모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 8634l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
미쳤다
3년 전
독자4
대작 냄새 폴폴 난다규
3년 전
독자2

3년 전
독자54
어제 처음으로 일빠아닌..이빠 성공ㅠㅠㅠ구리고 일억띠 나도 저기 가고싶어 같이 술 자리 하고싶다......
3년 전
독자3
휴롬원액기
3년 전
독자17
설레서 저 집에 어떻게 살아요?ㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜루... 다음 편도 잘 부탁드려요!?
3년 전
독자5
꿀떡 진짜 제가 좋아하는 조합 다 있는 작품이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 건강하셔야해여
3년 전
독자6
태평씨 글엔 호다닥 달려오는 엽떡입니다,,,, 기대하겟읍니다..
3년 전
독자7
재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁금해 죽게써여!!!!!!
목빠지게 기다립니다아 ?

3년 전
독자8
미쳤져 이건 대박적 머박적 글입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 ㅠㅠㅠㅠ 내가 좋아하는 남자들은 다 모였네 완전 짬뽕인데 너무 완벽한 짬뽕글이잖라여..학...이중에 남주 있다고 제발 말해주세요 ㅠㅠ 제바류ㅠㅠ 한명한명이랑 사건터지면서 썸 탔으면 좋겠다...뭔들 다 좋아...
3년 전
독자9
호-오 다 제가 좋아하는 남자들ㅠㅠㅠ 너무 좋습니다ㅠㅠㅠㅡ
3년 전
독자10
세이렌
3년 전
독자18
꺄아아아 세상에🙊🙊🙊 라인업부터 벌써 대박이라구요!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨 나오는 글이 전 왜 이렇게 좋을까요?🥰 벌써부터 명작 느낌이 솔솔~~ 다음 화 기대할게용❤ 일억 자까님 사랑합니당❣
3년 전
독자11
구운달걀] 그래.난 이런 아저씨물이 조트라,, 억작가마누기다리고 산다ㅜ이제 다시ㅜㅜ넘 조하여!!!
3년 전
독자12
찜니) 어윸ㅋㅋㅋㅋㅋ 어케욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태평씨 표정 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에바야...
3년 전
독자13
으앙 1화부터 대작의 냄새가난다.. 난 어쩔수없는 아저씨판가봐 넘 좋자나 ㅠㅠ 자까님 일찍 돌아오셔서 넘 좋은데 이렇게 작품까지 재밌어버리묜 더 감사합니다❤
3년 전
독자14
모야모야 ㅎㅎㅎ 되게 장편이 될것같은 느낌...!! 하 자까님 진짜 너무 재미있어요...최고야....ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
냄새가 납니다 아주 대박의 냄새가 솔솔 난다구요!!!!
3년 전
독자16
팔렐이에여!!
이러기 있어여? 진짜 설레서 어떻게 살아?히히

3년 전
독자19
라인업 미텼다..
3년 전
독자20
도그입니다 🙋‍♂️ 작가님 !!!!!! 저도 아저씨파... 이분들 뭐죠ㅠㅠㅠ 다들 개성있고.. 다 성격이 달라서 더 재밌을 것 같아요ㅠㅠ😭 여기엔 남주가 없는 건가요??? 위에 독자님 말대로 다섯명이랑 다 썸탔음 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
독자21
우아아 작가님 재밌어요ㅠㅠㅠㅠ
다음화 기대된당... 태평씨에게 실수한 여주...
과연 어떻게 될것인가!!!!??

3년 전
독자22
작가님 첫화부터 대박이예요ㅜㅜㅜㅜ
다음화 벌써 기대즁입니당

3년 전
독자23
으아아ㅏ아ㅏ좋다아아 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가니뮤ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄹ진짜 등장인무츄ㅠㅜㅜㅜㅜ문가영까지ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자25
김태평.... 주지훈도 좋은데 어떡하지 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평 ㅠㅠㅠ아냐 주지훈 ㅠㅠㅠ아냐 감태펴우ㅜㅜ
3년 전
독자26
오늘 여기에 심장을 두고 갑니다...
3년 전
독자27
킁킁... 난다... 대작의 향기가...
3년 전
독자28
조이예요! 정말 좋아하는 아저씨들이 다 나오다니..!!! 저러 ㄴ하숙집 어디 또 없나요. 다들 개성이 넘쳐서 좋네욯ㅎ
3년 전
독자29
쏠링
와우 또 한번 레전드 글이 나오게따
미쳐따 춤을 추자 ~!~!~!~~!~!!~
씬난다 ~!~!~!~!~!~!

3년 전
독자30
이거 백퍼 뜹니다......작가님 ..
3년 전
독자31
ㅠㅜㅜㅠ다음편 어떻게 기다려ㅠ
3년 전
독자32
계란찜이요
와하우 니 취향이 뭘지 몰라서 다 준비해봤어 뭐 이런건가요?..너무 좋네요ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋ꺄아아악!!!!!!

3년 전
독자33
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 취향저격 ㅠㅠㅠ😭😭
3년 전
독자34
쿠우쿠우 이거 무조건이다..진짜...진짜...
3년 전
독자35
남자들 다 대박이네요,,,, 작가님 이번에도 기대됩니당🤓
3년 전
비회원43.162
할랭빙구 미쳤다....이다
3년 전
독자36
와 재밌어요!!!! 다음편이 기대가 됩니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱짱 ㅠㅠ
3년 전
독자37
주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 동욱님도 조아요
3년 전
독자38
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠ미친 조합이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
3년 전
독자39
좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
루나틱 이건 대작에 냄새가 너무나는데요ㅠㅠㅠ 너무 재밋잖아 걍 내가 설레는 사람들이 다 나와버렸잖아ㅠㅠ
3년 전
독자42
호곡수 대작의 스멜이 스멀스멀,,!!미쵸따리
3년 전
독자44
작가님.. 진짜 대박이에오 이렇게 다 모으다니여!!! 진짜 너무 기대되요 진짜 맨날 들어올게오 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
헐 라인업 대박!!! 벌써 다음화 기대되요 작가님!글 쓰시느라 수고했어요♡♡
3년 전
독자46
선생님.. 조합이 미쳤네요.. 내용도.. 그냥 진짜 너무 좋고 설레요.. 다음화만 목빠져라 기다릴게요..
3년 전
독자47
라인업 최고다....너무 재미써여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자48
와우.... 어니 자까님ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 저 등장인물이 이렇게 많은데 정리도 잘되고 재밌는거 처음봐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 재밌잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 다음이 너무 기대돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨 안나오는줄알았는대 이게모양ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옥돌밈
3년 전
독자49
어이쿠 작가님 글쓰시느라 고생많이셨네~!그게 다 느껴져서 부둥부둥해드려야겠다ㅠㅠㅠ괜찮으니까 맘에드는글만 보여줘요!!!이것도 재밌네뭘!!
3년 전
독자50
[쪼꼬] 이 라인업 무슨 일 인가요....!!!! 다음화도 기다리고 있겠습니당ㅎㅅㅎ♥♥
3년 전
독자51
냥냥펀치냥냥
아 ㅠ감사합니다 황홀하네요ㅜㅜㅜ 다 좋아서 벌써 혼자 이상형월드컵중이에요*^^*....오늘도 즐거운 하루가 되겠군요... 기대하겠습니다.. 대작냄새 킁킁 장기연재해주세요...💛

3년 전
독자52
안그래도 요즘 김동욱배우님에게 빠져있었는데ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ배우님들 라인업 완벽한거 아닙니까 자까님ㅠㅜㅠㅠ
3년 전
독자53
라인업 완전 대박인데요? 다음편 기대되네요!!!
3년 전
독자55
아 대박입니다 무조건 뜹니다 호롤ㄹ롤롤
3년 전
독자56
토는 안했다니 다행이지만...저 빠진 햄드폰은 어떡할 것이며...ㅣ이제 태운이의 운명은 자까님 손에 달렸군옄ㅋㅋㅋ
3년 전
비회원167.248
미ㅣㅁㅁ미미ㅣ..미쳤엉ㅇ...ㅠㅠㅠ 진짜 다들 제가 아끼는 배우님들....내 최애 김남길...내 차애 김태평...입덕위기 주지훈이랑 김재욱...미텼다 심장뿌순다
진짜 자까님 하...이러시면 곤란해요😭😭

3년 전
비회원201.37
밍ming 헐 내가 좋아하는 배우들이 다있네ㅜㅠ 작가님 감사합니다!!
3년 전
독자58
꺄아아아아앙 작가님!!!!! 김남길이라뉘.... 숨 참고 봤아요....
3년 전
독자59
어머어머 작가님 벌써 재밌어요 벌써 케미가 기대되는 글 이에요 그나저나 태운이 어쩌죠 ㅋㅋㅋ 너무 좋다 작가님 대작입니다 요고!!
3년 전
독자60
와우 일억님 엄텅나게 기다렸습니다 히히 제가 좋아하는 모둔 사람들이 모여있는 글이군요❤️
3년 전
비회원142.29
두식이) 와 진짜 미쳤다.....내가 환장하는 사람들만 모여있다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자61
김남길......김남길........김남길........
3년 전
독자62
작가님 제가 현생이 치이는 동안 명작을 내셨군요❤️❤️❤️ 다시 힘내서 현생이 치이겠습니다ㅎㅎㅎ 하루에 끝이 작가님 글이라면 저는 괜찮아요😘😘😘
3년 전
독자63
작가님 글은 왜 항상 재밌을까요,,,,❤️
3년 전
독자64
대박이에요 등장인물 다 맘에들어... 오마갓... 문가영까지 맘에들어
3년 전
독자65
뷰럽다,,, 그냥 ㄱ진짜 대박이당 ,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자66
대작스멜이 난다고 해서 호다닥 왔습니당❤️🤎🤍💙🖤🧡⭐️💚💛
3년 전
독자67
남주들의 총집합 넘나리 이런거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ!!!!
이렇게 빨리 올지 몰랐는데
와줘서 고마워여ㅠㅠㅠ!!! 쏴랑해❤️

3년 전
독자68
잠시만요... 주지훈 김재욱... 이미 끝났다
3년 전
독자69
와...ㅁ
너무 죠앙ㅎ ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자70
너무 죠아요 ㅠㅠ
3년 전
독자71
역시 절대 실망시키지 않는 자까님!!!!
다시 와주셔서 감사합니다!!!

3년 전
독자72
동욱씨 스윗...
3년 전
독자76
와.. 미쳤다.. 5명의 아저씨들이라니ㅠㅠ 너무 좋잖아유ㅠㅠ
3년 전
독자77
이건 무슨 어벤져급 대작 인거죠????
이 조합 미쳐써 미쳐써ㅠㅠ

3년 전
독자78
어우 다 좋아... 넘 조아ㅠㅠ
3년 전
독자79
어휴 부러워라 태운이는 무슨 운이 저렇게 좋은거야?!??
3년 전
독자80
[린린]예요!!! 요즘에 많이 바빠서 못 보고 있었는데 이제야 정주행하네요!!ㅠㅠㅠㅠ이건 너무 재미있잖아요!!
3년 전
독자81
와 미쳤다... 저런 남자들과 한 집에 산다니 이것도 재밌을고같에여 역시 작가님 글은 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자82
미쳤다 진짜 저도 저 집에서 살래요ㅜㅜㅜ 살래 살래 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자83
미쳐써증말..저 작가님작품 하나보려고 여기유료가입해ㅛ서든여 너무좋아여즐말 작가님 글 너무 잘쓰시는거같아여ㅜㅜㅜ흐어어엉
3년 전
독자84
저 집에 창고 하나 안남ㅇ나여..
3년 전
독자85
헐 벌써재밌러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 개좋아진심ㅠㅠ
3년 전
독자86
진짜 저곳이 바로 해븐인가.... 가격이며 사람이며... 진짜 유토피아다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 유ㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
비회원118.254
천우) 와 이거 무슨 조합이죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 좋네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자87
대작이다 너무좋아
3년 전
독자88
비쳤어,,,다섯이라늬,,,주지훈,,,탁!치고 갑니다,,너무좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자89
저도 들어가서 살아도될까요..... 저도 원해요 그 집.......
3년 전
독자90
이게 바로 역.하.렘.?너무 좋아요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자91
너무 재밌어요ㅠㅜ 바로 다음편 읽으러 가요
3년 전
독자92
아.. 너무 꾸르잼🥰
3년 전
독자93
이 글 진짜 개띵작인데 이건 연재 중단하신건가여ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자94
와 너무 좋아요 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨들 다 너무 좋다 내 스탈이당 ㅎㅎ 저기 어딘가요.. 저도 데려가요..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0214 1억 10.07 02:03
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0128 1억 10.06 01:06
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 中 12 차이기 10.02 03:25
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와 02 김별찬 09.25 10:16
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그 아이와1 김별찬 09.24 14:26
엔시티 [엔시티/정재현] 오빠 친구 上4 차이기 09.18 18:00
엔시티 [nct/정재현] 가슴아픈 나쁜남자... 정윤오가 보고 싶어요1 jayjayjay 09.13 02:17
강태오 [강태오] 오빠 친구 개잘생겼음_0117 1억 09.03 01:13
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> 10 | 익숙함은 두려움을 낳는다4 넉점반 08.13 02:00
세븐틴 [세븐틴] 사랑의 무게3 넉점반 08.09 13:52
[강태오] 대학교 선배 진득하게 짝사랑한 썰 푼다_0121 1억 07.29 02:02
[강태오] 왕세자 저하 납시오_0115 1억 07.27 02:09
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_ end18 1억 07.26 02:39
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 02 봄볕 07.24 23:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1818 1억 07.21 01:47
김남길 [김재욱/김남길] 집착남 김재욱 VS 다정공 김남길 SSUL 10 16 걍다좋아 07.18 22:43
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1721 1억 07.18 00:29
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 09. 지키기 위함은 고통을 수반한다3 넉점반 07.17 00:47
손석구 [손석구] 토익선생님이랑 썸을 탔는데 알고보니 선수여 27 걍다좋아 07.16 09:40
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1619 1억 07.10 01:47
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 08 독점욕이 강한 사람들6 넉점반 07.06 02:05
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세렌디웰> | 07. 진심은 어렵다는 걸 알아서8 넉점반 07.04 02:17
손석구 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.30 23:56
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1424 1억 06.29 01:50
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1318 1억 06.26 20:37
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1220 1억 06.24 01:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1119 1억 06.22 01:40
트렌드 🔥
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위