모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 3527l 8
등장인물 이름 변경 적용

톱스타는 널 좋아해!

w.1억

다들 현빈이 줬다는 말에 놀라는 듯 했고, 덕분에 모두 배를 채우고 힘을 낼 수가 있었다.

그리고 멤버들 모두.. 다 나와 현빈이 썸 타는 게 확실하다며 미친듯이 호응을 해주었다.

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_07 | 인스티즈

"야 백퍼야."

"백퍼야!백퍼야!?!?"

"그래! 백퍼야!!! 그분은 널 좋아해!!!"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백퍼죠?진짜!?!?!?!"

"그래애!! 어느 남자가 그냥 호감인 여자 신경 써서 밤에 먹을 거 갖다주고! 어느 남자가! 어? 운다고 안아주냐고오!! 생각을 해봐."

"ㅠㅠㅠㅠㅠ생각이요?"

"솔직히 말해서 사진 찍힐지도 모르는데 너를 안아줬다는 거 자체가! 진짜 빼박이지이!!"

"하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소리질러ㅠㅠㅠ!!"

"와아아아아!><!!"

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ"

다음날.. 연습실 가기 전에 언니랑 만나서 밥 먹으며 얘기 하는데.. 언니가 다 설렌다며 미친듯이 소리를 질렀다.

언니랑 수다만 1시간 넘게 떨고선, 연습실에 도착해서 새벽 1시쯤까지 안무연습을 한 나는 현빈과 계속 카톡을 하다가 회사 앞에서 만나게 되었다.

물론 현빈이 차를 타고 회사까지 와주었고, 나는 현빈의 차를 탄다.

이건 이건 이건! 정말로 연인들이 하는 행동들 아닌가?!

톱스타는 널 좋아해!

w.1억

다들 현빈이 줬다는 말에 놀라는 듯 했고, 덕분에 모두 배를 채우고 힘을 낼 수가 있었다.

그리고 멤버들 모두.. 다 나와 현빈이 썸 타는 게 확실하다며 미친듯이 호응을 해주었다.

"야 백퍼야."

"그래애!! 어느 남자가 그냥 호감인 여자 신경 써서 밤에 먹을 거 갖다주고! 어느 남자가! 어? 운다고 안아주냐고오!! 생각을 해봐."

"솔직히 말해서 사진 찍힐지도 모르는데 너를 안아줬다는 거 자체가! 진짜 빼박이지이!!"

다음날.. 연습실 가기 전에 언니랑 만나서 밥 먹으며 얘기 하는데.. 언니가 다 설렌다며 미친듯이 소리를 질렀다.

언니랑 수다만 1시간 넘게 떨고선, 연습실에 도착해서 새벽 1시쯤까지 안무연습을 한 나는 현빈과 계속 카톡을 하다가 회사 앞에서 만나게 되었다.

물론 현빈이 차를 타고 회사까지 와주었고, 나는 현빈의 차를 탄다.

이건 이건 이건! 정말로 연인들이 하는 행동들 아닌가?!

톱스타는 널 좋아해!

w.1억

"야 백퍼야."

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"오늘 엄청 늦게 끝났네."

"어..네! 근데.. 안무도 다 외워서! 이제 이렇게 늦지는 않을 것 같아요 ㅎㅎ!!!"

"ㅎㅎ다행이네. 일단 집으로 모셔다드릴게요."

"네!!ㅋㅋㅋ"

"어디로 가면 되죠? ㅋㅋㅋ"

"아아! 논현동이요!!"

현빈이 웃으며 핸들을 잡고 차를 움직였고, 핸들을 잡지 않은 손을 펼쳐보인다. 그럼 나는 그 손을 보며 말한다.

"손..잡아도 돼요???"

"잡으라고 펼친 건데."

"악..ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ"

천천히 현빈의 손을 잡으면, 현빈은 웃으며 나를 힐끔 보고선, 다시 앞을 본다.

우리집 앞에 차를 세워놓고선 우리는 얘기를 하고 있다. 그리고 손은 여전히 놓지 않고 있다.

손을 잡고서 얘기를 하고 있는 우리는 정말 아무렇지도 않아 보였다. 물론.. 나는 아무렇지 않은 척 하느라 너무 힘든데. 현빈의 마음은 어떨까.. 궁금하기도 했다.

"그럼 영화 촬영 하느라 바쁘시겠네요오..."

"응. 근데 너 만날 시간은 있어."

"하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ."

"ㅋㅋㅋ또 우시려고??"

"아니요!!!"

"왜, 나름 귀여웠는데."

"…아닌데요!!"

"ㅋㅋㅋ 아, 그럼 2주 뒤에는 무대 오르는 건가?"

"네!딱 2주 남았네요..! 활동 끝나면 엄청 한가해질 거예요 ㅎㅎㅎ후훗.."

"한가해지면 집에서 좀 쉬고 그래. 너무 피곤할 것 같은데."

"에이이.. 저보다 오빠가 더 피곤하죠!"

"난 하나도 안 피곤한데."

"역시 어르신..!"

"어르신...?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

와.. 하고 나를 이상하게 바라보는 현빈에 헤헷- 하고 장난스런 표정을 지으면, 현빈이 웃으며 나를 바라본다.

"하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ."

"아니요!!!"

"…아닌데요!!"

"네!딱 2주 남았네요..! 활동 끝나면 엄청 한가해질 거예요 ㅎㅎㅎ후훗.."

"한가해지면 집에서 좀 쉬고 그래. 너무 피곤할 것 같은데."

"역시 어르신..!"

와.. 하고 나를 이상하게 바라보는 현빈에 헤헷- 하고 장난스런 표정을 지으면, 현빈이 웃으며 나를 바라본다.

"하휴ㅠㅠㅠㅠㅠ."

"아니요!!!"

"…아닌데요!!"

"역시 어르신..!"

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_07 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"너는 나이 안 먹을 줄 알아?"

"아니이.. 먹죠오.. 근데! 오빠는.. 전혀 곧 마흔같지 않은데요!?"

"ㅋㅋㅋ말이라도 그렇게 해주니 고맙네.."

"근데 저도 요즘에 주름 생기는 것 같고 그렇네요.."

"주름?"

현빈의 물음에 고갤 끄덕인, 현빈이 어두워서 안 보이는지 조금 가까이 다가와 내 얼굴을 본다.

이렇게 가까이 붙어서 얼굴을 보는 건 또 처음이라서 긴장이 됐다. 숨을 참고서 고개를 점점 뒤로 빼면, 현빈이 웃으며 말한다.

"왜 피해?ㅋㅋㅋ."

"엇..아니.. 너무 가까워서..ㅎ핳ㅎㅎㅎ..ㅎㅎ"

"아니.. 더 가깝게 갔으면 차에서 내리셨겠어요."

"에이.. 차에서 내리지는 않죠! 가까이서 보는 현빈도 재밌네요!"

"가만히 있어봐."

가만히 있어보라며 아까처럼 천천히 다가오는 현빈은 너무 잘생겼다. 사람이 어떻게 이리 잘생겼을까.. 사실은 사람이 아닌걸까.. 싶기도 하고...

가까이 다가와 내 얼굴을 살펴보는 현빈에 나도 모르게 입술을 쭉- 내민다 ㅇ3ㅇ 이 표정으로 현빈을 바라보니 현빈이 말하길

"뽀뽀 하라고?"

"ㅇ3ㅇ....."

"해달라고?"

"ㅇ3ㅇ!...."

해줄 거라는 기대도 안 했다. 그냥 장난이었는데. 짧게 입을 맞추고 떨어지는 현빈에 나도 모르게 입을 틀어막고 왉!!!하고 소리를 지르면, 현빈이 소리내어 웃는다.

"왜 해달라며.."

"진짜 하실 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ와 와!!와!!!장난..이었는데..!진짜로..하셔서..진짜..."

"ㅋㅋㅋㅋ."

"…와."

"앞으로 장난 치지 마. 또 할 거니까."

"…또 할 수 있어요?"

"못할 건 없지않나..?"

"그럼.. 저희 사이는 뭐가 되는데요...?"

"우리 사이?"

"네!...지금 저희 뽀뽀..했잖아요.."

"그럼 사귀는 거 아닌가?"

"오아왉!?!?!?!?!"

"뽀뽀 하라고?"

"ㅇ3ㅇ....."

"해달라고?"

"ㅇ3ㅇ!...."

해줄 거라는 기대도 안 했다. 그냥 장난이었는데. 짧게 입을 맞추고 떨어지는 현빈에 나도 모르게 입을 틀어막고 왉!!!하고 소리를 지르면, 현빈이 소리내어 웃는다.

"왜 해달라며.."

"진짜 하실 줄 몰랐어요ㅠㅠㅠㅠ와 와!!와!!!장난..이었는데..!진짜로..하셔서..진짜..."

"ㅋㅋㅋㅋ."

"…와."

"우리 사이?"

"뽀뽀 하라고?"

"ㅇ3ㅇ....."

"해달라고?"

"ㅇ3ㅇ!...."

"왜 해달라며.."

"ㅋㅋㅋㅋ."

"…와."

"우리 사이?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

이렇게 현빈과 사귀게 될 줄은 몰랐다. 여전히 입을 틀어막고 현빈을 바라보면, 현빈은 '왜요'하고 나를 바라보며 작게 웃는다.

엄마...............

"와.................."

나 현빈이랑 사겨.

"엄마."

- 응, 왜.

"내가 서른아홉살이랑 연애 한다고 하면 어떻게 할 거야?"

- 미쳤어? 너같이 예쁘고 잘난 애가 왜 늙은 자식을 만나? 절대 안 돼!

"미안.. 이미 어제 사귀기로 했어."

- 이런 미친@%(*$%@ 너 진짜 미쳤어??? 뭐가 아쉬워서! 네가 나이 많은 아저씨를 만나냐고!! 서른아홉이면 엄마랑 10살밖에 차이 안 나잖아!!

그래 뭐 엄마가 나를 빨리 낳은 것도 없지않아 있다... 엄마랑 현빈은 10살 차이.. 나랑 현빈은 14살 차이... 여기서 조금 놀랍긴 했지만........그래도....

"근데 잠깐 엄마 진정해봐."

- 내가 진정하게 생겼어!?!?

"현빈이야."

- 뭐래 이게! 진짜.

"현빈이랑 사귄다고, 현빈!"

…진짜?

"진짜!"

….

"솔직히 이건 인정이지?"

- 아니! 현빈이라고 진작에 말을 했어야지!

"아니 말하기 전에 막 화를 내는데 어떡해."

…어쩌다? 어떻게 만났는데. 영화 때문에?? 어쩌다가? 누가 먼저 좋아했어? 누가 고백했어.

"…음."

- 어머 웬일이니.. 현빈이랑 연애를 한다니... 우리 딸.. 진짜... 하...

-

-

-

-

-

헿..이번화 좀 짧아쪄.많이..헤헿..사실 더 쓰려다가 끊는 타이밍 애매해질까바 안 썼는데.. 헤헤 다음화에 써야게따..후후후......

전개는 빨라질 것 같아요!! 다음화에서 보아요 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자5
오우 기다려써요우🥰❤️!
3년 전
1억
꺄아아아 이 시간까지 기다려주다뉘이이!!!
3년 전
독자11
어머니 쏴리질라!!! 딸래미 현빈이랑 사겨여!!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻낳아주셔서 감사합니다. 은혜는 결혼하고 행복한 신혼생활+ 손주로 갚을게요^^ 감사합니다 흐흐흐
3년 전
독자2
휴롬원액기
3년 전
1억
아무리 봐도.. 정말 암호닉이..정말....정감가요..ㅎ힣ㅎ
3년 전
독자7
헐헐 일억이가 나에게 댓글을...🤭 읽다 말고 내려왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ갬동ㅠㅠㅠ캡처ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
저 오늘 드러누워요 김태평씨 저렇게 적극적이면 감사합니다 일억이씨 어느 쪽에 계신가요 저 그 쪽에 절하려고 하는 거예요 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
!!!!!!!
3년 전
1억
!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!??!?!오이이잉!!
3년 전
독자12
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 심장이 빠운뜨빠룬뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️너무 잼있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ느낌표에요 느낌표ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ작가님도ㅠ제 뽀뽀 받으세여😘
3년 전
독자4
델리만쥬 선댓!!
읽고올게용

3년 전
1억
좋아요!!반갑습니다 헤헿
3년 전
독자8
우오오앙 작가님 저 진짜 앓다죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑합니다!! 답글 달아주시는거 짱 좋다...❤️❤️
저도 물론 글 읽고 답글 답니당ㅋㅋㅋ

3년 전
독자6
세이렌 선댓!
3년 전
1억
세이뤤뉨!!!!방가방가!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자10
꺄아아아😆 작가님 제가 뭐라고 이렇게 답글을!!! 감동이자나 일억씌😂😂🤭❣❣ 이건 일기 써야된다‼️
3년 전
독자19
드디어 사귄다‼️‼️ 현빈이랑‼️‼️ 막 제가 사귀는것 같고 그러네여☺ 바쁜데 데릴러 와주는거 스윗해서 심장 아픈데 오늘이가 입술 내밀었다고 뽀뽀해주는건 뭐냐구,,, 당신 김태평🤭🥰💖 좋아한다고 쿨하게 말하고 적극적인것도 심장 아파💧💘😍 쿨워터+초콜릿향 풀풀🧊🍫
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐리얼 반응 아니냐구요! 딸이 무려 현!빈! 과 사귑니다😚 당당하게 김태평 차지한 오늘이도 너무 멋져😍💫
아 진짜 보는내내 감탄하고 소리질렀다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일억 당신 못하는게 뭐야?🙊 뽀뽀쪽😘
저는 작가님이 쓰시는거라면 짧아도 좋습니당! 뭘 쓰시던지 작가님은 넘버원! 이니까여🤗🤗 또 빨리 자까님 글 볼수 있어서 좋기도 하구🥰 전개 더 빨라진다니 소리질러여!!!! 너무 좋아 ㅠㅠ

3년 전
1억
와 대충 봤는데... 어늘 진짜 많이 짧네요....어색..어색..해...헿ㅎ힣ㅎ
3년 전
독자9
쿠우쿠우
기다렸어요~~ 읽고올게여!!

3년 전
독자15
와 전개 더 빨라 진다니... 전꺼부터 오늘화까지 재탕 각입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
어머니 넘 기여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 치면서 봐써요ㅠㅠㅠㅠ 체구야...짜릿해...작가님 체고ㅠㅠㅠ요즘 하루 마무리를 작가님 글로 하면서 힐링하구 자요🤍🤍🤍🤍
3년 전
독자16
아아악아아아아ㅏ악 뽀뽀했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️내가 김태평씌 당신 입술 뺐으러갈꺼야❤️❤️
3년 전
독자17
핫,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 일억님 글보고 저도 엄마한테 엄마 나 39살이랑 사귀면 어떨것 같아 라고 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 똑같아서 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ 울 엄마도 현빈이면...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
아랄랄랄랄라락아아악!! 제목이 느끼ㅁ표로 바꼈다ㅠㅠ!!!와 오늘 편 진짜 혼자 ㅋ코 벌렁벌렁 거리면서 봤어요 미쳤다미쳤ㅇㅓ 까아아아악 누가 현빈을 마다하겧습니까ㅠㅜㅜ
3년 전
독자20
아뉘라뉘..... 이런 박력 너무 좋잖아요!!!! 완전 설렘뿜뿜하고 심장 터지겠어여❤️
3년 전
독자21
하아 기다렸어여 저도ㅜㅜ 저 잘해쬬?ㅜㅜㅜ
아늬ㅜㅜ 어무니 둘이 허락 해주시는 거쥬ㅜㅜ 어무니 체고ㅜㅜㅜ

3년 전
독자22
꿀떡 아니 이르케 아우 직진이라구옷 ?!?!!? 너무 죠습니다 ㅠㅠㅠ 곧 또 ㄱ신작이ㅜ나오는건가요 !?!?? 내일 진짜 저 기대할께요 🤍
3년 전
독자23
ㅠㅠㅠ더써줘영ㅇ 서줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
우소로롱

허헣헣..❤️❤️❤️❤️
이제 깨볶는거 많이 보여주실꺼졍?

3년 전
독자25
드디어 사귀네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리질허~~~~~~~~~ 뽀뽀하는 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자26
아직뚜 암호닉 받으시나여여어어ㅠㅠㅠ?
3년 전
독자27
오늘 글도 너무 잘봤습니다!!!뽀뽀라닝ㅇ이이이
3년 전
독자28
와........................어쩌다 설렘주의라는 노래 들으면서 봤는데 진짜 오늘 역대급이다....... 돌았다....... 작가님 저 오늘 행복하게 잠들 수 있을 거 같아요....... 진짜 타자도 역대급으로 빨라짐 ....... 이 느낌은 무엇인가 대체....... 현빈 최고야.. 사랑해....
3년 전
독자29
와.....설레서 저 죽을지도... 와... 작가님글 보기전에 늘 관짝 하나 짜놓고 봐야겠어요 설레서 죽음...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
이렇게 벌써 엄마에게 알리고 다음은 뭐 상견례인가?
3년 전
독자31
드디어 드디어 연애를 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글만 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
ㅠㅠ 작가님 역시 아침부터 설레게하시는데 뭐 있다니까!!!!!!!! 너무좋아요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 감사해요 ♥️♥️♥️
3년 전
독자33
샬뀨
와앍!!!!!!!!!!와씨 다음편!!다음편 언제 나오져 현기증 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와...이번꺼 무한반복이다.....

3년 전
독자34
역시 직진은 사랑이죠!! 이렇게 일찍 이런 사이가 될 줄은 몰랐는데 나무 행복하네요 ㅠㅠ
3년 전
독자35
드디어!!!!!! 사. 귄. 다!!!!!!
넘 설레이잖아요!!!
빤니 다음편!!!!
궁금해 죽을 것 같아여!!!!

3년 전
독자36
아아악!!!!!!!!!!! 이제 결혼하자!!!!! 김태평 미친거 아니냐고요!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
완전 연애하는거잖아요......!!! 하....설레....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 뽀뽀했으면...이제 슬슬 진도를.....*-_-* ㅋㅋㅋ
3년 전
독자38
쏠링
능글맞아 .. 당신 .. 김태평 당신 말이야 ...
갱장히 능글맞아 .. 너무 설레 ...
지금은 아침이니까 ... 오늘 밤 내 꿈에서도 해줘 ...
나 기대할게 ..

3년 전
독자39
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
와아아아아 드디어 사귄다아아아아!!!!! 룰루
3년 전
독자41
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 반응 너무 귀여우신겋아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이랑 ㅠㅠㅠ 사귄다니ㅠㅠ
3년 전
독자42
엄마랑 현빈이 나이차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자43
으아아아아아ㅏ 오늘 제가 누울 자리는 여기인가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
밍ming 할렐루야 할렐루야 와 진짜 너무 좋아 현빈씌랑 오늘이랑 멜로드라마 주인공됐는데 사람들 몰래하는 연애도 보고싶어용!!ㅜㅠ 보고싶은 장면들이 너무 많다... 작가님 짱입니다
3년 전
독자45
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐따

3년 전
독자46
달달루루
3년 전
독자47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...현빈이라면 말이 달라지지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 엄마였어도 저런 반응이 나왔지싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자48
어머니 태세 전환이ㅋㅋㄲㅋ 현빈이면 ㅇㅈ이긴하죠..
3년 전
독자49
아 그래서 언제 결혼한다구요?? ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 ,,너무 좋네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다 설레고 다 달아요 진짜
3년 전
독자50
하 심장.. 미쳐씀다 ㅜㅜㅜ미치게씀다ㅜㅜ 담편 기다립ㄴㄷ딘다 작가니뮤ㅠㅠ
3년 전
독자51
ㅋㅋㅋ쿸키키케케키킼 엄마 너무한거아닌가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현빈이라하니까 바로 인정해버리쉬네~~~~~~히힣ㅎ 엄마근데 막 소문내지마세여ㅜㅜ
3년 전
독자52
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀까지이이!!!!와 대박이다 엄마는 인정하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
독자53
하 모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈 설레자나 내 마음이 더 설레자나 내일 시험인데 완죠니 설레자나 ㅠㅠ
3년 전
독자54
감쟈
3년 전
독자55
헐 드디어 사귀는군아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하는데 너무 행복하다ㅜㅠ..... 이런글을 볼 수가 있어서..... 난 이제 여한이 없어....
3년 전
독자56
세상에,,, 전개 넘 좋아여,,, 엄마 현실반응도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자57
왁! 뽀뽀라니!!!!!!!!
글 읽다가 설레서 죽을거 같아요.....

3년 전
비회원175.130
헐! 꺄악 쫄랑이에용 메일링 쥬아유 부타악 해요~
[email protected]

3년 전
독자61
작가님 푹 쉬고 오세용 기다리고 있겠습니덩
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자62
오잉이이이이ㅣ?밑에 잘봤는데 없던데 ㅠㅠㅠ
잘못봤나바욤 ㅠㅠㅠ
메일링감사해용
오늘은 푹쉬다가 오세요 ㅎㅎㅎ
쵸코에몽키)

3년 전
독자63
글 못 읽는 밥호는 다시 왔습미다...

3년 전
독자64

다시왔어요 작가님ㅎㅎ💕 감사해용!!!!!!

3년 전
독자65
멜링 글 보고 후닥닥다닥 달려와쓰여… ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자66
훠요!!!! 미쳤어 딘짜 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 제가 밥 겁나 드릴테니 글써주세요
3년 전
독자67
현빈이면 솔직히 나이 상관 없이 인정
부모님들도 다 인정하실 듯
드디어 사귀는구나ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자68
현빈님 우리 엄마도 현빈이라고 하면 환영할 거에요!!!!
3년 전
독자69
솔직히 현빈이면 인정이지 끄덕끄덕
3년 전
독자70
오엠쥐 사귄대ㅠㅠㅠㅠ미쳤따아아 진짜 너무설레죽을뻔
3년 전
독자71
현빈이면 14살차이도 극복할수있다ㅠㅠ
3년 전
독자72
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자73
작가님❤️ 이런 달달한 고백 너무 좋아요❤️ 와중에 연륜미 넘치는 태평씨..... 설레죽어진짜~!~!
3년 전
독자75
드뎌 사귀다니!!!!@@ 넘나 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자76
드디어 사귄다 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 김태퍙 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
아!!!!!드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자79
김태평 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 정말 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자80
헣 이걸 한번에볼수있는제가 참 좋네여 헿ㅎ
3년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 욕하시자마자 현빈이란 말에 마음이 수그러두셨다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햅삐....
3년 전
독자82
미쳤다.. 이남자 훅들어오네.. 위험하다 위험해ㅜㅜ
3년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ현빈이야 엄마...
3년 전
독자84
꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠ 하흗흑흑흑!!!!!!
3년 전
독자85
아진짜 이렇게 직진?!?! 이러다 설렘사로 죽을것같은데요,,,ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위