모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
전체글ll조회 2397l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 짠하고 맘아파ㅜㅠㅠㅠㅜ 그 카톡 받은 동혁이가 얼마나 철렁했을지도 공감되지만 그런 마음을 먹기까지 여주가 얼마나 맘고생했을지도 이해되여ㅠㅠㅠㅠ 둘 사이에 장애물 내가 다 치워줄께ㅠㅠ 동혁아 행복하기만해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 다음화도 기다릴께요ㅠㅠ💙
3년 전
독자2
아니 ㅜㅜㅜㅜ 여기서 끊어버리시면 어케요 하진짜 작가님 섬세하게 장면 쭈욱 써주시는데 상상하며 읽는 독자 죽는답니다...? 진짜 딱 고딩같고 너무 간질간질해요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 어떡해... 브금도 굿바이 썸머 ㅜㅜㅜ 자연스럽게 해찬이 목소리가 들리는 것 같아요... 😭 다음편 기다려요... 기다려.....
3년 전
독자3
하..하...다음편 너무...너무..시급합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ오늘 브금까지 그저 완벽 저는 오늘도 기억조작을 당해버리고 말았답니다 이걸 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
아이고 세상 마음 찢어져ㅠㅠ얘네 너무 짠내나요ㅠㅠㅠ어쩜조와ㅠㅠ몽글몽글해 너무 망상녀라 헤어나오질 못하겠서욤ㅠㅠ 찐고딩 모먼트 못잃어..다음편도 꼭꼭 기다리겠습니다 작가님 🖤🖤
3년 전
독자5
세상에 글 너무 잘쓰시는데여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 몽글몽글하고 기억조작 당하고 있어요ㅠㅠ 다음편 기다립니다ㅜㅜ
3년 전
독자6
아악 작가님 진짜 너무 좋아요 엉엉어어어엉ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님만 기다리고 있었는데... 이렇게 와주시니 넘 행복하고 그러네요... 작가님 다음편도 기다리고 있을게요💓💓💓
3년 전
독자7
푸바입니다! 작가님 솔직히 이 브금은 반칙 아닌가요? 분위기가 한번에 쫙 깔리잖아욧! 왠지 저도 이동혁 지독하게 짝사랑해봤을거 같고 막 몽글몽글하고... 새삼 생각이 드는데 작가님의 글은 특히 서술이 엄청 좋은 것 같아요! 서술이 자세하고 뚜렷해서 감정이입이 더 잘된다고할까요? 제가 표현을 잘 못해서 어떻게 생각될는지는 모르지만 아무튼 그래서 작가님 글 애정합니다💚
3년 전
비회원173.4
격하게 사랑해요....뽀뽀 백번 해주고 싶어요 진짜 최쬐최쬐쬐고에요..!!
3년 전
독자8
꺄 이제 정말 둘이 요로쿵 조로쿵 하는 42가 .. 머지않았겠네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘두 잘 읽었습니다 좋은 꿈 꾸고 계시기를 🖤
3년 전
독자9
너무잘봤어용 담편도 기대할게요~~~
3년 전
독자10
동혁이 다음편에선 엄청 신나있겠지요?ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 행복할 일만 남았네여...
3년 전
독자11
진짜...브금이랑 글이랑 짤이랑... 거의 뭐.. 삼합..
잘보고있어요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠ
앞으로 이 글은 학창시절 기억 조작물 레전드로 정하는게 국룰임....

3년 전
독자12
물복딱복입니다!! 아이고 우리 동혁이랑 여주 드디어 행복할 일만 남은거 맞겠죠???ㅠㅠㅠ글이랑 브금이랑 너무 찰떡이라 기억 조작당하는 기분이고,, 너무 설레버리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저만 지금 광대 올라가고 있는거 아니겠죠? 여주가 고백한 거 보고 제 광대가 내려갈 생각을 안해서 다른 의미로 난감해졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 쓰신 굿바이 써머 볼 때는 브금 무조건 굿바이 써머 듣는 게 그게 국룰이다... 맞다 그거......
3년 전
독자13
헥 ... 헉 .... 여기서 끊다니요 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 다음편 너무너무 기다립니다 ㅠㅠㅠ 여기 엔딩맛집 땅 땅 ..💚
3년 전
독자14
선생님 왜 다음편이 없조
3년 전
독자15
저 지금 울어요
3년 전
독자16
평소 너무 좋아하는 노래 제목이라 저도 모르게 봐버린 글이네요 ㅠㅠ 나중에 1편부터 찬찬히 다 봐야겠어요 ... 넘 좋네요..
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  2 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37