모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소
l조회 566l

제가 육성재

상황 암거나,,ㅎㅎ,,,

선톡해주세요!

이런 글은 어떠세요?

상근이
친목, 사담, 단순 음란톡 금지, 연예인/축선 역할톡만 가능
카톡, 라인 채팅등 아이디 교환 금지, 1년 정지 주의!
그럼 즐거운 시간 되세요~!

10년 전
10년 전
독자1
하고싶은데 씽크가 없다..
10년 전
흑,,저도요 또르르,,,근데 이거어때여ㅠㅠ구미호인데요 성재는 평범돋는마을사람이구요 택운이가 구미호인거,,?막 성재가 택운이 여우귀랑 여우꼬리 신기해서 막 만져보고 그러는거,,?
10년 전
독자2
헐.. 좋네여... 구미호...
10년 전
10년 전
독자3
(오후가 되어 바람이 살랑살랑불자 마루에 걸터앉아 노래를 흥얼거려)
10년 전
(힘들게 산에올라온거 티내면서 부채질하고 너 옆에 앉아 너 노래 들어줘)

10년 전
독자4
글쓴이에게
(옆에 인기척이 느껴지자 슥 옆에 보더니 노래를 멈추고 말하는)또, 왜왔어

10년 전
(웃으면서) 난 맨날 올건데요? 그리고 노래 왜 멈춰요 또해요오~(너 허리끌어안는데 막 꼬리로 손이감)우왕 꼬리,,

10년 전
독자5
글쓴이에게
아, 꼬리 만지지마(네 손을 허리에서 떼어내고 집안으로 들어가)찾아오지마 괜히. 안좋아

10년 전
아이 왜요..(너 따라들어가서 손잡음) 왜요,,괜찮은데 나 안좋은일같은거 안당할 운명이에요

10년 전
독자6
글쓴이에게
(헛웃음을 짓곤 달래듯이 말해)네 이름이, 성재랬나? 성재야 나 사람 아니지. 근데 네가 자꾸 올라와서 이러면 안좋은일 당해. 내가 알아

10년 전
..그래도 맨날 올거에요, 여우가 좋으니까요, 여우랑 맨날 놀거니까. 그리고 그런일 당한다고해도 여우가 나한테 저주퍼붓고 그럴거아니잖아요,그냥 다치면되요

10년 전
독자7
글쓴이에게
다치는게 쉬운일인지 알아.(머리에 약하게 꿀밤을 놓아)밥은, 먹었어?

10년 전
(아픈척)아펔! 먹고왔어요, 여우는요? 여우는 사람 간먹는거아니에요?

10년 전
독자8
글쓴이에게
(장난치듯이)네 간 먹으려고. 젊어서 맛있겠네

10년 전
(팔 엑스자)꺅! 안되요!!내가 아무리 젊어도 안돼요!!(그러다가 팔 풀고 너 쳐다봄) 여우는 신기하게생겼어요, 사람인데 여우귀랑 꼬리가있어, 여우는 언제 진짜 여우의 모습으로 변해요?

10년 전
독자9
글쓴이에게
여우라고 부르지 말라니까 그러네. 나도 이름있어, 정택운.(자리에서 일어나 부엌으로 가)그리고 그거알아? 나 일반여우 아냐.

10년 전
아맞다 정택운이구나,,.(너 말 듣고 잠깐 생각하다가)응? 그러면요? 여우잖아요? 왜요?

10년 전
독자10
글쓴이에게
(물을 한잔 마시곤 다시 돌아와서 네게 웃으며 말해)구미호. 꼬리 9개.

10년 전
(잠깐 눈 똥그래짐)...진짜??진짜로요,,,?우와!! 진짜 소문속의 구미호가 진짜!!??(놀라서 입이 안다물어지고 너 꼬리쪽만 쳐다봐)

10년 전
독자11
글쓴이에게
아, 꼬리 쳐다보지마. (네눈을 가려버리곤)그러니까, 조심하라고.

10년 전
(가린 손 잡고 내림) 알았어요..여우는 손 차갑다. 근데 손이차가우면 마음이 따뜻하대요, 그러니까 여우는 착하게살죠? 요즘에 마을에 뒤숭숭한 일이많아서,,

10년 전
독자12
글쓴이에게
마을 밑으로 내려가지도 않는데 뭘..(곰곰히 생각하다)무슨일 있어?

10년 전
마을에 이상한일이많아서요,,어제도 봤어요,,꼬리1개인 여자가 머리막 휘날리면서 내앞을 지나갔어요,여우는,,아 택운은 남자구나

10년 전
독자13
글쓴이에게
누구지 그럼, 여기 주위에 사는 건 나밖에 없을텐데.

10년 전
글쎄요,,,(막 너 뚫어져라쳐다봄)

10년 전
독자14
글쓴이에게
ㅁ,뭐. 왜 쳐다봐

10년 전
예뻐서요,,,완전 예뻐여,,,,(막 그러면서 너 귀만짐) 신기하다,,

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

비투비 비투비 상황문답 _ 1 12.26 14:39
비투비 [육섭] 캠퍼스, 술자리 2 03.12 18:02
비투비 [육섭] 캠퍼스물, 엠티 103 03.11 20:42
비투비 [육섭] 배틀, 감기 2 03.07 22:11
비투비 [육섭] 생일 22 02.27 14:22
비투비 [육섭] 껌딱지 1 02.22 22:07
비투비 [육섭] 껌딱지 23 02.21 15:57
비투비 [육섭] 삽질, 우결 1 02.20 22:33
비투비 [육섭] 수면부족13 02.20 10:48
비투비 [육섭] 배틀, 몸살 46 02.13 20:00
비투비 [육섭] 배틀, 감기 70 02.09 20:23
비투비 [육섭] 배틀, 쫑파티, 술 34 02.04 22:19
비투비 [육섭] 배틀, 걸그룹 73 02.04 09:15
비투비 [육섭] 배틀, 걸그룹 35 02.03 21:39
비투비 [육섭] 배틀, 우결, 고나리 55 02.02 21:46
비투비 [육섭] 배틀, 리얼물, 고나리 26 02.01 22:51
비투비 로그인 후 이용해 주세요 1 01.03 12:22
비투비 [비투비/육훈] 캠퍼스썰4 이루니부터성재.. 07.20 00:29
비투비 로그인 후 이용해 주세요 32 10.31 21:47
비투비 로그인 후 이용해 주세요 65 10.13 10:53
비투비 [BTOB/이창섭] 달달톡 공지5 이창섭 10.03 01:07
비투비 [BTOB/이창섭] 달달톡..?101 이창섭 10.03 00:18
비투비 로그인 후 이용해 주세요 939 09.19 03:18
비투비 로그인 후 이용해 주세요 26 이호원의 남자.. 09.19 01:01
비투비 로그인 후 이용해 주세요 1066 09.19 00:24
비투비 로그인 후 이용해 주세요 1221 09.18 22:57
비투비 로그인 후 이용해 주세요 564 09.18 22:26