모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
20_02 전체글ll조회 4077l 10

[빅히트/홍일점] 빅히트 홍일점 00 | 인스티즈

빅 히 트 홍 일 점 00 

@20_02  리얼물 소재인 소설입니다. 

사진 있어요. 새로고침 해주세요 

"안녕하세요. 강여주입니다." 

익명예잡 > 강여주 

必 새로 입덕한 홍이들을 위해 준비한 쥬 TMI랑 독방 TMI 정리해봤어!! 독방 정리글 必  

이름  강여주 (가수, 연기자) 

생년월일 93.01.05. (빠른이라 28살 29살이랑 친구) 

출생 대구광역시 

소속사 Big Hit 엔터테인먼트 

데뷔   2014.03.14. [SUNSHINE: MY MIND]의 타이틀 that over one million years old 

별명   무대천대, 쥬또 (여주가또..) , 빅홍 (빅히트홍일점), 말티쥬 (말티즈+여주) 

수상   2014 신인상, 인기상 2015 올해의 음원상, 인기상, 2016 올해의 아티스트, 2017 올해의 음원, 

2018 올해의 아티스트상, 아시아 셀러브리티상, 2019 올해의 음원상, 2020 올해의 글로벌상 

2015 연기대상 여자 인기상, 2016 베스트커플상, 여우조연상, 2017 연기대상 최우수상, 

2018 드라마베스트스타상 

앨범 17건 

[SUNSHINE: MY MIND]  [2 Late So Long]  [OST : 슬기로운 의사생활] [Be Quite] 

방송 9건 

[그대, 내곁에]  [따뜻한 바람이 불어올 때]  [귀; 신] 

사이트 공식 홈페이지, 인스타그램, 트위터, V LIVE   

가장 기본적인 여주 프로필!!!!!!!!!! 

그리고 팬들끼리 아는 여주 tmi도 알려줄게 

1. 어렸을 적 미국, 프랑스 살았던 여주는 영어, 불어, 한국어 까지 3개국어 능력자! 

2. 방탄소년단이랑 연습생 동기라 호형호제하는 사이 

3. 작곡 작사 노래 춤 연기 다 되는 만능형 연예인 (랩은 배우는 중이래) 

4. 힛맨뱅이 직접 캐스팅한 유일한 사람 

5. 책 읽는거 좋아하는 여주. 브이앱 키면 책 추천 해줄 때 많음. 

6. 떡볶이 사랑하는 여주. 

7. 친한 연예인들을 보면 어엉 ? 의왼데 하는 인맥 다수 

!!!!8. 팬덤명은 "미닝' 이야 의미라는 뜻이고 모든 것들엔 의미가 있고, 여주가 하는 모든 일에는 팬들이 이유가 되고 의미가 될테니 미닝이라는 단어를 써서 팬덤명이 만들어졌어!! 

이건 계속 생각날 때마다 추가할게!!!! 

그리고 독방 이용할 때 알면 좋은 것들도 이제 알려줄게 

1. 빅히트 홍일점이라 독방 호칭은 '홍'  > 글쓴홍, 홍1, 홍2 

2. 홍일점이라 알페스 할 경우에 같은 소속사 연예인하고 해도 된다고 주르륵님한테 허락 맡았음!!!!!!! 

가장 기본적인 이 2개만 알면 독방 이용하는데 큰 문제 없을거양 !! 

그럼 우리 같이 즐덕행덕~~~ 

익명예잡 > 큰방 

내가 아직까지도 허우적 대는 2019 강여주 대상 수상소감  

"..어 일단 미닝들에게 먼저 감사하다고 전하고 싶어요. 사실 이번 컴백은 전 앨범들에 비해 공백이 길어서 여러분들이 되게 많이 걱정해주셨잖아요. 

차마 그 이유를 알려드리지 못하고 갑작스레 여러분들께 돌아왔음에도 불구하고 많은 사랑과 관심 주셔서 감동을 많이 받았었어요. 

사실 올해까진 음악을 계속 해도 될까 하는 의문이 스스로에게 들었어요. 이젠 내 음악이 비슷해지진 않았을까, 질리는 음악이 됐으면 어떡하지 라는 불안감이 계속 저를 덮쳐서 잠시 작업하던걸 다 내려놓고 팬분들이 SNS에 써주시는 응원, 일상글들을 읽으면서 하루하루를 보냈는데 많은 분들이 제 음악을 기다리고 계셔서 용기를 가지고 음원을 냈어요.. 근데 이렇게 큰 상으로 돌아올줄은 정말 꿈에도 몰랐습니다. 

항상 제 음악이 최고라고, 귀에서 떠나질 않는다며 칭찬을 아끼지 않고 해주시는 팬분들이 있어서 오늘도 내일도 용기를 가지고 음악을 할 수 있을 것 같습니다. 

여러분들의 사랑에 힘입어 더 좋은 음악, 퍼포먼스로 보답하겠습니다. 

올해는 쉬면서 걸어갔으니 내년은 같이 힘차게 뛰어가요. 여러분들의 모든 일에 제 음악이 힘이 되었으면 좋겠습니다. May peace be full." 

울먹이면서 절대 울지 않는 여주 모습이 진짜로 팬들한텐 눈물 포인트야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인1 ㄹㅇ 난 탄손데 탄이들도 여주 수상소감에 참 많은 생각 하는거 같더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㄴ글쓴익인 맞아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ팬들도 팬이지만 방탄하고 여주는 얼마나 유대감이 깊겠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익인2 진짜 ㅇㅈ 우리 여주 노래 맨날해조 그런 불안한 생각은 네버 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명예잡 > 큰 방 

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주랑 방탄이랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티키타카봐 

잠깐 탄이들 브이앱에 여주 비쳤는데 개웃겨 

석진 : 아아~니! 이게 누구야?????? 

여주 : 보면 모르나. (엄근진 

윤기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐해 둘이 

석진 : 우리의 족보 브레이커가 등장했다 윤기야 

여주 : 그럼그럼 석진아 윤기야 점심 먹었니? 나 배고픈데 

석진 : 방금 고기 시켰는데 네건 .. 없는데 

여주 : 와 나 출근한거 아는데 날 안 챙겼어? 김석진 진짜.. 악마구나? 

윤기 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시켰어. 너 좋아하는 부위로 

여주 : 으이구 우리 귀여운 애옹이 잘했어 

윤기 : ..귀여운 애옹이는 뭐야 

석진 : 야!! 나는 악마고 얘는 앵? 뭐???그런거야?? 

여주 : ....아미 여러분 왜.. 왜 얘네를 멋지다고 하는거죠? 

여주 : 아아.. 정정 얘네 말고 김석진 얘요. 

석진 : 허어어어어어어ㅓㅇ어????????????????? 

윤기 : 둘이 진짜 시끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

여주 : 윤기야 그럼 못 써. 동급으로 치지 말아줘. 

석진 : 야. 너. 와 

여주 : 그래서 고기는 언제 온대? 나 진짜 진짜 배고파 

윤기 : 한 15분 뒤에 도착이라는데 

여주 : 오늘 그 뭐지? 애기들도 출근했다던데 불러서 같이 먹을까? 

석진 : 아아, 아까 물어봤는데 몇 명은 다이어트라 수빈이랑 범규만 온다네 

여주 : 그랭? 근데 누가 결제해. 석카석카? 

석진 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여카여카^^ 

윤기 : 윤카겠죠. 이 사람들아 

여주 : 여러분들. 윤기가 이렇게 멋져요. 크 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

아니 진짜 절대 강여주 못이기는 김석진이랑 애옹 취급 받는 윤기랑 있으니까 그냥 말만 해도 웃겨 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와중에 윤기가 결제했대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

애기들(=두밧두) 챙겨주는것도 ㄱㅇㅇ ㅠㅠ 

빅히트 영원해라 

필명 고민이 참 많았습니다. 

태정태세문단속잘하자. 태정태세문단속잘해라 

이 둘 중에 뭐하다 고민하다 정 다른 20_02로 햇습니다. 

의미는  

없습니다. 

그럼 20000 

아 맛다.. 

느리게 느리게 굴러갑니다. 

빅히트 홍일점이라 

빅히트 소속 연예인들은 거의 다 한번씩은 출연할 예정.. 

00화니까 독방글 ㅎㅎ 

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원161.172
작가님 초면이지만 잘부탁드려요🙇🏻‍♂️
제가 첫번째로 탑승하겠습니다 :)
벌써 대작 느낌 나네요🔥

3년 전
독자1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제가 환장하는 클리셰물을 들고 오셨네요 작가님ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽으면서 입가에 미소가 끊이질않았습니다^^^^❤️❤️❤️❤️ 담편도 탑니당😚😚🥰🥰
3년 전
독자2
허허 드디어 찾았습니다 빅히트 홍일점ㅋㅋㅋㅋ
방탄 홍일점이나 투바투 홍일점 글은 많은데
빅히트 홍일점 물은 찾아보기 힘들더라구요ㅠㅠ
좋은 글 기대하겠습니당
신알신 ❤❤

3년 전
독자3
악 신알신하고 갈게요 자까님ㅜㅜ
3년 전
독자4
신알신하고 갈께요ㅠㅠ 그리고 좋은 글 기대할께요~ㅎㅎㅎ
3년 전
독자5
끄아아아아아아 작가님 기다릴게여💜
3년 전
독자7
재밌어요ㅠㅠ
3년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25
방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 510 최고양 02.23 21:24
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 46 최고양 02.22 20:16
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 35 최고양 02.19 16:37
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 26 최고양 02.14 20:13
방탄소년단 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전8 최고양 02.09 02:36
방탄소년단 In 서울1 말모냥냥 01.31 00:23
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 4 청소포 01.14 04:19
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 < 제 12장 그녀의 운명은 악마의 태만과 천사.. 연필그림 01.09 01:42
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 11장 악마는 생각보다 인간을 아낀다.&g.. 1 연필그림 01.09 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 10장 악마는 신의 도구일 뿐> 1 연필그림 12.19 18:12
방탄소년단 [방탄소년단] 갓생 TALK4 극단 12.08 01:36
방탄소년단 [김태형/전정국] 무뢰배(無賴胚) 上12 치환 11.03 20:23