모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
벽같은그자 전체글ll조회 20017l 9
첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/세훈] 내가사귀는게 벽인지 오세훈인지 모르겠는 썰.41(부제:첫번째 생일)  516
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자344
자가비에요!! 벌써 벽썰이 십편남짓밖에 안남았다니...믿을수 없ㅇ어여ㅠㅠㅠㅠㅠ이거진짜 계속계속읽고싶은데ㅠㅠㅠ진짜 이거읽을라고들어오는데ㅠㅠㅠㅠ 세훈아 아빠된거축하해!!!
8년 전
비회원58.157
설레면딸기우유
8년 전
비회원58.157
으....나는 지금도 성격관리제대로못하는데ㅠㅠㅠ 애가지면 어떻게될까ㅠㅠㅠ 진짜 마인드컨트롤잘해야되는디ㅠㅠㅠ 문체가 더 성숙해진거같아요 뭔가 느낌이그래 훈이도 빠르게 다정해진게아니라 천천히 우리가 느끼게끔 바껴서 진짜 잘쓰셨어욮ㅍㅍ!!!!
8년 전
독자345
좋다민트초코가
와ㅠㅠㅠㅜㅠ세훈이 말하는것좀봐ㅠㅜㅜㅜ애낳기 참 힘들다는걸 이 글보고 한번 더 우리어머니한테 감사하게생각합니다ㅠㅠㅠㅠ쌍둥이들 이름 넘 이쁘다 참 잘 지었어요!

8년 전
비회원217.73
샤넬입니다! 드디어 우리 하람이 하예가 태어났네요ㅠㅠ우리애기들 아프지말고 쑥쑥커라! 세훈이가 울었다니 찡하네요ㅎㅎ앞으로 행복한일만있기를~
8년 전
독자346
시나몬이에요 벌써 둘이 세상에 나왔네요 세상에ㅠㅠ여주 고생 진짜 많았네요 우리 훈이가 그래도 예비아빠 역할을 잘해준것같아요ㅠㅠ으구 누가 사랑둥이 아니랄까봐ㅠㅠ근데 보다가 작가님 사담보고 깜짝 놀랐잖아요ㅠㅠ왜 작가님이 힘드실까나ㅠㅠ항상 좋은일만 있으셨으면 좋겠네요
8년 전
비회원67.46
하랴랴에요!!! 쌍둥이의 300명 이모중 한명이라는게 정말 행복합니다♥ 세훈이 진짜 말도 예쁘게 하고 마음도 예쁘고ㅠㅠㅠ 쌍둥이들한테는 얼마나 잘 해줄지 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자347
ㅠㅠㅡ드디어쌍둥이들이빛을봤네요!ㅠㅠ대박..훈이는시간이갈수록더설레네요ㅠㅜ
8년 전
비회원173.107
랑우에요!! 드디어 출산을했네요!!!! 그전에 얼마나힘들었을까요..ㅠㅠㅠ 밖에남편도없는데 혼자 분만실들어가고.. 그래도 세훈이 들어오자마자 아내한테가고.. 완전감동이에요!!ㅠ
8년 전
비회원158.133
아진짜사랑하는구나ㅠㅠ우는게뭐라고 왜나까지감격..(울먹)아그리구 작가님 저 암호닉신청못했어요ㅠㅠㅠㅜ댓글남겼었는데 다시보니까 댓글이없어졌더라구요..8ㅅ8혹시다시하시면 그땐꼭하고싶ㅂ습니다!
8년 전
독자348
JENNIFER 이에요!!!! 아 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정다감한 태어나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하람하예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이름 왜이렇게 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이에용 진짜ㅠㅠㅠㅠ그리고 작가님! 사람이 살아가면서 항상 행복할 수만은 없다고들 하잖아요. 힘든 것들은 다 지나가게 돼있으니, 긍정적으로 생가하셨으면 좋겠어요! 내일은 오늘보다 행복한 하루가 되길! 매일매일이 그 전 날보다 더 행복하길 바랄게요!
8년 전
독자349
초코
8년 전
독자350
쌍둥이드루ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태어났어우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워요ㅠㅠㅠㅠ!!
8년 전
비회원 댓글
꾸뀨
드디어!! 하람이 하예가 세상밖으로 나왔네요ㅜㅜㅜ 여태까지 세훈이 모습과 또 어떻게 달라질지 궁금하기도 하고 아가들 이쁜 모습도 얼른 보구싶네요♥️ 작가님 항상 말하는거지만 정말 감사합니다

8년 전
비회원77.153
졸리비입니다~드디어 하람하예가 세상에 태어났네요ㅠㅠ감격.. 하필 진통왔을때 같이없었다니ㅠㅠ 여주가 진통와서 어쩔쥴몰라하는 훈이의모습을 상상했는뎋ㅎㅎㅎ 미안해서 울먹이는 세훈이의 모습을 보는것도 좋네욯ㅎ평소에 잘볼수없는!ㅎㅎ
8년 전
독자351
세후니뿌염 이에여ㅎㅎ 드디어 하람하예ㅠㅠ 세훈이 좋은아빠 좋은남편인거 다시 느끼네요ㅠ
8년 전
독자352
뭉이에여ㅠㅠ
아 눈물난다ㅠㅠㅠ작가님 왜 멘탈이 별로였어요ㅠㅠㅠㅠ사실 저도 어제 멘탈이 별로긴했는데..하...ㅠㅠㅠ드디어 하람이 하예가 태어닜어요ㅠㅠㅠㅠ진짜 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자353
치카치카에요ㅠㅠㅠ 꺄 아가들 드디어 태어났다ㅠㅠㅠㅠ이름도 예뻐 하람하예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자354
깨큣이에여ㅠㅠㅠ못들어온사이에 벌써 하람이랑 하얘가. 태어났군여ㅠㅠㅠㅠ 내가 그 300명의 이모중힌명이야ㅜㅜ헝 이뻐ㅠㅠ
8년 전
독자355
으니입니다
으아ㅠㅠㅠㅠ 드디어 태어났어 ㅜㅜ 하람이랑 하예 ㅠㅠㅠㅠ 성격이 하람이가 여자애같고 하예가 남자애였으면 ㅠㅠㅠㅠ 아 얼마나 귀여울까 ㅜㅜ 이모가 이뻐해주께염 ㅠㅠㅠ

8년 전
비회원215.164
핱어택이예요!!!!! 엌.... 유부남한테 심쿵... 계속 이쁘다고 해주는 오세훈한테 핱어택.... 근데 난다요...? 10편이요....? 제 눈이 잘못된듯 시력이 많이 나빠졌나봐요(비비적)
8년 전
독자356
짜요짜요에요!! 방학하자마자 휴가아닌휴가를 즐기느라고 늦어써여..8ㅅ8 이렇게 하람이 하예 탄생하는날인데!! 늦다니! 아무튼 너무 보기좋아여ㅠㅠ 세후니가 아직도 설레한다는 모습에ㅠㅠ 꼭 저런 남자를 만나야겠어요ㅠㅠ! 작가님 글 더더더 좋아지셨어요!!! 처음부터 달려와서 정말 잘 압니다! 변함없지만 더 좋아졌다는거!! ㅎ-ㅎ 사랑해여!
8년 전
독자357
리오에요!!!!! 와....진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동적이에요ㅠㅠㅠㅠ여전히 세훈이는 설레는...진짜......ㅠㅠㅠㅠ이제 세훈이에게서는 벽이 보이지가 않네요!!!! 다정다감한ㅠㅠㅠ후니ㅠㅠㅠ하람이 하예 이름 들을때마다 예쁜것 같아요ㅠㅠㅠ이번편도 대박이에여!!!!
8년 전
독자358
한결입니다! 42편 처음 부분 읽을 때 왜 이해가 안가지 하면서도 다 읽고왔는데 알고보니 이번 편을 안읽었었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드디어 애기들 출산 ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게만 자라다오 하람아 하예야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 이모 300명에 저도 포함되네여! ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
비회원126.133
숭아에요!!!! 42편을 읽을려고했는데 뭔가 이상한 것 같아서 밑에 쭉 내려보니까 41편을 안 읽었더라구요~ 훈이는 늘 술만 먹여야겠어여 술만 먹이면 더 달달해지는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ이제 드디어 아이들을 낳았네요!!!이제 행복하게 키울일만 남았나요~??????
8년 전
독자359
끼룩끼룩이에요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ작가님글 보고싶었어요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사정이있어서 못보다가 드디어 보는데 볼게 많아졌네요! 좋아해야하는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 대박이에요진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ 브금도 너무 글이랑 딱맞고 세훈이진짜 너무설레잖아요....애기들이ㅠㅠㅠㅠㅠ라ㅜㅠㅠㅠ니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ워후! 하람이 하예! 300명중 한명의 이모가 나야!
8년 전
독자360
너무 설레요..... 너무 부럽고... 진짜 무뚝뚝해보여도 사랑하는게 너무보여요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자361
고구마
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겻스럼첫장먀뉴ㅠㅠㅠ태어낫숩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어!!!!!꺄르규ㅠㅠ

8년 전
독자362
아 드디어 쌍둥이들이 태어났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하람이랑 하예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이름도 이쁘고 얼굴도 엄마아빠 닮아서 이쁠거 같애요ㅠㅠ
아 훈이가 우는거 보니까...마음이 약간 아팠지만 그래도 애기들이 무사히 잘 태어나서 다행이네요!그리고 훈이 술먹고 이야기하는것도 귀엽고 여주보고 이쁘다고 하는 것도 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 오늘편도 달달함이 가득이네요ㅠㅠㅠㅠ얼른 다음편 보러가야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자363
바나나우유에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ헐ㅠㅠㅠㅠ오세훈진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ글분위기가 바뀐건 잘 모르겤ㅅ고 그냥 더 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자364
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 같은 남편ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 부럽쓰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원130.173
섭징어예요! ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ애기갖고싶어지는글 ㅜㅜㅜㅜ출산이라는건 아름다운것같아요!!잘보고갈게여!
8년 전
독자365
진짜 몇번 울리는거에요 작가님 ㅠ 아오 ! 나 미잔데 벌써 결혼하고싶자나 !! ㅠㅠ 정말 저 둘이 사랑하고 있는게 느껴지고 그냥 울컥하네요... 아 나도 저런사랑하고 싶다 진짜
8년 전
독자366
세훈이같은남편있으면진짜... 세상을다가졌을듯... 작가님글너무좋아요ㅠㅠㅠㅠ 오늘설렐꺼 글읽으면서다설렜어요 ㅠㅠ 잘읽고갑니당
8년 전
독자367
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜이제엄마아빠가됐네요ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자368
새벽공기입니당 쌍디들!!!! 드디어 세상에 나왔군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이 우는거 생각하니까 뭔데귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘다고 해주는 오세훈ㅠㅠㅠ또설렌다..
8년 전
독자369
바닐라라뗴에요!! 아 진짜 처량맞게ㅜㅜ 세훈이 눈물 터질때 저도 같이 울었어용...ㅜㅜ 아ㅜㅜㅜ 아ㅜㅜㅜㅜ왜 울컥하는거져ㅜㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜㅜ 이쁘게 태어나줘서 고마워 하람이 하예야ㅜㅜㅜ
8년 전
독자370
아니 세훈아ㅜㅜㅜㅜㅜㄴ너맨날술마셔야겟아ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자371
하람하예ㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자372
하람아 하예야 첫번째 생일 나도 축하해ㅠㅠ 드디어 긴 열달이 끝났네요 다음 화에 어떤 내용이 나올지 기대되요
8년 전
독자373
우우우우우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠspring이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 드디어 태어났네요ㅠㅠㅠㅠ후앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자374
요나에요! 하람이 하예 첫생일 축하해ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ드디어 엄마아빠가 되었네요ㅜㅜㅠㅜ아기들 어떨지 궁금하네요ㅜㅜㅜㅜㅠ저는 변한지 잘 모르겠습니다! 잘보고 가요ㅜㅜ
8년 전
독자375
헝.....세훈이 여주 혼자 출산한거 엄청 마음에 걸렸겠어요........근데 아가들은 얼마나 예쁠지......♡
8년 전
독자376
하람아 왜 괜찮았어.하는거 귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 말하는게 어른스워섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑스럽네여...하예 동물원 갔으면 좋겠어요....힝...울지마....
8년 전
독자377
우리 훈이 참기 힘들었어요 ㅠㅠㅠ 그나저나 드디어 태어났네요 ㅠㅠ 훈이가 어떤 아빠가 되어줄 지도 궁금해요 ㅎㅎ
8년 전
독자378
시에나에요ㅠㅠ 하 요새 너무 바빠서 못들어왔더니 잔뜩 밀렸네요ㅠㅠ흐유ㅠㅠ하람이 하예야 반가워!!!ㅠㅠㅠ건강하게 태어나줘서 고맙다ㅠㅠㅠ앞으로 훈이랑 여주 하람이 하예까지 변함없이 행복하길ㅎㅎ
8년 전
독자379
아 ㅠㅠㅠㅠ진짜 감격스럽다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 진ㅏ 무슨 예쁜 인생스토리 보는거같애ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자380
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하람이 하예 이름만큼 예쁘고 착하겠죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세훈이 울지마ㅜㅜㅜㅜㅜ정마루ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자381
대박 ㅇㅣ제다음화엔 아가들이나오는걸까 또 얼마나 카와이할지 엄청 기대된다 빨리 다음화보러가야지~! 작가님오늘도짱
8년 전
독자382
ㄴ다음화보러 또 가야징ㅎㅎㅎㅎ 진짜 짱이당ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자383
세훈이가 드디어 아들바보 딸바보가 되는건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자384
ㅠㅠㅠㅠ하람하예세상에나온거축하해 열달동안힘들었지ㅠㅠㅠㅠ앞으로예쁘고행복하게잘살자 사랑한다♥
8년 전
독자385
와 드디어 ㅠㅠㅠㅠ완젼재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자386
드디어!!!!!!!!!!!!11
8년 전
독자387
다음화보러가요ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ아그리고 문체?달라진거 딱히 없는거같아요..!
8년 전
독자388
오세훈진짜..너무멋있어ㅠㅠㅠ하람하예ㅠㅠㅠ이름도이뿌고 진짜 엄마아빠됐네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자389
세훈아울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드뎌 하람이 하예가 나왔구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자390
드디어 다정다감이 하람하예가 태어났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜히 제가 더 감격..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자392
문체는 제가 둔해서 잘 모르겠지만요 분위기는 처음부터 쭉 설러ᆞ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자393
됴도르
뭐야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ술주정이 설렐일이야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자394
아직 그 벅찬 기분은 잘 모르겠지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울먹 울먹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자395
늘짱이
정말 좋은아빠고 설레고 또 설렌다 그리고 오빠들 뭔데카어ㅏ이햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도고생많있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아내가다울컥하네

8년 전
독자396
으아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하람이 하예 드디어 나와ㅛ구나 이세상에 !!!!! 멋진 오세훈 아빠랑 여주엄마 보게되넹 ㅠㅠ
8년 전
독자397
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 좋자ㅠㅠㅠㅠ 하람 하예 아프지말규 행복하게 살아ㅠㅠㅠ
8년 전
독자398
드디어ㅜㅜㅜㅜㅜ 하람이랑 하예가 나왓구만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자399
으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 하필 그때 세훈이가 촬영이 있을게뭐라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 달다류ㅠㅠ
8년 전
독자400
출산!아기들이름도 너무이쁘네요ㅜㅜㅜㅜ드디어 여주고생끝
8년 전
독자401
쌍둥아ㅜㅠㅠㅠ하람아ㅠㅠㅠㅠ하예야ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜ나왓구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자402
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠ
8년 전
독자403
나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 너 이제 아빠야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자404
심장이 도키도키 8ㅅ8...
8년 전
독자405
하타아아아아ㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하예ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자406
요디입니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 혼자애기낳는게 진짜 평생우려먹게되는일이라던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장하네ㅠㅠ
8년 전
독자407
ㅜㅜㅜㅜ드디어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자408
진짜 아빠엄마구낭 크흐흐흐흐흐 행복이 배로 늘어서 좋겠다 후우우우우우
8년 전
독자409
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 생일 축하해 애기들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후니 너무 설레여요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자410
왜 제가 다 이렇게 감격스러운거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 쌍둥이 출산!! 이쁘게 잘키워갈 모습이 그려져서 더 뭉클해녀ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
독자411
아 진짜 감동 아 감격스럽다 진짜 하예 하람이 예뻐 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자412
너무감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이는 진짜 좋은남편이네요ㅠㅠ 이젠 좋은아빠가되려고 한발짝
8년 전
독자413
드디어 하람이 하예가 태어났네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 술먹고 하는 얘기가 진심인게 느껴져서 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자414
ㅅㅔ훈아 왜 울고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘살아라!!!
8년 전
독자415
ㅠㅠㅠㅠㅠ그럴수밖에없을덧같아오ㅠㅠㅠㅠ힘들고아프고우울해지고ㅠㅠㅠ무섭다
8년 전
독자416
드디어 엄마 아빠가 됐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자417
첫번째 생일ㅠㅠㅜㅠㅜ당연하겠지만 좋은 아빠가 되길바랍니다 후니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ하람이 하예가 또어떤 귀여움을 보여줄까요ㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자418
음.....바뀌었는지는 잘 모르겠고 그냥 제가 읽기에 좋습니다. 매우 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ데둉
8년 전
독자419
갑자기 출산의 감격에 우는 훈이가 보고 싶어서 쌍둥이들 나오는 편만 찾아서 봤네요... 미안해, 혼자, 저 한마디가 저에게 깊이 다가왔나봐요 저 말을 기억하고 다시 보고싶어 들어올정도라면...괜히 제가 다 울컥하네요 괜히 부럽기도하고...
8년 전
벽같은그자
기억해주시고 찾아주셔서 감사합니다..
8년 전
독자420
아진짜 너무 좋아 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 훈이가 울어서 감덩 10000배...
8년 전
독자421
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ셓후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자422
아ㅓ유ㅣㅏ너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아거유ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 내가 울컥하구 그르냐ㅠㅠㅠ주책맞게ㅠㅠㅠㅠㅠ세후나이ㅏㅁ너ㅠㅠㅠㅠ여주야ㅠㅠㅠㅠㅠ고생해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㄴ어ㅠㅠㅠㅠ하람ㅇ하예사라애휴ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
독자424
술먹고..예쁘데ㅠㅠㅠㅠㅠ그런소리 맨날 듣고 싶다ㅠㅠㅜ 세훈이 진짜 초반이랑 많이 바뀐드슈ㅠㅠ
7년 전
독자425
세상마상 울어주는 남편 진짜.......
7년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위