모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 3288l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
3년 전
독자2
삼육구 삼육구 삼육구! 일!
3년 전
독자23
알고보면 주혁이네 가게 피자나라 치킨 공주일수도....
3년 전
독자3
별림이애오
3년 전
독자10
정현 씨... 대관비 넘 아까웡... 하지만 괜찮아,,, 상대가 당신이니까,, 정현씨 사랑액!!!!!
3년 전
독자4
아ㅠㅠㅠ대실비 아깝다ㅠㅠㅠㅠ완전 아깢다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋ마지막 대실비 아깝다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근디 정현씨 벽이 너무 튼튼해서 안 깨지네
3년 전
독자6
도그와씁니다!!!!
3년 전
독자7
ㅅㄷㅅㄷ!!!
3년 전
독자8
델리만쥬!!
정현씨 무섭다ㅠㅜ 헤어지고오면은 그나마 태도가 나아지지않을까요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자9
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
3년 전
독자11
우소로롱 임다

정현찡...너란남자...너무어려운남좌...,

3년 전
독자12
세상에 그냥 저렇게 나오면 어떡하냐!!하고 사실 속으로 대실비...생각하고 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 헷..그 뒤로 둘 사이는 어떻게 변해가고 어떻ㄱㅔ 발전해갈지...넘무 궁금해지네여ㅠㅠㅠㅠㅜ어ㅓ어ㅓㅓ헝 그리고 정현씨가 연애를 안하련느 이유? 숨겨진 뭔가가 있는거 같은데...잘 풀어주실거라 믿어용❤️ 스릉흠드😚😚
3년 전
독자13
정현이 까취래..하 좋아ㅠㅠㅠㅠ대실빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
저번 편에서 피자시키는거 보고 넘 자연스럽게 피나치공인줄 알았던 나라는 돼지색깅,,ㅎㅎ 하 진짜 넘 재미써,,다시한번 말하는데요,,이거 무조건 되는 주식입니다요,,작가님 진차 첵오라구요~!~!~!~!
3년 전
독자15
찜니

정현씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠ 넘모 무섭자냐ㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 헤어지자하면 동윤이 모습도 넘 무서울거같은데 설마 ... 심하게 대하진 않겠쥬?

3년 전
독자16
팔렐이에요 중간에 오오 불맠인가? 했는데 대관비 아깝네헣
3년 전
독자17
몽몽이에오 아니 의주는 왜 해어지자고 못해요!!! 왜!!! 으이구 으이우 !!! 그래도 너무 섹시해여 정현씨,,,
3년 전
독자18
정현씨...쟈가운남자....ㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
벽이 너무 단단한데요..? 이럴수록 더 짜릿한법이쥬ㅎㅎ 근데 진짜 대실비 아깝네요ㅋㄲ
3년 전
독자20
오늘// 아니 대실비 냇음 뽕뽑으라고여
3년 전
독자21
치킨집인데 피잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자나라 치킨공쥬 였나..?
3년 전
독자22
정현씨 언제 솔직해 질 겁니까!!!!!!!!!
3년 전
독자24
작가님 너무 마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실성 가득 아닌가요 대실비 아깝다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 근데 여주 넘 답답해요!! 예전 여주와 다른 여주 같아서 재밌어요 대애박
3년 전
독자25
피자면 어떻고 치킨이면 어떻습니까 너무 재밌는뎅ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자26
왜 자꼬 밀어내!!!!!!!!우쒸 의주야 기 죽지마 정현만 보고 밀어보자 정현쌤 그만 밀어내세요!!!!!!
3년 전
독자27
마지막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아깝대
3년 전
독자28
호고고곡... 대실비.... 자! 이제 정동윤과 헤어지는 사이다 보고싶네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘도 잘 보고갑니다 ㅎㅎ
3년 전
독자29
조이에요! 어머 정현씨 너무 차가워.....만나죠(짝) 만나죠(짝)
3년 전
독자30
재미있어요!!!!!
다음편 빤니 써주세요!!!
궁금해 죽겠어여!!!!

3년 전
독자31
앗 너무 고슴도치마냥 뾰족하고 까췰하네☆
3년 전
독자32
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자33
아니 왜 그냥 나가? 모텔 간다고 해서 야시꾸리한 걸 기대했는데 왜 그냥 나가? 왜?
3년 전
독자34
꿀떡 아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정현이 맴도 알고 의주 맴도 알아서 참 이러지도 못하고 저러지도 못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
나는 상처받았어!!!!!! 하고싶냐고 물어보고 바로 가자고 텔 데려가도 좀 그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
냥냥펀치냥냥
으아니!!!!!ㅠㅠㅜㅠ 안대ㅠㅠㅠ 빨리헤어져 아ㅜㅠㅠㅠㅠ헤어지고 만나라구ㅜㅠ 바부같은 여주 답답이.. 고구마 백만개ㅠㅠㅠㅠ끄엉...!!!!

3년 전
독자37
이왕간거 하고가지...(쭈굴)
3년 전
독자38
대실아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진지하게 읽다가 마지막에서 뿜었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼른 정현이랑 의주랑 잘 도ㅑㅆ으면 좋겠돵❣️🥰
오늘도 재밌게 읽고 가여~~~~!!!

3년 전
독자39
뭐야뭐야 정현쓰 속을 모르겠어오ㅠㅠ그리고 의주야 빨리 헤어지자.....
3년 전
비회원201.37
밍ming 정현씌 여주 좋아하는듯아닌듯,, 의주야 얼른 헤어져,,,
3년 전
독자40
휴롬원액기! 사람들 생각은 다 같은가봐요? 정현씨 그냥 나가는 거 보고 대실비 아깝다를 육성으로 뱉었는데 조금 내리니까 작가님도 그 이야기 하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정현씨ㅜㅜ거 벽이 너무 튼튼한 거 아니요?ㅋㅋㅋ
3년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋ그어ㅏ중에 대실비 아깝단 멘트 약간 공감이엿...후 그럴거면 왜 끌고갔어ㅠㅜㅜ새삼 데이트폭력의 심각성을 느끼네여ㅠ
3년 전
독자42
열 번 찍어 안 넘어가는 나무 없지요!!! 조금만 더 힘내즈아아아아ㅏ
3년 전
독자43
흐엉 빨리 헤어지자 근데 헤어져도 무서운건 왜 때문이죠..? 얼른 둘이 러브러브 하는거 보고싶어요~!!ㅠㅠ
3년 전
독자44
정현찡...당신 너무 쟈가워..☆
3년 전
비회원255.27
ㄴ뉴뉴뉴 김정현 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자45
쏠링
정현 ... 쟈가워 ..... ㅠㅠ ..
굉장히 쟈가운 남자 ........... ㅠㅠ ..

3년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 치킨집인데 피자... 그냥 피자나라 치킨공주인걸류 하죵..... ㅠㅠㅠㅠ 아니 정현 넘 싸늘해....
3년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋ 대실비 아깝다라눀ㅋㅋㅋㅋ
빨리 러브러브한 모습 보여주세요 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자48
쿠우쿠우
대실비 아깝닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
너무 재미있어요퓨ㅠㅠ

3년 전
독자49
대실빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 정현씌 화내니까 무서운데 또 여주도 잘못해꼬ㅠㅠ
3년 전
독자50
저 왕몰입해서 눈물 흘리기 직전에 마지막에ㅡ작가님 말씀잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 센스 체고ㅜㅜ
3년 전
독자51
대실비 아깝다가 킬포인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘읽었습니당
3년 전
독자52
아 까칠해서 뭔가 쫄게 되는데 설렌다 하 진짜 설렌다 하 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
감쟈
3년 전
독자54
피자나라 치킨공주인걸로><
3년 전
독자55
아아 너무 재미써ㅜㅜ이런걸 실시간으로 못 봤다니 너무 안타까울 뿐 입니당...제 주말을 책임져 주셔서 감사해요..ㅎ
3년 전
독자56
대실비 아깝다는 거 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자57
아 아깝다 ..ㅎㅎ
3년 전
독자58
으갸갸 대실비 아깝 .. 하지만 정현.. 넘 멋져 당신!
3년 전
독자59
김정현 당신 챠걉댜,,아주그냥 남극보다 더 챠걉다,,하지만 그래서 더 돌직구인 여주가 너무 맘에든다,,아근뎈ㅋㅋ대실비아깝다 실호ㅘ인가욬ㅋㅋㅋ
3년 전
독자60
아...정현찌..겁줄거면 왜 대실했어여....아니 일단 숙박아리고 대실이라 다행이긴한데....그돈이면 치킨한두마린데....그럴거면 저 주세요....
3년 전
독자61
대실비도 아깝고 매번 냉정한 정현쓰는 넘 슬프고 여주 좀 받아줘라
3년 전
독자62
차가워 ㄷㄷ 김정현 무서워ㅠ 둘이얼릉 잘돼라
3년 전
독자63
대실비 아깝다니요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심각하다 빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자64
헝허유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쟈갸운사라뮤ㅠㅠ
3년 전
독자65
뭐야 왤케 차가워 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 연애하면 달라지겠져????
3년 전
독자66
♥♥♥♥♥♥♥
3년 전
독자67
저는 또 얘네가 진짜 잘먹어서 치킨도 먹고 피자도 먹은줄 알았음요.... 헿....
3년 전
독자68
너무해ㅜㅜ쿠쿸쿠ㅜ쿠
3년 전
독자69
ㅠㅠㅠㅠ 너무 미쳤어요...
3년 전
독자70
언능 헤어지고 다시 고백하자 잘할수있어 파이팅 파이팅!
3년 전
독자71
대실비 환불 안되나요ㅜㅜ 넘나 아까운것
여주야 물이랑 음료수는 챙겨 나와

3년 전
독자72
마지막에 대실비 아깝다고 해서 빵터졌네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 쓰레기 남치니랑 정리해야 정현님이 봐줄란거요ㅠㅠ???
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_1024 1억 06.20 01:15
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0928 1억 06.18 00:52
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0820 1억 06.15 00:45
손석구 로그인 후 이용해 주세요 30 1억 06.13 01:18
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_06110 1억 06.11 01:06
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0524 1억 06.09 21:26
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0427 1억 06.07 23:49
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0324 1억 06.07 00:05
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0227 1억 06.05 23:29
손석구 [손석구] 마흔살 아저씨 짝사랑하기_0140 1억 06.04 23:40
손석구 손석구 씨로 보고싶은 소재 있놔!?26 1억 06.03 01:16
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_06, end15 1억2 06.02 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0513 1억2 06.01 22:34
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 021 회원 05.28 03:06
송강 [송강] 전남친이지만 나한테 너무 야박해! 013 회원 05.19 00:11
로그인 후 이용해 주세요 15 1억2 05.18 23:43
세븐틴 [세븐틴/몬스타엑스] <세렌디웰> | 06. 가진 게 나 뿐이라, 버릴 것도 나 뿐6 넉점반 05.15 22:57
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0335 1억2 05.11 22:39
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0212 1억2 05.09 23:51
[안보현] 내게 대형견이 생겼다_0123 1억2 05.09 02:08
방탄소년단 [민윤기/단편] 겨울이 오면 봄이 멀지 않으리 01 봄볕 05.05 00:36
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (가을) 04.06 11:14
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (下)5 1323 04.05 19:05
세븐틴 [세븐틴/지훈] OFF ON OFF _ 전교 1등 이지훈 x 전교 꼴등 나 (上)3 1323 04.05 19:04
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (여름) 04.05 14:21
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 뱀파이어와 담피르의 마지막 사랑 1 송월 04.04 14:55
방탄소년단 [방탄소년단/뷔/정국/단편] 벚꽃 (봄) 04.04 14:25