모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
먹방동아리 전체글ll조회 2671l 3
등장인물 이름 변경 적용
첫글/막글

위/아래글
현재글 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk  16
3년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ 재환쓰입니다 이게 뭔 일이져ㅜㅜㅜ
3년 전
독자3
아 진짜 반응들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 집 잃었어부터 시작해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여러번 현웃 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 다니엘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얄미운데 그래도 다니엘 같은 남사친있음 업고 다닐겁니다(엄근진) 박박이들은 어쩜 둘이 똑같은 짤에 반응도 똑같곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이런 저런 일들로... 카페 글 많이 못봐서 아쉽지만 이렇게 갠톡으로라도 와주셔서ㅠㅠ 힐링하고 가요💕 다음 편도 기대할게요~
3년 전
독자2
세상에 아이퍼플유 선댓~!~!
3년 전
독자7
햐아 셀카 안찍은지 오백년은 된 것같은데 이런 남사친들 있었으면 바아로 찍어서 골라달라고 하러 감미다... 회장님같은 사람 있었으면 그 동아리 무조건 갔을텐데ㅠㅠ 저는 제가 회장이라 가망이 없네요( ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ ) 세운이가 보고 바로 눈치챌 수 있는 정도면 유명한 투리구슬이네욬ㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ..! 극단적인 세운이 너무 제 취향이예요 세운이같은 친구 하늘에서 똑 떨어졌으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋ 선호 진짜 셀카대결이 나올줄은 상상도 못했는뎈ㅋㅋㅋ역시 선호 죽이 척척맞고 척하면 척이다 지훈이 반응이 너무 귀여워서 주먹 쥐고 붕방붕방 지훈아 사랑해 벽에 새길뻔했어요 점장님 톡 보니까 요즘 알바가 넘무 안구해져서 슬픈데 왠지 좋은 사장님이 계신 알바가 구해질것만 같고 그렇네요(๑•̀ㅂ•́)و✧ 점장님 특유의 철벽이 제 웃음버튼을 눌러요 항상ㅋㅋㅋ 약간 점장님이랑은 결혼을 해야 될 것같은 오기가 자꾸 생기는 철벽..ㅋㅋㅋㅋㅋ 치토스같은 오기가 생겨요 언젠간 꼭 결혼하고 말겠어어어 하지만 저는 뭐다? 어남짹이다!!! 우진이만 보면 행복해 아주... 지훈이랑 짤 똑같은것도 너무 깜찍이... 맨날 연애해 아니 연애하지마 청기백기 게임중이에요 지금처럼 말랑부끄 깜찍한 우진이도 좋고 본격적으로 연애하면 더 깜찍해질 우진이도 보고싶어서 맨날 아수라백작이에요ㅠㅠ 아니 세상에 다녤같은 남사친 대체 어딨죠 있었으면 업고 다녔다 진짜.. 녤아 우리집에 아가고양이 여섯마리나 있다... 놀러 와라.... 후.. 과제하면서 보는데 갑자기 행복해졌어요 암 햅삐 나우.. 또다시 과제하러 갑니다 오늘두 재밌었어요(ღゝ◡╹)ノ♡
3년 전
독자4
진짜 우진이랑 지훈이 짤같은거 너무귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질하는 제 모습을 보는것같달까...^^ 그와중에 성운이 찐마지막이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 인상깊은건 선호랑 셀카대결! 선호진짜 남달라요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자5
널조화해입니다! 작가님 어쩌죠.. 저 진영여주 주식 사야 할 것 같아요.. 저번부터 진영이랑 여주 티격거리는 거 너무 귀여운데 뭔가 연애하는 느낌을 빡..! 하ㅜㅜㅜ 진영여주 주식 너무 짜릿해요!!!! 그래도 다들 여주가 골라달라고 해도 다 골라주는 게 넘 착하고 역시 이 남자들은 벤츠남들인가.. 하는 마음이 들더라구요ㅠㅠㅠ 먹방,카페톡 제 글잡 1순위 글인데 와주셔서 매번 감사해요ㅠㅠㅠ 건강 조심하시고 이번 여름이 그렇게 덥대요! 벌써부터 더운데 작가님 더위도 조심하시고 건강도 조심하세용!!
3년 전
독자6
나B입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 캐릭터 색깔이 확실하니까 반응이 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 작가님 글로 힐링하고 내일 출근을 준비해볼께요..(주섬주섬)
3년 전
독자8
미처버립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 회장님 처돌이 회장님의 스윗함에 감동받고 내리는데 점점 입꼬리가 올라가더니 조커 뺨치는 웃음을 짓고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
자까님...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과제하면서 보고 있는데ㅠㅠㅠㅠ한글이 꺼졌어요ㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎ 울뻔한거 글보면서 달래고 있습니다.....혹여 잠깐 여유가 있으시다면 저희 윤성이 잘 지내고 있는지 물어봐주세요...⭐️
3년 전
독자10
대박이에요ㅠㅠㅠㅠ우진이 지훈이 짤 같은 거 너무 귀여워서 올라간 입꼬리가 내려오질 않네요ㅠㅠ
3년 전
독자11
0846이에요
저도 여주 사진 골라줄 자신있는데 저도 보여주세여...
우진이 첫사랑남 인정합니다 진짜 오빠가 내 첫사랑이었울거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자12
하..이런 쏘스윗한남자들....자까님글속 남사친보다가 내 남사친들보고 경악을 금치못했습니다...책임져..
3년 전
독자13
챠미입니다! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정세운 극단적인거 넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자14
와 갠톡 얼마만이에요~!! 너무 좋자나요ㅠㅠ 지훈이 우진이 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨버리고요? 하지만 저에겐 저런 남사친들이 없죠,,^^(또륵) 오늘도 잘 읽었습니당! 날씨 더운데 건강 조심하시구용!
3년 전
독자15
나는 정말 여주가 점장님이랑 사겨줬으면 좋겠어...아아ㅏㅏ 아니구나 점장님이 여주랑 사겨줬으면 좋겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤️❤️
3년 전
독자16
솔직히 1 너무 궁금해서 꿈꿀거같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4822 먹방동아리 06.15 21:03
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4710 먹방동아리 11.18 21:11
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 3 kakaotalk8 먹방동아리 10.05 20:59
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4719 먹방동아리 09.03 21:31
프로듀스 [프로듀스101] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4615 먹방동아리 09.01 22:12
프로듀스 [이진혁] 반장과 썸타는 방법 kakaotalk16 먹방동아리 08.30 21:24
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리+카페알바생=96 kakaotalk 0320 먹방동아리 08.04 20:37
프로듀스 [이은상/강민희] 이렇게 귀여워도 되는 걸까 kakaotalk11 먹방동아리 08.02 20:27
프로듀스 [강민희/배진영/유선호/정세운] 공간스런 혼란 kakaotalk 28 먹방동아리 08.01 21:14
프로듀스 [황윤성] 다시 돌아온 학교 선후배 kakaotalk16 먹방동아리 07.04 23:12
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 2 kakaotalk16 먹방동아리 06.29 22:28
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 갠톡 kakaotalk16 먹방동아리 06.21 20:34
프로듀스 [프로듀스101] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 특별편 415 먹방동아리 06.08 21:06
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4521 먹방동아리 05.17 21:58
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4519 먹방동아리 03.31 22:20
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4415 먹방동아리 02.10 20:38
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4412 먹방동아리 02.04 21:01
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4312 먹방동아리 01.20 22:39
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4316 먹방동아리 01.14 21:24
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4219 먹방동아리 01.13 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4214 먹방동아리 01.03 19:57
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리,카페알바생 홍일점 kakaotalk 0813 먹방동아리 12.26 23:19
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4118 먹방동아리 12.18 20:22
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4111 먹방동아리 12.03 21:46
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 카페알바생 홍일점 kakaotalk 4021 먹방동아리 12.02 19:59
프로듀스 [프로듀스101/워너원] 먹방동아리 홍일점 kakaotalk 4019 먹방동아리 11.04 20:24
프로듀스 [프로듀스/김우석] 그리핀도르 X 래번클로 7.54 짱짱걸뿡뿡 10.29 01:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위