모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
육일삼 전체글ll조회 2979l 6
첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단/전정국] 내가 티낼 것 같아? 자존심이 있지 7  18
3년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
캬 작가님 제가 일등이에요
3년 전
독자2
어쩐지 주말 아침에 눈이 딱 떠진다 했는데 작가님 글이 올라오자마자 볼 운명이었나 봐요! 드디어 사이다라니ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 저런 사람들은 소맥을 머리에 부어도 강냉이를 머리에 쏟아도 싸요 오늘도 너무 재밌었습니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜
3년 전
육일삼
히야 엄청난 우연이에요.. 제가 자러 갈 때 독자님은 눈을 뜨셨군요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 반성해야겠습니다
그죠그죠 소맥도 부어버리고 강냉이도 쏟아버리고 그릇도 살포시 얹어줬으니 된 거겠죠 키키 오늘도 읽어주셔서 감사해요 ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ 

3년 전
독자3
종강... 작가님 전 아직입니다...교수님은 마감을 왜 월말에... 아아아아악!!! 오늘 사이다였는데요ㅠㅠ 자신만의 색깔이 있는 정국이가 제일.부러웠습니다..ㅠㅠ 마감 후유증인지 크리틱 휴유증인지 뭔지 모르겠지만 삭막한 중에 오아시스 만난 느낌!!! 자까님 사랑합니다💜💜💜
3년 전
육일삼
헕 이건.. 교수님이. 잘못하셨네요!
이번 화가 사이다라고 하셨으니 종강까지 스트레이트로 쫙 가시길 바라겠습니다..ㅠㅠ 독자님도 독자님의 색깔이 있을 거예요 우리가 보라색을 가진 것처럼요 히히 어쭙잖은 말일지라도.. 네.. 이 또한 한 줄기 오아시스의 일부이길 생각해보며.. 사랑 감사히 받아먹겠습니당 함냐함냐

3년 전
독자4
즣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 정국앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아주 좋아 스며드는거야 그렇지 그리고 여주야 증말 사이다 스프라이트 아니지 칠성사이다 완전 드링킹이다
증말 오늘도 정말 재미있게 잘보고 갑니다 항상 감사드려요💜
아 그리거 저도 종강했어요(tmi) 너무행복합니당ㅎㅎㅎ

3년 전
육일삼
칠성 사이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보고 있나 칠성!! (안 돼 보지마) 종강맞이 사이다 사러 가야겠어요 오늘도 읽어주셔서 감사합니다 ꒰◍ॢ•ᴗ•◍ॢ꒱ 
3년 전
독자5
작가님 이건 정말 사이다 그 이상을 넘어섰습니다
사이다로 폭우 내린 거 아닌가요?! 워호~~~~~!!!!!!
상현 너 이 인간아~~~~ 다신 보지 말자 이겁니다~~~~~~
이번 화 너무 시원하다 못해 크으....너무 좋아요!!!!!!
여주가 당당하게 맞서는 것도 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
말도 어쩜 그리 잘한거야 종강버프 최고잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
저도 얼른 종강 버프 받고 열심히 쉬고 싶네요😂😂(?)
오늘도 완전 재밌게 봤습니다 이승으로 돌아오길 잘했네용ㅎㅎ

3년 전
육일삼
이승으로 돌아오신 걸 환영합니다!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 세상 모든 대학생에게 하루 빨리 종강이 찾아오길,, 그리고 사이다 폭우 함께 맞아주셔서 감사해요 키키♡
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
육일삼
헉 안 돼요.. 독자님 응꼬 지켜...
3년 전
독자7
그 와중에 종강이 부럽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부하다가 알림 들어왔는데 결말 너무 좋아요ㅠㅠㅠ진짜 어떻게 복수해야 사이다일까 했는데 소맥과 강냉이의 조합 아주 시원하군요ㅎuㅎ 종강 축하드리고 너무 재밌었습니다~!~!
3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋ 축하 감사합니다*^^* 종강맞이 소맥폭포가 독자님의 무더위까지 날려버리길,,🌊🌊
3년 전
독자8
이게 나라냨ㅋㅋㅋㅋ사이다 좋아요
3년 전
육일삼
사이다는 7⭐사이다!
3년 전
독자9
캬 이제 스며들 일만 남았구낭^^~~~
3년 전
육일삼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈웃음에서 엄빠미소가 느껴지는군요^^~~~
3년 전
독자10
작가님 늦ㄱㅔ지만 작가님소설 정주행중이에요💜💜 필력 머릿속에 그려지게 넘나 잘쓰세용 응원합니다!! 팬이에여
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

방탄소년단 [방탄소년단/???] 자강두천 TALK 1 3 TALKKK 08.23 01:48
[공지] '하루 아침에 배우 된 썰' 작가입니다!23 여봄 08.22 22:07
방탄소년단 [방탄소년단] 환승 연애 01 etoile 08.22 01:11
로그인 후 이용해 주세요 28 1억 08.20 00:50
방탄소년단 [방탄소년단/???] 야 월급 200에 자동차 사는 거 어떰 下3 39_ 08.19 00:01
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 20 너를 내 우주에 심었고, 넌 곧 빛을 내었다21 넉점반 08.18 23:48
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 함께 앓아요, 홍일점 in instiz 64 11 Allie 08.18 02:29
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0438 1억 08.18 01:28
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 인물정리13 만떡 08.17 14:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 46 만떡 08.16 19:05
방탄소년단 [방탄소년단/박지민] 짧은 호그와트 썰3 가을 08.16 00:24
방탄소년단 설화 外 21 블루레몬 08.15 21:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 36 만떡 08.14 19:05
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 22 만떡 08.13 15:46
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0336 1억 08.13 02:01
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 15 만떡 08.11 20:39
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0269 1억 08.10 01:48
[이도현] 사랑이 싹 튼2 핑키포키 08.09 02:19
[주지훈] 내 짝남은 조폭!?_0135 1억 08.09 01:06
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 C 윤나든 08.08 01:59
방탄소년단 [방탄소년단/김남준] 너와 나의 장마 B 윤나든 08.07 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 3> | 19 무지개를 보려면,13 넉점반 08.05 23:07
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 086 경영학도 08.05 04:02
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 071 경영학도 08.05 02:56
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 061 경영학도 08.05 01:58
방탄소년단 [방탄소년단] 경영학도 TALK 051 경영학도 08.05 01:18
방탄소년단 [방탄소년단] 너와 나의 장마 A5 윤나든 08.04 02:19