시고... 건강하셔야 돼요 사랑해요!! 💚💚💚

독자35
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 아 잊고있었는데 진짜ㅠㅠㅠㅠ신알신 보고 달려왔어요 텍파 공유해주셔서 너무 감사해요 진짜 로또 맞은 기분이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 독방에서 하던 엔연시 크심 요즘도 돌려봐요ㅠㅠㅠㅠ 정말 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 복 많이 받으시고 행덕하시길 바랍니다💚
독자36
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 감사해요!!!!!
독자37
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 권태기 썰 너무 재밌게 봐서 바로 달려왔어요 감사합니다 💚]
독자38
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 잘 지내시나요??ㅠㅠㅠ 예전에 받았는데 폰 바꾸면서 어디갔나 너무 슬펐는데 감사핮니다ㅠㅠㅠ 신알신에 헉하고 후다닥 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠ 아직도 작가님 권태기 글에 흠뻑 취해있고 아직도 아른아른하게 떠오르는 글이에요ㅠㅠ 건강 저심하시고 좋은 밤 보내세여💚💚💚💚
독자55
잘 받았어요ㅎㅎ 잘 계시다니 다행이에요 현생에 치이고 계셨군요ㅠㅠㅠ 돌아오실 때까지 독방에서 기다리고 있을게요💚💚 같이 컴백 즐겨요 그쓰그쓰 짱💚
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
독자57
아닛...왜 여기에 달았지 민망민망 무시해주세요....숨고싶다...🤦🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
•••
독자58
아니에요ㅎㅎㅎ 귀여우세요ㅠㅜ
•••
독자59
작가님 저도 잘 받았습니다 너무 감사해요💚💚
•••
비회원161.120
0112hdh@naver.com / 권태기썬 너무 재미있게봤었어요ㅠㅠㅠㅠ텍파공유 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ최고에여ㅠㅠ
독자39
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 감사합니다ㅠㅠ 건강길만 걸으세요]
독자40
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 정말 감사합니다 제 최애 글 ㅠㅠ💚]
독자41
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/헉헉 진짜 재밌게 봤어서 달려왔습니당🥺🥺 감사합니다 작가님 💚
독자42
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님ㅠㅠ썰 너무 재있게 읽었는데ㅠㅠ감사합니다💚코로나 조심히시고 마지막으로 사랑합니당😍💚
독자43
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 저 달려왔습니다 ㅠㅠ 감사합니다 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😭😭💚💚 건강 조심하시구 항상 행복하세요 ❤❤
독자44
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가니임 사랑합니다 쀼쀼빋으세요❤
독자45
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/작가님 잘 지내셨나요🥺
독자46
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/글 너무 재밌게 읽었었어요ㅠ감사합니당]
독자47
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/진짜 권태기 썰 제 글잡 레전드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 건강하시고 행복하세요ㅠㅠㅠ ]
비회원86.221
lee74760@naver.com / 작가님 보고싶었어요ㅠㅠ 요즘 일교차가 크니까 감기 조심하세요ㅠㅠ
독자48
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅜ 저완전 달려왔습니다... 메일링 정말루 감사해요 ㅜㅜㅜ 건강 잘 챙기시고 늘 좋은일만 있길 바라겠습니다!]
독자49
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 헉 늦은건아니겠죠 이 글 다시 한 번 너무보고싶었어요ㅜㅠㅠㅜ]
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 실수로 비회원으로 작성했네여ㅠㅠ 작가님 건강 잘 챙기세여ㅠㅠ 보고싶었어요
내통장비번0214
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 늦덕이지만 소문듣고 왔어용 감사히 잘 읽겠습니다!
내통장비번0214
여기까지 보내드릴게요
•••
독자52
( (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) ) /헐 자까님!!! 감사합니다ㅠㅠㅜㅜ
독자53
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) /작가님 항상 글 재밌게 보고있습니다.감사합니당
비회원68.132
have224@naver.com/ 끝난건가요..?ㅠㅠ
독자60
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)) / 너무 늦은건 아니겠죠?? 항상 정주행 할 때 마다 울면서 본 글을 ㅠㅠㅠ 늦었으면 아쉽겠지만 너무 재밌게 읽었어요 ㅠㅠ! 좋은 글 써주셔서 감사합니다
비회원231.74
wldbs26002600@gmail.com 지금 글 남기면 너무 늦었을까요 ㅠㅠㅠㅠ?? ㅠㅠㅠ 받고싶어요 자까님
독자61
작가님 늦지 않았다고 해주세요 ㅠㅠㅠ 진짜 재미있게 봤던건데 ㅠㅠㅠ 감사하고 사랑합니다

독자62
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

혹시 공유 가능하시다면 부탁드립니당,,ㅠㅠㅠ

독자63
[((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))/ 오늘부로 저... 어플깔아서 알림 받겠습니다... 늦지않았더라면.....저두 혹시ㅠㅜㅠ 작가님 너무 보고싶었어요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ]
독자64
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드려요 작가님 ㅠㅠ
독자65
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
작가님 혹시 늦지않았다면 저두,, 부탁드려요 ,,❤️

독자66
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) / 작가님 ㅠㅠㅠㅠ저 왜 공부하거 있었조??하필 오늘?????? 이걸 놓치다니요ㅠㅠㅠㅠㅠ혹시몰라 댓글 남깁니다ㅜㅜㅜ신알신 보고 뛰쳐왔어요 흑]
독자67
늦게 온 제가 진짜 바보 입니다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사랑하는 작가님,, 혹시 몰라 댓 남겨요퓨ㅜㅜㅜㅠㅍㅍㅍㅍ픂ㅍㅍ퓨

독자68
작가님ㅠㅠㅠㅠ 어제 일찍 잤는디ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮다면 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자69
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 작가님ㅠㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으시다면 부탁드려도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자70
헉 작가님,, 혹시 괜찮으시다면 저도 부탁드릴게요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다...!
독자71
허ㄹ 왜 이걸 이제 봤을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하루 안 들어와 있었는데 흐흐흑 혹시 몰라 이메일 남겨 볼게요 작가님 오랜만이에요ㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자72
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저두 혹시나 남겨봐오 ㅠㅠ
독자73
[ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)/ 작가님 너무 오랜만이에요!! 좋은 글도 좋은데 파일공유라니ㅜㅜ저 설레요ㅠㅠ겅유해주셔서 감사합니다!! ]
독자74
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 저도 혹시나혹시나... 남겨보아요ㅠㅜㅜㅠ 진짜 정주행하면서 너무 울었습니다유ㅠㅜㅜㅜㅠ 약간 너무 현실적인 이별의 느낌..ㅠㅜㅜㅜㅠ
독자75
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)] 알람을 너무 늦게 봐서 호오옥시나 하구 남겨봅니다ㅠㅠㅠㅠ 다시 전주행 하러 가야겠네여...♡
독자76
허걱 이제서야 작가님 글을 봤네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 혹시나하고 남겨봅니다 작가님 오랜만이에요오!! / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자77
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피디엪 공유 감사해요
독자78
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 오마이 가쉬 사랑합니다 작가님
독자79
헐 작가님ㅜㅜ 혹시나혹시나해서 남겨요 ㅜㅜㅜ
독자81
자까님 혹시나라는 마음에 저두 남겨봅니다ㅜㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다
독자82
알림을 이제서야 봤어요ㅠㅠㅠ 진짜 예전부터 꼭 한번 읽어보고 싶었는데 너무 늦었네요..ㅠㅠ 혹시나 혹시나 남겨두기라도 해볼게요ㅠㅠ ♡̷̷̷ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자83
허러러ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 오랜만에 뵈요ㅠㅠㅠ 오랜만에 이렇게ㅜ오셔서 피디엪 공유까지ㅠㅠㅠ 작가님 너무 늦었나 싶지만... 혹시나하는 마음에 남겨두기라도 해볼게요ㅠㅠ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자84
힝힌 알람을 이제야 봤어요요 ㅠㅠㅠㅠ 혹시나 하는 마음에 남겨보아요 ㅠㅠ 항상 좋은 글 써주셔서 감사합니다♥️ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자85
악 저는 왜 이제 본걸까요.. 작가님 혹시나 하는 마음에 이메일 남겨봐요ㅠㅠㅠㅠ 안되면 하는 수 없구요ㅠㅠ 작가님 덕부네 정말 좋은 글 보게 되오서 너무 행복했습니다!! / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자86
작가님 오랜만이에요ㅠㅜ 조금 늦었지만 메일 살포시 적어볼게요.. 좋은 글 감사합니다♡♡
/((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

독자87
아 잠시만요 작가님 ㅠㅠㅠ 혹시나하는 마음에 이메일 남깁니다.. 안된다면 어쩔 수 없지만ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다 작가님💚 / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자88
헐 작가님.. 늦게 본 저를 탓합니다 흐어 ㅠ.ㅠ 저 역시도 혹시나 하는 마음에 이메일 남겨봅니다 ㅠㅠㅠㅠ 좋음 하루 되세요! 사랑합니다 작가님 💚 / (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자89
작가님,,,ㅠㅠ 진짜 오랜만이에요ㅠㅠ 혹시 몰라 메일 적어요오ㅠㅠ 좋은 하루 되세요! :)) ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자90
작가님ㅠㅠ부탁드려유ㅠㅠ 보내주실지 모르겠지만 이메일 남겨봅니다 ㅠㅠ / ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
독자91
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 쓰차때문에 이제 댓글 남겨요.. 저도 공유 가능할까요..? (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
독자92
작가님...저 이제야 봤는데 ㅠㅠ 혹시 가능할까요?

비회원102.155
gaeul6453@naver.com 늦었지만 가능하다면 보내주시면 진짜 감사하겠습니다...♡
독자93
지금도 가능할까요...? ㅠㅠ
독자94
작가님 혹시 지금은 안될까요ㅠㅠㅠ 너무 간절해서.... 늦게와서 죄송합니다ㅠㅠㅠ

독자95
오랜만에 글이 생각나서 들어왔는데....pdf라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금은 많이 늦은거겠죠??

독자96
작가님 지금도 가능할까요...?ㅠㅠ 저 이걸루 입덕부정기 거쳐서 입덕했습니다... 사랑해요....

독자97
작가님... 늦은거 알지마누ㅜ지금도 가능한가요.? 퓨ㅠㅠㅠ

독자98
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 지금도 가능한가요ㅠㅠ
비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 77 1억 05.27 21:59
엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 88 카니알 05.29 23:01
엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우6 63 맠둥이 05.26 04:00
엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 28 해챤들 05.28 22:07
배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 49 옥수수소세지 05.29 10:06
엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 114 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/민윤기] 너 탄이 빅히트 입사한 썰 -21- 16 지화자 05.26 02:45
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 15 Winter,Writer 05.30 11:02
15667701 엔시티 [NCT] 언젠간 장편이 될 수도 있는 조각 모음_1 3 복숭아맛우유 10:42
15666619 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE city 02 2 odod 5:19
15665444 엔시티 [NCT] 드림 공공즈 미팅 시뮬레이션 16 쿠키밤 3:28
15664402 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 02 남다른 2:31
15662451 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_03 37 1억 1:01
15659881 몬스타엑스 [몬스타엑스/이민혁] 이민혁 제대로 빡쳐서 여주랑 둘이 엄청 싸우는 거 보고 싶은.. 7 커피우유알럽 05.30 23:09
15658278 엔시티 [NCT/김정우] 청순황태자김정우7 45 맠둥이 05.30 21:46
15658238 엔시티 [NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 전설의 시작편 9 김나구 05.30 21:44
15658120 배우모델 [주지훈] 백목련_01 34 1억 05.30 21:37
15655440 엔시티 [NCT/이동혁] 굿바이 써머 (5) 9 05.30 18:49
15649620 방탄소년단 [방탄소년단/김남준] RoMantic ; Reroad 공지 15 Winter,Writer 05.30 11:02
15648846 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 이런 엔딩 1  글씀미다 05.30 08:09
15647512 방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/김남준/김석진] 닿을 듯 말 듯 01 남다른 05.30 03:54
15647385 엑소 [변백현] Lean on me 03 유백설 05.30 03:43
15646857 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 어쩌다 로맨스 16 4 챼리 05.30 03:06
15646119 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 00% 15 김나세 05.30 02:28
15642040 엔시티 [NCT] 친구의 남자친구와 잤다 02 88 카니알 05.29 23:01
15636961 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '3 8 참치김밥먹고싶.. 05.29 17:27
15636587 세븐틴 [세븐틴] UNIVERSE : 배신자들 04  로니 05.29 16:58
15632484 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 04 + 암호닉 신청! 49 옥수수소세지 05.29 10:06
15624858 엔시티 [NCT/김정우] 정(情)없는 애랑 친구인 썰 3 보내볼래 나의.. 05.28 23:12
15623563 엔시티 [NCT/이동혁] 여러분의 학창시절 추억에 '이동혁'을 심어드립니다 28 해챤들 05.28 22:07
15623198 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_02 57 1억 05.28 21:48
15622594 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 10 4 flora 05.28 21:10
15620958 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 03 9 20_02 05.28 19:11
15610943 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/박지민] My BLUE City 01 6 odod 05.28 01:56
15610319 기타 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 02 8 20_02 05.28 01:28
15606218 배우모델 [김태평/주지훈/김재욱/김동욱/김남길] 평범한 여자와 다섯명의 아저씨_01 77 1억 05.27 21:59
15603365 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '2 14 참치김밥먹고싶.. 05.27 18:41
15602986 엔시티 [김정우] 첫사랑은 시무룩 8 3 스청? 마이베이.. 05.27 18:07
15602321 방탄소년단 [방탄소년단/TXT/홍일점] 빅히트 홍일점 01 5 20_02 05.27 17:20
15596892 배우모델 [이재욱] 테니스부 걔가 너 좋아하는 거 아니야? 03 34 옥수수소세지 05.27 08:00
15596405 세븐틴 [세븐틴/이석민] 꿈속의 그녀 04 2 커피우유알럽 05.27 05:34
15592371 위너 [피오/송민호] 위너 송민호와 블락비 피오가 내 소꿉친구인 썰 4 25 커피우유알럽 05.27 00:34
15590197 엔시티 [NCT/이동혁] 그냥....고딩동혁 편의점알바여주도 넘.....맛집일 것 같은데.. 114 도녁이는신의한.. 05.26 22:57
15588102 엔시티 [NCT/정재현/정윤오] 더 이상 잃을 것도 없어서 '1 8 참치김밥먹고싶.. 05.26 20:48
15580972 방탄소년단 [방탄소년단/역하렘] 어쩌다 가이드 9 4 flora 05.26 10:25
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)