모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
사라질사람 전체글ll조회 882l 1

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕하세요 작가님💜오랜만에 뵙네요 열매 달 열이틀 입니다><ㅋㅋ 부모님이 되어버린 정국이와 여주에 살짝 동공 지진 일어났었는데, 뒤 이어 모니.. 엄.. 그니까 남준이..
악.... 사랑하는 우리 남준이도 호에에엥 아빠가 되어버렸숴요...안돼..남준ㅇㅏ 내가 널... 읍 읍..
뭐 어쨌든.. 남준이도 여주도 정국이도 행복한 결말에 닿아 다행입니다. 그나저나 제일 안쓰러운 건 우리 석찌인데...끕끅ㄲ..오늘로 몇 년이 남은 거니 석진아.. 흡...
사실 저 모니가 아들이라는 생각은 못 했고 여주랑 정국이가 키우는 강아지인.. 줄... 헐... 미안해 모니야💜
근데 제가 되게 오랜만에 읽어서 그런가요... 모니의 엄마가 누구 져.. 어어.. 그니까 다시 보러가야겠..읍읍...
기억이 안 나서리 하하하..
어쨌든... 이렇게 이야기의 결말이 났네요 아가짱들 너무 귀엽고요... 정순이를 사랑하게 된 우리 모니... 부디 꽃길만 걷자..💜💜💜
작가님께서 주신 행복 오래도록 기억에 남을 것 같아요>< 작가님뚜 남준이 최애 캐릭터이셨구나.. 저랑 똑같아 희희 역시 우린 데스티니..💜💜
오늘도 재미있게 보고 갑니다!! 작가님께서 내신 결말처럼 항상 행복만 가득하시길 빌어요💜💜
tmi 지만 저는 인프피 티 가 나왔더라구욧!! 두세 번을 해봐도 같은 결과라.. 정국이랑 같은 인프피라는 것에 만족하고 있숴요....
암튼 작가님 우리 그럼 또 다른 작품에서 뵈어요💜💜

3년 전
사라질사람
하하 ㅠㅠㅠ마지막까지 이렇게 함께 달려주셔서 제가 더더더더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜ우리 꾸기랑 여주의 아이라면 어떨까하다가 아빠 판박이 인 정순이가 생각나 버렸지 뭐에요..ㅎ그래서 그렇게 나온 선물같은 매력쟁이랍니다♡ 모니의 엄마는 차기작 말씀시에 잠깐 살짝쿵! 말씀드렸던 그 사람..네 그 소개읍읍!! 그사람입니다..ㅎ..저도 늘 열매달 열이틀님을 영원히 기억하고 추억할게요:) 다음 작품에서 더 좋은 모습 보일수있도록 하겠습니다!!
인프피!! 저랑 잘맞는 친구들 다 인프피더라고여 ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ~~♡

3년 전
독자2
작가님 븅븅이에요 정말로 밥선배가 끝이라니 믿어지지가 않아요 ㅠㅠ 제 최애글이었는데!!! 작가님 덕에 알게된 노래도 리스트에 있다구요 ㅜㅠㅜ 심지어 그 노래 들을때마다 작가님글 속의 장면이 막 떠올라서 혼자 감정이입하고 그래여... 후유증 엄청납니다..
그보다 정순이와 모니의 등장!! 모니 이름 처음 나왔을때 당연히 강아지겠지 했는데 남준이 아들이었어서 살짝쿵 당황은 했습니다만 시금치 너무 귀여운거 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 그동안 재밌는 글 써주셔서 너무 감사했어요 사실 저는 남주로 석진이 밀었지만 남주결정권은 작가님에게 있는것이죠!!! 좋은글 읽을 수 있어서 행복했습니다!!! 석진이 이야기 기다리고 있을게요!!!🙋‍♀️💜💜💜

3년 전
사라질사람
저도 처음엔 어남석하고 싶어서 썼지만은..왜 가다가 딴딜로 샜는지..참..하하하 저도 잘 모르겠어요.. 그래도 이렇게 마지막 까지 함께해주시고 댓글까지 써주셔서 전 마음이 그나마 편해졌답니다ㅠㅠㅠ 노래 리스트들은 나중에 제가 따로 정리해서 글을 적도록 하겠습니다! 시금피를 미워하는 우리 모니! 너무 귀엽죠..저런아들 가지고 싶어서 썼답니다..ㅎㅎ 다음에 더 좋은글로 찾아봽겠습니다!! 늘 힘주시고 좋게 읽어 주셔서 감사합니다:)❤
3년 전
독자3
따옴입니다! 정말 완결이군요ㅠㅠㅠㅠㅠ
완결까지 고생하신 작가님! 항상 감사했습니다~
글이 올라올 때마다 저도 참 행복했고 즐거웠습니다
💜💜💜
오늘도 잘 읽고 갑니다💜

3년 전
사라질사람
ㅠㅠㅠ따옴님..어떻게 결말이 마음에 드셨는지 모르겠어요..그치만 이럴게 즐겁게 읽어주셨다니..막 힘들었던 하루가 노곤노곤해지는 것 같아요. 완결까지 같이 달려주신 우리 따옴님도 고생많으셨습니다ㅠㅠ저도 늘 행복했답니다!!♡ 다음작품은 더더 열심히 노력해서 더더 즐거움을 드릴 수 있도록 하겠습니다❤❤😘 감사합니다😍
3년 전
독자4
뿜뿜이입니당 정순이 너무 치명적인 매력을 갖고있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ모니는 누구인고 했더니,,,역시 이성을 보는 무언가는 부모님들을 쏙 빼닮았나봅니다ㅋㅋㅋㅋ너모 고생많으셨어여❤️석진이 번외글도 너무 기대되네여ㅎㅎ
3년 전
사라질사람
ㅠㅠ뿜뿜님..정말이지 사랑스러운 딸이지요? 우리 정순이는 치명적인 아카쨩 입니다..(말그대로 짱..골목대장..) 역시 이성관은 부모를 닮는다더니 모니의 귀염 터지는 첫사랑이..참..ㅎㅎ ( ͡° ͜ʖ ͡°)  ~~ 저와 함께 달려주시느라고 너무너무 고생 많으셨습니다:) 다음에 석진이 번외서 보자구요❤ 그때가지 건강하세요>♡<
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38