모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
커피우유알럽 전체글ll조회 10180l 9
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
후아후하훟하... 이거 후기... 후기가 뒷이야기가...
아..아... 벌써 현기증이.... 으...아....!!
헤어지기로 결심한 여주와.. 결혼 관련해서 고민이 없는/ 집안반대가 없거나 이미 당연하게 결혼하게된다면 할 생각도 있던 형원님으로ㅜㅜㅜㅜ 아니 진짜... 너무 궁금하기 햊놓구... 끝이라뇨...? 글이 저렇가 끝...? 저거 있잖아요.ㅡ. 저런 고민글 하나올라왔으면 일단 다른 익인이들두 그럴지 모르겠지만 일단 저는 무.조.건. 호출을 눌러논다 이거에여.... 진짜... 호출썰.. 아니.. 고민글... 각이였던 거시에요.....

3년 전
독자2
기다렸어요 작가님~~~!!! 글 형식도 새롭고 역시나 너무 재밌어용
3년 전
비회원21.140
개웃겨욬ㅋㅋㄲㅋㅋ 중간에짤돜ㅋㅋㅋ
3년 전
독자3
넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어여
3년 전
독자4
너무 좋아요 ㅜㅜ 빨리 다음도 보고 싶어여 ㅜㅜ
3년 전
독자5
작가님 필력 완전 대박 이에요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 사랑합니당!!
3년 전
독자6
캐해갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 돈많았으면 저럴 것 같은 울 러블리 욜키...
3년 전
독자7
갓갓....!!! 다음 후기를 주세요!!!!!
3년 전
독자8
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 재밌게 잘 봤어요 ㅠㅠㅠㅠ 작가님의 모든 글은... 사랑입니다 ❤
3년 전
독자9
작가님..
저 진짜 믿어주세여 저 댓글 진짜 안 쓰는 사람이에요 근데요 작가님 이건 제가 그냥 읽고 지나칠 수 없어요
작가님 진지하게 이번 글은 그냥 단편으로 끝나면 안 되는 스토리인 거 같습니다 남친 채형원 어떻게 만나게 된 건지도 알고싶고요 흔히들 말하는 집안의 반대 헤쳐나가는 둘의 이야기도 궁금하고요 서로의 차이 때문에 잠시 헤어졌다가 울고불고 지독하게 엉키고 다시 잡고 눈물콧물 쏙쏙 빼는 치정멜로달달구리쓰 보고싶네요
작가님 말대로 혼인신고서에 도장 찍는 것도 봐야할 거 같은데요 이대로 영앤리치톨핸썸채형원을 보내기에는 너무 아쉽다구요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이런 주접이 실례였다면 죄송해요
늘 작가님 글 너무너무 재밌게 잘 읽고 있어요!! (사실 몬애기들 입덕 도장도 작가님 글로 아주 단단하게 찍었어요! ❤️)

3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (형원)11 만떡 09.16 19:41
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (기현)5 만떡 09.14 11:52
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (창균)8 만떡 09.13 10:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (주헌)7 만떡 09.11 04:49
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여몬톡 외전 (민혁)16 만떡 09.09 20:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 87 만떡 09.08 06:44
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 712 만떡 08.29 01:21
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 610 만떡 08.26 01:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 516 만떡 08.24 10:58
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 우르르쾅쾅 07.06 10:34
몬스타엑스 [몬스타엑스/민혁]1 우중충한 날씨 07.06 09:45
몬스타엑스 [형원/이성] 김진표&제이레빗-아저씨 오늘도라온하.. 04.07 13:03
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기 +4 명조 03.23 04:10
몬스타엑스 [몬스타엑스] 본격! 서바이벌 남친 찾기7 명조 03.19 01:54
몬스타엑스 [몬스타엑스/형원] 미련4 명조 03.16 04:17
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 1012 커피우유알럽 02.04 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/혼성그룹] 몬애기들의 애기 온여주 썰 98 커피우유알럽 06.17 03:43
몬스타엑스 약 30분 뒤에 온여주 썰 올라옵니다!!🌈💜4 커피우유알럽 06.17 02:53
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 영앤리치 톨앤핸섬이 내 남자친구인 썰(부제, 고민 좀 들어주세요..)10 커피우유알럽 06.14 03:39