모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
해챤들 전체글ll조회 7761l 18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
네?????????
3년 전
독자2
대박... 진짜 대박이에요
3년 전
독자3
와 작까님 힛더미 이거 대박인데요
3년 전
독자4
와 너무 대박...
3년 전
독자5
아이고... 너무 좋댜...
3년 전
독자6
선생님 끊기 실력 약간 아침 드라마 급... 그래서요...? 그래서 어떻게 된거죠..?
3년 전
비회원25.9
여기서 끝나면 혼낼꾸야 ...
3년 전
독자7
아이고 선생님 제가 사랑하는거 아시죠 ... 그래서 이거 결말이 어떻게 끝난다굽쇼..
3년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆반 양면색종이 그거 이제노아니에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?? 준이 잘 지내니... 이번에도 작가님 덕에 추억회상 했네요 아 생각난다 이도녁^^... 타임머신 타는 기분이었어요 감사합니다 자까님 😆😆
3년 전
독자9
그래서요 슨생님.,? 어떻게 된거죠,.?
3년 전
독자10
세상에...
이거 다음편 다음편이 시급합니다ㅠ

3년 전
독자11
선생님 끊기 실력 머선일이십니꺼,,,,갑짜기 끝나서 화들짝 놀라벌엿,,,암턴 넘 잼따구요ㅠ
3년 전
독자12
와 동혁 와 작가님 ... 진짜 체고
3년 전
독자13
잠시만요 악 왜 끊어지는 부분이 악 윽 억
3년 전
비회원86.131
으아...여기서 끝...으아ㅜㅜ
3년 전
비회원25.63
작가님 와주시다니요..ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 좋은 것..
3년 전
독자14
아니 스앵님 여기서 이렇게 끊으시면 흑흗흑
3년 전
독자15
와... 진짜 대박 와 이거 또 대박 또 대작
3년 전
독자16

3년 전
독자17
진짜 댑악 입니다...
3년 전
독자18
호올리....
3년 전
독자19
저 작가님이 다음 내용 써주시기 전까지 숨 참을거에요 암튼 그럴겁니다 이동혁 이런거 너무 잘 어울려요😭😭
3년 전
독자20
아아악 이동혁... 아아아아아ㅏ아아악 이동혁......
3년 전
독자21
아 미르띤 선생님 저 99임다 아 이동혁 아 아 이도녁.. 내 심장을 훔쳐간 자는 바로 이도녁.... 동혁아... 아 이미 머리속에서 영상 한 편 봤구여 이때 동혁이는 하복셔츠 안에 검정 반팔티입고 풀어헤쳐놔야해요 아 진짜 우리 동혁이 때문에 살아요...
3년 전
독자22
오늘의 동혁이도 심어주셔서 감사합니다,,, 알럽동혁... ABCDEFGHIJK WILL YOU MERRY MEㅠㅠㅠㅜ 아 동혁아 사랑해ㅜ 작가님도 사랑해요
3년 전
독자31
선생님 새해 복 많이 받으세요❤❤
3년 전
비회원87.209
헉 아니 작가님 그거아세요...? 저가 카톡시리즈 복습하려고 들어오면서 매일 작가님 신작이 떳는지 오늘 딱!!! 떳지 뭐예요? 것도 학창시절 이동혁이라니 .... 울 작가슨생릠 늘 건강해야해요 밥 잘 먹구 ... 밥 잘먹구 돈 많이 벌구!! 울 작가니 현생 짖켜!!!!
3년 전
독자23
와 여고 졸업 n년만에 첫사랑 되찾았습니다
3년 전
독자24
아 개좋네 태양 야구방망이로 때리러 나갈뻔
3년 전
독자25
발바닥에서부터 간질거리는 게 아주 대박이네요
3년 전
독자26
또 써주시면 안될까요?????ㅜㅜ 여태까지 쓰신거 전부 다 봐서 이제 볼게 없어요ㅎㅎ
3년 전
독자27
아 실화?? ㅠㅠ 좋아요 요즘 너무 질려 있었는데 역시 작가님의 심어드립니다는 제 인생에 유사 동혁이를 다시 심어 주셔요...
3년 전
비회원118.241
끼악 해챤들님 리밍입니다.. 고등학생때부터 본 거 같은데 벌써 대학생이네요 흑흑 함께 해서 너무 좋았어요 시간 나실 때마다 꾸준히 글 올려주셔서 얼마나 좋은지 몰라요 제가 ㅠ!!
그럼 앞으로도 행복하시고 저는 해챤들님 글 보면서 행복할게요 현생 많이 힘드시진 않았으면 좋겠어요~!

3년 전
독자30
오마이갓 이동혁 기억조작 ㅈㅔ대로 ...
3년 전
독자32
쓰니,, 보고싶다,,, 잘 지내기만 한다면,,, 건강 최고,,,,
3년 전
독자33
작가니임...혹시 돌아오실 생각 없으실지....진짜 아무설명없이 어느날 딱 글만 올리셔도 제가 온갖 주접 다 떨수있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
독자34
재밌었는데 아쉽네요
1년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위