모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 5066l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
선댓 이요옹 >_<
3년 전
독자7
몽몽인데요!!!! 나 일등 처음이야!!! 아니 근ㄷ 정현씨는 왜 화를내욧!! 사람 민망하겟!!!!!! 빨리 달콩이 알콩이
하세요!! 작가님 요기에 정착 히히

3년 전
독자3
도그왔습니다!!
3년 전
독자8
정현님 학생들한테 말하는 거 발려요ㅠㅠ하앍.. 그리고 주혁이듀 성격 좋은것같고..! 정현이가 왜 싫어하는지 알것 같기도 하고!.. ㅠㅠㅠ여주 마음도 이해가 가고ㅠㅠㅠ얼른 헤어지자ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
읽고올게요 ><
3년 전
독자5
하앍
3년 전
독자6
워후 일어기가 글잡판을 뒤집어놓으셨다
3년 전
독자9
으하하하핳 보기를 잘했다
3년 전
독자10
새작 사랑해야 쪽쪽
3년 전
독자11
아악...둘이 잘되는거 벌써 보고싶다...매마르다 매말라...
3년 전
독자12
벌써 다음화가 궁금해요,,,
3년 전
독자13
담화 하앍 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
하 진짜 미쳐따리 이건 무조건 되는 주식이다.자까님 싸라매여
3년 전
독자15
냐핫ㅋㅋㅋㅋ 철벽정현찌 너무조으다조으다
3년 전
독자16
흐컁컁 ㅠㅠ 정현님 글을 또 여기서 보다니,,,, 정말 1억님은 다양하게 글 쓰시죠 ㅠ 그런 점이 매력입니다 미쳐요 아주!!!!! 정말 제목부터 후끈한데 내용도 아주 쫄깃쫄깃 하네요 이키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
용기있는 자가 미남을 가진다!! 조금 만 더 화이팅!!!
3년 전
독자18
둘이 어떻게해서 이어질지 너무 궁금해오!!!!
3년 전
독자19
이거다....... 이거야.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
와,,, 빨리 둘이 잘되게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
하 진짜 쫄깃함이 느껴지는 글ㅠㅠㅠ악 및쳐 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
으아아아아아아아아 는 것도 좋ㅏ
3년 전
독자23
훙헹... 정현씌 엄청 똑부러지네 나 같음 걍 쫄아서 깨갱하고 물러섰겠지만 의주는 계속 들이대죠 6살 차이 딱 좋구만 모 빨리 정현씌 의주에게 폴인럽 해! 빠지라고 근데 까칠한 김선생님 좋구만 ^0^
3년 전
독자24
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜에ㅠㅠㅠ왜 화내는곤데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠하니 더 땡기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자25
아아아 뭐야뭐야 이거 왜 재밋어ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밋쟈나여!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
팔렐!!!
이것도 너무 재미져여🙌🏻🙌🏻🙌🏻 행복하다아아

3년 전
독자28
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자29
빨래판 또 보고싶다 일억찌 정현씨 빨래판 보고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎ나만 보고싶은건 아!닐!거!야!
3년 전
독자30
다음 화 빨리 내주세요 와 진짜 이게 내 낙이 될 줄은
3년 전
독자31
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 갭차이 발려요 하 ,,, 너무좋아요 이제 이걸로 계속 연재하시는건가요 ?!!? 전 다 좋으니 포인트 잘 쌓아놓겠습니다 🤍
3년 전
독자32
델리만쥬
정현씨 철벽짱이다....ㅠㅠㅠ

3년 전
독자33
찜니

와 진짜 이건 띵작이다 하악 ㅠㅠ 까칠한게 어ㅐㄹ케 잘어울리는지 ㅜㅜ

3년 전
독자34
김정현,,주식,,올인 ,,,ㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘되는거 보고싶어요 ㅠㅜㅠ
3년 전
독자35
김정현이랑 진짜 찰떡이다...어쩜ㅜㅜ 역대급이예여 진짜
3년 전
독자36
캬캬컄캬캬캬캬캬캬캬캬캬
너무 좋아!!!!!
이거이구 계속 연재해줘잉!!!!!!!!!
김정현한테 별 감정 없었는데
이거 보고 헉....😧😧
이번편도 재밌게 보고 갑니당:-)

3년 전
독자37
우소로롱 입니답

아애애우ㅜㅜㅠ 저요즘 김정현빠졌는데 ㅠㅜㅜ 넘나 잼나우ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화너무기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
어머머머 조이예요..........까칠한 매력을 가지신 정현님.......! 빨리 장동윤이랑 헤어지고 잡아라 잡아
오늘도 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ

3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고 있으면서 모른척한거 쫌 귀여우시네?근데 정현씌정현씌...어쩜 그리 네가지가 존재안하실수가 있져...너무행ㅠ
3년 전
독자40
학생들한테 말할때랑 차이나는것 보소ㅜㅜ 저런 체육쌤잇엇으면 맨날 앉아잇지만은 않앗을거에여,,,,화내지말고 빨리 마음을 열어달란말이다,,,,현기증나ㅠ 작가님 담편도 기다릴게용ㅎㅎ
3년 전
독자41
머야머야ㅠㅠㅠㅠ 흥미진진해오ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
아으 김정현이라니 뒤지버진다ㅠㅠ
3년 전
독자43
쌤이라는 분이 이리 매력이 터져도 되는겁니까?!예?!!
3년 전
독자45
머야무랴무야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠한 정현씨.... 얼른 알콩달콩 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 목빠지게 기다리고 있겠습니다..!!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming 미쳤다지렸다 와 꿈을 선생님으로 다시 바꿔야겠어요 현실에도 정현쌤같은분이 계시기를ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
비회원162.101
코코코쿄 너무 기엽자나
3년 전
독자46
아니ㅜ남주혁씨 왤케 설레나요🙄
3년 전
독자47
정현이 나이차 생각하지 말구 그냥 만나!!!
3년 전
독자48
어제 못봐서 오늘 왔는데 너무재밌어 죽었다
3년 전
독자49
아,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
독자50
냥냥펀치냥냥
늦어서 죄송해여!!!!!!!!따흑 ㅠㅠㅠ 아 빨리 헤어져!!! 장동윤!!!! 차버리라구!!!! 몽총아ㅠㅠㅠ 답답이에요.. 정현씨도 맘에 들었는데 남자친구있오서 철벽치는거죠!! 그런거죠!!!!!ㅠㅠㅠ 그런거라고해줘요ㅠ

3년 전
독자51
하ㅜ진짜 김정현을 데려오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재만재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스토리까지 갓벽해요
3년 전
독자52
휴롬원액기임덩~ 정현님 학생들한테 하는 말투 발리고ㅠㅠ의주한테 하는 말은 더 발리고ㅠㅠㅠ 둘 잘 될 수 있게 해주세요
3년 전
독자53
미쳤다리..ㄷㄷ 하아 작가님 너무 심장에 해로운거 아닙니까?? 얼른 그남자와 헤어지게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
독자54
쏠링
행복쿠ㅐ 행보캐 ~!~!~!~!~!
둘이 잘돼쓰면 조케따 ~!~!~!~!!~!~!

3년 전
독자55
허거걱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 선 긋고 있네요 ㅠㅠㅠ 둘이 언제쯤 이어질까욥 이렇게 까칠했는데 연애하고나면 엄청 변하는거아녜여??? 벌써 기대중... 잔뜩 기대중..
3년 전
독자56
이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠ 너어어어어우 재미서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
응 역시 이 글 마저 취향이구요 ㅎ-ㅎ
3년 전
독자58
쟈갸워 정현찡.. 넘 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
후 그저 ㄷㄱ
3년 전
독자60
철벽도 언젠건 뚫리는 날이 오겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자61
와 정주행중인데 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 빨리 보러가야겠어요
3년 전
독자62
하.. 저 철벽... 언제 깨지는거죠 ?!!!! 으허ㅜㅜ
3년 전
독자63
완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어쩜이리 항상 꿀잼인 작품들만 준비해주세영
3년 전
독자64
아 ㅜㅜ 역시 믿고보는 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 까칠한 정현씨도 설레네요
3년 전
독자65
감쟈
3년 전
독자66
오랜만에 왔어용ㅎㅎ좋은 글이 많이 나와있꾼
열심히 봐야징

3년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ여주 마음 알아서 너무 맴찢...빨리 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보고 싶어용ㅠㅠ
3년 전
독자68
어휴 감긴다 감긴다 ㅜㅜ
3년 전
독자69
까칠정현님도 좋네오 많이...❤️
3년 전
독자70
이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 간질간질해서 설레요 콩닥콩닥
3년 전
독자71
큰일이 났다 ... 지금 새벽 2시36분.. 이 글을 봐버렸다 .. 오늘 잠 자기는 틀렷구만 !!! 하지만 난 행복행히히히히
3년 전
독자72
그거알아요..??지금 공부끝나고 보는데 재밌어서 못멈추겠어요,,,내일 수업있는데,,이거 계속보면 내일 힘든데 계속보게되,,뿌엥,,
3년 전
독자73
아 정현씌...너무철벽치는데 잘생긴거아닙니까....증말...이러니 들이밀수밖에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자74
자기 좋다는 사람한테 왜 민망하게 화를 내고 그래??? 정현 씨 글케 안봤는데 너무하네~
3년 전
독자75
김정현이 쌤이면 진짜 개부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
힝 ㅠㅠㅠ왜 화내구 구러ㅕ쥬유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 일억님 글이야 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 설레
3년 전
독자78
쓰레기는 버리고 김정현을 만나 정현아 만나조...
3년 전
독자79
진짜..♡♡♡
3년 전
독자80
헐랭 오늘밤에 이거 다보구 잘거같아요...어떡하죠. 넘넘 재밋습니다👍👍작가님짱짱!!!!👍👍👍👍👍
3년 전
독자81
음이 얼굴과 너무 어울려서 할말음슴.
3년 전
독자82
이런...이제야 이 작품을 보게되다니...두근두근....
3년 전
독자83
심장 아파ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자84
정말 최고입니다...
3년 전
독자85
둘이 잘됐음 좋겠당ㅎㅎ벌써부터 설레네요
3년 전
독자86
샘 철벽치시네ㅋㅋ
3년 전
독자87
아 모야 철벽 모야 철벽을 쳐도 설레는 건 왜 일까ㅎㅎ 두근두근 하넹
3년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어맛
3년 전
독자89
정주행중이에여!! 정현님 왜이리 까칠하시나요ㅠㅠ 빨리 알콩달콩했으면 좋겠넵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25