배우모델
엔시티
기타
세븐틴
엑소
데이식스
SF9
옥수수소세지ll조회 1396l 4
 비회원 읽기 
등장인물 이름 변경     적용

독자1
독자10
어 댓글 왜 안 올라가있어여ㅜㅠㅠㅠㅜ재욱아 눈치 어디다가 줬얼....ㅠㅠ암호닉 [에잇] 신청합니당!!
•••
옥수수소세지
암호닉 감쟈합니당❤️ 우리 재욱이 눈치 좀 찾아주세요... 우리 재욱이 눈치 웨얼...?
•••
독자26
정주행중인 [에잇]
누나했다가 다시 선배님 했다가...
이름 석자로 불렀...다•••

•••
옥수수소세지
아직 우리 재욱쓰의 자아가 완벽하지 않아서여... 제 취향은 약간 누나누나하다가 갑자기 이름 부르는 거 (갑분취향얘기)
•••
비회원16.206
악악 대박이에요 작가님,,,쵝555555ㅜㅜㅜㅜㅜ 암호닉 (백의민족)으로 신청합니다!!
옥수수소세지
암호닉 감사합니당❤️ 대박이라뇨... 독자님이 더 쵝오...❤️ 오늘도 읽어주셔서 또 감사해요!!!!
•••
독자2
[오잉]
신청할게요!! >_< 아우 너무 재밌어요ㅠ 아니 봉철민자식 이재욱 발톱의 때도 안되는데.. 하 .. 짜증나네요! 오늘도 즐감하고 갑니다! 빨리 이루어졌음 좋겠어요 꺄르륵💛

옥수수소세지
암호닉은 사랑입니다❤️ 우리 재웃쓰 멋짐뿜뿜미도 있다는 걸 보여드리고자 쓴 글인데 통했나보군요!!!! 오늘도 읽어주셔서 감쟈해요💛 둘이 언제 이어질지는... 저도 모른다는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
독자3
마르로 신청할께요!
아니야 재욱아!!! 그런 생각은 버려버려

옥수수소세지
암호닉은 사랑이쥬❤️ 우리 재욱쓰는 바보야....
•••
독자4
저저...저 ....우렁연하각시왕자님 착각을 어떻게 저렇게 !!!!!!!!!!
독자5
저 암호닉 우렁 할게요 ㅋㅋㅋㅋ
•••
옥수수소세지
암호닉 센스가..❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 연하각시한테 눈치 좀 챙겨주실 분 구합니다.... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!! 다음 글에서 또 봬요!!!
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
옥수수소세지
암호닉은 사랑입니다❤️ 아니.... 드라마 작가라뇨..... 말씀만으로도 눈물펑펑인데요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부족하지만 좋아해주셔서 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 읽어주셔서 또또 감쟈해요!!!! 사랑합니당❤️
•••
독자6
와 자까님,, 진짜 이번화는 말이 너무 예뻐요ㅠㅠ 사랑의 꽃봉우리는 우리의 다음에 예쁘게 필거라니ㅠㅠ 문득 그런 널 좋아하게 된 것 같다니ㅠㅠㅠ 정말 제 마음을 저격했어요 오늘도 졸졸 따라다니는 재욱이 보느라 설레 죽는 줄 알았어요 후하후하
독자7
저저저 암호닉 [한이불] 할게요 ㅎㅎ
뭐하지 하다가 이게 딱! 생각났어여😝

•••
옥수수소세지
혹시 독자님 2편부터 한이불 엄청 좋아하시던 독자님 아니신가여..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암호닉 센스 아주 좋습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님의 마음을 저격할 수 있었다면 그걸로 만족합니다!!!! 오늘도 우리 멈무 재욱쓰를 좋아해주셔서 감사합니당!!!❤️❤️❤️ 다음 글에서 또 봬요!!!
•••
독자17
와 대박 자까님이 바로 알아봐주시다니,, 제가 오늘 누울 곳은 여기인가봐요 감동이에요!!!!!!!!!!!!
•••
옥수수소세지
전 다 기억합니다 (뿌듯)❤️
•••
비회원169.29
헤?? 비회원도 가능한가여...?ㅜㅜ
가능하다면... [웅이]로 신청할래여! 안돼면 어쩔슈 없규..

옥수수소세지
소중한 독자님의 암호닉 감사합니당❤️ 오늘도 읽어주셔서 또또 감사드려요!!!! 그럼 다음 글에서 봬요 웅이님❤️
•••
비회원154.215
뜨학 작가님 암호닉을 받으신다니 ㅜㅜㅜㅜㅜ 비록 비회원이지만 [개브라고] 신청하겠습니다 항상 좋은 글 감사드려용
옥수수소세지
암호닉은 사랑입니당❤️ 부족한 글이지만 항상 응원해주셔서 제가 더 감사드립니다!! 다음 글에서 또 봬요!!!
•••
독자8
[뿜뿜이]로 암호닉 신청할게유ㅠㅠㅠㅠ드뎌 암호닉을 받으신다니...!그나저나 봉다리 저게 말인가요 방구인가요...방구넣어서 뿍 터트리고싶네ㅠ
옥수수소세지
암호닉 받죠❤️❤️ 봉철민 별명 생겼네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ봉다맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 방구를 왜 넣어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!
•••
독자9
[우리]로 신청할게요!!!ㅎㅎ 우렁각시 그런 생각은 아니되오............................설레고 또 설레네용 ㅎㅎ
옥수수소세지
우리 우렁각시는 바보라구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
설레셨다면 성공이네요!!!! 암호닉 잘 받았습니다❤️ 그럼 저희는 또 다음 글에서 봬요!!! 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!

•••
독자11
멈무...너무 귀여워...,저 동물 싫어하는데 우리 멈무는 받겠습니다....제 집주소는...대한민국...머시기...머시기....아 아까 멈무 귀엽다 :) 이러고 있는데 웬 할아버지 나오셔서 깜짝 놀랬어용...ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅋㄱㄱㄱㄱㅋ
옥수수소세지
봉철민 할아버지가 되어부렸따..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멈무 캐릭터가 마음에 드셨다니 다행이에요!!!❤️ 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!! 다음 글에서 또 봬요!!!!
•••
독자12
멈무... 진짜 우리 집 멈뭄이였음 좋겠어요 ㅠㅠ 오늘도 철민이는 찌질하고 재욱이는 잘생겼다...
옥수수소세지
1가정1멈무해야합니다... 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!❤️
•••
독자13
아니야 널좋아해ㅜㅜㅜㅜㅜ 널좋아해! 뤼얼리뤼얼리루이얼리릴리ㅣ널좋아해!!!!!!!
옥수수소세지
아 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 댓글 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 부르면서 읽었어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘도 읽어주셔서 감사합니다❤️❤️

•••
비회원86.126
[우야우야] 로 신청할게요!! 너무너무 재밌어여 진짜!!
옥수수소세지
암호닉 감쟈합니당❤️ 재밌게 읽으셨다니 다행입니다!!! 그럼 다음 글에서 또 봬요!!!!
•••
독자14
착하지만 바보같은 멍멍 재욱,,,, ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀여운데 사나울땐 사나운 대형견 같아ㅜㅜㅜ 더 긔여우ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ 이번화는 읽는 내내 선선한 봄바람이 부는 밤같았어요 왠진 모르겠지만 몽글몽글해지는 기분 때문인거 같기도 해요 ㅎㅎ 다음화도 기다릴게요!
옥수수소세지
선선한 봄바람이 부는 몽글몽글한 밤...❤️ 댓글이 제 취향을 아주 제대로 저격해버렸네요... 예쁜 댓글 너무너무 감사해요...❤️
바로 그겁니다 여주 한정 멈무 재욱쓰 여주 괴롭히는 남들에겐 그저 사나운 대형견..! 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!! 그럼 다음 화에서 또 만나요!!!❤️

•••
비회원9.158
[삐빅] 신청할게요! 저런 멈무는 어디서 데려오죠 ㅠㅠㅠㅠ
옥수수소세지
암호닉 감사합니다❤️ 저런 멈무 아신다면 저도 소개좀....
•••
독자15
[청포도]로 암호닉 신청합니다!!!!!!!!!
옥수수소세지
암호닉은 사랑이죠❤️ 오늘도 읽어주셔서 감쟈합니당❤️ 그럼 다음 글에서 또 만나요!!!!
•••
독자16
루나틱으로 암호닉 신청합니다!! 우리 재욱이 다 완벽한데 눈치가 없구나....그래도 괜찮아 곧 이루어질거야!!
(이제 암,호닉생겼으니깐 마구마구 암호닉달면서 작가님이랑 소통해야지!! 작가님 사랑함돠♡♡)

옥수수소세지
암호닉 감쟈해여❤️ 너무 완벽하면 또 매력 없지 않겠습니까?!!?ㅎㅎ 이젠 루나틱님과 함께 소통하는 것만 기다리겠슴돠!!!!!❤️❤️ 다음 글에서 만나기까지... 둑흔둑흔
•••
독자18
작가님 ㅠㅠㅠ 이렇게 다정한 댕댕이같은 재욱이는 반칙이잖아요 ㅠㅠㅠ 현실에는 절대없을거아는데 ㅠㅠ 넘넘 다정하고 스윗하고 재욱이 혼자 다해먹네여 ㅠㅠㅠ 어떻게 이렇게 하는데 안설렐수가이써요 ㅠㅠㅠ 진짜 넘넘좋아요 자존감지킴이라니 ㅠㅠㅠ 오늘 너무 재밌게 봤어용!!
옥수수소세지
설레셨다면 성공입니당...! 본격 쓰면서 사심 채우는 글이라구요.. 이런 남자 없어여 없어ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 오늘도 읽어주셔서 감사합니당❤️❤️
•••
독자19
하 진짜 재욱아.. 우리 우렁이시끼.. 너무 귀엽다 너 우리집으로 오면 안되겠니..?ㅠㅠㅠ 작가님 암호닉은 [ 지니예 ]로 하겠습니당! 너무재밌어요ㅠㅠ
옥수수소세지
암호닉 입력-❤️ 1가정1우렁 해야합니다... 진짜로요... 오늘도 재밌게 읽어주셔서 감사함니당❤️❤️
•••
독자20
[알린]으로 암호닉 신청합니다! 작가님 매번 재밌게 잘 읽고있어욥🤗
옥수수소세지
많이 부족한 글이지만 매번 읽어주셔서 감사해요❤️ 그럼 저희는 다음 글에서 또 만나는 걸로..❤️ 알린님
•••
독자21
아니 저기 재욱아??? 그건 절대 아니야 네버 너무 댕댕이라 눈물나여 암호닉[톸톸이] 신청이용
옥수수소세지
암호닉은 사랑입니당❤️ 우리 재욱멈무가 눈치가 조금 부족해요 너무 완벽하면 재미 없잖아여!?!!?! 헿 오늘도 읽어주셔서 감사합니다!!!
•••
독자22
암호닉 [룰루]로 할게요!!! ㅠㅠ담편도 기대할게영
옥수수소세지
룰루님! 다음편이 올라왔다는 소문이..???!!!❤️
•••
독자23
우리 재욱이 다 좋은데 맘대로 해석하는 경향이 쫌 있네? ㅎㅎ ㅠㅠ 널 두고 내가 왜ㅜㅜㅜ 넘 재밌어요ㅠㅠ
옥수수소세지
너무 완벽하면 인간미 없잖아여 허헣 재밌게 읽어주셔서 감사해요!!!❤️
•••
독자24
재욱아 그런 오해는 아니야ㅜㅜㅠㅠㅠ거울보면서 다시 생각해보자
여주도 드디어 재욱이에 대한 감정을 깨닫는건가요?ㅎㅎㅎ어서 잘되었으면

옥수수소세지
바로 행복열차에 태울 순 없져... 고구마 한 개정도는 있어야 하지 않겠습닉까??!??! 제가 못되서 죄송합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사이다 꼭 챙겨드세여!!!!
•••
독자25
그래 재욱아...눈치 어디로 사라졌니..
옥수수소세지
다 좋은데 눈치가 없다고 독자님들한테 혼나는 우리 멈무ㅎㅎㅎㅎㅎ
•••
독자27
재욱이 눈치 어디가쒀열~~~~? 족구와 함께 날려버렸나~~~? ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀엽고 사랑스러워요❤️
옥수수소세지
집 나간 우리 재욱쓰 눈치 좀 찾아주실 분... 로맨스에서 분실된 눈치란 약간 클리셰 아닌 클리셰적인 면모 아니겠습니까??
•••
독자28
암호닉 [대형견]으로 신청할게요 ! 재욱이 원래 골든리트리버 마냥 꼬리 살랑살랑 흔들면서 주인 반기는 귀어운 대형견 같았는데 이번편은 화낼 때 도베르만 마냥 사나운 사냥개 같아요 ㅠ 몰라 그냥 섹시해 ㄱㅖ속 화내줘 재욱 ,, ! 아니야 계속 바보같이 웃어줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자29
흐억 작가님 최고다ㅜ 재욱이 증말 너무 멋져ㅠㅠㅠ 전남친 진짜 패고싶다 증말 아휴
독자30
어후 진짜 글너뮤 잘쓰시네ㅠㅠㅠㅠ미쳤다 오져진짜
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 58 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_02 63 1억 07.08 23:54
배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 40 여봄 07.11 22:46
배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 8 31 워커홀릭 07.13 01:42
엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
방탄소년단 [방탄소년단] Tart Noir 16 멜트 07.14 22:21
엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 40% 20 김오보깅 07.08 22:48
배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -2화- 12 핑키포키 07.11 01:26
16392150 배우모델 남주는 과연!? 10 워커홀릭 19:34
16388522 엑소 [엑소] 경국지색의 시간 제3장 몽자힛 14:37
16387800 엔시티 [NCT/김정우] 6년 연애 바이브 특별편✨ 4 김오보깅 13:18
16383479 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 9 24 워커홀릭 1:50
16383113 배우모델 [배우] 마왕惡_03 31 1억 1:24
16382214 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -4화- 9 핑키포키 0:37
16381614 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_04 41 1억 0:04
16381568 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -3화- 8 핑키포키 0:02
16379794 방탄소년단 [방탄소년단] Tart Noir 16 멜트 07.14 22:21
16377221 방탄소년단 [방탄소년단/김태형/민윤기] 백스테이지 B 민앤경 07.14 18:13
16375469 [엔시티/마크] 센티넬 가이드 9 목요일 07.14 15:14
16375029 방탄소년단 [방탄소년단/김석진] 짝사랑의 결말 02 11 전토끼 07.14 14:29
16367891 배우모델 [배우] 마왕惡_02 42 1억 07.14 00:22
16367427 엔시티 [NCT/재민] 응급실 레지던트 재민 보고싶다. ssul + 24 아이고 내가 앓.. 07.14 00:03
16358013 아 아 여러분 ! 19 맠둥이 07.13 10:41
16356872 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 01 : 첫 만남  연필그림 07.13 05:52
16355767 엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2) 1 07.13 03:28
16355745 엔시티 오랜만에 와서 한다는게 고작 큐앤에이...•ㅅ• 11 07.13 03:26
16354428 방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 신뢰 가득한 연애 00 : 프롤로그 1  연필그림 07.13 02:04
16353971 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 8 31 워커홀릭 07.13 01:42
16352804 배우모델 [배우] 마왕惡_01 33 1억 07.13 00:49
16352697 데이식스 [데이식스/김원필] 수몰 지구 5 랑데부 07.13 00:44
16351145 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 9 28 여봄 07.12 23:28
16350622 엔시티 [NCT/재민] 응급실 레지던트 재민 보고싶다. ssul 17 아이고 내가 앓.. 07.12 23:03
16341591 배우모델 [배우다수/김남길] 하루 아침에 배우 된 썰 8 23 여봄 07.12 12:58
16339707 방탄소년단 [방탄소년단/전정국] 영 에고이스트 (YOUNG EGOIST) 06 6 odod 07.12 05:30
16338520 엔시티 [엔시티] 엘리트학교 1 3 도시생활 07.12 03:09
16334819 배우모델 [주지훈] 쟤 39살 아저씨랑 연애한대_03 49 1억 07.12 00:01
16333439 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 7 40 여봄 07.11 22:46
16322541 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 7 30 워커홀릭 07.11 02:15
16321803 엔시티 [NCT/정우] 옆집 딸기라떼남 +플+플 58 아이고 내가 앓.. 07.11 01:35
16321606 배우모델 [김태평] 사랑과 우정사이 -2화- 12 핑키포키 07.11 01:26
16320369 엔시티 [NCT/토공즈] 상황문답 ˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗ 25 김시민 07.11 00:29
16319891 배우모델 [배우다수] 하루 아침에 배우 된 썰 6 31 여봄 07.11 00:01
16319707 엔시티 [NCT] 시티 유치원 새싹반 공공즈 썰 + 5 윈윈이 베레모.. 07.10 23:53
16313893 배우모델 [배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 6 21 워커홀릭 07.10 16:20
16310613 엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+ 3 07.10 10:37
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)