모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
국어5등급 전체글ll조회 838l
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/홍일점] 공지 必  13
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅎ헐
3년 전
국어5등급
허헐 ..
3년 전
독자3
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가밈 ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 바쁜 현생으로 살고 있다만 작가님도 앞으로 모든 일 잘 풀리시구ㅠㅠ 조은 덕질 함께 해요,, 방홍사 지짜 재밌게 읽었었어요 또륵
3년 전
국어5등급
힝 ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 참 정이 많이 들었었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 독자님도 모든 일 잘 풀리시구 함께 행복한 덕질해요1!!!!!!!!!!!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
국어5등급
감사합니다 !! 나중에 꼭 다시 봤으면 좋겠어요 !!
3년 전
독자4
흐어엉 작가님
진짜 오랜시간동안 너무 수고많으셨어요.
홍일점이라는 소재로 제가 가장 아끼는 글이라
뭔가 울컥? 시원섭섭? ㅎㅎㅎㅎ
진짜 은퇴이후에 둘이 결혼해서 국수먹으러 갈려했지만 그건 저의 상상속에서 마무리 지을게요! 다시한번 더 오랫동안 수고많으셨구 앞으로 하시는 일들 잘되셨으면 좋겠어요😊

3년 전
국어5등급
감사합니다! 홍일점 덕에 좋은 분들을 만나 좋은 말을 많이 듣고 갑니다!!
3년 전
독자5
그동안 고생하셨습니다 자까님
앞으로 건강하시고 현생 넘 힘들지만 그래도 항상 행복하시길 바래용 아무행알💜

3년 전
국어5등급
아무행알 이포방포 하트하트 !! 감사합니다!!
3년 전
독자6
작가님 공지 올려주셔서 감사해요! 다행히 인사는 할 수 있게 되어서ㅠㅜ 글 읽으면서 진심으로 즐거웠어요, 언젠가 다시 만날 날이 오면 좋겠어요ㅎㅎ 감사합니다!!
3년 전
독자7
감사했습니다 작가님❤진짜 좋은 글 써주셔서 감사했어요~언젠가 작가님께서 여유가 생기실 때 다시 찾아와주세요!!다시만날날을 기다리면 행복하시고 건강하세요😆😘
3년 전
독자8
작가님 글 정주행 했습니다 !!!!!! 너무 재밌더군요ㅜㅜㅜㅜㅜ 나중에 잠깐잠깐 들려서 방홍사 에피소드 업로드해주세욤,, 너무 재밌게 읽어서 아쉬워서 그래용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜

마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
[롤링페이퍼] 49 뻘생뻘사 04.11 00:10
앤톤 박원빈 커플 필명 &ONE 04.10 23:02
[대숲] 심장배반 04.10 21:28
[자소] 심장배반 04.10 21:27
[공지] 심장배반 04.10 21:25
질문 게임 답변 시작 + 답변 다 단 사람 마지막 댓글에 본인 이름 적기 9 네이버 웹툰 04.10 13:50
📞 사정 12 용건만 간단히 04.10 03:28
[멤표] 박사장, 변서방과 오서방, 이애기 그리고...... 16 지능캐 04.10 01:51
📞 대숲 19 용건만 간단히 04.09 23:36
🪨 15 DAYS CHALLINGE 🪨 유진이가 유진이.. 04.09 22:57
[멤표/공지] + 오시온 이찬영 김민정 / - 이원희 정아현 6 용건만 간단히 04.09 18:18
공지 등가교환 04.09 17:48
존망해서 다시 끼리는 중 ♨ 지능캐 04.09 13:35
로그인 후 이용해 주세요 11 순장클럽 04.08 12:13
[뻘필문답] 공지 3 PLAVE 04.07 22:26
로그인 후 이용해 주세요 23 애인 한정 04.07 09:17
일대일 아니고요 영업 중입니다 지멋대로 04.06 15:03
매화숲8 네이버 웹툰 04.06 14:22
신알신 - 김요한1 네이버 웹툰 04.05 20:50
정재현 연애할 때까지만 굴리는 필명 정재현솔로탈출.. 04.05 16:31
필명이 보이는 것보다 가까이 있습니다 충돌 주의 충돌 주의 04.04 23:58
사정판21 네이버 웹툰 04.04 23:21
[30_DAYS_CHALLENGE] 파숑송 계란탁 04.04 19:11
급상승 게시판 🔥