모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 6643l 8
등장인물 이름 변경 적용

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

다음날이 되어서 나는 앨범 자켓 촬영을 하러 와서는 게속 핸드폰만 붙들고있다. 

솔직히 말해서 곧 마흔 되는 사람과 연애 하면 뭔가 되게 다를 줄 알았는데. 막 다른 건 없었다. 

일단 너무 잘생긴 게 크다고 해야 되나?? 

그리고 그 다음날은 연습을 다 마치고, 나는 재욱이랑 약속을 잡게 되었다.

항상 혜윤이랑 셋이서 만났었는데. 둘이서 만나는 건 또 처음이라 어색할까 싶었지만.. 그래도 뭐...

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_08 | 인스티즈

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

다음날이 되어서 나는 앨범 자켓 촬영을 하러 와서는 게속 핸드폰만 붙들고있다. 

솔직히 말해서 곧 마흔 되는 사람과 연애 하면 뭔가 되게 다를 줄 알았는데. 막 다른 건 없었다. 

그리고 그 다음날은 연습을 다 마치고, 나는 재욱이랑 약속을 잡게 되었다.

항상 혜윤이랑 셋이서 만났었는데. 둘이서 만나는 건 또 처음이라 어색할까 싶었지만.. 그래도 뭐...

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"A세트로 주세요."

재욱이랑 저녁을 먹으러 오긴 했다만.. 모든 사람들이 우리를 신기하게 보았다. 뭐 모습 하나 안 가리고 당당하게 밥 먹으러 왔더니.. 대놓고 알아본다.

테이블에 앉으면, 사람들이 우리를 힐끔 보더니 곧 여대생 두명이 우리에게 다가오더니 말한다.

"이재욱...이랑 오늘 맞죠..!"

"아, 네!"

"사진 한장만 찍어주시면 안 돼요ㅠㅠㅠ?"

"아, 넹!!!"

재욱이랑 나는 쿨하게 고갤 끄덕였고, 우리는 각자 셀카를 찍어준다. 그분들이 감사하다며 자리로 갔고.. 나는 재욱이에게 말한다.

"근데 너 요즘 한가하냐 ㅡ.ㅡ? 새벽마다 왜케 카톡질이야."

"아니 난 누나 프사 보는 게 재밌어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽사가 진짜 꿀잼이야.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 근데 내가 오늘 이 저녁을 먹으려고! 아침이랑 점심 다 굶었다고."

"왜? 아, 다음주에 무대 오른다고 했지."

"엉... 죽겠다.."

"근데 신기해."

"뭐가?"

"나 주변에 아이돌 한명도 없는데. 누나가 처음이야. 그래서 그런가... 뭔가 누나가 TV에 나오고.. 뮤비 보고 그러면 신기해."

"야 뭐래. 지도 TV 많이 나오면서. 뒤질."

"아, 누나랑 작품에서 만나야 되는데에."

"즐."

"너무하네."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아, 배고파아아아앍!!!"

"물이라도 마셔."

고갤 끄덕이며 물을 마시다가도... 난 주위를 둘러본다. 가깝게 앉은 사람들은 없다.... 그럼 이 기회에..

"혹시 현빈은 어때?? 성격이나.. 뭐.. 사람 자체..이미지? 이런 거. 같은 회사니까 알잖아."

"현빈 선배님?"

"ㅇㅇ!!!!"

"몰라 한 번도 본 적 없어."

"엥? 왜???"

"마주칠 일이 없지.. 우리는 회사 잘 가지도 않는데?"

"아..."

"근데 왜."

"아니 뭐~ 그냥."

"왜 설마 누나."

"뭐."

"누나! 설마!"

"뭐 이런 ㅆㅆ22$%3ㅅㅈ"

"왜 욕을 해..."

"뭐!!"

"현빈 선배님한테 반한 거야...?"

"…."

"그래 뭐~ 우리 현빈 선배님이 인기가 많긴 하지. 근데 누나 스타일이 현빈 선배님 스타일이었구나."

"야 닥쳐."

"넵."

"요즘 드라마 때문에 바쁘냐?"

"음... 조금?"

"어유 바쁘신데 만나주셔서 감사함둥~"

"ㅋㅋㅋ아유 누나야말로 감사함둥~~ 나 앨범 줄 거지?"

"야. 뭘 줘;; 사."

"참낰ㅋㅋㅋ그래.산다 사!"

곧 음식이 나오자마자 내가 입을 쩍- 벌린 채로 카메라를 먼저 키자, 재욱이가 날 보고 웃고 있고.. 곧 사장님이 우리에게 말한다.

"저기... 죄송하지만, 혹시 저희 싸인이랑, 같이 사진 좀 찍어주실 수 있나요? 가게에 붙이고 싶어서 그런데..ㅎㅎ"

그 말에 재욱이랑 나는 웃으며 바로 대답한다.

"네네!"

재욱이랑 같이 저녁을 먹고나서는 sns에서 말이 꽤 많았다. 인스타던, 페북이던 재욱이랑 나랑 같이 있는 사진이 찍혀서 난리가 난 거다.

재욱이가 그래도 아까 밥 같이 먹으면서 같이 찍은 셀카를 인스타에 올리고, 혜윤이가 댓글로

[나만 빼고 만나니까 좋냐 배신자들..]

이라고 달아서 열애설 까지는 안 났다. 팬들은 대부분 안다. 내가 재욱이랑, 혜윤이랑 친한 걸.

그래서 뭐 큰 일이 나지는 않았던 것 같다.

10시쯤이 되어서 현빈이 우리집 앞으로 왔고, 나는 화장을 지우지도 못한 채 후다닥 달려나와 현빈의 차에 탄다.

썬팅을 얼마나 한 건지 차 안이 전혀 보이지 않았고, 나는 문을 닫으며 말한다.

"밖에서 보면 안에가 아예 안 보여요!"

"현빈 선배님?"

"ㅇㅇ!!!!"

"엥? 왜???"

"마주칠 일이 없지.. 우리는 회사 잘 가지도 않는데?"

"아..."

"근데 왜."

"아니 뭐~ 그냥."

"왜 설마 누나."

"뭐."

"누나! 설마!"

"왜 욕을 해..."

"뭐!!"

"…."

"그래 뭐~ 우리 현빈 선배님이 인기가 많긴 하지. 근데 누나 스타일이 현빈 선배님 스타일이었구나."

"야 닥쳐."

"넵."

"음... 조금?"

"ㅋㅋㅋ아유 누나야말로 감사함둥~~ 나 앨범 줄 거지?"

곧 음식이 나오자마자 내가 입을 쩍- 벌린 채로 카메라를 먼저 키자, 재욱이가 날 보고 웃고 있고.. 곧 사장님이 우리에게 말한다.

"저기... 죄송하지만, 혹시 저희 싸인이랑, 같이 사진 좀 찍어주실 수 있나요? 가게에 붙이고 싶어서 그런데..ㅎㅎ"

"네네!"

재욱이랑 같이 저녁을 먹고나서는 sns에서 말이 꽤 많았다. 인스타던, 페북이던 재욱이랑 나랑 같이 있는 사진이 찍혀서 난리가 난 거다.

재욱이가 그래도 아까 밥 같이 먹으면서 같이 찍은 셀카를 인스타에 올리고, 혜윤이가 댓글로

이라고 달아서 열애설 까지는 안 났다. 팬들은 대부분 안다. 내가 재욱이랑, 혜윤이랑 친한 걸.

10시쯤이 되어서 현빈이 우리집 앞으로 왔고, 나는 화장을 지우지도 못한 채 후다닥 달려나와 현빈의 차에 탄다.

썬팅을 얼마나 한 건지 차 안이 전혀 보이지 않았고, 나는 문을 닫으며 말한다.

"현빈 선배님?"

"ㅇㅇ!!!!"

"엥? 왜???"

"아..."

"근데 왜."

"아니 뭐~ 그냥."

"왜 설마 누나."

"뭐."

"누나! 설마!"

"왜 욕을 해..."

"뭐!!"

"…."

"야 닥쳐."

"넵."

"음... 조금?"

"네네!"

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_08 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"ㅋㅋㅋ안 보이지? 좀 쎄게 했어."

"데이트 하기 딱 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ"

"데이트 하기 딱 좋아요~?"

"넹 ㅠㅠㅠ후..."

"왜 왜 또."

"아니 오늘도 여전히 너무 잘생기셔서..힣헿ㅎㅎ.."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아, 또 그러네. 아니야.."

"진짠데에.."

"ㅋㅋㅋ아는 동생이랑 밥은 잘 먹었어? 기분 되게 좋아보이네."

"음! 네!! 근데 저 누구랑 먹었는지 알아요?"

내 물음에 현빈은 모른다는 듯 나를 빤히 바라보았고, 나는 웃으며 말한다.

"오빠 후배랑~~ 회사 후배~~"

"후배?"

"네!! 이재욱!! 몰라요? 이재욱!! 나랑 친한데!"

"아, 알지. 근데 한 번도 본 적이 없어서."

"아, 맞아요! 들었어. 한 번도 본 적 없다고!!.. 근데 되게 착하고, 재밌어요. 애가."

"아아.. 언제부터 친했는데?"

"음... 작년?? 혜윤이 알죠? 스카이캐슬 예서."

"응."

"혜윤이랑 저랑 친한데.. 어쩌다보니까 셋이서 만나면서 친해졌어요! 헤헿ㅎ."

"혜윤이라는 친구도 동생이야?"

"아니요! 혜윤이는 저랑 동갑! 혜윤이도 성격 진짜 좋아요."

"셋이서 만나서 놀면 재밌겠네 ㅎㅎ."

"근데 오빠는.."

"응?"

"질투 같은 거 안 해요??"

너무 아무렇지도 않아 보여서.. 물어보긴 했는데. 현빈이 웃으면서 '하는데' 라고 하는데.. 전혀 안 그래보여서 난감한 거다.

"그래요! 뭐어.."

"너는? 질투 심해?"

"음... 심한 편이에요! 엄청!"

"아, 진짜? 귀엽겠다 ㅎㅎ."

"과연 그럴까요~~~?"

"귀엽게 생겨서, 질투하면 더 귀엽지 않을까?"

"와앍!!"

와앍!하며 입을 틀어막자, 현빈이 웃으며 나를 바라보았고.. 나는 손바닥을 펼쳐보인다.

그럼 현빈이 내 손을 보더니 손을 꼭 잡는다. 아, 이런 거 너무 좋다. 대놓고 밖에 돌아다닐 수는 없으니 차에서만 데이트 하는 것도 좋다.

왜냐고?? 이 좁은 공간에서 서로 마주볼 수 있는게 얼마나! 므흣한데!!

"근데.. 데이트는.. 항상 이렇게 차에서만 해야 돼요??"

"밖에 나가서 하고 싶어?"

"…뭐 꼭 그런 건 아니에요! 같이 있는 것만으로도 좋아서..!"

"아무래도 둘이 같이 돌아다니면 사람들이 볼 거고, 기사도 나겠지? 제일 안전한 게 차니까."

"…아."

"와앍!!"

와앍!하며 입을 틀어막자, 현빈이 웃으며 나를 바라보았고.. 나는 손바닥을 펼쳐보인다.

그럼 현빈이 내 손을 보더니 손을 꼭 잡는다. 아, 이런 거 너무 좋다. 대놓고 밖에 돌아다닐 수는 없으니 차에서만 데이트 하는 것도 좋다.

왜냐고?? 이 좁은 공간에서 서로 마주볼 수 있는게 얼마나! 므흣한데!!

"근데.. 데이트는.. 항상 이렇게 차에서만 해야 돼요??"

"…뭐 꼭 그런 건 아니에요! 같이 있는 것만으로도 좋아서..!"

"아무래도 둘이 같이 돌아다니면 사람들이 볼 거고, 기사도 나겠지? 제일 안전한 게 차니까."

"…아."

"와앍!!"

"…아."

"집 데이트도 괜찮고."

"집...!?!?!?!?!"

"응. 집."

"집!?!?!?!?!?!"

"응. 집ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"아니.. 그건 야하잖아요오.."

"무슨 생각을 하길래 야하대 ㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집!!...집 데이트! 그럼! 다음엔 집..데이트........오빠 집에서요!?!?"

"그래도 상관 없고."

"흐..흐흐흐..흫..."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ왜 이러세요."

"좋아서요..!"

"ㅎㅎ 아, 이번주에는 강원도에서 촬영할 거라서.. 못만날 것 같아요. 다음주는 돼야 볼 수 있을 것 같은데."

"아, 네! 이번주는 그럼..!! 패스.. 다음주에 봐요!!!ㅎㅎㅎㅎ."

"ㅋㅋㅋ."

"왜요오오.. 왜 웃으세요!"

"아니, 귀여워서."

그냥 현빈을 보고있는데 한 번 볼을 만져보고싶어서 손을 뻗었는데.. 만질 용기가 안 나서 조심스레 묻는다.

"볼 한 번 만져봐도 돼요...?"

"만져보세요."

아싸아.. 하고 볼을 만지는데 피부가 너무 좋은 것이다. 그리고 또!

"머리카락도 만져봐도 돼요??...."

"만져, 만져."

그럼 난 또 신나서 머리칼을 만지는데 머릿결도 참 좋은 것이다. 오오! 하고 입을 또 틀어막으면, 현빈이 내가 웃긴지 웃는다.

"그리고 또!"

"또?"

"같이 사진 한 번마안...."

"사진? 어두워서 찍히려나.."

"아유 요즘 핸드폰이 좋아서 찍혀요! 찍혀!"

"ㅋㅋㅋㅋ그래. 찍자."

오늘은 무대에 서는 날이다. 음악중간에서 사녹을 하고, 모니터링을 하고 핸드폰을 보니.. 현빈에게서 카톡이 와 있는 것이다.

[긴장하지 말고 화이팅]

긴장은 무슨 .. 긴장은 하나도 안 되는데. 현빈의 말이라면 없는 긴장도 있게 만들어야 될 것만 같았다.

- 좋아요 (이모티콘) >_<!!!!!!!저희 오늘 일주일만에 보는 거예요!!!!!!!!! 기대 기대!!!

연예인들은 왜 바쁘다는 이유로 헤어지나 했는데. 진짜 무슨 뜻인지 바로 알게 해주었다.

사귄지 9일 정도 됐는데.. 서로 스케줄 때문에 바빠서 못본 것만 7일이다.. 7일..... 

바빠서 못 만나다 보니.. 멀어졌다.. 그래서 헤어졌다.. 라는 말이 괜히 나오는 말이 아닌 건.. 대충 알 수 있게 됐지만.

그렇다고 해서! 현빈이랑 나는 멀어지고 그런 게 아니다! 절!대!

"만져보세요."

아싸아.. 하고 볼을 만지는데 피부가 너무 좋은 것이다. 그리고 또!

"만져, 만져."

그럼 난 또 신나서 머리칼을 만지는데 머릿결도 참 좋은 것이다. 오오! 하고 입을 또 틀어막으면, 현빈이 내가 웃긴지 웃는다.

"그리고 또!"

"또?"

오늘은 무대에 서는 날이다. 음악중간에서 사녹을 하고, 모니터링을 하고 핸드폰을 보니.. 현빈에게서 카톡이 와 있는 것이다.

긴장은 무슨 .. 긴장은 하나도 안 되는데. 현빈의 말이라면 없는 긴장도 있게 만들어야 될 것만 같았다.

- 좋아요 (이모티콘) >_<!!!!!!!저희 오늘 일주일만에 보는 거예요!!!!!!!!! 기대 기대!!!

연예인들은 왜 바쁘다는 이유로 헤어지나 했는데. 진짜 무슨 뜻인지 바로 알게 해주었다.

사귄지 9일 정도 됐는데.. 서로 스케줄 때문에 바빠서 못본 것만 7일이다.. 7일..... 

바빠서 못 만나다 보니.. 멀어졌다.. 그래서 헤어졌다.. 라는 말이 괜히 나오는 말이 아닌 건.. 대충 알 수 있게 됐지만.

그렇다고 해서! 현빈이랑 나는 멀어지고 그런 게 아니다! 절!대!

"만져보세요."

"만져, 만져."

"그리고 또!"

"또?"

"아니 누구세요?"

"아 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ아니이! 너 왜 이렇게 연락 하기가 힘드냐고오!"

"언니가 항상 바쁠 때 연락해서 그래 ㅡ_ㅡ...."

"아니 어제는?"

"똥싸고 있었어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오케이 인정."

나연 언니랑도 1년 전에는 많이 놀러다니고 그랬는데. 서로 바쁘다 보니까 연락을 못 했었다.

그래도 오랜만에 만나니까 서로 또 신나서 대기실 밖 복도에서 얘기하느라 바쁘다.

"야 근데 인정하기 싫은데. 진짜 넌 왜 영화에서 고문씬에서도 그렇게 예쁘냐? 재수없어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오바야 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 원래 예뻤어."

"참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뻔뻔해서 짜증나."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 언니.. 오늘 막방이야?"

"어! 타이밍 구리지?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"맨날 우린 겹치는 날도 항상 이렇다?.... 언니 그럼 다음주부터 한가하겠네? 놀자 놀자!!!"

"놀자!!!"

"오예."

"근데 현빈 실물 어때? 나 진짜 제일 궁금했어."

"허, 참 언니!"

"뭐."

"개잘생겼지!"

내 남자친군데!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 뭔가 말해주고 싶은데. 사람들도 지나가고 그러니까 말도 못 하겠고오!!

"내가 다음주에 언니 만나면 말해줄게."

"아니 왜! 뭔데!"

"비밀."

"사겨?"

"언니!!!!"

"(속삭) 사겨 ?..."

쉿- 하며 검지손가락을 입술에 대면, 언니가 입을 틀어막고 나를 한참 바라보다가 내 등을 마구 때린다. 아, 엄마 등짝 스매싱보다 더 아파.

몇분이 지나도 입을 틀어막고 대박만 외치는 언니에 나까지 웃음이 나왔다.

"거짓말! 너 거짓말이지!!"

언니의 현실부정까지 딱 완벽하다, 완벽해.

현빈과 찍은 사진을 숨어서 보여주자, 언니가 미쳤다며 또 입을 틀어막는다. 훗...

스케줄을 끝내고서 집에 왔을 땐.. 시간은 8시 쯤이 되었고.. 나는 집에서 대충 옷을 갈아입었다.

오늘.... 현빈 집에서 데이트 하는 날인데! 그래도 뭔가.. 만약이라는 게 있으니까.

속옷까지 골라 입은 나는 거울을 보았고.. 웃고있는 내 얼굴에 어이가 없어서 또 웃음이 나온다.

아, 집에서 데이트 하는데.. 너무 꾸며 입으면 좀 그러니까. 간단하게!.. 간단하게....!!...그래 그래!!..........

"어르신! 저 왔습니다!"

차에 타면서 첫마디를 저렇게 했더니, 현빈이 '어르신..?'하고 웃는다. 차 타자마자 자연스럽게 손을 잡은 우리는 오랜만에 만나 신나서 말이 많다.

현빈의 집은 역시 좋았다. 집 안에 주차장이 있었고... 주차장에 들어서자 주차장 문이 또 닫힌다. 와.... 개쩐다아..........

난 돈을 벌었어도.. 거실 방하나 화장실 하나.. 있는 집에서 사는데. 역시 현빈은 현빈이구나...............

차에서 내리자, 현빈이 이리오라는 듯 손을 뻗기에.. 그 손을 잡는다. 주차장과 집이 연결되어있는 문이 있었고.. 그 문을 열고 들어가면 복도가 있고.. 복도를 지나 문을 열면 현관문이다.

신발을 벗고 들어서자마자 나는 냄새를 먼저 맡게 되었다. 와 무슨 디퓨저 냄새 그런 게 아니라.. 사람 냄새가 나는데 냄새가 너무 좋은 것이다.

"무슨 집에 들어오자마자 냄새를 맡아...ㅋㅋㅋ"

"아니이! 냄새가 좋아서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"ㅋㅋㅋ너 온다고해서 청소 열심히 했는데."

"이 큰 집을요??????????? 집 엄청 좋다...."

컬쳐쇼크....... 내 집에 비하면 진짜..........이야..... 입을 벌린 채로 계속 구경을 하고 있으면 현빈이 웃으며 차키를 탁자 위에 올려둔다.

그냥 현빈의 집이.. 내 남친의 집이 너무 궁금해서 한참 둘러보고 있으면, 현빈이 내게 말한다.

"맥주 마시면서 영화나 볼까?"

"네! 전 좋아요!..."

"앉아있어."

소파에 앉아있으라며 소파를 가리키길래 홀린듯이 고갤 끄덕이며 소파에 앉는다.

맥주를 가져온 현빈이 탁자 위에 맥주를 내려놓고선 곧 tv를 킨다. 그리고서 집에 있는 불을 끄는 현빈에 나는 헉- 하고 놀란다.

현빈이 내 옆자리에 털썩 앉으면 2연타로 헉-하고 또 놀란다. 그럼 현빈이 웃으며 내게 말한다.

"뭘 놀래."

"어두워서.......?"

"불 킬까, 그럼?"

"아니요!?"

"과일 깎아줄까?"

"아, 괜찮아요!!! 호호홓..."

"ㅋㅋㅋ."

불 하나 켜져있지 않고... tv 불빛으로만 우리는 서로를 볼 수가 있었다.

괜히 리모컨을 들고 화면을 보고 있는 현빈을 빤히 보는데. 너무 잘생겼고.. 또 이 분위기가 너무 야릇해서 볼에 뽀뽀를 짧게 하고 떨어지니, 현빈이 웃으며 나를 힐끔 본다.

"왜 자기가 하고, 자기가 쑥스러워 하지?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅋㅋㅋㅋ왜 웃어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창피해서욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ."

그러다 영화를 틀면, 우리는 맥주를 마시고 있고.. 현빈의 어깨에 기대어 보다가도... 현빈의 무릎을 베고 누운다.

정말 아무렇지도 않게 누웠는데. 현빈도 아무렇지 않게 가만히 있어주기에 창피하지는 않았다. 사실은 영화에 집중은 하나도 안 됐고.. 나도 모르게 계속 현빈을 신경쓰고 있었다.

"아, 맞다. 오늘 방송 봤어요??"

"ㅋㅋㅋㅋ왜 웃어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ."

그러다 영화를 틀면, 우리는 맥주를 마시고 있고.. 현빈의 어깨에 기대어 보다가도... 현빈의 무릎을 베고 누운다.

정말 아무렇지도 않게 누웠는데. 현빈도 아무렇지 않게 가만히 있어주기에 창피하지는 않았다. 사실은 영화에 집중은 하나도 안 됐고.. 나도 모르게 계속 현빈을 신경쓰고 있었다.

"ㅋㅋㅋㅋ왜 웃어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋ."

"봤지. 딱 너희 노래 나오자 마자 네 얼굴 클로즈업 돼서 나오는데 진짜 예뻐서 넋 놓고 봤어."

"아 진짜 오바잖아요 그거어어언..ㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋ진짠데. 네가 센터인 거야?"

"…음. 맞아요! 어떻게 알았어요?"

"무대 보면 항상 가운데 자리에 많이 있는 것 같아서?"

"오오~ 집중해서 봤는데."

"근데 나는 그.. 한결이라는 친구도 되게 예쁜 것 같던데."

"에?"

"웃을 때 되ㄱ..."

"저 질투 많다구요.....ㄱ-"

"ㅋㅋㅋ알겠어."

"…."

"근데 그 여은이라는 친구도 예쁘던데."

날 놀리려는 게 분명했다. 아쒸! 하고 일어나서 현빈을 보면, 현빈이 아무것도 모른다는 표정으로 나를 보기에 나는 현빈에게 말한다.

"ㅋㅋㅋ알겠어."

"…."

날 놀리려는 게 분명했다. 아쒸! 하고 일어나서 현빈을 보면, 현빈이 아무것도 모른다는 표정으로 나를 보기에 나는 현빈에게 말한다.

"ㅋㅋㅋ알겠어."

"…."

"아니 그럼 저 말고, 여은이랑 한결이 소개시켜줄까요?"

"그럴래?"

"와."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ농담이지. 네가 제일 예뻐서, 너밖에 안 보이던데. 근데 옷이."

"옷이요?"

"옷이 너무 짧아."

"아... 그건 저희도 많이 불편해요오.."

"응. 불편할 것 같더라."

"옷 섹시하게 입는 건 별로예요?"

"음.. 아니. 섹시해서 잘 어울리던데."

"그럼 섹시하게 입고 만날까요??"

"지금도 섹시해."

"…에?"

"어두워서 그런가. 되게 섹시한데."

"섹시하면 뽀뽀 해주등가요~~?"

현빈이 내 입술에 짧게 입을 맞추고 떨어지기에, 에이~ 하고  능글맞게 입을 또 연다.

"더 진하게 해도 되능데에~"

내 말에 현빈이 내게 입을 천천히 맞추었고, 나는 이대로 죽어도 여한이 없다.

진짜.. 진짜........

"…."

키스하다 보니 현빈의 위에 올라탄 나는 실수로 무릎으로 예민한 곳을 눌러버렸고.. 난 또 눈치없게.

"어.. 죄송..ㅎ..."

"…?"

"큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

그걸 또 대놓고 미안하다고 한다.

에피소드

"…."

키스하다 보니 현빈의 위에 올라탄 나는 실수로 무릎으로 예민한 곳을 눌러버렸고.. 난 또 눈치없게.

"…?"

에피소드

"…."

"…?"

에피소드

"……."

언제 나오는지도 모르는 여자친구 무대 때문에 내가 음악방송을 처음부터 보고있다.

한참 기다려도 안 나오는 무대에 마실 거라고 갖고와야겠단 생각으로 주방으로 향했다가.. 곧 '블벳의 무대가 시작됩니다'라는 mc의 목소리에 급히 다시 거실로 향하는 내 모습이 너무 웃겼다.

그리고 현빈의 네이버 검색기록에는 

[이재욱]

[이재욱 오늘]

로 도배가 되어있다 ^^...

-

-

-

-

-

담화를 불맠으로 써줘~ 말어~~ 고민이 되는 걸~~~? 뭔가 이 글은 안 쓰고싶었눈데!말이지~

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
냥냥펀치냥냥
3년 전
독자5
어우 ㅜㅜ 조심스러운 태평씌~ 너무 보고싶어요~~~ 1억님~~💗 오늘도 좋은 글 잘 보고 갑니다^^! 이번주도 즐거운 한 주 되세요!!!
3년 전
1억
하 2시 1분이라니..1분 지각 미아내요 히이잉
3년 전
독자2
델리만쥬 선댓
3년 전
독자4
1분 늦은거 괜찮아요!!!
으아아아 작가님 다음화 불맠으로 갑시다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 감사합니다 글 써주셔서ㅠㅠㅠ

3년 전
독자3
!!!!!!!!!
3년 전
독자9
1분 늦어도 되용ㅎㅎㅎㅎ하ㅠㅠㅠㅠ작가님 저 심장이 너무 아파요ㅠㅠ시험 공부하다가 진짜 힐링하고 갑니다유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ광대야 내려와ㅠㅠㅠㅠ다음화 그래서 불맠이라구요??
3년 전
독자6
후하후하 요즘 작가님 글 보면서 힐링중.....ㅠㅠㅠㅠ체고입니다🤍🤍
3년 전
독자7
써줘..... 써줘어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 역시 오늘도 힐링..... 이걸 보려고 2시까지 기다려따.....
3년 전
독자8
쟉가늼~ 하 이고 참 증말 ~ 작가뉨이 불막이라구 막 그로케 막 하시묜~ 저 조큼 두근두근해서 잠 못잘텐데오ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자10
슨생님....믿습니다....
3년 전
독자11
아 진차 이 글 너무 조타구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미칠것같아 진짜여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
으악 현빈 진짜 미쳤어ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
엽떡
불맠
묻고
더블
로가

3년 전
독자14
귀엽게 생겨서 질투하면 더 귀엽지 않을까.......... 뇌리에 박힌다......... 김태평 귀여워..... 질투하는데 티 안내는 것도 귀여워...... 담편 불맠 가시죠 자까님.
3년 전
독자15
질투하는 김태평 너무 귀엽다 귀여워....
3년 전
독자17
세이렌 선댓!
지금 읽으러 갑니당 꼬고❗

3년 전
독자22
재욱이 쿨하고 뭔가 텐션도 높고 찐친같고 너무 좋아여!!! 나연언니도 마치 자기 일처럼 좋아해주고😆 오늘이 주변에는 좋은 사람들이 많네여😃
차 안에서 연애 찐하게 하려고 썬탠 진하게 한 김탶 깨알 귀여워여 ㅠㅠㅠ😍 그리고 집 데이트 하자니까 오늘이 반응 뭐야? 너어?😏😏
김태평 오늘이 앞에서는 쿨한척 다하더니 결국 질투 대마왕이네 ㅋㅋㅋㅋ 아 뽀짝해서 심장아파 죽어요🥺🥺 앞으로도 그렇게 질투 많이많이 해주라,,,❣
중간중간 존댓말 쓰는거 오늘이한테 그래쪄용? 하고 애인 따뜻하게 받아주는것 같아서 달달하고 좋아염🥰💖
김태평 오늘이 놀리는거 보면서 느낀건데 놀리는거에 재미붙였냐고🤣 오늘이 반응도 진지해서 웃겨요 ㅋㅋㅋ 장난 앞으로 서로 많이 하자😁 섹시하다 예쁘다 말해주는 김태평 당신이 더 멋있고 섹시하다구,,, 연인이 저러면 행복하고 좋아 죽을것 같아요 ㅠㅠ❤
불맠은 🥕🥕 원합니다! 제발!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ 일억 Fantastic,Gorgeous,Elegant,Perfect‼️‼️ 사랑한드아아아 일억이❤❤

3년 전
독자18
질투하는 김태평ㅠㅠ 아니 왜ㅠㅠ 하 아니 너무 좋아요ㅠㅠ 아니 왜 사람이 그렇게 완벽하지? 아니 왜? 갓벽 갓태평ㅠㅠ
3년 전
독자19
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 에피소드 뭐야.. 질투하는 김태평 하... 여주 놀리는 김태평 최고입니다...
3년 전
독자20
아니 자까님 다음편은 당연히 불! 맠! 아닙니꽈!!!!!!!!!
3년 전
독자21
으히 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤어 ㅠㅠㅠㅠ 나무 좋아
3년 전
독자23
쿠우쿠우
아니 안잔 내가 너무 대견하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 에필로그 진짜 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 엄청 재미있게 읽었어요!!

3년 전
독자24
작가님 전 오늘도 작가님만 기다리고 있어써요 ㅠㅅㅜ 후으 혼자 여자친구 언제 나오나 기더리고 검색하고 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 귀여워
3년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 검색어 목록 뭔데 저렇게 귀엽습니까ㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
재욱이랑...현빈이랑 알함브라 찍었었는데 따흑 둘의 조합 기대합니다
3년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공개연애도 빨리보고싶다 흑 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자28
헉 ㅠㅠㅠㅠ 다음화 완전 기대됩니다용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 매일매일 이거 읽고 자면 행복한 꿈을 꿉니댱 ,,감사합니다독자님 !!!!
3년 전
독자29
앜!!!!!!다음화 너무 기대된다구여 작가님 >___<
3년 전
독자30
으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님!!! 오늘도 너무감사해요 일어나자마자 후딱!! 달려왔어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 매일매일 한결같으셔 증말! 오늘도 잘 보고갑니다♥️ 작기님 넘 사룽사룽해요
3년 전
독자31
달달루루
3년 전
독자32
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ.... 음방나오는 오늘이...예쁘겠다.... 질투하는 현빈씨~~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고갑니다ㅎㅎ
3년 전
독자33
태평씌... 미쳤다 오늘도 잘 보고 갑니다 다음편 믿어요
3년 전
독자34
휴롬원액기 뭐라구여????다음 편 불맠이라구여?????아이고오 감사합니다아
3년 전
독자35
꺅꺅꺅라라락아아애ㆍ아악ㅠㅠㅠㅠ 둘이 데이트 넘 좋구여.. 아니.. 과일 깎아줄까가 왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋ현빈이 과일깎는모습... 보고싶ㄴㅔ요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 담편 기대함다..
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 태평씌 검색 기록 너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
우소로롱

ㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋ질투쟁익ㅋㅋㅋㄱㄱㄱ 아진짜 너무긔엽자나역ㄲㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋ 아좋아랔ㄱㄱㅋ

다시와써영 메일링받으러와써영
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

3년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 마지막이 너무 킬포인데요?? 너무 귀여워ㅠㅠㅠ 재밌게 잘 봤습니당 !!
3년 전
독자38
구운달걀] 으아아악 질투쟁이여써ㅠㅠㅠㅠㅠ
귀여워 불맠 아녀도 좋아여!!!!깨으그극

3년 전
독자39
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자40
윰니윰니윰니!!!!!
1분늦었으니까 다음은 불맠임둥 땅땅!!

3년 전
독자41
하 이건 불맠 무조건 무조건 하 으가
3년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음악방송 기다리는거 왜이렇게 귀엽고 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자43
자까님 글에 불막 없는게 말이 됩니까아~????
3년 전
독자44
감쟈
3년 전
독자45
이이이이이잉 불맠 써줘야지이이이이잉
안 써주면 갱장히 서운해유 알겠쥬?
히힣 태푱씌 뒤에서 하는 질투 귀요미><

3년 전
독자46
아 불맠 거요가요ㅠㅠㅠ 원해요 원합니다아악 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자47
꿀떡
아아악 ㅠㅜㅜㅜㅜ 불맠은 진리인데 보고싶슴다 ㅠㅠㅠ 곧 이것도 끝나가는건가요 ...?

3년 전
독자48
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ마지막 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋㄱ 그냥 티 내라고 김태평!!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자49
어우ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 진짜 태평씨 질투안한척ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여친만 기다려놓고서ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이 성격도 너무 좋아서ㅠㅠㅠㅠ 막 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ그런분위기에도 죄송하다고하고 그냥 오늘이랑 태평씨랑 머무 잘어울려유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 핵설레ㅠㅠㅠㅠㅠ 옥돌밈
3년 전
독자50
또 설레서 죽을 것 같아요!!!!
담회 불막으로 써주세영!!!!!!!!
태평씌 질투 귀여운 걸료???????
항상 글 써주셔서 감사합니당 :)

3년 전
독자51
원래 써줄까 말까 고민할땐 써줘야한다고 그랬어요...(?) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대리만족하는 기분....연애세포가 다시 살아나는기분.....!!!!
3년 전
독자52
질투하는 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠ 앓다죽어여 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
쏠링
아후 .. 아후 .... 아후 ....
숨 참고 봤어요 저 ^^
휴우 ~ 행복캐유 ~ 작가밈 ~ 행보케유 ~

3년 전
독자54
불맠으로오오오ㅇ 써줭어어ㅓ어어요요요요요요요ㅛ요요요요요 작가님 항상 글이 넘나 넘나 설레는 것 후하후허후루후
3년 전
독자55
아니아니!!!
당연히 지금 내영 흐름상 불막아닌과....흐흐흐후후후후
기대한당 짝까님!!!!!!!!!❤️

3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ질투하는거보고싶어서ㅜ일부러 하는거 까지 너무귀엽네욤 힣
3년 전
비회원201.37
밍ming 허류ㅜㅠㅠㅜ 집 데이트라니 너무 좋은걸료ㅜㅠㅠ
3년 전
독자57
김태평 질투 뭐야 ㅠㅠㅠㅠ 설레 죽어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자58
작가님 다음편 불맠이라 너무 좋자나여~~~ 그럼 다음 알림때까지 기다리겠숩니다~~~~~ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자59
푸헤헤헤헿ㅎ 질투쩌는구만요~? 아닌척은~~~히헤헿 귀여워죽겠네둘다~~ 아 즌짜 글왤케 잘쓰시는거에여! 몰입도 장난아니네증말~~ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자60
다음 불막 아주 기대가 됩니당❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자61
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀엽기 있기없기?!!!
작가님 최고👍🏻♥️

3년 전
독자62
팔렐이에요 질투라니ㅜㅜ 진짜 라구요
3년 전
독자63
언제나 항상 기다리며 잘읽고있어요!!!
3년 전
독자64
불막이면 못본다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
늦게 글 올라온걸 확인했는데
이 밤에 입틀막 하면서 순삭 해버렸네요~!

3년 전
독자66
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 질투도 많으 모습 귀엽다 오늘이 진짜 본격 사귀기 시작하니 알콩달콩한것도 보기 좋아보이고 ㅠㅠ 미치네여ㅠ정말 멘트하나하나가 다 설레는거죠 왜!?!?
3년 전
독자67
진짜.. 현빈.. 너무 귀엽네여ㅠ
불막을 향해가는 글💙
오늘도 감사합니다

3년 전
독자68
헐 마지막 에피소드 귀여워서 미친다... 태평당신 귀엽고 잘생기고 노련하고 다하잖아 ㅠㅠㅠㅠ 너무좋아
3년 전
독자69
작가님 다음편 불맠 찐하게 기대하고있겠습니당ㅆㅎㅎ
3년 전
독자70
헉 작가님 오늘은 푹 쉬다가 돌아오쎄요,,,✨

3년 전
독자71
아악 미친다 ㅠㅠㅠㅠ 메일링 감사합니다 😭💖

3년 전
독자72
헤헤 기다릴게용
([(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)])

3년 전
독자73
휴롬원액기 텍파 잘 부탁해욥
(((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)))

3년 전
독자74
작가님 덕분에 요즘 살맛납니당ㅎㅎ감사합니다ㅏ

3년 전
독자75
호다닥...다시왔어여
메일링 늘 감사합니다..!!!

3년 전
독자76
((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))

다음화 궁금하지만......
참을게여!!!!
푹 쉬고 돌아오세용 :)

3년 전
독자77
감사합니다 작가님✨✨ 요즘 작가님 덕분에 힐링하고 있요 정말❗️❗️글 써주셔서 감사해용🌸🌸

3년 전
독자78
작가님 오늘 푹 쉬고 오세용~~~🥰저도 오늘 빡공 하겠습니당~~!!!
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]

3년 전
비회원11.22
작가님 메일링 부탁해요~~~~
[email protected]

3년 전
비회원82.65
현빈이 질투 하는거 너무 귀여워요
3년 전
독자79
우아아아 작가님 감사해요ㅠㅠㅠㅠ
암호닉-델리만쥬
푹쉬고 내일 봅시당ㅎㅎㅎ
다시 댓글 달았습니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자80
호다닥 다시 왔슴다!!!!

3년 전
비회원253.150
허거허헣ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 섹시하고 사랑스럽고 혼자 다해ㅜ!!!!!!! 김태평 사랑해 !!!!!!!!! 자까님도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! [email protected] 얌전히 기다리겠습니다..
3년 전
비회원253.150
허거허헣ㄱ ㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽고 섹시하고 사랑스럽고 혼자 다해ㅜ!!!!!!! 김태평 사랑해 !!!!!!!!! 자까님도 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!! [email protected] 얌전히 기다리겠습니다..
3년 전
독자81
작가님! 오늘 푹쉬소서

3년 전
독자82
팔렐입니당
오늘 푹쉬고 내일 보아용히히 ((이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능))
항상 감사합니당

3년 전
독자83
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사함니댜!!!
3년 전
독자84
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 작가님 ㅠㅠ
3년 전
독자85
메일링 감쟈해여 .. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자86
샬뀨

3년 전
독자87
항상 응원할게요 ㅎㅎ 메일링 감쟈해여,,,

3년 전
비회원82.65
글 재미있게 보고있습니다 그리고 다음화 너무너무 기대되요 혹시 저도 메일링 받을수있나요?? 받을수있으면 [email protected]로 보내주실수있나요
3년 전
독자88
ㅠㅠㅠㅠ 불맠!!!! 사랑합니다...항상..,

3년 전
비회원142.29
두식이) 일억님 오늘은 푹 쉬세요!! [email protected]
3년 전
독자89
공지 보고 호다닥왔습니다!! 불맠은 사랑입니다..♡
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

3년 전
비회원156.251
[email protected] 이요!
3년 전
독자90
공지확인하고 바로 달려왔어요 ㅎ

3년 전
독자91
공지 보고 왔습니다!! 항상 감사해요❤️

3년 전
독자92
쿠키엔 ewk870214 @nate.com ♡♡♡
3년 전
비회원86.126
공지 보고 왔어요!! 작가님 글 항상 잘 보고 있어요!! 률류루 입니당 [email protected]
3년 전
비회원204.250
공지보고 호다닥 달려왔어요👀
항상 글 너무 잘보고 있어요 ㅎㅎㅎ

3년 전
비회원219.133
비회원16.55
메일링 감쟈해여❤

3년 전
비회원6.101
멜링 부탁드려요!! 일어기님 잘보구 있어요♡♡

3년 전
비회원168.69
공지 보고 왔습니당
메일링 감사드리구 오늘 푹 쉬세요!

3년 전
독자93
메일링 보고 호다닥 글 씁니당 ㅎㅎㅎ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!

3년 전
독자94
메일링을 안할래야 안할수가 없네요~~
[(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)]입니다~~^^

3년 전
비회원66.22
메일링 진심 감사드립니다 ❤️❤️ 요즘 이 글만 기다리면서 살거든요 ㅠㅠ 작가님 제가 많이 사랑합니다 ❤️❤️❤️[email protected]
3년 전
비회원66.22
작가님 정말 항상 감사드립니다 너무너무 잘 보고 있어요 !! ❤️❤️❤️[email protected] 입니다 😍😍😍
3년 전
비회원66.22
메일링 너무 감사합니다 [email protected]입니다 ❤️❤️❤️
3년 전
비회원132.142
오모오모 메일링....❤😏
호다닥 달려왔어용
[email protected]이요요용ㅇ

3년 전
비회원239.165
헐헐 이렇게 비회원도 신경써 주시고 너무 감사해요ㅠㅠㅠ
[email protected] 요기로 보내쥬시면 감사하겠습니다☺️

3년 전
독자95
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 넘사랑합니다
3년 전
독자96
세이렌
메일링 받으러 다시 왔습니당!!!
항상 제가 자까님 많이 아끼고 사랑하는거 알져?❤

3년 전
독자97
쟉가님 저 호다닥 달려와씁미다ㅜㅜ
쟉가님 체고,,💗

3년 전
독자98
공지보고 후다닥 달려왔어요 ㅠ퓨
작가님 사랑합니다💛

3년 전
비회원238.144
사실 요즘 빙의글 흥미 잃었는데도 1억님 글은 놓칠수 엄써요...ㅠㅠ

3년 전
독자99
1억님 시간 나실 때 메일 한 번 봐주시면 정말 감사하겠습니다 ..♥️
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),

3년 전
독자100
공지보고 왔습니당! 메일링 김사드려욤❤️

3년 전
독자101
작가님~ 혹시 저 늦은건가욥....
항상 재미있게 보고있습니다~~|

3년 전
독자102
대박이에요후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자103
훠우~~}~~ 깜찍이 태평씨 너무 귀여운걸 ㅠㅠ
3년 전
독자104
1억 작가님ㅠㅠㅠ 항상 글 잘보고 있습니다 혹시 메일링글 조금 늦게 메일 남기는데 보내주실수 있나요??🥺 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
3년 전
독자105
으어어어억 너무 설레여
그 무릎 위에 누워있는 짤 진짜 너무 적절한 것 같아요 최고입니당

3년 전
독자106
으억 현빈 너무 귀엽기까지 하면 어떡하자는 겁니까!!
3년 전
독자107
엄머 너무 조아 ㅠㅠㅠ 질투쟁이 너무 조콩
3년 전
독자108
귀여워진짜 에필로그뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠ쥬금
3년 전
독자109
질투하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자110
핳ㅎㅎ 모야모야❤️ 질투하는 현빈듀 넘나 귀여운것...❤️
3년 전
독자112
담화로 달려갑니닷
3년 전
독자113
불맠 기대하면서 담편으로 총총
3년 전
독자115
아 에피소드 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
3년 전
독자116
질투 귀여운거 아니에여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋잖아여
3년 전
독자117
음악방송무대 기다리는거 너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 너무 조하요......... ㅠㅠㅠㅠㅠ후... 연애세포가 살아나는기분이에요...
3년 전
독자119
하 태평도 너무 귀엽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자120
김태평 왈케 야 진짜 사람 설레게하고 귀엽게하고 심장에 무리가게ㅠㅠㅠ 아 근데 무리가도 넘 좋다,,,ㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40