모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
덩우두둥탁 전체글ll조회 7566l 5
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
오래오래 해주세요^^...♥︎
3년 전
덩우두둥탁
오래오래 해보겠습니다 💚
3년 전
독자2
마르!!!!! 너무 귀여워여 증말💚
3년 전
덩우두둥탁
💚마르님!💚
이번 편도 귀엽게 읽어주셔서 감사해요오오 다음 편에 봬용❤️

3년 전
독자3
작가님 미미기차에요 ~~ 쟈씨씨에 환장하는거 또 어떻게 아시고 ,, 물론 상상이지만 잠시나마 행복했어요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 글 마지막에 커뮤니티 반응 만들어서 올려주시는 부분이 제 기준 이 글의 작은 묘미인 것 같아요 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ 새벽까지 수고 많으셨어요 ㅠ ㅠ 오늘도 활기찬 하루 보내세요 ! 💚💚
3년 전
덩우두둥탁
💚미미기차님💚
헤헤 미미기차님 행복에 조금 보탬이 될 수 있어서 감사해요 ㅠㅠ 항상 아래를 인스티즈로 최대한 꾸며보는데 그럴듯한가용...? ㅠㅠ 매번 올리고나서 보면 어딘가 부족해보여서ㅠㅠ 감사해요! 좋은 하루 되세요💚

3년 전
독자4
작가님 글 몰입도 쩔어요...뭔가 진짜 같게 만드는...ㅠㅠ 즈니들 반응까지 찰떡이구욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
덩우두둥탁
독자님 ㅠㅠ 정말용 ㅠㅠ 읽어주셔서 감사해요ㅠㅠ💚 다음 편 더 알차게 들고 오겠습니다,,, 헤헤❤️
3년 전
독자5
뿜뿜이입니당....이거 보기전꺼진 쟈니도 좋았는데 오늘은 무적권 재횬 투표합니다ㅠㅠ화보촬영이 원래 그렇게 설레고 행복한건가유...저도 찍을래여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
덩우두둥탁
💚뿜뿜님!💚
무족언,, 재휸쓰인가용,, 헤헤🥰 지금 재현ㅇㅣ 1위에요! ㅎ_ㅎ 그 화보촬영,,, 저도 가도 되나요 ㅠㅠ ㅎㅎ 오늘도 좋은 하루 되세요!!

3년 전
독자6
작가님 이 글 오래 오래 써주세요 몰입도 대박이구 상황도 진짜 같거든요,,,
3년 전
덩우두둥탁
헉 정말요 독자님...! 너무 감사해요 ㅠㅠㅠ 오래오래 꾸준히 독자님들과 함께 하겠습니당 ㅎㅎ 💚
3년 전
독자7
럽라..저 다음편부터 제가 머물 관 짜두면 되는건가요 ㅠㅠ.....너무 좋아악 ㅠㅠ작가님 기다릴게요 백년이든 이백년이든!!!!아침부터 작가님 글 소식에 기분 좋은 독짜가..,,
3년 전
덩우두둥탁
헤헤 럽라도 얼른 준비해야겠어요! 독자님들이 이렇게 좋아해주실 줄이야 ㅠㅠㅠㅠ 최대한 빨리 들고 오겠습니다!! 독짜님 댓글 소식에 기분 좋은 작까가💚
3년 전
독자8
럽라...저 여기서 죽습니다...하 작가님 사랑해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
덩우두둥탁
저도 살랑해요오 ㅠㅠ💚 오늘 우산 챙기셨죠?! 좋은 하루 되세요! ㅎㅎ
3년 전
독자9
도영이 절대 엄버합니다... 작가님 글 잘보고가요!!!💚ㅠㅠㅠ
3년 전
덩우두둥탁
도영이,,, 얼른 순위 안 올라가구 뭐 하냐아,, 독자9님이 엄버하신다,, 쉬익쉬익 ㅠ ㅠ 오늘도 읽어주셔서 감사해요💚 ㅎㅎ
3년 전
독자10
몽블랑임미댜 진짜 너무 하 설레고.. 좋으네요....😇
3년 전
덩우두둥탁
💚몽블랑님💚
오랜만이에요 ㅎㅎㅎ 헤헤 오늘도 읽어주셔서 감사해요!!!!!! 😇

3년 전
독자11
작가님 [소낙] 입니다~!!! 오늘도 재밌는 홍일점 글 써주셔서 감사해용 .. 항상 잘 보고 있습니다ㅠㅠ...!! 멤버들과의 러브러브 케미도 기대할게용..!💜💜
3년 전
덩우두둥탁
헉 소낙님💚 제가 암호닉명단에서 빠트렸나봐요 ㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠㅠ 꼭 기억하겠습니당💚 좋게 읽어주셔서 감사해요 ㅠㅠㅠ 러브라인,, 소낙님 맘에 쏙 들게 준비하겠습니다 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자12
마크랑 도영이 언능 보고싶어요ㅠ!!!!! 오늘도 작가님 소중한 글 감사합니다!!😘
3년 전
덩우두둥탁
막쿠와 도영이 투표하셨군요! 헤헤💚 소중한 독자님 감사해요💚💚
3년 전
비회원151.142
쟈씨씨보다가 기절했던 사람입니다,,,^^
3년 전
덩우두둥탁
저두 기절,,,💚 오늘도 감사해요💚💚💚
3년 전
독자13
비쥬얼라인~~ 눈 호강과 작가님 글로 힐링 제대로 하고 갑니다앙아
3년 전
덩우두둥탁
힐링 하셨다니 ㅠㅠ 제가 더 힐링되어요 ㅠㅠ 오늘도 편안한 밤 되세요!!💚
3년 전
독자14
으 악 툥툥이에요 엉 ㅠ 우리 여듀.... 여주 너무 귀엽다 진짜 과몰입 미쳣어요 ㅜ 럽라 아무래도 좋으니까 다... 다해주세요 다...... 저 진짜 현기증나요.........
3년 전
덩우두둥탁
💚툥툥님💚
여주,,, 넘 귀엽죠 ㅠ ㅠ 저도 쓰면서 넘 귀여운거 있죠^^(주접) 럽라두 툥툥님 맘에 쏙 들게 가져올게용! 현기증 멈처ㅓ,,,

3년 전
독자15
작가님 읽으면서 광대가 안 내려가요^0^
3년 전
덩우두둥탁
앗 저두 독짜님 댓글 보면서 광대가 안 내려와용💚 감사해요! ㅎㅅㅎ💚
3년 전
독자16
작가님 글 보면서 마치 진짜 멤버된거같이 읽었네용...ㅎ
럽라 나올생각에 설레여...

3년 전
덩우두둥탁
헤헤 독자님 감사해요💚 열심히 써보겠슴니다! 아쟈아쟈,,,
3년 전
독자17
백설공주에요..!!!! 훠우 오늘 진짜 너무 쫗아용 ㅜㅜ 현생에 지쳐 이제야 들어왔습니다..😂😂 작가님 잘 지내시죠..??
3년 전
덩우두둥탁
허억 곤듀님💚 오랜만이에요오 ㅠㅠㅠ 잘 지내셨죠 ㅠㅠㅠ 잊지 않고 읽어주셔서 감사해용! 현생,, 넘 힘들죠ㅠㅠㅠ 고생많으세요,,, 흑흑,,, 곧 또 열심히 준비해서 오겠습니당💚❤️💚❤️
3년 전
독자18
진짜 이주일동안 언제나오지 항상 기다렸던 작품 드디어 만나서 감동입니다💚 이런 찐대리설렘은 오랜만이에요 감사합니다 작가님,,💚💚
3년 전
독자19
쟈씨씨 보고 기절할 뻔 했는데,, 여기서 또 짤 보니까,, 도라방스,, 황홀하네요,, 암호닉 [와장창] 으로 신청합니다,,
3년 전
독자20
옥 오랸만에 들어왔는데 넘 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담편 엄버합니댱.!!!!
3년 전
독자21
오늘두 넘나 재미있구 설레었다는 말씀... 넘나 좋네요... 정말루... ㅎㅎㅎ
3년 전
독자22
글 읽다보면 빨려들어가서? 머릿속에 다 그려지는 게 너무 좋아요 오래오래 연재해주세요
3년 전
독자23
아 웃경 댓글 반응 현실고증 대박이네요ㅕㅋㅋㅋㅋㅋ 재밋어욭큐ㅜㅜ
3년 전
독자25
정주행 완료! 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화보촬영 구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ혼자 상상하는데 상상은 엄청 잘되지만 돼게 잘 안되는...
암튼 너무 좋다는 이야기구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
댓글반응들이 다 진짜닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번 편도 진짜 레전드각이에요ㅠㅠㅠ
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0632 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40