모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김나구 전체글ll조회 3763l 3
등장인물 이름 변경 적용

우당탕탕 엔도시네 홍일점 A

- 맛있다.....

탤 - .....? 맛있는 거 맞아? 맛 없는 것 같은데

오랜만에 저녁 스케줄만 있던 날이라 젤리를 먹으면서 소파에 누워있었어 But, 근데 조금 멍한 상태

쟌 - 오우.. 여주야 왜 이렇게 석탄마냥 얼굴이 퀭한지 오빠가 물어봐도 될까?

- ㅎ..? 오빠 그냥 내가 싫다고 해요.. 혹시 정중하게 상처 잘 주는 편이신가

툥 - 아 그거 (?) 내가 여주 아침 먹여야한다고 여주 깨우라고 도영이 시켰거든

도0 - 근데 김여주 말로 하면 절대 안일어나는 거 온국민이 아는 사실. 몇 번 말해도 안들어서 그냥 이불 둘둘 말아서 들쳐업고 의자에 앉혔어

[NCT] 우당탕탕 엔도시네 홍일점 A | 인스티즈

- 꽤나 스펙타클한 아침이었어..

맠 - 나도 하나만

- 아우.. 맛없어.... (대충 먹지 말라는 뜻)

맠 - ㅋ.. 너 그거 솔찌키 맛있지 그래서 지금 거짓말 하는 거 잖아. 그냥 하나 주라!!!!!!!!!

- 들킴~ 싫어. 돌아가.

햇짠 - 야!!!!!! 김여주!!!!!!!!!!

나카모토 - 뭐 또 잘못했구나. 하루라도 싸우지 않으면 입에 가시가 돋나보구나

- 나카모토상. 이만 한국인임을 인정하세요 어휘력 뭐야 세종대왕님 오른팔 하셔도 손색없음 ㄹㅇ

근데 이 사람들은 왜 내 옆에 와서 한마디씩 거드는 거야? 다들 방에 들어가악!!!

오랜만에 낮에 쉬는 거면서 왜들 이럴까앙~?

햇짠 - 내가 너한테 뭐 잘못했어?

- 오우 없지 없지

햇짠 - 근데 나한테 왜그래 대체

- 그냥 오빠 즐겁게 해주려고 그랬지.. 동생의 이쁜 마음씨도 몰라주고... 됐어... 정우씨한테 갈거야.. 따라오지마

도 0 - 뭔데 왜 그러는데

- 자꾸 김여주 내 컴 쓰고 배경화면 귀신으로 바꿔놓는다고....

툥 - ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카모토 - 적반하장이네 여주 (암튼 한국인임 진짜임 아닐리 X)

~그 시각 정우&재현 룸~

철컥

재휸 - OH,, 여주's 노크.. plz  유노암쌩?

- 오웅 익스큐즈미 암쏴리쏴리 오케?

재휸 - 오옥~~~~~K~~~

낰낰

정woo - 네엥 들어오쎄요옹

- 어후 정우군 좀 치우세요 침대에 누울 곳이 없네요 탈락. 재현씨는 합격. 실례할게요

정woo - 왜 와써.

- 밖에서 나를 너무 괴롭혀 이따 동혁쓰 올건데 나 울고 있어서 달래주는 척 좀 부탁

재휸 - 맡겨만 둬

쿵쾅쿵코ㅏㅇ

- 온다 나 이제 울게 (?)

햇짠 - 김여주 나ㅇ.... ?..

정woo - 여주야 괜찮아.. 울어도 돼 어짜피 산타는 없거든

재휸 - 휴지 줄게 잠깐만 곽티슈인데 한 개.. 안되겠지 잠시만 (5절까지 함)

햇짠 - ,,,뭔데 이거 무슨 상황인데,,,

- 아니야.. 오빠는 잘못없어.. 내가 다... 잘ㅁ...흐흡.....

이동혁 (21, 적반하장 당함, 진짜 속음)

- ㅇ..야 미안내.....

- 뭐가...

햇짠 - 이제 내 컴에 귀신으로 도배해도 아무 말 안할게....

?? - 이제 내 컴에 귀신으로 도배해도 아무 말 안할게....

- ㅋ.. 녹음 끝 오케이 접수~~~ 오빠 컴 비번 0000 맞지? 지금 바꾸러 감~~

햇짠 - 아무도 나 찾지마.

~ 다음날 ~

- 오ㅃ.....

햇짠 - 왜 (싸늘)

- 오웅... 단단히 삐졌구만

세상에서 제일 삐져버린 이동혁군 어떻게 풀어줄지 여주는 깊은 고민에 빠진다.

오늘 샵 1등이라 준비를 마치고 소파에 앉아있는 태일오빠에게 살살 다가가서 팔짱을 껴본다.

탤 - (신경도 안씀)

- (상처받았지만 안받은 척) 오빠

탤 - 응 왜?

- 동혁쓰 아주 단단히 삐졌어

탤 - 어 들었어

- 나 좀 도와줭...

탤 - 이따 인터뷰 잡힌 거 있지. 그때 동혁이 말에 호응 잘해줘

- 끝..?

탤 - 오빠 못 미덩?

- 오..케이.. (미심쩍)

~인터뷰~

MC - 이번 안무가 굉장히 독특하다고 들었는데요, 해찬씨가 설명해주시겠어요?

햇쨘 - 네! 이번 저희 안무는 시작할 때 원을 만들어 게임 사운드에 맞춰 동작을 하는게 가장 독특한 점이라고 말씀드릴 수 있습니다!

- 후우우우우우우우우우웅ㅇ!!!!!!!!!

쟌 - Siren...?

햇짠 - (씨익) (뿌듯)

결론 : 이동혁은 단순한 사람

똑똑

안뇽하세욥.

저 왔슴니다! 예상치 못한 많은 관심 정말 감사해서 몸둘바를 모르겠어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

그래서 계속 서서 돌아다녔어요ㅜㅜㅜㅜㅜ(?)

너무 감사합니다 독짜림덜,,ㅠㅠㅠㅠ 오래보자는 말이 왜그렇게 울컥하던지 사랑합니다

오래오래 올게요 사랑합니당 댓글 조아합니답,,><

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알림 뜨자마자 바로 보러 왔어용 ㅎㅎ 💚 오늘도 너무 다들 재미있구 귀엽구...... 다음화 기대할게욥 ㅎㅎ!!
3년 전
김나구
어머 독자님 댓글 속도 내 폰 데이터보다 빠르다..! 감사합니다💚💚
3년 전
독자2
해찬이랑 여주는 역시 투닥투닥하는 맛에ㅋㅋㅋㅋㅋ여주 우는척할때 진심으로 걱정한거 너무 눈에 보였지만,,,오웅 알고보니 역으로 또 당해버려쒀~!
3년 전
김나구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 쪼꼬볼은 굴려굴려야 하조 훠우~~~! 와주셔서 감사합니다💚💚
3년 전
독자3
헐랭 웬열 작가님 기다려씁니다앙💚너무 재밌어요ㅠㅠ여주 부둥부둥 너무 기여워 ㅠㅠ말랑콩떡초코랑 여주 케미 대박귀여운거 아녜여?T_T
오늘도 너무 잘 읽었습니다 작가님ෆෆ 다음편도 기다릴게용🖤

3년 전
김나구
기다려주셔서 너무 감사함니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다💚💚
3년 전
독자4
작가님 오래보자요~~
케미들이 아주 난리나네요 >_<

3년 전
김나구
네네 오래봐요 감사합니다💚💚
3년 전
독자5
갸악 오래보자던 독자 접니다 저...! (손번쩍들어버려 작가님 눈에 들게 뻗어버려
과몰입하면서 봐써요 여주 둘둘 말아 앉혀놨다는 도영이 넘 귀엽구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버들이랑 아주 죽이 착착 맞는게 너무 규ㅣ여워요 벌써 127 11번째 멤버 있는것 같다 막... 약간 기억나는거같아요 울막내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아고 담편 엄버할게요💚😆💚

3년 전
김나구
아니 왜이렇게 귀여우신지 해명부탁드림미다.💚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 감사해요ㅠㅠㅠ 다음편도 재밌게 들고올게요💚💚
3년 전
독자6
호우 해쨘!!!! 삐줬서열~~~~~~~ 다들 넘 귀엽구 정우 재현 룸메즈 5절까지 하는거 넘 사랑스럽고 조아요ㅠㅠ
3년 전
김나구
열열〰️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다💚💚
3년 전
독자7
쟈니 사이렌이 왜케 웃겨요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ현웃나왔어여 우리 맠 이뻐해주새여
3년 전
김나구
헉 제가 노린 웃음포인트 처음으로 봐주신 분,,💚 감사합니다💚💚
3년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무 귀여워요 울 애기덜....오늘도 귀엽고 깜찍하고 말랑말랑하다ㅠㅠㅠ 작가님 빨리와줘서 고마워요... 💚💚
3년 전
김나구
오엠쥐 저 눈물나뇨오오오ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다,,💚💚💚
3년 전
독자9
헐헐헐ㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠ 나모 귀여워료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 재미있구ㅠㅠ 잘봤어요!!!!!
3년 전
김나구
울디마데오,,💚 감사합니다💚
3년 전
독자10
아 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 음성지원 되는것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 재현이가 어옼케 하는거
3년 전
김나구
너무 뿌듯하군뇨!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다💚💚
3년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ저 이런 티키타카 쩌는거 넘 죠아옄ㅋㅋㅋ투닥거러는거 넘나 귀여워버림ㅜㅜㅜㅜ정주행해야지ㅜㅜ
3년 전
독자12
티키타카 너무 좋고 귀엽고 다 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38
급상승 게시판 🔥