모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 4616l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일억쒸!
3년 전
1억
헷...
3년 전
독자7
근데 일억쒸 왜 자리 찾고 있어 얼른 내 옆자리로 오지않구
3년 전
독자4
1일 1출석 사랑해❤️❤️
3년 전
독자2
냥냥펀치냥냥
3년 전
1억
낭낭나아ㅏ낭!!!
3년 전
독자5
내사랑!! 먼저 보고올게요❤️❤️
3년 전
독자10
아우 재미져😆😆 제 삶의 낙이에요 히히... 오늘도 꿀잠 잘 수 있겟당... !! 맘이 몽글몽글해요! ㅎㅖ유니의 사이다도 너무 좋구~ 동유니 정혀니 다 어떻게 될지 너무너무 궁금하네요!!! 키키키 빨리 잘되길🙏🏻 오늘도 좋은 글 감사합니당
3년 전
독자3
선댓!! 보고올게용
3년 전
1억
뀨!?
3년 전
독자8
헐 대박.... 작가님이다ㅠㅠㅠ
작가님 글 매번보러오는 델리만쥬에요
오늘도 보러왔지용ㅎㅎ
그냥 작가님 제 사랑 드리겠습니다!!❤️❤️

3년 전
독자6
기린 왔드아ㅏ아ㅏㅏㅏ
3년 전
독자9
아니 요즘 작품 다 미쳣는데 나 여기서 고르라고 하면 못골라 엉엉 김정현이라니 그것도 선생님이라니 까칠하다니 발림 포인트가 몇개야 엉엉 사랑훼~~~~
3년 전
비회원201.37
밍ming 직업이 선생님이라니,,, 너무 좋아요,,, 진짜 뭔가 선생님이라는 직업만으로도 섹시,,,해요ㅜ 게다가 김정현이라니ㅜ 넘 좋다
3년 전
독자11
우소로롱

자까님... 실패하는 신작이읍네여... 신이내린 글솜씨네여....

3년 전
독자12
와 김정현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 불시착보고 반했는데 드디어 작가님이 써주시는군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ정혀뉴ㅠㅠㅠㅠ저 이거요ㅠㅠ리거ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
흫 뭔가 다른 느낌인데 이 느낌도 너무 좋네요 흫ㅎ 자까님 글 다 너무 재미있어요...
3년 전
독자15
까칠한데 쌤이야.. 저 죽어요
3년 전
독자16
이거다...
3년 전
독자17
김정현 앓다죽으루ㅜㅜㅜ
3년 전
독자18
작가님 새로운 인물로 연재 해주세요ㅜㅜㅜㅜ우리 김정현씌 부ㅐ탁해요 너무 좋아여.. 원나잇이라니
3년 전
독자19
헐헐허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ김정현이라니ㅜㅜㅜ
3년 전
독자20
신작만 계속 내주세여!!!! 짱저아!!
3년 전
비회원86.126
뭐든 작가님 글이라면 다 좋아요!!!
3년 전
독자21
헐 대박 대박 작가님 이거에요!!!!!!!이겁니닥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!끄아아아악!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자22
와 김정현 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
요즘 작품 넘 다양하게 내주셔서 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 이번에는 김정현이라니... 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
와 애인 있는데 원나잇... 하 완전 완전 기대 ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 이런 내용!!! 근데 또 그 남자가 여주 애인 있는 것도 알고ㅠㅠㅠ 인기 많은 쌤이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원224.201
다섯명의 아저씨일줄 알았는데!!
3년 전
독자25
쌤😭😭😭😭😭정현쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠ이거 바래요!! 독특해요ㅠㅠ좋아
3년 전
독자26
아 너무 재밌어 정말 미치겠넹 ,,,,,
3년 전
독자27
김정현이라니 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 좋아요
3년 전
독자28
작가님 이번엔 김정현....오바에요ㅠㅠㅠ진짜 내 하트비트가 ㅠㅠㅠ침 닦아 ,,,,,넘 잘보고갑니당 다음편도 기다리겠습니다💚
3년 전
독자29
🥰🥰🥰므흣
3년 전
비회원162.101
신작이 어떻게 맨날 재밌을 수가 있죠...?하 너무 지밌어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
헉 재밌을 거 같아요!!! 기다립니다...ㅎ..ㅎ
3년 전
독자31
휴롬원액기 이거다 이거... 자리 잡읍시다 일억쒸 이거네 이거야
3년 전
독자32
정현..최고죠... 김정현글 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
꺄아아아아아아아앙 찜니에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김정현 너무 조항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
정현씨의 매력은 역시 까칠함이죠ㅠㅜ💕💕💕
3년 전
독자35
헐 이거야 벌써 내원픽인 우꾸아저씨 제쳤어!
3년 전
독자36
정현씨,,,선생님이라니,,,,미쳐( ͡°Ĺ̯ ͡° )
3년 전
독자37
남주 선택하는 작가님 안목 진짜 너무 좋아요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원132.142
1억님 장동윤이 똥차라니...조쿠요 친규가 김혜윤이라니 부러워서 숨이 안쉬어지구요 김정현이 학교쌤이라니 심장이 우주로 튀어나갔어요....
3년 전
독자38
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자39
꿀떡 아니 여즘 너무 무리하시는거 아니에요 ?!??? 전 다 좋아요 ,,,
3년 전
독자41
그대의 도전에 응원합니다!!!!!
근데 모든 작품이 재미있어서
도전 안해도 돼~~~~~~
이번 작품도 대작이야.....
내가 장담한다!!!!

3년 전
독자42
작가님은 뭘 써도 이렇게 다 재밌게 내요ㅠㅜㅠㅠ.. 이런 장르 좋아해요!!!!!이거 계속 써주세요 ㅠㅠ
3년 전
독자43
더요...더...저 무슨 신작이든 다 잘먹을 자신 있습니다 1억 최고... 아 김정현...... 아 선생님이라니 아 무조건 되는 주식.
3년 전
독자44
와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ,,,지금 저만 대작 스멜 맡은거 아니죠?!?!?!! 이게 머선일입니까 자까님...?!?!!! 이거 무조건 되는 주식.
3년 전
독자45
너 무 좋 아 요 진 짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
아 진짜,,,, 개즇다...
3년 전
독자47
오늘/!!!!!!일억님 괜찮아요 일편짜리
신작이어도 난 다좋아 근데 이거 너무좋아

3년 전
독자48
드디어 김정현!!!!!!!! 혹시나 기다리고 있었는데 진짜 절받으세요🥰🥰🥰🥰
3년 전
독자49
저 왜 이거 지금 본 거예요ㅠㅠㅠ?!??!
3년 전
독자50
원나잇 상대가 정현인데다가 직업이 선생님..대박입니다..ㅜㅜㅜ
3년 전
독자51
하 선생도 원나잇을 합니다! 그게 더 설레고ㅠㅠㅠㅠ 정현씌라서 더 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ서귀는 거 벌써부터 보고파유
3년 전
독자52
소재 짱조아요!!!!!!!! 설렘솔렘
3년 전
독자53
남주가 김정현인데 말해 뭐해 미쳤어요 작가님 이번 것도 아주 미쳤어여ㅠㅠㅠ 후엉 너무 좋아요
3년 전
독자54
쏠링
저 이거 왜 이제 봤을까료 ..
왜 그랬을까요 ...
엉엉 ㅠ

3년 전
독자55
ㅠㅠㅠ흐 간드아 정주행
3년 전
독자56
아 ...... 띵작 발견 너무 재밌자나여 ~ ~ ~
3년 전
독자57
개쩔어요 진짜...
3년 전
독자58
대박 ... 아 기대돼요 앞으로의 내용 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
악...너무 재밌어요ㅠㅠ왜 이 글을 실시간으로 못 봤는지ㅠㅠ오늘은 이 글로 제 주말을 보내야겠습니당...
3년 전
독자60
아 어뜩해ㅠㅠㅠㅠ정주행 할 생각해 설레요
3년 전
독자61
헤어져!헤어져! 저런 스렉이랑 빨리헤어지고 선생님만나쟝!!!!!@아 저렇게 무뚝뚝하고 그런데 침대에선 다덩하다구욧..ㅡ 헷
3년 전
독자62
윰니...컴백....안녕쟈긔....?
3년 전
독자63
헤어지고 만너보리자!! 엉옹
3년 전
독자64
어우..너무조아♡
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40