모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 엑소 강동원 이준혁
1억 전체글ll조회 5066l 5
등장인물 이름 변경 적용

난 애인이 있고, 원나잇을 했다

w.1억

"옆에 분은...누구... 여자친구!?! 없다면서요!!!"

여고생 세명이서 쌤이라는 남자의 옆에 서있는 나를 힐끔 보았고, 남자는 애들에게 시선을 두었다가도..나를 한 번 보았다가, 다시금 학생들을 보고 말한다.

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 | 인스티즈

w.1억

"옆에 분은...누구... 여자친구!?! 없다면서요!!!"

여고생 세명이서 쌤이라는 남자의 옆에 서있는 나를 힐끔 보았고, 남자는 애들에게 시선을 두었다가도..나를 한 번 보았다가, 다시금 학생들을 보고 말한다.

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 | 인스티즈

w.1억

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"여자친구는 무슨.. 야 너네 빨리 안 가면 확 이쌤한테 전화한다?"

"에이이이이~~ 에이이이~"

"가라^^."

"네.....쌤....사랑해요.."

"…가."

"즐데!><"

"야이씨 ㅡㅡ."

"죄송해요오!! 아아악!!"

애들이 소리지르며 저 멀리 사라졌고.. 학생들이랑 친한 것도 설레고... 무엇보다 나는 궁금한 게 이름,나이 말고 또 생겼다.

"선생님이에요??"

"…아, 네."

"어떤 과목..이요!?"

"…체육이요."

"…와."

개어색하다. 난 와.. 이러고 있고.. 저 남자는 나를 멀뚱히 보고있고..  우리 머리 위로 쩜쩜쩜..이 그려지는 느낌이랄까.

"아..무튼! 친구라도 하고 싶어서요!.. 번호.. 못 주시나요?"

놓치면 후회할 것 같아서 물어봤는데. 남자는 여전히 내게 까칠하다.

"남녀 사이에 친구가 어딨어요."

"…."

"심지어 자기까지 했는데?"

너무 맞는 소리라서 할 말이 더 없어졌다. 섹스를 한 남녀가 친구가 된다라.. 그게 가능하긴 할까.. 난 이 남자와 끝인 걸까...

"그럼.. 저랑 왜 잤는데요?"

아니 왜 이야기가 여기로 세..? 내가 말해놓고 내가 당황스러웠다. 저 남자는 나보다 더 당황스러울 거다.

"그냥요."

"그냥요?? 아니 어떻게 잠을 그냥 자지..."

"그쪽은 애인 있는데 다른 남자랑 잤잖아요. 그게 더 이상한데."

"…저는."

어차피 남친이랑 헤어질 거라는 말을 하고 싶었는데. 말이 나오지 않았다.

정동윤보다 이 사람이 더 생각이 나기는 하지만.. 헤어질 거라고 확신을 못하겠어서.

"가볼게요."

남자는 가버렸다. 나는 정동윤한테 미친년 소리를 들어도 울지 않았었는데.

저 남자의 뒷모습을 보면서 눈물을 흘렸다.. 또르르..말고.. 우루루루루루루로라라락 하고 말이다..

"가볼게요."

남자는 가버렸다. 나는 정동윤한테 미친년 소리를 들어도 울지 않았었는데.

저 남자의 뒷모습을 보면서 눈물을 흘렸다.. 또르르..말고.. 우루루루루루루로라라락 하고 말이다..

"가볼게요."

[김정현] 난 애인이 있고, 원나잇을 했다_02 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아니, 그 남자랑 잔 거였어????"

"…응."

"아니 난 정신 차려보니까.. 네가 없어서 집에 간 건가 싶었는데.. 아무 일도 없었다며!"

"그냥 민망해서 거짓말 한 거지..그리고.. 그게 자랑도 아니고."

"…허, 그래서 그 남자가 너무 보고싶고.. 보면 막 콩닥콩닥 거리고! 그런다?"

"…응. 나 장동윤 봤을 때도 안 이랬어. 나 그 남자 좋아하나봐.."

"백퍼지 뭐.."

"아니! 너라면 애인 있는 남자랑 원나잇을 했는데, 그 사람이랑 친구 못 해?"

"당연히 못하지!!!!!!!!!!"

"아~"

"ㄱ-.."

"ㅠㅠㅠㅠㅎ그..ㅎ긓ㄱㄱ..."

혜윤이는 내게 마시자..하며 맥주를 건네주었고, 나는 여전히 울상을 짓고있다.

이게 다 애인이 있어서 생긴 문제인 게 맞겠지..? 장동윤...

"장동윤이랑 헤어져. 그럼 간단하잖아."

"…장동윤이랑?"

"못 헤어지겠어?"

"…아직 마음의 준비가.. 그리고 그 남자랑 다시 만날 거라고 장담도 못 하고...!"

"…그 남자가 치킨집에서 나왔다고 했지? 우리도 거기 가자."

"…그냥 먹고 나온 거겠지. 우연히.. 마주친 거고."

"그래도 가보면 되지! 그러다 또 마주치면 그냥 밀고 들어가!!그리고 천천~~히 꼬시면서 장동윤을 정리하자."

"…너무 쓰레기같잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈바.."

"야 장동윤도 그랬는데! 쌤쌤이야! 자책 하지 마!!"

"…같은 사람은 되기 싫었는데."

"그래서 내일 치킨집 갈 거야?"

"…응."

"귀여운년!!!!!!!!!!!!.. 근데 뭔가 되게 의왼데 잘어울린다.. 키야..체육쌤이라니.. 여학생들한테 인기 많겠네."

"여고였어.."

"와 그럼 죽지 학생들!!"

비도 오고 그래서 정현은 체육 교과서를 들고선 1반 문을 열고 들어섰고, 여학생들이 쌔애애앰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고 괜히 앙탈을 부리면 정현이 맨 앞줄에 앉은 학생에게 말한다.

"야, 너 벌점."

"아, 쌤. 왜요."

"앙탈 부렸잖아."

"아 진짜 너무하시네요 ㄱ-..."

"너무하면 너도 쌤 하등가~"

정현이 능글맞게 말하고선 tv 뒤로 usb를 꽂으면 학생들이 꺄아아아! 하고 소리를 지른다.

저 뜻은 공부를 안 하고 영화를 보겠다는 소리... 정현은 졸린지 영화를 틀어주고선 앉아서 하품을 한다.

학생들은 정현의 얼굴을 구경하기 바쁘고, 곧 제일 말이 많은 학생이 깐죽 거리며 말한다.

"쌤 어제 여자랑 같이 있었다면서요오오오~ 으흥흥흥ㅇ읗ㅇ."

"너도 벌점."

"아 왜요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"수업 중에 떠들었으니까."

"수업 아니고 영화 보잖아요!!"

"수업 할래 그럼?"

"아뇨...."

결국에 나는 혜윤이랑 치킨집에 왔는데. 진짜 진짜 진짜 다행이라고 해야 되는 건지.. 오바라고 해야 되는 건지는 몰라도.

"야, 너 벌점."

"아, 쌤. 왜요."

"앙탈 부렸잖아."

정현이 능글맞게 말하고선 tv 뒤로 usb를 꽂으면 학생들이 꺄아아아! 하고 소리를 지른다.

저 뜻은 공부를 안 하고 영화를 보겠다는 소리... 정현은 졸린지 영화를 틀어주고선 앉아서 하품을 한다.

학생들은 정현의 얼굴을 구경하기 바쁘고, 곧 제일 말이 많은 학생이 깐죽 거리며 말한다.

"쌤 어제 여자랑 같이 있었다면서요오오오~ 으흥흥흥ㅇ읗ㅇ."

"너도 벌점."

"수업 할래 그럼?"

"아뇨...."

결국에 나는 혜윤이랑 치킨집에 왔는데. 진짜 진짜 진짜 다행이라고 해야 되는 건지.. 오바라고 해야 되는 건지는 몰라도.

"야, 너 벌점."

"아, 쌤. 왜요."

"앙탈 부렸잖아."

"너도 벌점."

"수업 할래 그럼?"

"아뇨...."

"근데 대박이다.. 어떻게 딱 치킨을 먹으러 와도 여기로 먹으러 와요?"

"허허.. 그러게요. 그냥 막 지나가다가! 먹고싶어서 왔는데..." <- 나

남자의 친구.. 그러니까 우리랑 같이 술을 마신 남자가! 치킨집 사장인 것이다..............

뭔가 찔려서 어색하게 웃어주고선 메뉴판을 보고있는데.. 혜윤이가 내게 조용히 말한다.

"이거 완전 땡잡았네.. 일단은 저 사람이랑 친해지자."

"둘이 그래도 좀 친해지지 않았어..?"

"나 취해서 기억 안 나. 이름만 알아."

"이름 알아??"

"남주현. 맞아 맞아 내가 기억해.이건.. 그래! 일단 손님도 우리밖에 없으니까. 자연스럽게 그 남자 얘기를 꺼내자고 . 엉?"

"…티나잖아."

"티 내면 되잖아;;;; 뭐가 문제가 쒐뜅!"

"-_- 하... 그래도.. 뭔가 여기서 치킨 먹는 것도 오바야.. 갑자기 왔는데 나 있으면 나 이상하게 볼 거 아니야.. 남주현 저 사람도 그렇고.."

"야 우리는 그냥 치킨 먹으러 왔는데.. 우연히 사장님이 그 남자 친구인 거잖아. 우린 잘못 없어."

"하.. 이런 거 진짜 싫은데ㅠㅠㅠㅠㅠ."

"사장뉘이임~ ^-^"

혜윤이의 부름에 남주현이 네에~ 하고 웃으며 우리에게 다가온다. 아따.. 이 사람도 꽤나 잘생겼네 진짜.

"저희 어니언 치킨 하나랑, 그냥 후라이드 하나랑요 사이다 큰 거로 하나 주세요."

"이거 완전 땡잡았네.. 일단은 저 사람이랑 친해지자."

"이름 알아??"

"남주현. 맞아 맞아 내가 기억해.이건.. 그래! 일단 손님도 우리밖에 없으니까. 자연스럽게 그 남자 얘기를 꺼내자고 . 엉?"

"…티나잖아."

"-_- 하... 그래도.. 뭔가 여기서 치킨 먹는 것도 오바야.. 갑자기 왔는데 나 있으면 나 이상하게 볼 거 아니야.. 남주현 저 사람도 그렇고.."

"야 우리는 그냥 치킨 먹으러 왔는데.. 우연히 사장님이 그 남자 친구인 거잖아. 우린 잘못 없어."

혜윤이의 부름에 남주현이 네에~ 하고 웃으며 우리에게 다가온다. 아따.. 이 사람도 꽤나 잘생겼네 진짜.

"저희 어니언 치킨 하나랑, 그냥 후라이드 하나랑요 사이다 큰 거로 하나 주세요."

"이름 알아??"

"…티나잖아."

"두마리 먹을 수 있겠어요? 생각보다 양 많은데~"

"아, 당욘하지요. 저희는 순대국밥에 밥 두공기 말아먹는 여자입니다."

"ㅋㅋㅋ아, 본받아야겠다. 멋있다...크으.. 아 맞다, 혜윤씨 그때는 잘 들어갔어요? 취해서 기억 안 나려나?"

"아, 잘은 들어갔죠. 택시 태워주셔서 감사했습니다. 제가 취하면 자는 주사가 있어서."

"갑자기 잠들어서 놀랬잖아요. 진짜..."

"근데 남주현씨는 왜 이렇게 오늘도 잘생기셨을까~?"

"남주현 아니고 남주혁인데에~"

"아하 !^^."

"섭섭하네요. 저는 혜윤씨 이름이랑 나이 다 기억하는데. 스물다섯살 김혜윤."

남주현이라더니.. 아주 김혜윤 이것이... 아, 근데 남주혁이 나랑 그 남자랑 잔 거랑.. 어제 스토리도 달 알 것만 같아서.. 너무 민망해서 다리만 덜덜 떨고있으면..

혜윤이가 내 눈치를 한 번 보더니 곧 남주혁에게 웃으며 말한다.

"아, 그때 같이 술마셨었던. 친구분은요? 넷이서 또 치맥 한잔 따아아악! 하면 꿀잼일 것 같은데. 흐흣>+<"

"아아.. 정현이형??"

"정현? 이름이 정현이에요?"

"아, 네. 그 형 되게 동안이에요. 저보다 4살 많아."

"????????친구가 아니에요????????"

"ㅋㅋㅋ그 형이 서른한살, 저는 스물일곱살."

세상에...........그 얼굴이 서른한살이라구요??나이 있는 사람 좋아하는 나는 나도 모르게 콧구멍 평수가 넓어져서는 입을 틀어막고있다.

아주 자연스럽게 혜윤이가 그 남자 얘기를 꺼내긴 했는데.

"음.. 그 형이 자주 놀러오긴 하는데. 오늘은 모르겠네요? 아직 연락을 안 해봐서. 그 형이 고등학교 선생님이거든요. 되게 의외죠?"

"아, 정말요오~?"

아.. 김혜윤 모르는 척 연기 개못해.. 아~ 정말요오오오~?가 뭐야.. 하... 그나저나.. 이렇게 정보를 다 알게 돼서는 좋은데..

뭔가 자꾸 찝찝한 거...

"아, 네. 그 형 되게 동안이에요. 저보다 4살 많아."

세상에...........그 얼굴이 서른한살이라구요??나이 있는 사람 좋아하는 나는 나도 모르게 콧구멍 평수가 넓어져서는 입을 틀어막고있다.

아주 자연스럽게 혜윤이가 그 남자 얘기를 꺼내긴 했는데.

"음.. 그 형이 자주 놀러오긴 하는데. 오늘은 모르겠네요? 아직 연락을 안 해봐서. 그 형이 고등학교 선생님이거든요. 되게 의외죠?"

"아, 정말요오~?"

아.. 김혜윤 모르는 척 연기 개못해.. 아~ 정말요오오오~?가 뭐야.. 하... 그나저나.. 이렇게 정보를 다 알게 돼서는 좋은데..

"아, 정말요오~?"

"아, 의주 얘랑 그 정현님이랑은 둘이서 뭘 했을까요~? 저한테 도통 말을 안 해줘서~~"

진짜 미친 거야 김혜윤?????????????

"글쎄요? 저도 들은 거 없는데?.. 둘이 노래방 간다고 나갔잖아."

다행이도 저 사람은 별로 관심이 없어보였다. 휴.. 근데.. 아무 것도 모르는 건가...? 표정이 너무 순수해보여.. 저건... 진실이다.. 남주혁은 진실이다!!!

휴... 안 들리게 작게 한숨을 내쉬면, 남주혁이 나와 눈이 마주친다. 남주혁이 나와 혜윤이를 번갈아보다가 곧 '좀만 기다리세요오~'하고 주방으로 향한다.

그럼 혜윤이는 장난기 가득한 얼굴로 내게 말한다.

"그래서 좋았냐?"

"뭘."

"정현씌랑~ 침대에서~"

"ㅅㅂ!!!"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캌ㅋㅋㅋ 아니 왴ㅋㅋㅋ 말해줘.. 나 후기 좀.. 솔로 1년 째 김혜윤.. 설레봅시다, 예?"

"…일단."

"일단?"

"몸이 개좋아."

"몸이 좋아!?!?!?!?!?"

"…나도 놀랬어. 좀 말랐을 줄 알았거든? 근데 딱 벗겼는데.. 몸에 빨래판이 키야아아아.."

"키야아아아아아.."

"흐흐.."

"야 침 닦아."

"아, 그래."

"근데 정의주. 나는 네가 장동윤이랑 진짜 헤어졌음 좋겠어."

"어?"

"우리처럼 꽃다운 나이에 왜 네가 3년이란 시간을 버려가면서 정동윤이랑 만나야 돼? 세상엔 걔보다 좋은 남자는 많은데."

"…."

"뭐 맨날 내가 헤어져라~ 헤어져라~ 하면서 난리를 쳐도. 너는 아무 대답도 안 하니까 나도 지치기는 하는데. 이번이 기회야.

3년 동안 한 번도 안 흔들리고 장동윤 똥꼬만 빨던 네가! 갑자기 다른 남자랑 자고, 그 남자 생각에 잠도 못 자고, 눈물도 흘렸잖아."

"내가 언제 똥꼬를 빨았어 슈발아."

"말이 그렇다는 거지."

맞다. 정동윤이 피시방에 가야 된다며 나의 약속을 깨버릴 때도.. 내 생일 때도 지 친구랑 피시방 가도.. 나는 너그럽게 봐줬고, 이해를 해줬다.

그리고 그런 네가 계속 보고싶고 좋았었는데. 그 남자와 자고나서부터는.. 정동윤이 별로 떠오르지 않았다.

헤어질 수는 있다. 하지만.. 그 과정이 어려운 거고.. 그리고...

"…헤어져도 그 남자랑 잘 될 거 같지도 않은데. 나 싫어하는 것 같았어."

그 사람의 표정이 그랬다.

피자를 거의 다 먹어가고 있었을까. 문 열리는 소리가 들리기에 화들짝 놀라 문쪽을 보면, 혜윤이가 헐- 하고 입을 틀어막는다.

"…."

남자와 눈이 마주쳤고, 나는 무슨 죄라도 지은 것 같아서 바로 눈을 피했다.

"야. 아는 척해.. 빨리.. 용기 있는 자가 미남을 얻는다 몰라?.. 이런 기회 드물다?"

나는 지금 완전 죽겠는데.. 초조해 죽겠는데. 기회라면서 옆에서 자꾸 나를 꼬집는 혜윤이가 얄미웠다.

아니 맞는 소리긴 한데..

"되게 늦게 왔네? 여기! 그때 술 같이 마셨던 분들 왔다?"

남자는 대충 목례를 하고선 남주혁에게 다가가 웬 봉지를 건네주며 말한다.

"이거 주려고 왔어. 약속 있어서."

"뭐야, 햄버거? 이야.. 이열~~ 김정현이~~ 난 저분들이랑 같이 맥주 마시자고 하려 했는데."

"…뭘 같이 마셔 -_-"

"왜 우연히 치킨집 들어왔는데! 딱 내 가게였던 거지! 쩔지않아? ㅋㅋㅋ."

"암튼, 간다."

"어엉, 잘가."

김정현이 나가려고 한다. 그리고 나는 애가 탄다.. 이렇게 보낼 수는 없는데.. 어떡하지..

"정동윤이 다른 여자랑 잔 거를 떠올려라. 그런 애랑 사귈래? 아니면 철판 깔고 나가서 저 남자 잡을래."

"…."

"정동윤한테 들이댔던 것처럼 빨리."

"하!!!"

김정현은 나갔고.. 나는 테이블을 손바닥으로 내리쳤다. 혜윤이랑 남주혁이 둘 다 놀래서 나를 보았고..

나는 급히 일어나 김정현을 따라 나간다. 담배를 피려고 했는지 담배 하나를 입에 물고있던 김정현은 나를 보고선 표정이 굳더니 담배를 다시 넣는다.

말해.. 말해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려도 그래도 기회를 잡아보자 정의주.. 어?? 입이 떨어지지 않아서 한참 김정현을 보면

김정현이 '뭐,말해'라는 글자를 얼굴에 달고서 나를 내려다본다. 저렇게 쳐다보니까 무서워서 더 말을 못하겠..

"저는 할 수 있어요. 남녀 사이에 친구할 수 있구요. 서로 잤다고 해도 가능한데."

"…."

남자와 눈이 마주쳤고, 나는 무슨 죄라도 지은 것 같아서 바로 눈을 피했다.

"야. 아는 척해.. 빨리.. 용기 있는 자가 미남을 얻는다 몰라?.. 이런 기회 드물다?"

나는 지금 완전 죽겠는데.. 초조해 죽겠는데. 기회라면서 옆에서 자꾸 나를 꼬집는 혜윤이가 얄미웠다.

"되게 늦게 왔네? 여기! 그때 술 같이 마셨던 분들 왔다?"

남자는 대충 목례를 하고선 남주혁에게 다가가 웬 봉지를 건네주며 말한다.

"뭐야, 햄버거? 이야.. 이열~~ 김정현이~~ 난 저분들이랑 같이 맥주 마시자고 하려 했는데."

"왜 우연히 치킨집 들어왔는데! 딱 내 가게였던 거지! 쩔지않아? ㅋㅋㅋ."

"암튼, 간다."

"어엉, 잘가."

김정현이 나가려고 한다. 그리고 나는 애가 탄다.. 이렇게 보낼 수는 없는데.. 어떡하지..

"정동윤이 다른 여자랑 잔 거를 떠올려라. 그런 애랑 사귈래? 아니면 철판 깔고 나가서 저 남자 잡을래."

"…."

"하!!!"

김정현은 나갔고.. 나는 테이블을 손바닥으로 내리쳤다. 혜윤이랑 남주혁이 둘 다 놀래서 나를 보았고..

나는 급히 일어나 김정현을 따라 나간다. 담배를 피려고 했는지 담배 하나를 입에 물고있던 김정현은 나를 보고선 표정이 굳더니 담배를 다시 넣는다.

말해.. 말해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽팔려도 그래도 기회를 잡아보자 정의주.. 어?? 입이 떨어지지 않아서 한참 김정현을 보면

김정현이 '뭐,말해'라는 글자를 얼굴에 달고서 나를 내려다본다. 저렇게 쳐다보니까 무서워서 더 말을 못하겠..

"저는 할 수 있어요. 남녀 사이에 친구할 수 있구요. 서로 잤다고 해도 가능한데."

"…."

"암튼, 간다."

"어엉, 잘가."

"…."

"하!!!"

"…."

"남자친구랑은..!"

"…."

"금방 헤어질 거예요.."

"…."

"지쳐서 이제 더이상 못 만날 것 같아서요.."

"지쳐서 그쪽이 지금 남자친구 못 만나는 게 나랑 무슨 상관이지 싶은데."

"좋아하니까요..!"

"누가."

"제가요. 그쪽을요."

"됐으니까. 가죠? 그쪽이 남친이랑 헤어지던 말던 난 아무 상관 없으니까."

"왜 상관이 없어요..! 저한테 아무 마음도 없으신 거예요? 정말 그냥 잔 거예요..?"

정말 마지막이라는 생각으로 남자를 간절한 표정으로 바라보았는데. 남자는 고개를 저으며 차에 타려고 고갤 돌렸고.. 나는 미친 짓을 한다.

남자의 손목을 확- 잡으면, 남자가 한숨을 내쉬며 내게 말한다.

"너 몇살이냐?"

"…에? 스물다섯..이요.."

"나 서른한살이야. 너는 너 또래 남자친구 만나."

"…없는데 어떡해요!"

"치킨 다 먹었으면 집이나 가라?"

"아..아아아...쌤이라는 분이.."

"쌤이랑 이거랑 무슨 상관이야."

"…."

"놔 ㅡㅡ."

"…네."

실패다... 장동윤은 알고보니 싸가지가 없다면..

김정현은.. 그냥 싸가지가 없다.... 아니 나 저런 사람이랑 어쩌다가 섹스까지 하게 된 거야? 아니 어떻게????

한편... 주혁과 혜윤은 무슨 방청객이라도 된 것 마냥 가게 안에 앉아서 밖에 상황을 보고 있다가 주혁이 입을 연다.

"둘이 왜 갑자기 싸우지."

"일방적으로 정현씌가 화내시는 것 같은뎁쇼.."

"둘이 자기까지 해놓고서 뭘 저렇게 투닥 거릴까나."

"뭐야? 알고 있었어요???"

"내가 졸랐지. 후훗.. 너도 알고 있었잖아."

"그쵸..."

"응."

"근데 왜 갑자기 말을 놓이시지?"

"아. 너도 놔."

"콜."

-

-

-

-

캉캉캉 배부르다 헤헤헤헤헿게헿ㄱ

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
선댓 이요옹 >_<
3년 전
독자7
몽몽인데요!!!! 나 일등 처음이야!!! 아니 근ㄷ 정현씨는 왜 화를내욧!! 사람 민망하겟!!!!!! 빨리 달콩이 알콩이
하세요!! 작가님 요기에 정착 히히

3년 전
독자3
도그왔습니다!!
3년 전
독자8
정현님 학생들한테 말하는 거 발려요ㅠㅠ하앍.. 그리고 주혁이듀 성격 좋은것같고..! 정현이가 왜 싫어하는지 알것 같기도 하고!.. ㅠㅠㅠ여주 마음도 이해가 가고ㅠㅠㅠ얼른 헤어지자ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자4
읽고올게요 ><
3년 전
독자5
하앍
3년 전
독자6
워후 일어기가 글잡판을 뒤집어놓으셨다
3년 전
독자9
으하하하핳 보기를 잘했다
3년 전
독자10
새작 사랑해야 쪽쪽
3년 전
독자11
아악...둘이 잘되는거 벌써 보고싶다...매마르다 매말라...
3년 전
독자12
벌써 다음화가 궁금해요,,,
3년 전
독자13
담화 하앍 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
하 진짜 미쳐따리 이건 무조건 되는 주식이다.자까님 싸라매여
3년 전
독자15
냐핫ㅋㅋㅋㅋ 철벽정현찌 너무조으다조으다
3년 전
독자16
흐컁컁 ㅠㅠ 정현님 글을 또 여기서 보다니,,,, 정말 1억님은 다양하게 글 쓰시죠 ㅠ 그런 점이 매력입니다 미쳐요 아주!!!!! 정말 제목부터 후끈한데 내용도 아주 쫄깃쫄깃 하네요 이키ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
용기있는 자가 미남을 가진다!! 조금 만 더 화이팅!!!
3년 전
독자18
둘이 어떻게해서 이어질지 너무 궁금해오!!!!
3년 전
독자19
이거다....... 이거야.......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
와,,, 빨리 둘이 잘되게 해주세요 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음화가 궁금해요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
하 진짜 쫄깃함이 느껴지는 글ㅠㅠㅠ악 및쳐 진짜 너무 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
으아아아아아아아아 는 것도 좋ㅏ
3년 전
독자23
훙헹... 정현씌 엄청 똑부러지네 나 같음 걍 쫄아서 깨갱하고 물러섰겠지만 의주는 계속 들이대죠 6살 차이 딱 좋구만 모 빨리 정현씌 의주에게 폴인럽 해! 빠지라고 근데 까칠한 김선생님 좋구만 ^0^
3년 전
독자24
꺄아ㅠㅠㅠㅠㅠ왜에ㅠㅠㅠ왜 화내는곤데에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ까칠하니 더 땡기네 ㅋㅋㅋ
3년 전
독자25
아아아 뭐야뭐야 이거 왜 재밋어ㅜㅜㅜㅜ 너무 재밋쟈나여!!! ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
팔렐!!!
이것도 너무 재미져여🙌🏻🙌🏻🙌🏻 행복하다아아

3년 전
독자28
재미있어요!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자29
빨래판 또 보고싶다 일억찌 정현씨 빨래판 보고싶다ㅎㅎㅎㅎㅎ나만 보고싶은건 아!닐!거!야!
3년 전
독자30
다음 화 빨리 내주세요 와 진짜 이게 내 낙이 될 줄은
3년 전
독자31
꿀떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 갭차이 발려요 하 ,,, 너무좋아요 이제 이걸로 계속 연재하시는건가요 ?!!? 전 다 좋으니 포인트 잘 쌓아놓겠습니다 🤍
3년 전
독자32
델리만쥬
정현씨 철벽짱이다....ㅠㅠㅠ

3년 전
독자33
찜니

와 진짜 이건 띵작이다 하악 ㅠㅠ 까칠한게 어ㅐㄹ케 잘어울리는지 ㅜㅜ

3년 전
독자34
김정현,,주식,,올인 ,,,ㅠㅠㅠㅠ 빨리 잘되는거 보고싶어요 ㅠㅜㅠ
3년 전
독자35
김정현이랑 진짜 찰떡이다...어쩜ㅜㅜ 역대급이예여 진짜
3년 전
독자36
캬캬컄캬캬캬캬캬캬캬캬캬
너무 좋아!!!!!
이거이구 계속 연재해줘잉!!!!!!!!!
김정현한테 별 감정 없었는데
이거 보고 헉....😧😧
이번편도 재밌게 보고 갑니당:-)

3년 전
독자37
우소로롱 입니답

아애애우ㅜㅜㅠ 저요즘 김정현빠졌는데 ㅠㅜㅜ 넘나 잼나우ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화너무기대되요ㅜㅜㅜㅜㅜ

3년 전
독자38
어머머머 조이예요..........까칠한 매력을 가지신 정현님.......! 빨리 장동윤이랑 헤어지고 잡아라 잡아
오늘도 잘 보고 갑니당 ㅎㅎ

3년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ다 알고 있으면서 모른척한거 쫌 귀여우시네?근데 정현씌정현씌...어쩜 그리 네가지가 존재안하실수가 있져...너무행ㅠ
3년 전
독자40
학생들한테 말할때랑 차이나는것 보소ㅜㅜ 저런 체육쌤잇엇으면 맨날 앉아잇지만은 않앗을거에여,,,,화내지말고 빨리 마음을 열어달란말이다,,,,현기증나ㅠ 작가님 담편도 기다릴게용ㅎㅎ
3년 전
독자41
머야머야ㅠㅠㅠㅠ 흥미진진해오ㅠㅠㅠ
3년 전
독자42
아으 김정현이라니 뒤지버진다ㅠㅠ
3년 전
독자43
쌤이라는 분이 이리 매력이 터져도 되는겁니까?!예?!!
3년 전
독자45
머야무랴무야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 까칠한 정현씨.... 얼른 알콩달콩 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 목빠지게 기다리고 있겠습니다..!!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming 미쳤다지렸다 와 꿈을 선생님으로 다시 바꿔야겠어요 현실에도 정현쌤같은분이 계시기를ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
비회원162.101
코코코쿄 너무 기엽자나
3년 전
독자46
아니ㅜ남주혁씨 왤케 설레나요🙄
3년 전
독자47
정현이 나이차 생각하지 말구 그냥 만나!!!
3년 전
독자48
어제 못봐서 오늘 왔는데 너무재밌어 죽었다
3년 전
독자49
아,,,?ㅋㅋㅋㅋㅋ알고있었니?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
독자50
냥냥펀치냥냥
늦어서 죄송해여!!!!!!!!따흑 ㅠㅠㅠ 아 빨리 헤어져!!! 장동윤!!!! 차버리라구!!!! 몽총아ㅠㅠㅠ 답답이에요.. 정현씨도 맘에 들었는데 남자친구있오서 철벽치는거죠!! 그런거죠!!!!!ㅠㅠㅠ 그런거라고해줘요ㅠ

3년 전
독자51
하ㅜ진짜 김정현을 데려오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천재만재ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ스토리까지 갓벽해요
3년 전
독자52
휴롬원액기임덩~ 정현님 학생들한테 하는 말투 발리고ㅠㅠ의주한테 하는 말은 더 발리고ㅠㅠㅠ 둘 잘 될 수 있게 해주세요
3년 전
독자53
미쳤다리..ㄷㄷ 하아 작가님 너무 심장에 해로운거 아닙니까?? 얼른 그남자와 헤어지게 해주세요ㅠㅠ
3년 전
독자54
쏠링
행복쿠ㅐ 행보캐 ~!~!~!~!~!
둘이 잘돼쓰면 조케따 ~!~!~!~!!~!~!

3년 전
독자55
허거걱 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엄청 선 긋고 있네요 ㅠㅠㅠ 둘이 언제쯤 이어질까욥 이렇게 까칠했는데 연애하고나면 엄청 변하는거아녜여??? 벌써 기대중... 잔뜩 기대중..
3년 전
독자56
이걸 이제 보다니ㅠㅠㅠㅠ 너어어어어우 재미서요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자57
응 역시 이 글 마저 취향이구요 ㅎ-ㅎ
3년 전
독자58
쟈갸워 정현찡.. 넘 조아ㅠㅠㅠ
3년 전
독자59
후 그저 ㄷㄱ
3년 전
독자60
철벽도 언젠건 뚫리는 날이 오겠죠??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자61
와 정주행중인데 너무 재미있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 다음편 빨리 보러가야겠어요
3년 전
독자62
하.. 저 철벽... 언제 깨지는거죠 ?!!!! 으허ㅜㅜ
3년 전
독자63
완전 궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어쩜이리 항상 꿀잼인 작품들만 준비해주세영
3년 전
독자64
아 ㅜㅜ 역시 믿고보는 작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하 까칠한 정현씨도 설레네요
3년 전
독자65
감쟈
3년 전
독자66
오랜만에 왔어용ㅎㅎ좋은 글이 많이 나와있꾼
열심히 봐야징

3년 전
독자67
ㅠㅠㅠㅠ여주 마음 알아서 너무 맴찢...빨리 둘이 꽁냥꽁냥 하는거 보고 싶어용ㅠㅠ
3년 전
독자68
어휴 감긴다 감긴다 ㅜㅜ
3년 전
독자69
까칠정현님도 좋네오 많이...❤️
3년 전
독자70
이이잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래가 간질간질해서 설레요 콩닥콩닥
3년 전
독자71
큰일이 났다 ... 지금 새벽 2시36분.. 이 글을 봐버렸다 .. 오늘 잠 자기는 틀렷구만 !!! 하지만 난 행복행히히히히
3년 전
독자72
그거알아요..??지금 공부끝나고 보는데 재밌어서 못멈추겠어요,,,내일 수업있는데,,이거 계속보면 내일 힘든데 계속보게되,,뿌엥,,
3년 전
독자73
아 정현씌...너무철벽치는데 잘생긴거아닙니까....증말...이러니 들이밀수밖에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자74
자기 좋다는 사람한테 왜 민망하게 화를 내고 그래??? 정현 씨 글케 안봤는데 너무하네~
3년 전
독자75
김정현이 쌤이면 진짜 개부러워ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자76
힝 ㅠㅠㅠ왜 화내구 구러ㅕ쥬유ㅠㅠㅠ
3년 전
독자77
ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 일억님 글이야 ㅠㅠㅠ 너무 좋아 설레
3년 전
독자78
쓰레기는 버리고 김정현을 만나 정현아 만나조...
3년 전
독자79
진짜..♡♡♡
3년 전
독자80
헐랭 오늘밤에 이거 다보구 잘거같아요...어떡하죠. 넘넘 재밋습니다👍👍작가님짱짱!!!!👍👍👍👍👍
3년 전
독자81
음이 얼굴과 너무 어울려서 할말음슴.
3년 전
독자82
이런...이제야 이 작품을 보게되다니...두근두근....
3년 전
독자83
심장 아파ㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자84
정말 최고입니다...
3년 전
독자85
둘이 잘됐음 좋겠당ㅎㅎ벌써부터 설레네요
3년 전
독자86
샘 철벽치시네ㅋㅋ
3년 전
독자87
아 모야 철벽 모야 철벽을 쳐도 설레는 건 왜 일까ㅎㅎ 두근두근 하넹
3년 전
독자88
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어맛
3년 전
독자89
정주행중이에여!! 정현님 왜이리 까칠하시나요ㅠㅠ 빨리 알콩달콩했으면 좋겠넵!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 59 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 45 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38
급상승 게시판 🔥