모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
대왕꿈틀이 전체글ll조회 11060l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

[EXO/종인] (공유 끝) 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 텍스트 파일 2차 공유 | 인스티즈 

데레 남사친과 구렁이 남친  

★텍스트 파일 2 공유 

2차 공유를 한다 해놓고 이제서야 하는 전..

1차 때 거의 받으셨으리라는 생각은 들지만, 혹시나 하는 마음에..

기간은 넉넉잡아 일주일로 할게요.

포인트가 많이 세니까 꼭 댓글 달아서 돌려받고 가세요!

브금은 제가 좋아하던 노래!

+)

다운 받을 때 파일 이름이 이상하네요.. 꼭 수정해서 저장해 주셨음 좋겠어요! 외계어로 나와요.. 제 컴퓨터는.. 또륵 

공유가 끝났습니다! 감사해요 :)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/종인] (공유 끝) 츤데레 남사친과 능구렁이 남친 사이 : 텍스트 파일 2차 공유  328
8년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭉이에여ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자23
작가님 제가 시즌1텍파 못받은거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅜㅠ진짜 사랑합니다ㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ진짜 텍파 갖고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ저 16화 읽고있았는데 작가님이 딱!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이제 마저읽으러 가야겠어여ㅎㅎㅎ총총총333
8년 전
독자2
일등!
8년 전
독자7
이아니네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드딩받앗어여ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅜ
8년 전
독자3
스폰지밥
8년 전
독자13
으앜ㅋㅋㅋㅋ 뭔지도 모르고 눌렀는데 4450포인트 ㅋㅋㅋㅋ 작가님응 위한 내 마음이니 그냥 받아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 다시 반환되니~꺄아♥ 아무튼 고마워요
8년 전
대왕꿈틀이
헐 눌렀어요? 세상에........ 꼭 돌려받아요.. 괜히 미안해지네요
8년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ그래도 4450포인트 아닌게 어디에뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ450밖에 안되구만..ㅎㅎ
8년 전
대왕꿈틀이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 450이면 댓글을 몇 번이나 달고 글을 몇 개나 올려야 되는데요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에씨 꼭 돌려받아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자38
대왕꿈틀이에게
괜차나여.. 포인투 나 거지 아니얌.ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
대왕꿈틀이
38에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알았어요.. 일주일 뒤면 반환될 거니까... 걱정 안 할게요.. 근데 열두 시가 넘었는데 왜 안 자는 거예요.. 자야죠 이제

8년 전
독자43
대왕꿈틀이에게
쓰니랑. 놀고싶어서? 사실. 요즘 너무 불안해요. 공부는 하나도 안되있는데 곧 수능은 100일남고

8년 전
대왕꿈틀이
43에게
제가 수능을 본 게 벌써 엊그제 같은데 어느새 그렇게나 됐나요.. 저도 100일 전엔 그랬어요. 되어있는 건 하나도 없는데 마음은 자꾸 붕붕 뜨고.. 공부하려고 책상 앞에 앉으면 또 휴대폰만 만지고 있고..ㅠㅠ 불안한데 또 공부를 하자니 마음처럼 쉽지 않죠.. 저도 다 이해해요. 그래도, 분명 좋은 결과 있을 거예요! 이또한 지나간다는 말이 있잖아요. 너무 불안해하지 마시고 긍정적인 생각만 해요! 수능 그거 치고 나면 별거 아니란 생각 들어요. 너무 부담 갖지 않으셨음 좋겠네요. 마음 편하게 먹으세요 :)

8년 전
독자47
대왕꿈틀이에게
고마워요. 아 진짜 눈물 날거 같아요. 언니.. 나 너무 힘들면 가끔 찾아올게요. 위로 된다. 고마워..

8년 전
대왕꿈틀이
47에게
그래요. 불안해하지 말고, 좋은 생각만 해요:) 잘 자고, 좋은 꿈 꿔요♡

8년 전
독자49
대왕꿈틀이에게
응. 고마워요.. 언니라고 불러도 되나.. 아무튼 나중에 또 봐요. 고마워..♥

8년 전
독자4
작가님 잘 읽겠습니다♡♡
8년 전
독자5

8년 전
독자15
안녕하세여!!! 드디어 제가 받았어여!!!!!! 아앙아악 잘읽을께여ㅠㅠ 시즌2(?)도 잘 보고 있습니당!! 감사해영!! 신알신오고 그냥 바로 포인트그거 눌러서 첨에 당황했다가 두번째엔 행복행복!!!! 사랑해여 하트하트
8년 전
독자6
비비빅이에요! 1차 때 못 받은 사람 여기있었....ㅠㅠㅠㅠㅠ시즌2 같이 달리면서도 아쉬워하는 마음이 있었는데ㅠㅠㅠ정말 감사해요!! 잘 읽겠습니다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자8
시즌 1 인ㄴ거죠???
8년 전
대왕꿈틀이
네네 맞아요!
8년 전
독자9
작가님 처음 다운받아보는거라 받아졌는디 안받아졌는디 모르겠지만 잘 다운박고 가영~~♡
8년 전
독자10
감사합니다 잘읽겟습니가~~~~이제야 봤ㄴ네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
독자11
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님 엄청 잘 받아가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ사랑합니다 ㅠㅠ
8년 전
독자12
가락 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원46.4
쵸파입니다. 잘 받아가요 감사합니당!
8년 전
독자14
와 작가님 텍스트파일이라니!ㅠㅜㅜㅠ감사해요ㅜㅠㅜ
8년 전
독자16
헐 숨이자꾸 멎는다!!!!!! 으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자17
홀 ㅜㅜㅜㅜㅜ대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이폰이라 ㅜㅜㅜㅜㅜ아침에 컴 켜서 저장해야지 ㅜㅜㅜㅜ감사팝니다
8년 전
독자18
세에상에!!!!! 우오아우아아ㅏ!!! 감사합니다!
8년 전
독자19
모찌에용. 1차 공유때 했던 텍파랑 동일한거죠?! 순간 시즌 투 텍파인 줄 알고 벌써 끝난건가 하는 택도 없는 의문을 가지며 들어왔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
대왕꿈틀이
네네 같은 거예요 :)
8년 전
독자20
고맙습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ1차때못받아서 아쉬웠는데 2차도 해주셔서 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자21
와 감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜ1차때 못받아서 너무 아쉬웠는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무너무감사합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자22
1차때 받아놓고 또 혹시나해서 읽는 나란 독자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자까님 항상 화이팅입니당
8년 전
독자24
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요 고마워요 작가님
8년 전
독자25
리찌에요 감사해요공유 ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
독자27
밍쏘쿠에여~ 항상모바일이라서텍파와도못받은게많앗눈뎅 꼭캄퓨터로텍파받아야겟어요!!!ㅎㅎ
8년 전
독자28
우와ㅠㅠ 감사합니다!!!! 잘 읽을게요!! 꼭 갠소!! 시즌2도 잘 보고있어요~
8년 전
독자29
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파로 만들어주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 받아갈깨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자30
자까님 감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘읽겠습니당ㅜㅜㅜㅜㅜ♡
8년 전
독자31
감사해여ㅠㅠㅠㅠ 잘읽겠습니다!!
8년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠ텍파 잘 받아갑니댜ㅜㅠ 글도 너무 재밌게 읽었어요 아무리 텍파여도 생각나면 인티에서 보겠슘니당ㅋㅋ
8년 전
비회원253.80
자몽이제일조아
8년 전
비회원253.80
1차때 못받아서 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요!! 앞으로도 정주행 하겠쯈다!!
8년 전
독자33
1차 때 못 받아서 진짜짐짜 아쉬웠는데 이렇게 제 아쉬움을 풀어주시네요!!! 감사합니다 잘 받아가요<3
8년 전
독자34
정말로잘읽을게요작가님!!!!!:) 항상재밌게읽고갔는데 이렇게 소장가능해서 너무 기쁘네요ㅎㅎㅎㅎ좋은하루돼세요!!!! 복받을실거에요!
8년 전
독자35
전부터 읽고 싶었는데 많이 들어오지를 못 해서 항상 아쉬워 하고 있었는데 대박이네요!! 텍본으로 읽을 수 있게 되서 정말 행복합니다ㅎㅎ 잘 읽을게요 감사합니다!
8년 전
비회원178.66
귤껍질이에요! 저 1차때 못 받아서 그때 진짜 슬펐는데 작가님이 이렇게 자비롭게 2차를 해주시다니...ㅠㅠㅠ감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자36
나니꺼에요 작가님! 우리 작가님 신알신이면 무조건 들어와보는 저! 끄악 텍파 1차때 받았지만 이히 우리 작가님 신알신 글이면 와서 읽어봐야죠 !♡ 다시 한번 글 써주셔서 감사드리고 작가님 좋은 꿈 꾸셔요 ♡♡
8년 전
대왕꿈틀이
나니꺼님도 달디단 꿈 꾸세요! 굿나잇 :)
8년 전
독자37
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ감사합니다ㅠㅜㅠ텍파 감사히 받을께여ㅠㅠㅠㅠ평생갠소해서 재탕몇번이고해도 재밌게 볼꺼에여ㅠㅜㅜㅜㅠ자까님 감사드려요!!!ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
비회원176.62
잘읽겠습니닿ㅎㅇ감사합니다
8년 전
독자39
완전 고맙습니다ㅜㅜㅜㅜ항상기다리고있었어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘 받고갑니다ㅜㅜㅜㅜ작가님 사랑해요♡
8년 전
독자40
헐 1때 못받았는ㄷ ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 와주시다니 작가님은 천사♡ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라압니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자41
글잡캡틴미녀에요! 잘 받았습디다ㅎㅎㅎ♡♡♡꺄
8년 전
비회원156.4
고마워요
8년 전
독자42
1차때못받아서진짜받고싶었는데ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ항상작가님 글 재미있게 잘 보고 있어요! 텍사 감사드리고 재미있게 잘 읽을게요~
8년 전
비회원156.4
항상좋은글 올려주셔서 감사해요
8년 전
비회원156.4
앞으로도 더 좋은글 올려주세요
8년 전
독자44
세상에.....텍파랴노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님은 미녀!
8년 전
독자45
까까에요 !! 뭐지 담편인가 하구 그냥 눌러버린...;ㅅ; 괜찮아요 포인트는 모으면 되는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음주에 반환되니까 !!!!!!!!!!! 아님 한번 더 읽고 와야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안자구 뭐합니까 빨리 자아죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
아 눌렀어요?!?!?!?!?!?!?!? 충격................ 아니야... 반환되니까요..... 일주일 뒤에 꼭 돌려받으세요..... 내가 죄인이야.... 으엉엉
8년 전
독자56
아니에요ㅠㅠㅠㅠ ㅜㅜㅜ아무생각없이 누른 제탓...
8년 전
대왕꿈틀이
일주일 뒤면 반환되니까.. 걱정 말고 있을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 돌려받아요 꼭 ;)
8년 전
독자46
우와아아아앙 작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어!!!ㅜㅜ 사랑해요♥
8년 전
독자48
초코 예요!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정말 천사세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원일때부터 매일매일 연재되기를 기다리면서 읽었는대!! 이렇게 댓글도 쓸수있고 다운도 받을수있다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ영광스러워요!! 꼭 개인소장만 하면서 읽을게요!!! 사랑해요~~~~♥♥

8년 전
독자50
으아ㅠㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
드디어받았군요 진짜감사해요♥

8년 전
독자51
분위기가 잔잔하니 편하게 읽기 좋아요
글 잘 쓰시는 거 같아요

8년 전
독자52
와이시간에깨있는제가너무자랑스럽네요감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
독자53
작가님 텍파감사합니다ㅜㅜㅜㅠ제가 이런말 잘못하는데ㅎㅎㅎㅎㅎ사랑해옇ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자54
으앙 ㅜㅜ 감사함다
8년 전
독자55
꺄아 1차때 기간 놓쳐서 못받았는데 드디어 받아요! 설레무ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 오늘읽고 잘거에여 감사해야 작가님~♡
8년 전
독자57
구사일생임니당

저 시즌1때 텍파못받았는데...지금이라도 받게돼서 진짜 영광이에여..8ㅅ8....흡...행벅해..내 핸드폰에 텍파가 있다니...오늘 밤샘은 너로 정했다!!!!!!힝 텍파 두고두고 읽고 가보로 남겨야지..ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
독자58
헐작가님사랑해요!!!
8년 전
독자59
허루ㅜㅜ텍파감사해연!! 두고두고 심심할때 작가님생각날때 아껴볼께용(찡긋)
8년 전
독자60
아 ㅠㅠㅠㅠ텍파 라니요ㅠㅠㅠㅠ글 잘읽구 있어요ㅠㅠ작가님 진짜 감사해요ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ저번에 못받아서 진짜 슬펐는데ㅠㅠ작가님 사랑해요♡
8년 전
비회원204.101
가글이에요ㅠㅠㅠ 헐 정말 감사합니다ㅠㅠㅠ 정말 잘 읽고 있어요!! ♡ 작가님 짱짱.. ♡
8년 전
독자61
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 잘읽을게요!!
8년 전
독자62
종달샘!! (저번화에신청했는데하핫) 이에요!! 저 시즌1텍파받았엏는데 하하 제가 전생에 나라를 잃었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1차공유못받았었는데ㅜㅜㅜㅜ 전생에 다시 나라를 구했는지 (읭?) 이렇게 와주셔서 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원76.88
진짜진짜 감사해여ㅠㅠㅠ 저번에 못받아서 슬펏는데ㅠㅠ작가님은 정말 천사예여 ♥ 작가님최고!!!
8년 전
독자63
작끼님 또 잘 읽을께요~~~감사해요♡
8년 전
독자64
아...받았었는데 시즌2꺼인줄 알고 또 들어와 버렸네요ㅎㅎ뭐 그래도 기왕 들어온거 다시 받고 갑니다요><몰아서 보려고 시즌2 꾹참고 안보고 있어요ㅜㅜ참기좀 힐들어여ㅜㅜ앞으로도 잘 써주세요♡
8년 전
독자65
우오아ㅏ아앙 시즌원 파일 공유해주셔서 감사해요♥♥ 알림떠서 두큥두큥하면서 들어왔는데 이렇게 큰 선물이!!! 감사해요~~~~!!
8년 전
독자67
작가님 1차 때 놓쳤는데 이번에 이렇게 받다니 감사합니다! 작가님 글은 항상 좋아서 보고 있었는데.... 이렇게 텍스트 다운을 받다니...ㅠㅠㅠㅠ 작가님 항상 응원하고 좋은 글 감사합니다! 앞으로도 좋은 글 부탁드려요^^
8년 전
독자68
호로로롤ㄹ 1차때 못 받아서 아쉬워하고 있었는데 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요ㅠㅠㅠ작가님 글잡 와주셔서 항상 감사하고 사랑합니다♡
8년 전
독자69
파일공유해주셔사감사해요!!!!!잘읽을께용♡♡♡♡
8년 전
독자70
1차때 못받았는데 지금 받아서 정말 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 감사합니다!! 2도 잘보구 있어요♥♥
8년 전
독자71
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ소중히읽을게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자72
헤허헤헤 다운받았어료!!! 감사합니다..♡하튜
8년 전
독자73
작가님!!텍파 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ앞으로 보고싶을때마다 봐야겠어요ㅎㅎ그리고 앞으로 계속 작가님글 열심히 챙겨보도록 하겠습니다!!!!
8년 전
독자74
릴리에요
8년 전
독자76
텍파라고 쓰여져 있어서 저도 모르게 바로 클릭했는데 생각해보니까 전 있던 파일이더라고요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 다시 다운 받고 또 저장도 하고! ㅋㅋㅋㅋ 진짜 재밌게 봤던 글이니까 또 저장해도 후회는 절대 없을듯한 그런 느낌이에요 지금! ㅋㅋㅋㅋ 시험 보기 전까진 꾹 참고 있다가 시험 끝내고 텍파로 시즌 1 얼른 정주행 하려고요! ㅋㅋㅋㅋ 그럼 작가님 좋은 밤 보내세요~
8년 전
비회원212.92
잘읽겠습니다 감사해요!!♡
8년 전
독자75
큥큥
8년 전
독자77
ㅎ허허..저번에 받았는데 작가님 글이라 아무생각없이 눌렀어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ텍파받은건 잘 읽구있습니다!! 물론 시즌2도 열심히 읽구있구여!! 힘내세여 아자아자
8년 전
독자78
으와ㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ1차때 못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ 잘 읽겠습니다!!
8년 전
비회원149.37
잘읽을게요 감사해요 ㅠㅜㅠ
8년 전
독자79
으아아ㅏ 텍파공유인줄모르규 그냥 눌럿쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미받앗지만 뭐 늘 좋은 글 써주시는 작가님생각하니 별로 안아깝네요 ㅎㅎㅎ시즌 2매일 잘보고잇어요!!!!!작가님 사랑합니다 헿 기승전사랑타령이네요
8년 전
독자80
헐 저 못받은거 어떻게 아시고..희희 감사합니다 잘 읽을게요!!!
8년 전
독자81
핫초코에용 아마 1차떄 받은 거같지만??아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 좋은 건 2번씩 받는 거죠 뭫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘받을게용 감사합니당~~~~~~~~~~~~
8년 전
비회원41.237
비루한 비회원이지만 감사해요ㅜㅜ 항상 지켜보고 있었어요ㅜㅜ()
8년 전
비회원41.237
어 잘못누르무ㅠㅠㅠㅠ 항상지켜보고잏었다는 말이 섬뜩한가여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음 작까님이 이글 본다는 부끄부끄하지만 싸랑합니다♥
8년 전
독자82
꺄! [일루와]에요 드디어 받았네요ㅠㅠㅠㅠ 완전 행복합니다ㅠㅠ 소중히 간직할게요 절대 무단배포같은 건 하지도 않겠습니다!
8년 전
독자83
작가님 텍스트 파일이라니 정말 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자84
녹차라떼에요! 지금까지 나온 화 전부인줄 알았는데.. 저번에 받은거였따닝 0^0 구독료 지불한 김에 텍파 또 읽구 자야겠어요 ㅎㅎ 안녕히 주무세요 작가님 ❤️
8년 전
독자86
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜받앗다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐지금인티를들어온건 정말 ㅘㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아여ㅠㅠㅜㅜㅜ4일?전부터정주행햇어요작가니뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
독자89
텍파감사합니다자까님ㅠㅠ

ㅠㅠ고이고이소장하고잘읽을께요!!!

8년 전
독자90
ㅠㅠㅠㅠ16편ㅇ니줄 알고 눌렀는데 텍파였어..! 듀근두근 글 읽을준비하고있었는데ㅋㅋㄲㅋ오늘밤은텍파로달려야겠어요 꺄 신난다\^^/
8년 전
독자91
소소하면서도 달달한 글 매번 잘보고 있어요
텍스트파일 감사드려요

8년 전
독자92
와진짴ㅋㅋㅋㅋ감가해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ안자고들어오길정말잘햇내옼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜대박...ㅜㅜㅜㅜㄷ감사해옹.....
8년 전
독자94
꿀꿀 엄머 잘못 눌렀다 헹 또 받아야지~
8년 전
독자95
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(큰절)
8년 전
독자96
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠ작가닌진짜천서셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠ너무죠아요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자97
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 정망 고마워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자98
우와 감사해요!외전까지.....외전은 여기에 안 올라와 있는 거 인거죠??우와.... 잘 읽을게요!감사합니다ㅎㅎ
8년 전
독자99
대박스! 저 텍파못받아서 슬펐는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전감사해요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ잘받아갑니다 작가님 제사랑 받으시죠!
8년 전
독자100
헐 다시 공유해주실때까지 얼마나 기다렸는지 모르겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자101
1차때 못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자102
지블리/ㅠㅠㅠㅠ작가님사랑해요ㅠㅠㅠㅠ일차때못받았는데ㅠㅠㅠ행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자103
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차때 못받았는데 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기뻐요!!!!
8년 전
독자104
세상에 텍스트 파일 공유라니ㅠㅜㅡㅜㅡ진짜 감사합니다ㅠㅜㅜㅡ1차때 못받았는데 지금 받다니ㅠㅜㅜㅜ진짜 천사ㅠㅜㅜㅜㅡㅠㅠㅜㅜㅡ진짜 감사해요ㅜㅠㅡ세상에나ㅜㅠㅜ재미있게 잘 읽을께요ㅠㅜㅜㅜ감사합니다ㅠㅜㅜㅠㅜ
8년 전
독자105
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠ얼마나 기다렸는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자106
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ자다깨서비몽사몽한데 세상에나 이런알림이왔을줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 두고두고잘읽겠습니다 감사해여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ지금기분 거~~~의 엑소급!!♥︎
8년 전
독자107
헐ㄹㄹㄹㄹ작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차공유때못받아서 아쉬웠는데 2차때받아서 너무좋어요ㅠㅠㅠㅠ작가님 응원할께욯ㅎㅎㅎ
8년 전
독자108
꺄아아앙 정말 감사해여 ♥
언제 공유하시나 기다리고 있었는데.. 이제야 오셨네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 잘 읽을께요♥

8년 전
독자109
감사히받아갑니다!
8년 전
독자110
헐 대박 썬다운이에요! 드디어 텍파를 ㅜㅜㅜ 감사해요 작가님 ㅜㅜㅜㅜ 잘 읽을게요 ㅜㅜㅜ
8년 전
독자111
헐 세상에..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요 감사합니다!!!
8년 전
독자112
텍스트파일 감사해요!!이 좋은글을 평생 소장할 수 있게 됐네용ㅎㅎ 종인이 글 너무 재밌더용 금손 작가님..!!텍스트파일 만드느라 고생하셨죠ㅠ감사해요 재밌게 잘 읽겠습니다
8년 전
독자114
공유해주실때까지 기다리고 있었어요ㅠㅠ ㅠㅠ 작가님 감사합니다♡♡
8년 전
독자115
헐 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ다신 못받을 줄 알았는데ㅠㅠㅠ♥
8년 전
독자116
1차 때 받았는데 그냥 혹시나 해서 들어와 봤어요! 항상 좋은 글 너무 잘 읽고 있습니당. 너무 감사해요 다음 편도 기대하구 있을게요!♡
8년 전
독자117
2차공유기다렸어요ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ이렇게라도받으니정말좋아요ㅠㅠ다시텍파내주셔서감사해요ㅠ
8년 전
독자118
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감격 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못받아서 너무 아쉬웠었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자119
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ1차때놓쳐서2차만기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠ감사해요!!근데저는파일명그대로나오네요!
8년 전
독자120
1차때 못받아서 아쉬웠는데 이렇게 또 공유해주시다니 정말 고맙습니다!!!!! 잘 받아갈게요~
8년 전
독자121
재가 이거 받고싶어서 매일 들어오는데 드디어,, 제가,, 작가님 사랑해요,, 아 진짜 너무 받고싶었어여,, 잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자122
헐 작가님 다시 공유 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자123
2차때 받아서 정말 다행이에요ㅠㅜㅜㅜ 재밌게 잘 읽을게요!!!
8년 전
독자124
크으으ㅠㅠㅠ공유잘받아갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 진짜 핵혜자......머싯쪙.....사랑해여......알라뷰....ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
독자125
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을게여작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자126
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ1차때 못받았는데......2차라니...진짜진짜 감사합니다 잘 읽을게요!!
8년 전
비회원101.187
[종이인형] 1차 때 못 받아서 아쉬웠는데 ㅠㅠ ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자127
공유해주셔서 감사합니다! 1차 때 못받아서 기다리고 있었어요ㅠㅠㅠㅠㅠ아침부터 선물받은 기분이에요!
8년 전
독자128
감사합니다 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자129
작가님ㅠㅠㅠㅠ정말정말감사해요ㅜㅜㅜ1차때못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ정말정말감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원154.224
찐빵이에요 잘 받아가요~작가님 감사합니다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
독자130
1차때 못받아서 진짜 완전 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로 감사드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원145.224
헐 2차공유라니 ㅠㅠ 1차때 기간을 놓쳐서 못받았는데 감사해요 ㅠㅠㅠ 근데 왜저는 아이폰도 아닌데 다운로드가 안되는거죠 ㅠㅠㅠ 꼭 소장하고싶었는데 비회원이라 염치없지만 메일링 가능하신지요 ㅠㅠ 혹시나해서 넘겨놓고갈께요![email protected],
8년 전
독자131
왕 2차공유라니...완전 천사 ....♡
8년 전
독자133
망고입니다 저번에 메일링한거랑 내용은 같은거죠?
8년 전
대왕꿈틀이
네네 같은 거예요:)
8년 전
독자134
우오어어ㅏㅇ나ㅏ앙 텍스트공유라니ㅠㅠㅠ1차때못받았는데 감사해요ㅜㅠㅠ아 진짜 너무좋아ㅠㅠㅠ아 정말 너무감사해요 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자135
헐헐헐헐 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자136
진짜 언제받을수있을까 ㅠㅠㅠㅠ 계속 기다렸는데 이로케 이로케 올려주시다니 사랑해요 ㅎ하틓타흐
8년 전
독자137
감사합니다.
8년 전
독자138
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1차 때 못 받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 고맙습니다 사랑해요♡
8년 전
독자139
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 텍파만 기다리고 있었어요 브금도 제 취향저격 ㅇ<-< 1차 때 못받았는데 2차때 받아서 너무 행복해요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 자까님ㅠㅠ
8년 전
독자140
으아ㅠㅠㅜㅠ작가님 너무 감사해요ㅠㅠ잘받아갈게요!
8년 전
독자141
감사합니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!!
8년 전
독자142
얍얍
저번에받았는데구독료또내버렸어요하하하하하하핳ㅎ호ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..

8년 전
대왕꿈틀이
세상에....... 일주일 뒤에 반환되니까..... 꼭 돌려 받아요.......(울음)
8년 전
독자143
헣헣ㅎㅎㅎㅎ울지마세옇ㅎㅎㅎ갠타나옇ㅎㅎㅎ
8년 전
독자144
감뎡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이쁘게 읽겠습니당 하앙 사랑합니당
8년 전
독자145
1차때 못받아서 너무 아쉬웠는데 감사해요♥항상 글 재밌게 보고있어요!!앞으로도 좋은글 재밌는글 써주세요!!
8년 전
독자146
감사합니다!
8년 전
독자147
잘 읽을게여!! 진짜 긴 글 쓰느라 수고하셔ㅛ어요ㅠㅠ 공유해주셔서 감사합니다!! 앞으로도 좋은 글 부탁드릴게요~
8년 전
독자148
쓰시느라 수고하셨고 감사히 잘 보겠습니다~~ 감사합니다!!
8년 전
비회원152.100
작가님 감사합니다ㅠㅠ 잘받아갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자149
드디어 받았네요 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기분 너무 좋은ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
독자150
헐...기다리고있았는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽응께뇨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
독자151
우와 ㅠㅠ텍파공유 감사합니당 ㅠㅠ재밌게 읽을께요 ㅎㅎㅎ시즌2도 즐겁게 달려봐여 ㅎ3ㅎ
포인트 받아갈게용 총총ㅊ오

8년 전
독자152
와ㅠㅠ1차때 못받아서 걱정했는데 2차에 받아서 다행이에요ㅠㅠ
헝..감사합니다!!잘 보겠습니당ㅎㅎ감사해요~

8년 전
독자153
와 대박ㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
8년 전
독자154
캐훌!!!1차때 놓쳐가지구 땅을 치면서 울었던것같은데ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 잘받아갑니다 !!♡♡
8년 전
독자155
1차때못받았는데 지금이렇게 받을수있어 다향이에요ㅠㅠㅠ 이건 소장해야한다구요ㅠㅠㅠ 소장해놓고 몇번이고 다시봐야지ㅠㅠㅠ 감사합니다! 잘볼게요!
8년 전
독자156
감사합니당 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자157
우오 작가님!!!!!! 사랑해요!!!! 저는 1차 띠ㅢ 받았지만!!!!!!그래도 사랑해여!!!!!!
8년 전
독자158
1차 때 놓쳐서.. 지금 받게 되었어요! 감사합니당~~!! 좋은 글도 항상 감사해요~!
8년 전
비회원200.97
로리나에요! 1차 때 받았지만 작가님 글엔 반사적으로 댓글 달게되는 저를 발견하네여ㅎㅎㅎ 텍파 몇 번을 돌려봤는지ㅎㅎㅎ 항상 좋은 글 감사해용 핱으♥
8년 전
독자159
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ헐 재공유 너무감사드려ㅠㅠㅠㅠ요유ㅠㅠㅠ
8년 전
독자160
헐 재공유 감사해요ㅜㅜㅜㅜ진짜 이렇게 이쁜글 써주셔서 감사하고 작가님 저 워더해가실래요?❤
8년 전
독자161
어휴ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ텍파공유라니 감쟈합니더유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자162
헐감사합니다ㅜㅜㅜ진짜좋아요ㅠㅠ잘몰레오♡♡
8년 전
독자164
워 감사합니가 작가님 ㅠㅠㅜㅠ 잘 읽을 게요!
8년 전
독자165
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 같은 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천사 같은이 ㅏ아니라 그냥 천사십니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유알마이에인젤
8년 전
비회원103.42
보스입니돠- 와!!!! 공유다!!!! .하... 맥북은 웁니다... 맥북에 아이폰에... 나레기는 나가 뒤져야지 ㅎ..... 몽땅 다 외계어로 떠요ㅠㅠㅠㅠ 그나마 네이버로 메일링 받아서 읽는거는 n드라이브 저장해서 네이버 워드? 뭐시기 그걸로 겨우 읽는데 엉어엉엉엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김종인남사친썰 빠순이인 내가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍본을 못읽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안드로이드 프로그램을 깔아야되나... 진짜 스투뤠스!!!!!! 메일링하실 생각은 없으시겟죠..하.. 그래도 시즌1부터 하나도 빠짐없이 다 읽어서 다행입니다!! 번외편... 내가 안 읽은 스페셜 편이 텍본에...잇으..ㄹ..(한숨) 갠차나! 난..긍정..긍정..!이니까! 아무튼 내가 작가님 좋아하는건 변함 없다는거~? (능글) ㅋ. 아 잠시만 눈물 좀 닦고 올게요.
8년 전
대왕꿈틀이
세상에.. 메일로 보내드릴게요!
8년 전
비회원103.42
와대박.. 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠ [email protected]으로 보내주세요! 잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
대왕꿈틀이
보내드렸어요 :)
8년 전
독자166
헐 대박 ㅠㅠㅠ 텍파 공유라녀 정말 감사핮니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자167
파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 받았어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자168
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ테파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번에 못받았는데 아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욘ㅇ호ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥ㄴ한하ㅡㅏ ~~~~
8년 전
독자169
1차때 못받아서 아이고..이러고있었는디 ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ 잘 읽을게요!
8년 전
독자170
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차 공유 ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
8년 전
독자171
받았다!! 사랑해요 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠숩니다 작가님짱!!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자172
어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2차공유라니... 완전 기다렸어요..ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 개인소장할께요 감사합니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자173
헐헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유라니ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽겠습니다♥
8년 전
독자174
헐감사합니다 작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 1차때 못받았는데.....사랑해요ㅜㅜㅜ
8년 전
독자175
이제야받아가네요ㅠ 정말감합니다ㅏㅏ!!!!! 잘읽을께욧! ♡-♡
8년 전
독자176
ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자177
헐 감사합니다 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ 잘 읽을게요 작가님 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자178
[바나나]에요! 우어ㅠㅠㅠㅠ드디어 파일을 ㅜㅜㅜㅜㅜ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠ1차때 못받아서 꼭 받구싶었거든요ㅠㅠㅠ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠ자까님 시즌 2 잘 보구이써요~~♡ 잘 읽겠습니다 감사해요 :)
8년 전
독자179
너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자180
드디어 받아가네요 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 재밌게 잘 읽고 있어요 앞으로도 좋은 글 부탁드려요 ♥♥
8년 전
독자181
감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ받고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘받아가요!!
8년 전
독자182
감사해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ작가님ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ작가님 글 볼때마다 항상 설렘사 해요...두근두근ㅜㅜㅜㅠㅠ앞으로도 글 자주자주 써주세요 작가님 필력 짱!!사랑해요♡
8년 전
독자183
세상에 텍스트 파일 공유라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써 주셔서 감사해요 ♡♡
8년 전
독자184
아 진짜 감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파공유 너무너무 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠㅠ소중히 간직하고 잘 읽을게요 감사합니다♡
8년 전
독자185
헐 텍파라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자186
헐ㅠㅠ저번 공유때 못받아서 기다리고있었는데!!감사해요ㅠㅠㅠ 너무 재밌어요ㅠㅠ엉엉 작가님 짱짱맨ㅠㅠㅠ
8년 전
독자187
거꾸로해도정수정/으아ㅠㅠㅠ정말감사합니다♥
8년 전
독자188
꺄 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차때 못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자189
감사해요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 받다니.... 1차때 놓쳐서 얼마나 땅을 치고 후회했는데 진짜 너무 좋아요 워후!
8년 전
독자190
킴벌리예요!!!!!! 저번에 다운받았었는데. . ㅎㅎ이왕ㅇ 정주행합시다!!!!!!! 야호
8년 전
독자191
한번 읽어보고싶었는데 텍파공유 감사드ㅕ요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자192
ㅜㅜㅜ 시즌1텍파 못받았어가지고 시무룩했었는데!!! 감사합니당!!!! 재미있게 잘 읽도록 할게요!!
8년 전
독자193
1차때 못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자194
ㅜㅜㅜㅜㅜ 받고싶었는데 열수없는 파일이라규 뜨내요 ㅠㅜㅜ 와그럴까뇨
8년 전
대왕꿈틀이
엥? 왜요.. 왜 열 수 없는 파일이라고 뜨죠..? 메일로 보내드릴까요?
8년 전
독자195
네 보네주시며누안될까요ㅜㅜ?
8년 전
대왕꿈틀이
네네 메일 주소 알려주세요! 제가 지금 밖이라, 집에 들어가는 대로 보내드릴게요 ;)
8년 전
독자196
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
감사합니다!!!!!

8년 전
대왕꿈틀이
196에게
보내드렸어요 :))

8년 전
독자197
감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 받다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 읽을게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살랑해요♡♡
8년 전
독자198
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님잘읽을기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자199
휴가라서 데이터도 없는데 다운받고 잘 읽을게요 ♡♡ 작가님 사랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 종인아 ㅠㅠㅠㅠ 알라뷰 ㅠㅠ
8년 전
독자200
헐 작가님 텍파 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자201
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 다운 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자202
감사합니다작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해여ㅠㅠ
8년 전
독자203
ㅠㅠㅠ작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 받게 되다니ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 잘읽겠습니당감사해요
8년 전
독자204
감사합니다 작가님!!!!!!잘 읽을게요 제가 항상 사랑합니다♡
8년 전
독자205
감사합니다 작가님!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 잘읽을께여!!!!
8년 전
독자206
진짜 너무 감사합니다!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 받고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ 작가님 정말 감사합니다ㅠㅠ!!!! 이거 절이라도 해야하나ㅠㅠㅠㅠ(넙죽)
8년 전
비회원124.65
작가님 감사합니다ㅜㅜ잘읽겠습니다!!!!!
8년 전
독자207
와 1차 때 못받았었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자208
우와감사해요ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ1차때못받앗엇는데감사합니닿ㅠㅜㅜ
8년 전
독자209
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자210
일차때 하려고 스크랩만 해놓고 깜박해서 이차만 기다리도 있었는데!!!!! 감사해요 작가님!!!!!! 잘 읽을게요
8년 전
독자211
이거 1차 때 놓쳐서 너무 아쉬웠는데ㅠㅠㅠ이렇게 받게 되네여 감사합니다 작가님 잘 간직할게요♡♡♡
8년 전
독자212
진짜 사랑해여!!!!시즌2잘읽고있습니당!!!!!!1감사하고 사랑해여!!!!1111
8년 전
독자213
시즌1 택파 못받앗는디... 하.... 감사해요.... 근데 이거 외계어 어떻게 하죠....
8년 전
대왕꿈틀이
파일 열면 외계어로 나와요?
8년 전
독자215
아니여.... 알고보니 제가 노트북이여서 그런지 지원하지 않는 폰트라서 그런거더라구요... 괜찮아요 폰으로 옮길거에요...★
8년 전
대왕꿈틀이
폰으로 옮겨도 외계어로 나오면 꼭 말해줘요.. 꼭..
8년 전
독자214
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1차때못받아서절망하고있었눈데이렇게친히와주시니완전감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전오늘부터맨날이거만돌려볼거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박싸라해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비회원67.241
헐!!감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘이ㅏㄺ을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자216
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자217
깜종인이에요!! 어머 감사합니다 시즌원때 함께못해서 아쉬웠는데 열심히읽을께요!!
8년 전
독자218
아이스크림이요! 오어ㅏ가당가아갈 이번에는 제대로 받아가는것 같아서 좋아오♡♡♡♡♡♡ 나눔 진짜 감사드립니당 ㅎㅎㅎㅎㄹㅎ
8년 전
독자219
작가님 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 1차때 못받았는데 이렇게 다시 공유해주셔서 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 텍파 감사히 다운 받겠습니다!! 앞으로 몇번이나 다시보고 다시보고 할꺼에요....ㅎㅎㅎ
8년 전
독자220
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요 짱!♡!♡!!
8년 전
독자221
감사해여ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ잘읽을게요!!ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
독자222
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ
진짜 잘읽을께요!!!♥♥♥♥♥♥

8년 전
독자223
텍파라니ㅠㅠㅠㅠ1차때 못받았는데 드디어!!ㅠㅠㅠ정말감사합니다ㅠㅠㅠ잘읽을게요♥♥
8년 전
독자224
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 잘 받아가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ2차 공유 감사합니다!ㅠㅠㅠ 작가님 더럽...❤️
8년 전
독자225
감사랍니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자226
대박대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파...기다리고 기다리던 텍파를 드디어받게되다니..엉엉....이번에는 안늦어서 다행이네요ㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ작가님 수고하셨어요 사랑합니다♥♥♥
8년 전
독자227
대박ㅠㅠ 잘읽을께요ㅠㅠ 소장하고 계속계속 읽을꺼에요ㅠㅠ
8년 전
독자228
작가님...ㅠㅠㅠ잘데려가겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자229
와우 정말 잘 읽을게요 ㅜㅜ 휴가 가는 차 안에서 드디어 읽을 게 생겼네요 ㅜㅜㅜ 감사합니다! 다음에도 더 좋은 글로 만나 길 바랄게요! 사랑해요 작가님 흐흐♡♡
8년 전
독자230
아흑 텍파 감사드려요8ㅅ8 진짜 설레는 종인이 꼭 제가 잘 데리고 읽을게요 이렇게 쿨공을 해주시다니...저에게는 쿨공이에요 사랑합니당♡
8년 전
독자231
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 너무 감사해요 1차때 못받아서 아쉬웠는데 지금이라도 와쥬셔서 아 정말 사랑해요 징짜....
8년 전
독자232
작가님ㅠㅜㅜ 감사해여ㅠㅜㅜㅠ 잘읽을게요ㅠㅜㅜ
8년 전
독자233
으잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠ감사함ㄱ당
8년 전
독자234
헐 세상에 감사해요 저 이거 진짜 받고 싶었는데 저한테 이런 큰 행운이 올줄이야.. 사랑합니다 작가님 저는 작가님이 너무 사랑스럽고 네 무슨 말 하는지 저도 모르겠네여... 결론은 작가님 워아이니라는거..
8년 전
독자235
헐.. 감사히 받아갑니다ㅠㅠㅠ 감사해여ㅠㅠㅠ 저번꺼 놓쳤었는데ㅠㅠ잘볼게요!!
8년 전
독자236
헐1차때못받았어서아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠ이제야받네요ㅠㅜ텍파감사해요ㅠㅠㅠ!!!잘읽을게용~♡~♡
8년 전
독자237
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭받고싶었는데 저번에놓쳐서진짜아쉬웠는데이렇게2차공유해주셔서ㅠㅠㅠ잘보겠습니다작가님♥♥♥
8년 전
독자238
헉ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠ잘 읽을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자239
감사합니다 작가니뮤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 잘읽을게여!ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자240
허윽ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어받다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ진심감격스럽다흡ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜ
8년 전
독자241
대박 잘읽을게용 2차 공유 감사합니당 :)
8년 전
독자242
감사해요 ㅠㅠㅠ잘읽을게요!♡!♡!♡♡♡
8년 전
독자243
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽을ㄲ요작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더럽..♡
8년 전
독자244
감사합니다ㅠㅠ
8년 전
독자245
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ컴티로 와서 받을게요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자246
우와 텍파라니ㅠㅡㅜㅠㅠㅠ감사합니다 작가님 재밌게 읽을게요!♥
8년 전
독자247
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어받더니.....1차때놓ㅈ치고얼마나슬펏는데ㅠㅠㅠ드디어받앗어요작가님감사합니다!!!
8년 전
독자248
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘다시다읽어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요!!!
8년 전
독자250
텍파 감사해요 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번엔 너무 늦게 보는 바람에 못받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 잘 보고 있어요!!♡
8년 전
독자251
헐 텍파라닝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일차때 못 받았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자252
헐 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일차때 못받아서 진짜 우울했는데 이차라니..! 다시 한번 감사드려요 'ㅅ'~♡♡
8년 전
비회원104.80
감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
독자253
감사합니다감사합니다감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 열심히 반복해서 볼께요 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠ땡큐알라뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자255
드디어 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠ잘읽을께요♡
8년 전
독자256
텍파 감사해요! 잘 읽을게요!
8년 전
독자257
홀 드디어 받았습니다누ㅡ뉴 작가님 정말 감사합니다ㅜㅠ 항상 재미있게 보고 있어요!♡♡♡
8년 전
독자258
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 텍파못받은거 어떻게 아시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자259
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자260
우와...시즌일에 못받아서 받아야지하고있었는데 이차로와주셔서 강사해요ㅎㅎㅎ꼭봐야겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자261
감사합니다ㅠㅠㅜㅜㅜ 남사친글은 진짜 사랑이에요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자262
감사합니다 ㅜㅜㅜㅜ드디어 받았네요ㅜㅜ잘 읽겠습니다!!
8년 전
독자263
지금 봤는데 감사합니다ㅜㅜㅜ오늘 새벽은 텍파로 달려야지ㅠㅠㅠ
8년 전
독자264
헐 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최근 나온 것까지 다 추가됐으니 이제 데이터 없이도 보고 싶은 부분 볼 수 있겠네요 짱 행복해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자265
헐헐 생각지도 못한 텍파라니ㅠㅠㅠ 너무 설레요ㅜㅠㅠ 감사히 잘 읽겠습니다♥♥
8년 전
독자266
택파감사해요ㅠㅠㅜ잘읽을께요♡♡
8년 전
독자267
이제 쓰차풀려서 드디어 댓글남겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ텍파 정말정말 감사합니다!!!❤
8년 전
독자269
드디어 텍파 받앗어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자270
1차때 놓쳐서 울면서 2차 기다리고 있었어요 ..그래도 이번엔 받을 수 있어서 다행이에요..ㅠㅠ 폰에 넣어서 심심할 때마다 봐야겠어요 감사합니다
8년 전
독자271
으아아ㅏㅇ아아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
8년 전
독자272
헐 자까님ㅠㅠ1차때 못받아서 슬펐는데 이렇게 올려주시다니ㅠㅜ이번에는 받아서 다행이에요!!!감사합니다♥♥♥♥♥♥♥잘 읽을게요ㅠㅜ
8년 전
독자274
꺄하 드뎌 핸드폰에 넣어서 볼수있다니 넘 행복스해여ㅠ ㅠㅠ 작가님 잘 보겠슨니당 잘볼게요!!!
8년 전
독자275
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님감사해요ㅠㅛㅠ 1차때못받아서 아쉬웠는데ㅠㅠㅠㅠㅠ글쓰시느라수고많으셨어요!!!감사합니ㅂ당
8년 전
독자276
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자277
1차때놓쳤었는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 잘읽을게요!
8년 전
독자278
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 텍파ㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 잘보겟습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ♡♡♡♡♡
8년 전
독자279
하랴하가갈라 감사해요ㅠㅠㅠㅠ이 글 안지 얼마 안되서 텍파 기대는 안하고 있었는디ㅠㅠㅠㅠㅠ꺄 감사히 잘 읽겠습니다!
8년 전
독자280
와 텍파./.... 이제 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅈ진짜 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자281
1차 공유 할때 못받아서 안타까웠는데 다시 받을 수 있어서 정말 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자283
아 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘볼께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ
8년 전
독자284
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공유감쟈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘읽겠숨다ㅠㅠㅠ이제야댓글을남기네여
8년 전
독자285
감사합니다ㅠㅠ 잘읽을게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1을 후다닥읽고 시즌2도 볼게요!!!!!작가님 감사합ㅣ다♥♥
8년 전
독자286
감사해용ㅠㅠ
8년 전
독자287
잉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ못받은거 어떻게 아셨어요!!~~ㅠㅠㅠㅠ사랑합ㄴㅣ다(하트)
8년 전
독자288
감사해용!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자290
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 며칠동안 일때문에 못들어왔었는데 그안에 아쉽게 끝나버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅜ다음기회노려야겠슴다ㅠㅠㅠ
8년 전
독자291
드디어!!!!!그땐 이렇게 좋은 글이 있는 줄 몰랐는데 ㅠㅠㅠㅠ 다행이다 ㅠㅠ 소즁히 보관할게요 ㅎㅎ
8년 전
독자292
아세상에..... 이거 포인트 내고 다운꼭 받아야지하고있었는데 까먹고 오늘 들어왔네여...하.........
8년 전
독자293
헐대박 꼭다운받을려고했는데 왜오늘들어왔져 아ㅠㅠㅠㅠㅠ바보다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시되신다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 보내주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 꼭 다운받으려고했는데.. 여행갔다옷사이..
8년 전
독자294
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 내고 와이파이 되는곳에서 다운 받으려고 했는데 스크랩 해두고 깜빡했어요ㅠㅠㅠㅠ아쉽게도 다음 기회를 노려야겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
독자295
어우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ놓치다니퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한달정도 안들어왔었는데 공유가 끝났네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조금만 더 일찍 들어왔어야 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자296
헐..저지금봤어유ㅠㅠ꼭다시공유해줏ㅆ으면좋겠네요ㅠㅠㅠ
8년 전
비회원45.90
이글을 이제 알게되서 막 정주행햇어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 일찍알았더라면 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음기회가 있기를바랄게요..☆
8년 전
독자297
이제야 보게 됐는데ㅠ 다음 기회에 노력야겠어요ㅠㅠ
8년 전
독자298
작가님 이글을 사랑하는 독자로서......ㅠ 한번더하시죠 어쩌다가 못받았어ㅠㅠㅠㅠ나레기 다음에는 꼭받을거에여ㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0423 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0121 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45