모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
커피우유알럽 전체글ll조회 14397l 18
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅ에상에 작가님!!저 저번에 오늘뭐올릴지 투표하실때부터 온여주썰 엄버하고있었슴댜!!!세상에낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 굉장히 리얼해서 온여주라는 인물이 있는 그룹도 덕질하는 기분이에요아니 덕질하고있네요 힣 작가님글이 좋은점이 수도없이 많지만 그중에 하나꼽자면 저랑 파는 연예인이 같으세요. 저는 3그룹을 파는데 캐럿5년차에 몬베베(솔직히 작가님글이 입덕에 굉장히 큰영향을 차지했죠 헤헤)된지는 얼마인지났지만 오랜기간 호감으로 지내왔거든요.(그전에 꿀벌이랑 이너서클이기도했고옄ㅋㅋ돌판에 오래있었어서욬ㅋ)그렇기에 오랜기간 같은길을 걸어왔던이의 갈림길을 인정하고 응원하기란 정말 무거운무게를 지니기에 작가님의 결정에 수고하셨다 말씀드리고 싶네요💜 노머시,,허허 정말 무서운프로그램이죠,,가슴아픈프로그램이기도 하고요ㅠㅠ그렇기에 애들의 진가가 나타났던 장면들이 많이 비춰지는 프로그램이기도해서 글쓰시고싶으신 마음도 이해가 가요ㅠㅠ 혹시 보기 힘드시면 너무 억지로는 보지마세요ㅋㅋㅋㅋ알겠죠? 다음화도 기대할게요!💜
3년 전
커피우유알럽
온여주썰 엄버 하셨다니!! 너무 기쁘고도 너무 늦게 가지고 온 거 같아서 죄송하기도 하고 그렇네요ㅠㅠ! 기다려주셔서 감사해요ㅎㅎ 헉 완전 과찬이세요... 너무 리얼해서 온여주가 있는 그룹을 덕질하는 기분이라니... 완전 완전 기분 좋은 말씀이세여ㅠㅠㅠ 진짜 완전 좋아요ㅠㅠ 그렇게 말씀해주시니까 너무너무 기쁩니다!!
와!! 쓰리본진이시군요!! 대단하세요!! 제 글이 좋은점이 수도 없이 많다니ㅠㅠ 넘 행복합니당!! 캐럿에 몬베베! 저랑 똑같네요ㅎㅎㅎ 제 글이 몬엑 입덕에 큰 도움이 됐다니, 너무 뿌듯하고 기분 좋은 걸요?! 뭔가 앞으로도 더 열심히 글을 써야할 것만 같은 책임감? 이 생기는 기분이에요!! 와 꿀벌이랑 이너써클ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 피오와 송민호의 소꿉친구썰도 보셨을라나...?ㅋㅋㅋㅋㅋ
아닙니다! 괜히 혼동을 드린 거 같아서 죄송하고 그렇네요. 그럼에도 제 의견을 존중해주셔서 너무 감사드려요:) 노머시.... 후우... 사실 저 그 프로는 보면서 울고 또 보고 또 울고를 반복해서 제대로 본 기억이 없네요ㅋㅋㅋ... 진짜 넘 잔인해,,, 맞아요ㅠㅠ 애들 너무 열심히 했고 그런 게 너무 잘 나타난 프로라서 꼭 한 번 여주가 있는 노머시썰도 써보고 싶긴 해요ㅠㅠ! 그때 창균이 혼자여서 너무 외롭고 힘들었을 텐데 여주랑 같이 이겨내고 서로에게 위로 받는 그런 모습도 그리고 싶은 그런 마음!! 억지로는 보지 말라니ㅠㅠㅠ 진짜 우리 독자님 체고다... 완전 천사야ㅠㅠㅠ!! 정성가득예쁜 댓글 보면서 완전 힘나고 너무 즐거웠어요 정말 감사해요ㅎㅎ❤️

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요💜😊

3년 전
독자2
우어어어ㅓ!! 오랜만이예요!! 온여주우우우~많이 그리웠어요~! 요즘 다시 읽고싶다는 생각이 들었는데 이렇게 딱! 가져와두시다니~! 정말 감사합니다~^^
3년 전
커피우유알럽
오랜만이죠?? 읽고 싶다는 생각이 드셨다니ㅠㅠ 뭔가 감동이고 기쁘네요!! 통했나봐요 우리!ㅎㅎ 저야말로 재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요!!

다음화가 나왔습니다! 시간나실 때 천천히 보러가 주세요💜😊

3년 전
비회원134.80
온여주 최근 들어 다시 정주행했는데 너무 재미있어요ㅠㅠㅠ 자주 자주 들고 와주셔요... 몬스타엑스에게 관심을 가진지는 오래됐으나 글들은 뜨문뜨문 보고 영상만 덕질하고 앨범도 지르고 보기만 했었거든요ㅠㅠㅠ 아주 좋아용... 더 더 써주세요ㅠ 노머시... 저도 봐야하는데 엄두가 안 나요. 원호는 저도 정리하는 중인데 잘 정리가 안돼네요... 얼른 정리해야 저도 마음이 편할텐데... 아무튼 다 재미있으니 자주는 아니더라도 가끔은 들고와주세요ㅠㅠㅠ!!
3년 전
커피우유알럽
정주행이라니ㅠㅠ 너무 좋아요 너무ㅠㅠ 자주자주 들고 올 수 있도록 해야 하는데 진짜ㅠㅠ!! 사실 글잡에서는 저 밖에 몬엑 글을 안 쓰니까...ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저라도 꼭 자주 자주 쓸 수 있게 해야겠어요!! 노머시.... 진짜 무서운 프로그램이죠.... 휴우.. 다시 볼 엄두는 저도 안납니다 흑흑...ㅠㅠ
원호는.. 음. 제가 뭐라고 할 입장은 아니고 독자님께서 마음 정리가 될 때 그때 하셔도 될 거 같아요. 아주 오래 걸리더라도!
재밌게 봐주셔서 너무 감사드립니다!!

3년 전
독자3
오늘 하루동안 1편부터 정주행했어요~!! 작가님 글 너무 재밌어요 ㅎㅎㅎ 온여주 다음편과 다른 작품들도 계속 기다릴게용!!
3년 전
커피우유알럽
와ㅜㅜ 정주행이라니ㅠㅠㅠ 너무 너무 기뻐요!! 재밌게 봐주셔서 감사드립니다ㅠㅠㅠ!!

3년 전
독자4
작가남 진짜 너무 재밌어요!! 저는 다 먹을수있는 것들 뿐이라서ㅎㅎㅎㅎ 제친구들 중에서도 그런친구 있어요!! 볼때마다 신기해여ㅎㅎㅎ
3년 전
커피우유알럽
맞아요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요!!ㅋㅋㅋㅋ 전 진짜 가리는게 없는데 제 주변에는 저런 애가 있어서ㅋㅋㅋㅋ 저도 걔랑 밥 먹을 때마다 항상 신기해 하고 그렇답니다ㅋㅋㅋㅋ!! 재밌게 봐주셔서 너무 감사드려요!

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위