모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
Winter,Writer 전체글ll조회 1891l
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 너무 좋아요... romantic 진짜 좋아하던 작품이었는데 다시 볼 수 있다니ㅠㅠㅠ
3년 전
Winter,Writer
감사해요 ㅠ_ㅠ 덕분에 죽지도 않고 또 왔슴돠! 🤍
3년 전
독자2
흐어엉 다시 달릴 수 있다는 생각에 너무 두큰거리네요... 돌아와주셔서 감사해요💜💜🥺
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
Winter,Writer
저두 응원할게요!! 감사합니다 ㅠㅠ 흑 열심히 할게요 🤍
3년 전
독자4
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 연재하신다니 ㅠㅠㅠ
진짜 좋아했던 작품인데 너무 기대되요 ㅠㅠㅠ💜💜

3년 전
독자5
어떻게 무시해요ㅠㅠㅠㅠ 저 절대 무시못해요ㅠㅠㅠㅠ 언제든지 환영입니돠아아ㅏ💟
3년 전
독자6
와 작가님 ㅈㅂㅓ는 성공입니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 천천히 마음 내키실때 와주세요 아무말 않고 기다릴게요!!!
3년 전
독자7
헐 대박 ㅠㅜㅜㅜㅜ작가님 기다릴게요ㅠㅜ💜💜💜
3년 전
독자8
진짜 제가 이 글 보면서 매일 설레하고 행복했어요ㅠㅠ다시 연재 생각해주셔서 감사합니다💜💜
3년 전
독자9
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 로맨틱을 늘 찾았던 저는 지금 너무 행복하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 러블리러브 뮤즈보이 다정한핀잔 다 좋아했지만 개인적으로 로맨틱이 너무 좋았어서 정말 많이 기다렸는데 다시 와주신다고 해주셔서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5번정도 다시 읽었었는데ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!!!
3년 전
독자10
까아아아 제 성공입니다ㅠㅠ 저 이글 보고 제 글 취향 확고 해져서 볼 글도 없었는데 너무 행복해요ㅠㅠㅠ 살앙합니다ㅜㅜ
3년 전
독자11
와... 진짜 생각지 못해서... 너무 반가워요 작가님!!
남준이 이야기 텍스트 파일로 완결 내주신다고 하셔서 기다리고 있었는데 무려 재연재로 찾아와주셨군요ㅠㅠ
프로파일러 남준이, 꿈을 찾아가는 여주 너무 기다렸어요
재연재 감사합니다. 부디 건강도 잘 챙기시고요!

3년 전
독자12
아ㅠㅜㅜ 글잡에서 최애작품입니다ㅠㅠㅠ 감사합니다 !!
3년 전
비회원11.51
헉 작가님 잘 지내셨나요... 전 러블리러브로 처음 작가님 글을 접하고부터 작가님의 모든 글을 좋아하던 사람이에요,, 이제 인티는 이용하지 않지만 작가님 글 확인하러 매일 출석체크 해야겠어요..! 제가 가장 좋아하는 계절인 겨울의 이름을 가지신 작가님🤍 작가님의 글들 모두 제가 떠올리는 겨울처럼 포근한 느낌들이 가득가득해서 떠올리기만 해도 따수워져요... 로맨틱도 너무 좋아하던 글이였는데 이렇게 다시 볼 수 있게 되다니.... 다시 연재해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠ 1일만 기다릴게요!!!
3년 전
독자13
돌아와주셔서 너무너무 감사해요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 소장본 너무 많이 읽어서 너덜너덜 할 정도라구요,,,,진짜 작가님 보고싶었어여ㅜㅜ
3년 전
독자14
헉 작가님 다시 오셨군요!!!!! 작가님 글 전부 너무 따뜻하고 포근해서 읽을 때마다 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💕 재연재 감사드려요!!!
3년 전
독자15
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 정주행 가야겠네요
다시 연재해주셔서 너무 감사합니다ㅠㅠ 💜💜💜💜

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위