공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
방탄친구뻘필 전체글ll조회 2449l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 터치 후 저장하세요

회원 비회원 사정판 및 건의판입니다.

아래 댓글에 건의 사항과 사정 및 기간을 남겨 주세요.

건의는 익명으로 남겨도 됩니다.

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
김태태
개인 사정으로 3주 떠나 있겠슴다.

3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자2
민윤기
기약 없는 혐생으로 주 3글 꾸준히 불가능할 거 같아서 미리 남겨둡니다 올 수 있을 때 틈틈이 계속 올게요

3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자3
전이안
일이 생겨서 7월 초까지 좀 바쁠 거 같습니다

3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자4
김석진
이제... 시험... 시작입니다 영혼 갈러 갑니다 자주 오겠으니나 1주 3글은 힘들 수도 있을 것 같아서 미리 답니다

3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민
7/3-5 여행 갑니다

3년 전
독자5
김태태
7.12-18 여행 갑니다

3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자6
7.24 - 26 사정이 생겨서 못 올 것 같아요 이르면 일욜 저녁에 옵니다!
3년 전
방탄친구뻘필
누구... 태태인가요
3년 전
독자7
정신 봐라 네 김태태 입니다
3년 전
독자8
먄해요
3년 전
방탄친구뻘필
ㅋㅋ 확인
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자10
민윤기 / 방학 중이라 전보다는 자주 오지만 글이 한두 번 정도 빌 수도 있어서 사정판 남겨둡니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민
8/2-5 휴가

3년 전
독자11
민윤기 / 8.14일까지 휴가 냅니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자12
김태태 / 8. 12-15 / 개인 사정으로 오기 어려울 것 같슴다 그래도 최대한 댓글로 낯 비추러 오께요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민 8/15.16
3년 전
독자13
김태태 (8월 30일, 31일), (9월 4일, 5일)
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자16
정호석 /9.9~9.13/ 개인 사정으로 쉬고 올게요 종종 댓글로 나타날게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민 9/20.21
3년 전
독자17
방장즈는 아니지만 암튼 김태태가 봤슴다~
3년 전
독자18
꾹이 09.25~09.27/개인사정~♥️
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자19
♥️
3년 전
독자20
김태태 / 9.24 - 10.8 / 현생에 잠시 잡혀가요 크헝 그치만 뭔 일이 있어도 2 일에는 꼭 영화판 열러 올 거예요 글고 일 빨리 끝남 끝나는 대로 바로 복귀하겠슴다 사랑합니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자23
오늘 10월 5일로 사정판 끝내요 이따가 복귀글 쓰겠슴다 사랑합니다♥️
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자22
정호석 / 10.4 - 10.11 / 몸 아작 나서 조금만 쉬다 올게요 댓글로 종종 보일게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자26
김석진/10.16~/ 개인적으로 좀 멘탈이 갈리는 일이 생겨서 조금만 쉬고 옵니다 미안해
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자27
멘탈 금방 회복 완료
3년 전
독자28
전정국(=꾹)/201021(하루)/ 개인사정 (♡) 댓글은 달 수 있는데 글 쓰는게 어려울 수도 있어서요❣
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자29
김석진/10.27~/ 현생 일이 좀 바빠져서 처리 좀 하고 오겠습니다...
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자30
정호석 / ~ 11.14 / 개인적인 사정으로 잘 못 들어올 거 같아요 댓글로 보일게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자32
꾹/11.10~/요양 차 본가에서 며칠 있을 예정인데 글은 잘 못 쓸지도 몰라서요 가끔 댓글 올게요.
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민 11/27-29 / 개인적인 사정으로 오래 비우게 됐어요 미리 말 못하고 가서 미안합니다 사랑합니다
3년 전
독자33
나도 사랑합니다 - 태태
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자35
김태태 / ~ 12.15 / 급한 일 이 생겼는데 인제 퍼뜩 해결하고 오겠슴다 ♡방친 사랑해♡
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자36
정호석 / ~12.13 / 재활에 집중하고 오겠습니다 댓글로 올게~
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자37
김태형 / ~12.13 / 첫 사정판을 써봅니다... 이번 주말은 바쁠 것 같아요 일요일 밤에는 와보겠음다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자38
김태형 / 01.03 / 제가 이날 일케 졸릴지 몰랐어요... 늦은 사정판을 써봅니다 날 버리지 마 방장님
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 01.09-10 / 컨디션 회복 후 돌아오겠습니다,,, 댓글로는 얼굴 보일게요
3년 전
독자39
사랑하는 울 방장 푹 쉬고 오셔라♡ - 태태
3년 전
독자40
민윤기 / ~ 1.11 / 연초라 일에 치여서 체력 좀 보충하고 오겠습니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자42
김태태 / 1.16-17 / 혹시 몰라서 남겨요 주말은 댓글로 얼굴 보일게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자43
전정국 / ~1.19 회사 이사 여파로 평일에 거의 해골이라 주말에 달리려고 했는데 제 체력이 이렇게까지 거지인지 몰랐네요... 컨디션이 너무 안 좋아서 회복하고 와야 할 거 같습니다 주 3개 못 채워서 죄송합니다 늦었지만 올려요... 살려주세요 형
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 02.07 / 몸이 안 좋아 일찍 자야 할 것 같아서 쓰고 갑니다
3년 전
독자44
푹 쉬고 오세요 - 부방장
3년 전
독자45
개떡아 푹 쉬고 기운 잘 차려서 돌아오셔라 보고 싶을 거예요 와방 사랑함다 - 태태
3년 전
독자46
김태태 / ~2.28 /개인 사정으로 회의하는 일욜 저녁에 돌아오겠슴다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자47
꾹/ ~2.28/ 할당량 다 채웠지만 그래도 왜 안 나오나 싶을 것 같아서 적어놉니다. 멘탈 털린 기념으로 재정비 하고 오겠습니다. 회의는 늦지않게 참석할 예정이니 걱정 마세요.
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자48
꾹/~3.14/어떤 새끼로 인한 멘탈 터짐과 폭언으로 인해 일주일간 쉬다 올게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자49
김태형 / 3.14~15 / 현생 갈리고 있어서 이틀 쉽니다... 보고 싶을 거야
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자50
김태태 / 3.15~18 / 늦게 적어서 먄해요 우리 금욜에 만나 방친 사랑해
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자51
꾹/ 04.02~04.04/ 이미 글은 다 쓴 상태이나 금요일부터 바쁘기도 하고 주말에 일 끝나고 오랜만에 부모님 뵈러 본가갑니당 자주 써서 죄송해요 형 ㅜ
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자52
꾹/ ~04.05/제성함다 제성함다 본가 다녀와서 스트레스만 더 얻고 와서 좋은 말이 안 나옵니다 제성함다 하루만 더 쉬고 오겠습니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자53
김석진 / 04.05~04.06 / 아 들어온 지 얼마 안 됐는데 써도 되나 싶긴 한데... 며칠 전부터 컨디션도 안 좋고 개인적으로 해결하고 싶은 일이 있어서 집중 좀 하고 올게요 오래 붙어있진 못해도 댓글로는 얼굴 비출 수도 있습니다~ 벌써부터 방보싶 xx
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자54
나도 맏이형 보고 싶어요 얼릉 돌아와요 기다리께 -김태태
3년 전
독자55
건의 : 역대 작이판 댓글 남겨놓은 거 확인 부탁드림다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자56
전정국 / ~0410 / 일요일에 돌아올게요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자57
김태태 / 4.14 ~ 17 / 달력에 박어놨는데 일정이 좀 일러져서 미리 써요 댕겨오겄음다 토욜에 만나요
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자58
김남준 / 4.24~ 25 / 주에 쉬는 날이 없어서 혹시나... 남겨놓고 갑니다
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
독자59
김텽 / 4.18 / 저녁에 불태우려 했으나 노트북 배터리 5%의 영향과 남은 공부 양으로 일요일은 얌전히 보내야 할 것 같습니다...
3년 전
방탄친구뻘필
확인
3년 전
비회원111.250
꾹/~4.26 / 형 저 쓰차래요...
3년 전
방탄친구뻘필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 집에만 있으세요 확인
3년 전
독자61
울 막둥이 무슨 일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 싶은까 얼렁 오셔 - ㄱㅌㅌ
2년 전
독자60
민윤기 / ~ 28 / 몸이 많이 안 좋아서 좀 쉬다 오겠습니다 사정이 너무 긴 것 같아서 중간에 올 수 있으면 올게 미안하다
2년 전
독자62
푹 쉬고 오셔요 형아 밥 거르지 말고 날 더븐까 더위 조심도 하시고 와방 보고 싶고 사랑함다 - 개똥
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자63
김태태 / ~5.2 / 저 인제 약간 상태가... 금방 나을 줄 알었는데 맘대로 안 되네요 글은 많이 못 쓸 거 같고 댓글로 종종 보이겄음다 말 읎이 비운 거 넘 먄해요
2년 전
독자64
아참 회의 꼭 참여 할 텐까 혹시 걱정 안 하셔도 됨다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자65
정호비 / ~5.2 / 손목 시술 받아서 글은... 어려울 거 같아요 댓글로 종종 오겠습니다 회의는 참여 가능
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자66
민송월/ ~5.1 / 요즘 상담이랑 알바 때문에 정신이 없네 최대한 오려고 했지만 힘들 것 같아서 사정 남긴다 회의는 꼭 참석할 것
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자67
김남준 / ~5.23 / 이번 달에 갈리고 갈릴 예정이라서... 다시 여유 찾아오겠습니다 너무 오래 자리 비워서 미안해요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자68
김석진 / ~ 6월 말 / 현생 일들 때문에 많이 바쁠 예정이라 사정 남깁니다 댓글로 얼굴 비출게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자69
정호비 / ~6.6 / 이렇게 길게 써도 될까 싶은데 중요한 자격증 시험과 직장을 구해서... 갈림 방지 용으로 작성합니다 댓글로 자주 올게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자70
전정국 / ~0509 / 쉬는 중
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자71
민윤기 / ~ 18 / 컨디션 회복하고 돌아와서 날아다닐게
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자72
김태태 / 5.30 ~ 6.6 / 농번기라 일손 부족으로 손 보태러 시골에 가요 일욜에 돌아옴다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자73
김태태 / 6.23, 7.3~7.5, 7.9~7.11 / 운전을 와방하는 날들이라 잠시 자리 비울 거 같슴다 미리 한 번에 써둘게요 방친 사랑해♡
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 6.21-27 / 조금만 쉴게요 미안합니다
2년 전
독자74
푹 쉬고 와요 사랑해요 - 태태
2년 전
독자76
푹 쉬고 와 지민아 - 호비
2년 전
독자75
정호비 / 6.28-7.4 / 요즘 야근이 많아서... 글을 못 쓸 거 같아요 댓글로 올게요 약간 보험용
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자77
민윤기 / 7.4 - 7.11 / 개인 사정으로 인해 바쁜 일주일이 될 것 같습니다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자78
김태태 / 7.7 / 개인 사정으로 하루 잠깐 자리 비울게요 먄해요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자79
김태형 / 7.20 - 8.7 / 혹시 몰라서 넉넉하게 써놓지만 자주 출몰할 것
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자80
민윤기 / ~ 8월 31일 / 업무 및 개인사정 때문에 느리게 올게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자81
김태태 / ~ 8월 8일 / 방장과 상담 완료했음다 보험용이에요 시간 맞음 자꾸 보러 오겄음다 방친 사랑해 ^ㅁ^
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자82
날짜 변경하께요 8.07~8.13
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자83
꾸기 / ~ 8월 28일 / 개인사정 댓글로 올게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자84
김태태 / 8월 28, 29, 30 / 개인사정
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자85
김태태 /남은 8월 전부 / 사정이 생겨서... 먄해요 댓글로도 얼굴 비치기 힘들 거 같어요 먄해 얘들아
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자86
민윤기 / ~ 9월 24일 / 집안 사정, 댓글로 올게
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 09.30-10.03 / 여행
2년 전
독자87
잼게 놀고 조심해서 돌아오셔라 보고 싶어요 - 태태
2년 전
독자88
김태태 / 10.05 ~ 10.07 / 핸드폰이 인제는 완전히 망가졌어요 새로 산 건 7일에 출발해서 예상 도착일이 8일이에요 암튼 알림이 울리지 않어서 늦게 나타나께요 방친 사랑해
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자89
김태태 / 10.23 / 나갔다 오께요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자90
김텽 / 10.24 ~ 10.26 / 쫌 쉬어야 될 것 같슴다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자91
전정국 / 11.1~11.18 / 공부하고 올게요 댓글로 가끔 찾아오겠습니다 방친들 사랑해~
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자92
김태태 / 10.29 ~ 10.31 / 순간을 영원히 간직하러 잠깐 댕겨오겄슴다 띄엄띄엄이지만 댓글로 나타나께요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자93
김태태 / 11.1~7 / 컨디션 안 좋아서 쫌만 쉴게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자94
김태형 / 11.21~11.30 / 좀 쉬어야 될 것 같아요 미안합니다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자95
김태태 / 11.29~12.3 / 개인 사정
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자96
꾸기 / 12.17~12.19 / 개인 사정
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자97
김태태 / 1.1~1.5 / 개인 사정
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 01.07-09 / 다녀오겠습니다
2년 전
독자98
김태형 / 1.30-1.31 / 휴식 필요……
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자99
꾸기 / 02.09~02.13 / 개인 사정
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자100
김태태/2.18~2.21/백신 맞고 쉬어얄 거 같어요 미리 써둠다
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자101
김태형 / 2.20-2.27 / 먄함다 이번엔 지짜 체력 올려서 올게요
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
독자102
꾸기 / 3.12-3.13 / 백신 맞고 휴식 중
2년 전
방탄친구뻘필
확인
2년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 4.15-17 / 약간의 요양과 공부
2년 전
독자103
요양 공부 모두 파이팅 - ㄱㅌㅌ
2년 전
독자104
꾸기 / 5.15-17 / 개인 사정
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자105
형님 제가 쿨하게 20일까지 쉬다 와도 될까요
1년 전
방탄친구뻘필
쉬고 오세요 ㅋㅋ 푹 쉬고 오자 막둥아
1년 전
독자106
넵 고마워요 형
1년 전
독자107
김남준 / 5.20 ~ 기한 모르겠음 / 개인 사정과 요양이 필요할 거 같아서 뜸해질 거 같습니다 좀 쉬다 오겠습니다 다들 미안합니다
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자108
김태태 / 5.26-27 / 날밤을 샜는데 오늘 자믄 토욜에 인날 거만 같은 불길한 예감이 들어요 안 보임 걱정할 거 같어서 미리 남겨둠다
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자109
전정국 / 6.7~8 / 공부 좀만 하고 올게요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 6.10-12 / 중간중간 올 수는 있을 것 같긴 한데 일단 쓰고 간다
1년 전
독자110
김태형 / 6.11-12 / 쏟아지는 비를 뚫고 템플스테이 갑니다…
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자111
김태태 / 6.13-19 / 현생 쫌 챙기다 오께요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자112
죄삼다 방장님 제가 회의 날 돌아와도 되까요
1년 전
방탄친구뻘필
쉬다 오세요
1년 전
독자113
박짐 / 6.20-25 / 현생 재정비 좀 하고 올게요 회의 날은 올 수 있을 거 같음
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 7.4-10 / 조금만 쉬다 올게요 회의는 그대로 함
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 8.1-7 / 휴가
1년 전
독자114
김태형 / 8.13-19 / 투병 중…
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자115
김태태 물놀이 하고 오께요! 8.17-18
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자116
김태태 9.2-3 태풍으로 이사 날짜를 급격하게 땡겨서 정신이 읎슴다! 이사하고 오께요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자117
김태형 / 10.3-14 / 투병 중…22
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자118
전정국 / 저번 주 글 하나는...... 넓은 아량으로 용서해주세요...... ♡
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자119
전정국 / 10.21-28 / 현생 살다 올게요......
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자120
전정국 / 10.30-11.17 / 900 일에 돌아올게요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자121
잘 댕겨와 울 정구♡ - ㄱㅌㅌ
1년 전
독자122
전정꾸 / 11.4 - 11.7 / 살려 줘
1년 전
방탄친구뻘필
날짜 수정인 건가? 확인
1년 전
독자123
전...... 정꾸입니다 죄송해요 형
1년 전
방탄친구뻘필
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확인
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 11.09-13 / 외박
1년 전
독자124
전정국 / 11.25-27 / 이제 진짜 끝!
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자125
김태형 / 11.27 / 급체로 몸이 안 좋슴다…
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자126
김태태 12.8.~12 몸살나서 조퇴내고 월욜까지 병가 썼슴다... 댓글로 보이께요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 01/29-30 짧은 휴가……
1년 전
독자127
김태형 / 02.05 / 아무래도 글 하나 못 쓸 것 같다… 부방장이 코로나 아니길 기도하십쇼
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자128
김태형 / 03.19-22 / 개인사정
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자129
전정국 / 03.13 - 03.19 / 밀려오는 과제로 인해...... 정신이 없었어요 ㅜㅜ
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
방탄친구뻘필
박지민 / 04.09 / 요양 중......
1년 전
독자130
푹 쉬고 만나 울 개떡 - ㄱㅌㅌ
1년 전
독자131
김태형 / 04.16-20 / 몸 좀 추스르고 올게요
1년 전
방탄친구뻘필
확인
1년 전
독자132
김태형 / 04.30 / 노 양심 김텽 이번 주에 글 많이 쓰겠음다...
11개월 전
방탄친구뻘필
확인
11개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 05.05-07 / 가족 여행 다녀옴 쓰러짐......
11개월 전
독자133
전정국 / 05.08-05.14 / 쏟아지는 과제로 인해......
10개월 전
방탄친구뻘필
확인
10개월 전
독자134
김태태 /5.18-22/ 장염으로 앓는 중...
10개월 전
방탄친구뻘필
확인
10개월 전
독자135
전정국 / 6.7 - 6.12 / 시험 끝나고 올게요...... 기말 파이팅
10개월 전
방탄친구뻘필
확인
10개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 06.05-11 / 모종의 사유로 잠깐 쉼......
10개월 전
독자136
김태태 / 6.25 / 출타
9개월 전
방탄친구뻘필
확인
9개월 전
독자137
전정국 / 9.4 ~ 9.10 / 이번 주엔 열심히 쓰겠습니다......
7개월 전
방탄친구뻘필
확인
7개월 전
독자138
전정국 / 9.25 - 10.1 / 공부와 추석 몸상태 이슈로 인해...... 다음 주엔 여섯 개로 갚겠습니다 방장님.......
6개월 전
방탄친구뻘필
확인
6개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 10.10-13 / 여행 및 휴식...
6개월 전
독자139
전정국 ~11.16 / 아직도 할 게 너무 많아서...... 끝나고 올게요
5개월 전
방탄친구뻘필
확인
5개월 전
독자140
잘 댕기와 울 막둥이 -ㄱㅌㅌ
5개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 11.05 / 너무 바빴어요......
5개월 전
독자141
ㅋㅋㅋㅋ 숨 쫌 돌리고 만나 -ㄱㅌㅌ
5개월 전
독자142
김태태 / 11.20-28 / 여행 감다 잘 댕기오께
4개월 전
방탄친구뻘필
확인
4개월 전
독자143
김태형 / 12.01-08 / 코로나………
4개월 전
방탄친구뻘필
확인
4개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 12.9-10 / 몸살......
4개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 01.19-21 / 출타 이슈
2개월 전
독자144
김태태 2월 10, 11일 출타!
2개월 전
방탄친구뻘필
확인
1개월 전
독자145
김태태 2월 16, 17 출타
2개월 전
방탄친구뻘필
확인
1개월 전
방탄친구뻘필
박지민 / 02.23-25 / 컨디션 이슈•••
1개월 전
독자146
푹 쉬고 오셔라 울 개떡! -ㄱㅌㅌ
1개월 전
독자147
김태태 / 4.6-7 출타!
11일 전
방탄친구뻘필
확인
11일 전
방탄친구뻘필
박지민 / 04.03-07 / 가족 여행
11일 전
독자148
김태태 / 4.12-14 / 출타!!
8일 전
방탄친구뻘필
확인
4일 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

[공지] 댓글로 멤표에 들어갈 사진 한 장씩 부탁드려요 — 멤구는 우선 휘몰아치는 것으로.. 16 인지정상 7:30
[임시멤표] 전원 신알신 부탁드려요 / 본인 외부 색칠이 제대로 안 되어 있다 손 인지정상 04.18 23:28
[박제판]2 네이버 웹툰 04.18 22:39
산해진미 여멤 데이 20 산해진미 04.18 20:47
[장클] 면담 공지 30 순장클럽 04.18 20:16
야놀 ㄱ 찐팬구역 04.18 09:32
꽁꽁 얼어붙은 명재현 위로 태사니가 걸어다닙니다 🐈‍⬛ 우땨땨냥 04.18 01:27
헤피한 [이미지게임] 질문 마감 + 본문 내용 확인 11 헤피형 04.17 20:02
공지 및 멤표 망돌듀스 04.17 19:01
* 금요일 밤 11 시 확정 * 우리들은 지금 어디를 향해서 가는 걸까? 21 헤롱헤롱 04.16 23:57
•*¨*•.¸¸ઇଓ 𝑪𝒐𝒍𝒅 𝑺𝒍𝒆𝒆𝒑.· ´¸.·*´¨) ¸.·*¨) 2 차가운 잠 04.16 21:28
로그인 후 이용해 주세요 04.15 22:23
🔨 ⚠️ 하이 챌린지 🚨 쉬어가는 중 1 내 이름이 귀여.. 04.15 16:22
지난 주 절약왕 [송은석] 축하합니다 7 거지 탈출 04.15 10:39
지난 주 소비왕 [김영훈] 축하합니다 5 거지 탈출 04.15 10:35
Rolling paper. Lonley paper Lonley paper 04.15 00:56
[질문게임] 공지 7 사담톡버츄얼라.. 04.14 19:55
[사정]2 멸망전 04.13 23:32
[공지/멤표] 공지 수정 빨간 글씨 확인 및 멤추 목록 업데이트 +) 유우시, 이찬영 멸망전 04.13 23:31
강아지랑 챌린지 &ONE 04.13 22:27
[대나무숲] 24 멸망전 04.13 18:16
•*¨* 𝓐𝓻𝓬𝓱𝓲𝓿𝓮 .¸¸♪ 그만 검색하고.. 04.13 01:12
박원빈의 짤꾸 컬렉션 8 내 이름이 귀여.. 04.13 01:11
마에다 리쿠 혼자 쓰는 rikku 04.12 20:20
[수요조사] 어린이날 이벤트 7 또1라이즈 04.12 16:08
04.12 01:36
[할당/사정] 심장배반 04.11 16:03
공지사항 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위