모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
국어5등급 전체글ll조회 838l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 공지 必  13
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ헐
3년 전
국어5등급
허헐 ..
3년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 바쁜 현생으로 살고 있다만 작가님도 앞으로 모든 일 잘 풀리시구ㅠㅠ 조은 덕질 함께 해요,, 방홍사 지짜 재밌게 읽었었어요 또륵
3년 전
국어5등급
힝 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참 정이 많이 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 독자님도 모든 일 잘 풀리시구 함께 행복한 덕질해요1!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
국어5등급
감사합니다 !! 나중에 꼭 다시 봤으면 좋겠어요 !!
3년 전
독자4
흐어엉 작가님
진짜 오랜시간동안 너무 수고많으셨어요.
홍일점이라는 소재로 제가 가장 아끼는 글이라
뭔가 울컥? 시원섭섭? ㅎㅎㅎㅎ
진짜 은퇴이후에 둘이 결혼해서 국수먹으러 갈려했지만 그건 저의 상상속에서 마무리 지을게요! 다시한번 더 오랫동안 수고많으셨구 앞으로 하시는 일들 잘되셨으면 좋겠어요😊

3년 전
국어5등급
감사합니다! 홍일점 덕에 좋은 분들을 만나 좋은 말을 많이 듣고 갑니다!!
3년 전
독자5
그동안 고생하셨습니다 자까님
앞으로 건강하시고 현생 넘 힘들지만 그래도 항상 행복하시길 바래용 아무행알💜

3년 전
국어5등급
아무행알 이포방포 하트하트 !! 감사합니다!!
3년 전
독자6
작가님 공지 올려주셔서 감사해요! 다행히 인사는 할 수 있게 되어서ㅠㅜ 글 읽으면서 진심으로 즐거웠어요, 언젠가 다시 만날 날이 오면 좋겠어요ㅎㅎ 감사합니다!!
3년 전
독자7
감사했습니다 작가님❤진짜 좋은 글 써주셔서 감사했어요~언젠가 작가님께서 여유가 생기실 때 다시 찾아와주세요!!다시만날날을 기다리면 행복하시고 건강하세요😆😘
3년 전
독자8
작가님 글 정주행 했습니다 !!!!!! 너무 재밌더군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 잠깐잠깐 들려서 방홍사 에피소드 업로드해주세욤,, 너무 재밌게 읽어서 아쉬워서 그래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

박제 4 소속 12.27 10:21
좋아하는 감정을 마음이 많이 품고 있는 사람은 씩씩하다 *⸌☻ັ⸍* 후유코 12.27 00:48
이협 혼뻘필 6 12.26 02:13
같이 보고 싶은 [영화] 모음 15 RIIZE 12.25 23:21
공지 헌팅포차 12.25 16:58
건의함 2 binned 12.25 15:32
[WANTED] DEAD OR ALIVE yㅋㅋ 12.24 23:11
공지의 정석 3 연애의 정석 12.24 20:51
30일간 모*와 제*즈가 되는 [𝟹𝟶ᴅᴀʏs최애챌린지] 목록 4 뷰티빈사이드 12.24 18:02
yㅋㅋ 추억 저장소 10 yㅋㅋ 12.24 02:26
공지사항 yㅋㅋ 12.19 17:56
이찬영의칭찬포도 형이끌리는걸.. 12.18 23:52
송은석의칭찬포도 형이끌리는걸.. 12.18 23:47
공주들아 많이 써주면 고맙습니다 공유냥 12.17 23:41
✧・゚: *✧・゚:* *:・゚✧*:・゚✧ 파니팜 12.16 16:59
얼굴 와리가리 중인 다미들을 위해...... 라이즈 보넥도 앤팀 한 줄 캐해와 나이 써방.. 8 &NEXT 12.16 00:54
[공지] 🐺 외계인 친뻘 🐬 아스테룸 12.15 23:19
공지 1 12.14 19:43
[갱생] 12/14 (목) 회의 관련 공지 2 갱생연합 12.14 19:22
🄓⒪⒩'⒯ ⒫⒭⒠⒮⒮ 18 플레이브 12.14 10:05
너를 향한 2 이찬영의 속마.. 12.13 09:03
[이벤트] 수용 + 할 사람 시작 17 12.13 01:11
🗓️ 30 Days challenge 2 애인생길때까지.. 12.12 13:23
𝙉𝙤𝙩𝙞𝙘𝙚 플레이브 12.12 11:58
ⓉⓄ. Ⓨⓔⓙⓤⓝ & Ⓗⓐⓜⓘⓝ 90 플레이브 12.11 21:39
𝓟𝓛𝓐𝓥𝓔 - 채밤비 3 플레이브 12.11 21:34
[갱생연합] 할당량 12/10 - 12/16 12 갱생연합 12.11 21:20
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위