모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
....? 전체글ll조회 16732l 3
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 진짜잘그리셨다.....우와....멋져여!!!!
10년 전
독자2
대박ㅠㅠ쓰니가 바로 금손 구세주구나... 쓰니 백현 보고싶다ㅜㅜㅜ
10년 전
독자3
와 금손....bb
10년 전
독자4
우와..잘그리셨어요!! 내손은 망한손이구나..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
헐 ....설리쩐다 ㅠㅠㅠ짱이뻐 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
우와 금손....우와...잘그리시네용 잘보구가여!!!
10년 전
독자7
와!! 잘그리셨어요!!!! 잘보고갈게요~ㅎ
10년 전
독자8
헐헐댜박금손이기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자9
첫 작품 부터 느꼈던 건데 그림체가 되게 느낌 있고 예쁘네요! 백현도 보고싶어용ㅠㅠ
10년 전
독자10
오ㅂ대박 채색도예뻐여ㅠㅠ
10년 전
독자11
헐대박이다 헐
10년 전
독자12
헐 완전금손 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
헐...헐...진짜 잘그렸어요..우아..진정한 금손!!!!11
10년 전
독자14
금손이다!금손이나타났다!
10년 전
독자15
헐...대박 금손
10년 전
독자16

..너무이뻐여ㅠ

10년 전
독자17
우왓이런금손이!!!채색도이뻐여
10년 전
독자18
와.. 짜 설린줄.. 진짜 잘그리시네요!! 그 손은 진정한 금손입니다. 진짜 그림 잘그리신다.. 부러워요!! 진짜 설리랑 비교해도 다를게 없는 그림..와..
10년 전
독자19
이게 바로 금손이져 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 그리셨는데요??
10년 전
독자20
실력 좋으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다
10년 전
독자21
헐금손이세요
10년 전
독자22
와 진짜 대박이다 설리가 요기잇넹 금손 가진 쓰니 부럽부럽 ㅜㅜ
10년 전
독자23
와, 보통은 채색전은 허전하던데 채색전도 너무 예뻐요.
10년 전
독자24
헣 쩔어여!!!!!! 들어온게 후회안ㄴ됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱
10년 전
독자25
ㅠㅠ헐 그대가 진짜 금손이시군..
10년 전
독자26
대박 잘그리심
10년 전
독자27
헐 짱이다ㅠㅠㅠㅠ 채색한것도 이뻐용
10년 전
독자28
헐.......진짜 대박!!!!잘그리신다ㅠㅠㅠ딱봐도 설리ㅠ
10년 전
독자29
헐 겁나 똑같아요.... 진짜 잘그리시네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
으와ㅜㅜ 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 짱짱
10년 전
독자31
우와..진짜 금손이시네요ㅠㅠ
10년 전
독자32
헐 진짜 에뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘그세요
10년 전
독자33
와엄청그림잘그리시네요ㅠ
10년 전
독자34
채색은 어떻게 하시는거예요?? 색감이 너무 이뻐영!
10년 전
....?
채색은 투명하게 하려구 한답니닿ㅎㅎ 물이 많으면 막 번지고 하니까 물감을 적게해서 피부 같은건 한번만에 칠하려 하는거에요 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자35
헐완전이뻐..........ㅠㅠㅠㅠㅠ추천하고싶어서나홀로추천누름 우와ㅠㅠㅠ진짜금손bbbb
10년 전
독자36
헐대박금손이에여 ㄷㄷㄷㄷ사랑해염
10년 전
독자37
헐 진짜 금손이세요ㅜㅜㅜㅜㅜ완전 똑같아요!!!
10년 전
독자38
와대박ㅠㅠㅠㅠ진짜잘그리세요
10년 전
독자39
헐헐헐!! 너무 똑같이 예뻐ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 금손 대바규ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
헐 ..짱
10년 전
독자41
헐 진짜 짱짱 금손 대단하세요... 와 전 채색만 하면 다 번지고 종이 찢어지고 난리도 아닌데...☆★ 부럽네요 그림 잘 보고 가요!!
10년 전
독자42
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같은손다른느낌
10년 전
독자43
우와 진짜 이뻐요.. (넋을 놓는다)
10년 전
독자44
이쁘다 이쁘다...수채화인가요? ㅎㅎ 물 먹은 느낌이 들어서 더 예쁜 것 같아요!!
10년 전
독자45
오ㅏ너무이쁘다ㅠㅠㅠ진짜금손이세요!!
10년 전
독자46
금손이다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
독자47
헐 쓰니 금손
10년 전
독자48
저도. . 금손좀빌려주십사..
10년 전
독자49
진짜짱짱금소뉴ㅠ
10년 전
독자50
헐진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐진짜잘그렷어요짱 딱보자말다 감ㅈ탄사밖에안나오는..ㅇ..우럭
10년 전
독자52
헐진짜이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
와진짜 잘그리세요 대박
10년 전
독자54
잘그리세여ㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자55
우와 금손......
10년 전
독자56
헐대바규ㅠㅠㅠㅜ진짜잘그리셨어요!!!!대박진짜설리같아요
10년 전
독자57
와 정말 채색하니까 설리가 더 살아나는드수ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완전 금손이세여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자58
우오오오오오오오
10년 전
독자59
와 진짜잘그리세요
10년 전
독자60
헐....진짜잘그리셨네요...대박...
10년 전
독자61
우와아...
10년 전
독자62
보자마자 그냥 감탄이 나오네요..ㅠㅠ그림 정말 잘그리세요! 30포인트가 너무 적다고 느낄정도네요ㅜㅠㅠㅠㅠ좋은 그림 잘 보고갑니다~^^다음 함수니들 그림도 기대할게용!!
10년 전
독자63
우와 진짜 잘그리심!
10년 전
독자64
우와 진짜 잘그리신다.. 완전 이뻐요
10년 전
독자65
헝ㄹ헐헐헐.....대박....진짜 금손이세요ㅜㅜㅠㅡ진짜 잘그리셨어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자66
대박이듀ㅠㅠㅜㅠㅜ설리야ㅜㅠㅠㅠ진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자67
헐 금손님ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자68
헐 진짜잘그렸다 대박 팬아트포인트주고본거처음이에여... 진짜금손ㄴ..
9년 전
독자69
대박금손이다..진짜 짱짱
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

f(x) [F(x)/크리스탈] red light 크리스탈 팬아트9 봄꽃 07.05 22:30
f(x) [f(x)/팬아트] 설리설리4 김연둥 10.08 22:51
f(x) [f(x)/팬아트] 크리스탈(색연필)38 ....? 09.02 00:55
f(x) [f(x)/팬아트] 설리 (채색 전/후)70 ....? 08.03 01:27
만화 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위