모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
1억 전체글ll조회 3517l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자5
오우 기다려써요우🥰❤️!
3년 전
1억
꺄아아아 이 시간까지 기다려주다뉘이이!!!
3년 전
독자11
어머니 쏴리질라!!! 딸래미 현빈이랑 사겨여!!!!!!🙌🏻🙌🏻🙌🏻낳아주셔서 감사합니다. 은혜는 결혼하고 행복한 신혼생활+ 손주로 갚을게요^^ 감사합니다 흐흐흐
3년 전
독자2
휴롬원액기
3년 전
1억
아무리 봐도.. 정말 암호닉이..정말....정감가요..ㅎ힣ㅎ
3년 전
독자7
헐헐 일억이가 나에게 댓글을...🤭 읽다 말고 내려왔잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ갬동ㅠㅠㅠ캡처ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
저 오늘 드러누워요 김태평씨 저렇게 적극적이면 감사합니다 일억이씨 어느 쪽에 계신가요 저 그 쪽에 절하려고 하는 거예요 미쳤다 미쳤어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자3
!!!!!!!
3년 전
1억
!!!!!!!!!!!!!!?!?!?!?!??!?!오이이잉!!
3년 전
독자12
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 진짜 심장이 빠운뜨빠룬뜨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️너무 잼있습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ느낌표에요 느낌표ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀라니ㅠㅠㅠㅠ작가님도ㅠ제 뽀뽀 받으세여😘
3년 전
독자4
델리만쥬 선댓!!
읽고올게용

3년 전
1억
좋아요!!반갑습니다 헤헿
3년 전
독자8
우오오앙 작가님 저 진짜 앓다죽을거같아요ㅠㅠㅠㅠ
작가님 사랑합니다!! 답글 달아주시는거 짱 좋다...❤️❤️
저도 물론 글 읽고 답글 답니당ㅋㅋㅋ

3년 전
독자6
세이렌 선댓!
3년 전
1억
세이뤤뉨!!!!방가방가!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자10
꺄아아아😆 작가님 제가 뭐라고 이렇게 답글을!!! 감동이자나 일억씌😂😂🤭❣❣ 이건 일기 써야된다‼️
3년 전
독자19
드디어 사귄다‼️‼️ 현빈이랑‼️‼️ 막 제가 사귀는것 같고 그러네여☺ 바쁜데 데릴러 와주는거 스윗해서 심장 아픈데 오늘이가 입술 내밀었다고 뽀뽀해주는건 뭐냐구,,, 당신 김태평🤭🥰💖 좋아한다고 쿨하게 말하고 적극적인것도 심장 아파💧💘😍 쿨워터+초콜릿향 풀풀🧊🍫
어머닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐리얼 반응 아니냐구요! 딸이 무려 현!빈! 과 사귑니다😚 당당하게 김태평 차지한 오늘이도 너무 멋져😍💫
아 진짜 보는내내 감탄하고 소리질렀다구요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일억 당신 못하는게 뭐야?🙊 뽀뽀쪽😘
저는 작가님이 쓰시는거라면 짧아도 좋습니당! 뭘 쓰시던지 작가님은 넘버원! 이니까여🤗🤗 또 빨리 자까님 글 볼수 있어서 좋기도 하구🥰 전개 더 빨라진다니 소리질러여!!!! 너무 좋아 ㅠㅠ

3년 전
1억
와 대충 봤는데... 어늘 진짜 많이 짧네요....어색..어색..해...헿ㅎ힣ㅎ
3년 전
독자9
쿠우쿠우
기다렸어요~~ 읽고올게여!!

3년 전
독자15
와 전개 더 빨라 진다니... 전꺼부터 오늘화까지 재탕 각입니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
어머니 넘 기여우셔요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인형 치면서 봐써요ㅠㅠㅠㅠ 체구야...짜릿해...작가님 체고ㅠㅠㅠ요즘 하루 마무리를 작가님 글로 하면서 힐링하구 자요🤍🤍🤍🤍
3년 전
독자16
아아악아아아아ㅏ악 뽀뽀했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤️❤️내가 김태평씌 당신 입술 뺐으러갈꺼야❤️❤️
3년 전
독자17
핫,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 일억님 글보고 저도 엄마한테 엄마 나 39살이랑 사귀면 어떨것 같아 라고 물어봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 반응이 똑같아서 넘웃겨욬ㅋㅋㅋ 울 엄마도 현빈이면...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
아랄랄랄랄라락아아악!! 제목이 느끼ㅁ표로 바꼈다ㅠㅠ!!!와 오늘 편 진짜 혼자 ㅋ코 벌렁벌렁 거리면서 봤어요 미쳤다미쳤ㅇㅓ 까아아아악 누가 현빈을 마다하겧습니까ㅠㅜㅜ
3년 전
독자20
아뉘라뉘..... 이런 박력 너무 좋잖아요!!!! 완전 설렘뿜뿜하고 심장 터지겠어여❤️
3년 전
독자21
하아 기다렸어여 저도ㅜㅜ 저 잘해쬬?ㅜㅜㅜ
아늬ㅜㅜ 어무니 둘이 허락 해주시는 거쥬ㅜㅜ 어무니 체고ㅜㅜㅜ

3년 전
독자22
꿀떡 아니 이르케 아우 직진이라구옷 ?!?!!? 너무 죠습니다 ㅠㅠㅠ 곧 또 ㄱ신작이ㅜ나오는건가요 !?!?? 내일 진짜 저 기대할께요 🤍
3년 전
독자23
ㅠㅠㅠ더써줘영ㅇ 서줘ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자24
우소로롱

허헣헣..❤️❤️❤️❤️
이제 깨볶는거 많이 보여주실꺼졍?

3년 전
독자25
드디어 사귀네여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소리질허~~~~~~~~~ 뽀뽀하는 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자26
아직뚜 암호닉 받으시나여여어어ㅠㅠㅠ?
3년 전
독자27
오늘 글도 너무 잘봤습니다!!!뽀뽀라닝ㅇ이이이
3년 전
독자28
와........................어쩌다 설렘주의라는 노래 들으면서 봤는데 진짜 오늘 역대급이다....... 돌았다....... 작가님 저 오늘 행복하게 잠들 수 있을 거 같아요....... 진짜 타자도 역대급으로 빨라짐 ....... 이 느낌은 무엇인가 대체....... 현빈 최고야.. 사랑해....
3년 전
독자29
와.....설레서 저 죽을지도... 와... 작가님글 보기전에 늘 관짝 하나 짜놓고 봐야겠어요 설레서 죽음...ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
이렇게 벌써 엄마에게 알리고 다음은 뭐 상견례인가?
3년 전
독자31
드디어 드디어 연애를 합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 글만 기다렸다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우오ㅓ구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자32
ㅠㅠ 작가님 역시 아침부터 설레게하시는데 뭐 있다니까!!!!!!!! 너무좋아요오ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무너무 감사해요 ♥️♥️♥️
3년 전
독자33
샬뀨
와앍!!!!!!!!!!와씨 다음편!!다음편 언제 나오져 현기증 나는데ㅠㅠㅠㅠㅠ와...이번꺼 무한반복이다.....

3년 전
독자34
역시 직진은 사랑이죠!! 이렇게 일찍 이런 사이가 될 줄은 몰랐는데 나무 행복하네요 ㅠㅠ
3년 전
독자35
드디어!!!!!! 사. 귄. 다!!!!!!
넘 설레이잖아요!!!
빤니 다음편!!!!
궁금해 죽을 것 같아여!!!!

3년 전
독자36
아아악!!!!!!!!!!! 이제 결혼하자!!!!! 김태평 미친거 아니냐고요!!!ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
완전 연애하는거잖아요......!!! 하....설레....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 뽀뽀했으면...이제 슬슬 진도를.....*-_-* ㅋㅋㅋ
3년 전
독자38
쏠링
능글맞아 .. 당신 .. 김태평 당신 말이야 ...
갱장히 능글맞아 .. 너무 설레 ...
지금은 아침이니까 ... 오늘 밤 내 꿈에서도 해줘 ...
나 기대할게 ..

3년 전
독자39
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자40
와아아아아 드디어 사귄다아아아아!!!!! 룰루
3년 전
독자41
엄맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 반응 너무 귀여우신겋아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈이랑 ㅠㅠㅠ 사귄다니ㅠㅠ
3년 전
독자42
엄마랑 현빈이 나이차이갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자43
으아아아아아ㅏ 오늘 제가 누울 자리는 여기인가 봅니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
밍ming 할렐루야 할렐루야 와 진짜 너무 좋아 현빈씌랑 오늘이랑 멜로드라마 주인공됐는데 사람들 몰래하는 연애도 보고싶어용!!ㅜㅠ 보고싶은 장면들이 너무 많다... 작가님 짱입니다
3년 전
독자45
왘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미쳐따

3년 전
독자46
달달루루
3년 전
독자47
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래...현빈이라면 말이 달라지지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제가 엄마였어도 저런 반응이 나왔지싶네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자48
어머니 태세 전환이ㅋㅋㄲㅋ 현빈이면 ㅇㅈ이긴하죠..
3년 전
독자49
아 그래서 언제 결혼한다구요?? ㅠㅜㅠㅠㅠ진짜 너무 ,,너무 좋네요 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ다 설레고 다 달아요 진짜
3년 전
독자50
하 심장.. 미쳐씀다 ㅜㅜㅜ미치게씀다ㅜㅜ 담편 기다립ㄴㄷ딘다 작가니뮤ㅠㅠ
3년 전
독자51
ㅋㅋㅋ쿸키키케케키킼 엄마 너무한거아닌가여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현빈이라하니까 바로 인정해버리쉬네~~~~~~히힣ㅎ 엄마근데 막 소문내지마세여ㅜㅜ
3년 전
독자52
와 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽀뽀까지이이!!!!와 대박이다 엄마는 인정하시넼ㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
독자53
하 모야모야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현빈 설레자나 내 마음이 더 설레자나 내일 시험인데 완죠니 설레자나 ㅠㅠ
3년 전
독자54
감쟈
3년 전
독자55
헐 드디어 사귀는군아ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 하는데 너무 행복하다ㅜㅠ..... 이런글을 볼 수가 있어서..... 난 이제 여한이 없어....
3년 전
독자56
세상에,,, 전개 넘 좋아여,,, 엄마 현실반응도 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자57
왁! 뽀뽀라니!!!!!!!!
글 읽다가 설레서 죽을거 같아요.....

3년 전
비회원175.130
헐! 꺄악 쫄랑이에용 메일링 쥬아유 부타악 해요~
[email protected]

3년 전
독자61
작가님 푹 쉬고 오세용 기다리고 있겠습니덩
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자62
오잉이이이이ㅣ?밑에 잘봤는데 없던데 ㅠㅠㅠ
잘못봤나바욤 ㅠㅠㅠ
메일링감사해용
오늘은 푹쉬다가 오세요 ㅎㅎㅎ
쵸코에몽키)

3년 전
독자63
글 못 읽는 밥호는 다시 왔습미다...

3년 전
독자64

다시왔어요 작가님ㅎㅎ💕 감사해용!!!!!!

3년 전
독자65
멜링 글 보고 후닥닥다닥 달려와쓰여… ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
3년 전
독자66
훠요!!!! 미쳤어 딘짜 ㅠㅠㅠ 사랑해요 작가님 제가 밥 겁나 드릴테니 글써주세요
3년 전
독자67
현빈이면 솔직히 나이 상관 없이 인정
부모님들도 다 인정하실 듯
드디어 사귀는구나ㅎㅎㅎㅎ

3년 전
독자68
현빈님 우리 엄마도 현빈이라고 하면 환영할 거에요!!!!
3년 전
독자69
솔직히 현빈이면 인정이지 끄덕끄덕
3년 전
독자70
오엠쥐 사귄대ㅠㅠㅠㅠ미쳤따아아 진짜 너무설레죽을뻔
3년 전
독자71
현빈이면 14살차이도 극복할수있다ㅠㅠ
3년 전
독자72
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자73
작가님❤️ 이런 달달한 고백 너무 좋아요❤️ 와중에 연륜미 넘치는 태평씨..... 설레죽어진짜~!~!
3년 전
독자75
드뎌 사귀다니!!!!@@ 넘나 좋네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자76
드디어 사귄다 사귄다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑한다 김태퍙 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자78
아!!!!!드디어 사귄다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자79
김태평 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 정말 ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
독자80
헣 이걸 한번에볼수있는제가 참 좋네여 헿ㅎ
3년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머니 욕하시자마자 현빈이란 말에 마음이 수그러두셨다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햅삐....
3년 전
독자82
미쳤다.. 이남자 훅들어오네.. 위험하다 위험해ㅜㅜ
3년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋ현빈이야 엄마...
3년 전
독자84
꽁냥꽁냥ㅠㅠㅠㅠㅠ 하흗흑흑흑!!!!!!
3년 전
독자85
아진짜 이렇게 직진?!?! 이러다 설렘사로 죽을것같은데요,,,ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45