모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
김나구 전체글ll조회 3763l 2
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
알람 뜨자마자 달려왔서요ㅠㅠㅠㅠ여기 진짜 홍일점 맛집 너무 맛있어!!!!작가님 체고에용 ㅠㅠ오늘도 진짜 재밌게 읽었어욤❤️월요병 마무리 잘 하시구 늘 응웡하겠습니당💚💚
3년 전
김나구
갸악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다💚💚💚
3년 전
독자2
저 같아도 마카롱 정우가 다 먹었다면 화 못내여,,,,안 사준대도 역으로 제가 더 사줄 판,,,,,
3년 전
김나구
제 통장 탈탈 털 준비되어있다구요 저,,,💚💚
3년 전
비회원96.68
바여 !!!!!! 너무 재밌잖아 !'
3년 전
김나구
감사합니다💚💚
3년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 오늘도 즐거운 엔시티네~~
3년 전
김나구
와주셔서 감사합니다 💚
3년 전
독자4
잇자나요.. 저 오늘 첨 봣는데 넘 재밋서여...지금두 소재 신청해두 되나요..? 된다면 저는 여주의 찐막내미도 보고싶고.. SM선배님들과의 케미도 보고싶고... 여주브이앱하는것두...여주가 아파서 멤바들이 걱정하는것두 꺄아아아악앍!!!!!!!! [햄쮜]로 암호닉 가능한가요?신알신했어요 자주 오겠슴다 뿅!
3년 전
김나구
오마이갓 소재들 너무 다 주옥같습니다..💚 다음에 바로 들고올게요! 암호닉 신알신 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ💚💚
3년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 이동혁이라고 하니까 역시나 딱 해버리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 귀여워 죽어욧 ㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
3년 전
김나구
와주셔서 감사합니다 💚💚
3년 전
독자6
김너잘입니다 자까님 드림이들 들고와주셨군뇨 ㅠㅜㅜ!! 애기들 투닥투닥 하는거 너무 귀엽고... 그와중에 나재민 캐해 쩔어요 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅜ 귀엽다 증말 도녁이 막내 아프다니깐 긴가민가하면서도 업어주는거...ㅠㅠㅜ 그러고 힘들어하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워요... 하나도 빼놓지 않고 전부 귀엽군뇨 ㅠ 숙소의 화분이 되고싶은 밤이에요...
3년 전
김나구
꺄악 어서오세용💚💚 화분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 기여우신거아닝가여,, 그럼 전 화분 영양제할게오,,💚💚
3년 전
독자7
뿜뿜이입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 해찬이 왜 그렇게 여주를 못냅두는곀ㅋㅋㅋㅋ막판에 사자후 날려버린 여주 해찬이가 안날아간걸 감사히 생각해야하나욬ㅋ
3년 전
김나구
어서오세용💚💚💚 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈웅,,
3년 전
독자8
아 애들 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김나구
와주셔서 감사합니다💚
3년 전
독자9
우당탕탕 엔도시네 너무 설레요ㅠㅠㅠ 진짜 재밌게 잘봤습니당❤️
3년 전
김나구
감사합니다!💚💚
3년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 넘 귀여운 캐릭터 아닌가용 ㅠㅠㅠ재밌게 잘 읽었습니다 😃
3년 전
김나구
감사합니다💚💚
3년 전
독자11
너무 귀여워ㅕ요
3년 전
독자12
진짜 너무 재밌고 작가님 최고예요 짱
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 055 넉점반 03.11 13:17
그렇게 너의 죽음으로 한편의 이야기를 지어 먹었다 03.08 10:17
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 047 넉점반 03.05 01:02
엔시티 [정재현/정윤오] 내 남자친구에게 야옹아앍 03.04 21:51
엔시티 [정재현/나재민] To my first3 네오시리 03.04 16:32
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0310 넉점반 03.03 20:49
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 0214 넉점반 03.03 00:42
방탄소년단 [뷔진] ,기록용 03.01 17:12
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 0116 넉점반 02.28 19:05
[이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0131 1억 02.17 01:54
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0220 워커홀릭 02.16 21:10
허광한 [허광한] 안녕 허광한19 1억 02.01 02:44
보고싶은 소재!14 워커홀릭 02.01 00:50
[배우/하정우] 연예 VS 연애 #0118 워커홀릭 01.31 01:53
엔시티 [엔시티드림/이제노] 기억의 너 011 하프은 01.30 01:11
[배우/하정우] 연예 VS 연애 _ Prologue18 워커홀릭 01.26 01:57
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 1512 1억 01.23 03:03
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 12~1417 1억 01.19 02:47
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 10,1113 1억 01.17 01:44
이재욱 [이재욱] 대학생 이재욱과 연애하는 썰_시즌2 07~0916 1억 12.31 01:36
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_end11 1억 12.19 23:20
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0524 1억 12.02 22:53
엔시티 [NCT/도영] Hate Everything3 이도시너와나 10.26 15:17
[손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 10.19 01:35
[호그와트] 어쩌다보니 호그와트에서 그아이와 031 김별찬 10.14 14:34
손석구 [손석구] 내게 비밀 남친이 있다_0329 1억 10.09 22:58
방탄소년단 [뷔진] , 10.08 01:42