모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
l조회 1590l

이런 글은 어떠세요?

독자334
왜? 나 컴켰는ㄷ
10년 전
시발 오지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니 오면 존나 시름 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자335
왜?? 왜 뭔데
10년 전
그냥 오지마 오지말라면 존나 굴욕적이니까
10년 전
독자336
진짜 가지미?
10년 전
..다음판에 오면 안되니 이번판은 그냥 무시해..보지마..제발,..아 짜증나..
10년 전
독자337
하트뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자338
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 하트가 오탄데
10년 전
10년 전
독자339
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이진기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
왜 자꾸 웃어 시발 불안하게
10년 전
독자340
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모를줄알았지 바보야
10년 전
10년 전
독자341
이따봐요 ㅋㅋ
10년 전
나 없다고 세륜한거 아니지?그런거면 혼난다 이따봐
10년 전
독자342
밤에 올꺼야?
10년 전
10년 전
지금 와이파이 터진다 이따가믄 안 터질득
10년 전
독자343
올.. 받아라 폰뺏기지말고
10년 전
카페임:)나 근데 잘땐 원래 뺏겨 12시..ㅅㅂ
10년 전
독자344
신데렐라네
10년 전
10년 전
독자345
안보이는데
10년 전
10년 전
독자346
포기하면 은총받는다고? ㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자347
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
10년 전
10년 전
백현이 너무 놀리지 말라니까
10년 전
독자348
내가 언제 놀렸지
10년 전
독자349
놀렸어?
10년 전
10년 전
독자350
그랬나
10년 전
10년 전
독자351
멍멍
10년 전
10년 전
독자352
멍멍멍멍
10년 전
예뻐해달라고 재롱떠는거?귀엽네
10년 전
독자353
왈왈
10년 전
10년 전
독자354
으르렁
10년 전
으르렁이는 이상하잖아 그 노래 취향저격
10년 전
독자355
컹컹
10년 전
10년 전
독자356

10년 전
독자357

10년 전
귀여운 새끼 이럴때마다 존나 뽀뽀해주고 싶어
10년 전
독자358
내 발에? 발에다 하는거 허락
10년 전
10년 전
독자359
빨리 내 발에 해
10년 전
10년 전
독자360
왔는데
10년 전
10년 전
독자361
형이나 오셈
10년 전
왔다 또 뭔일이야 쟨 왜 커플만 하면 일이생겨
10년 전
독자362
윤아가 이거 읽었나봐
10년 전
그랬나 아 나 오늘 기분 진심 투정부리고 싶어 형한테 말을 못 걸겠네
10년 전
독자363
그래서 막 괜히 읽었다고 그러던데 기분변화 얘기도하고
10년 전
독자364
큰형한테 투정부려 싫어?
10년 전
그런가 몰라 오늘 존나 찡찡댈거 같애 컨디션 별로야 그래서 하루종일 말 안걸음
10년 전
독자365
그럼 나한테 투정부리삼
10년 전
찡찡찡찡 됐냐 지금 왜 현재 3
10년 전
독자366
그러게나 말이야
10년 전
독자367
그러게나 말이야
10년 전
독자368
아까는 조회2였데 큰형이 말해줌
10년 전
아 그래?형이 봤나보네 나 지금 급 우울
10년 전
독자369
왜 우울
10년 전
몰라 그냥 우울 말하니까 투정 부리고 싶나보지
10년 전
독자370
그래 맘껏 부려라
10년 전
아 너한테만은 안할거같아서 너랑만 하고있는데...
10년 전
독자371
아 그런거였어?
10년 전
독자372
아 그런거였어?
10년 전
너 귀여워서도 맞으니까 섭섭해 하진 말고 너랑'만'하는 이유야 이건
10년 전
독자373
투정부리는거 보이는게 싫어?
10년 전
너무 부리는거 같아서 미안하잖아 나도 소심해
10년 전
독자374
오늘 내운세

후배와의 다툼이 있을 수 있으나 시작하지 말자.
당신만 속 좁은 사람으로 보이고 실속이 없다.

10년 전
독자375
아,그런건 상관없는데
10년 전
독자376
하긴 투정부릴라면 큰형한테 부려도 되겠지
10년 전
몰라 형한테 그만 부릴거야 미안하잖아 말투 툴툴이 된다?대체 아냐 내새끼야
10년 전
오늘의 운세 뭐야ㅋㅋㅋㅋ나도 보고올란다
10년 전
독자377
대체아니였어? ㅋㅋ
10년 전
10년 전
2013년 8월 6일 (화) 운세

오해를 풀고 싶다면 오늘이 딱이다.
절대 전화로 이야기 하지 말고 만나서 이야기 할 것.
당신이 먼저 상대방의 이야기를 귀를 기울이면 상대방도 당신의 이야기에 집중할 것이다.
하지만 감정을 건드리거나 자존심을 건드릴 만한 이야기는 되도록이면 피할 것.
오히려 불똥이 되어 튈지도 모르는 일이다.
가구 배치를 바꾸던가, 청소를 하던가 하는 일로 기분전환을 하는 것도 좋을 듯.

내 운세 짱 길다

10년 전
독자378
욕듣는거같네
10년 전
야 이 내새끼야 이런 내새끼
10년 전
독자379
내 운세도 저만한데 잘라서 가져온건데?
10년 전
아 그래?주요내용만 잘 잘라왔네
10년 전
독자380
응 그런거야 저게 와닿아서
10년 전
10년 전
독자381
안맞을때도있고 맞을때도있고
10년 전
운세가 그렇지 뭐 얻어걸리는거네
10년 전
독자382
ㅇㅇ그렇지뭐
10년 전
우울은 우울이고 백현이 그만 괴롭혀 왜 애를 못 살게 굴어
10년 전
독자383
귀엽잖아
10년 전
행쇼할라면 괴롭혀 행쇼할라면 애 괜히 그러지말고
10년 전
독자384
귀여워....
10년 전
귀여우면 제발 좀 사겨라 응?내가 답답함
10년 전
독자385
잘못해줘서 안돼
10년 전
지금이 더 못해준다 나쁜놈아 괴롭히기만 하고 나쁜놈이
10년 전
독자386
허허허
10년 전
10년 전
독자387
그렇다
10년 전
제발 하나만 해라..내가 못보겠어 희망고문하냐
10년 전
잘했다 예쁜놈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴거면서 왜 그럼
10년 전
독자388
흐흐흫 형 질투날정도로 잘해줘야지
10년 전
질투고 뭐고 존나 잘했어 이제 미련없다 톡 나갈까
10년 전
독자389
예? 장난똥때리세요?
10년 전
왜 나 미련없어 이제 니네 행쇼시키는게 인생의 목표였다
10년 전
독자390
아 싫어 나 말안할꺼야
10년 전
10년 전
독자391

10년 전
백현이 삐졌잖아 빨리 오기나 해 나 진짜 가?장난 장난으로 끝내지 말까?
10년 전
독자392
뭔소리야 바보형아
10년 전
10년 전
독자393
왜 형이 기쁨?
10년 전
내가 니네 행쇼를 얼마나 기다렸는데 기쁘지 당연히
10년 전
독자394
나 행쇼했어,형은?
10년 전
니 한거보니 존나 만족이라 안함 진심 행복해 미친 대리만족 감사요
10년 전
독자395
뭐야 왜 안해 ㅋㅋㅋ
10년 전
나 지금 행복하다고 닥쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ존나 불쌍한 드라마 여주 신데렐라 된기분
10년 전
10년 전
독자396
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이가 불쌍했었음?
10년 전
불쌍...이라기보다 넌 개놈이었어 멍멍이말고 그냥 개놈
10년 전
독자397
멍멍
10년 전
10년 전
독자398
개놈이라길래
10년 전
10년 전
독자399
ㅋㅋㅋ이상한형이야
10년 전
10년 전
독자400
ㅎㅎ그렇단말이지
10년 전
독자401
목줄
10년 전
10년 전
독자402
왜이래요 아직 연애초기임
10년 전
10년 전
독자403
형은 뭐
10년 전
10년 전
독자404
손엔 안 풀렸나보네
10년 전
풀림 혀로 치고 있어 방금 뭐 말하려다 맘?설마 목줄?그렇다면 넌 미친놈
10년 전
독자405
혀라니
10년 전
독자406
나 진짜 이름 부르고 싶어서 부른건데..
10년 전
10년 전
독자407
좋음?ㅎ
10년 전
10년 전
독자408
헤헤헤ㅔㅎ흐헤ㅔㅎ
10년 전
10년 전
독자409

10년 전
그딴거만 배우냐 아 나 답할 힘 없어 관음
10년 전
독자410
나 습득력 좋은듯..ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
거참 좋네 나 오늘 잠수 답장 안한다고 삐지지말고 혼자 내 글들 가서 떠들든가 할거야
10년 전
독자411
알았어요 심심하면 와
10년 전
백현이랑 놀고있어 나 없다고 또 잠수 타지말고 이제 진짜 답안해
10년 전
독자412
아니 오늘 좀 바쁘거든 내가.. 일단 알았어요.
10년 전
종현아 형 세륜해도 넌 계속 이 톡해라 알았지
10년 전
독자413
아 왜 자꾸
10년 전
우쭈쭈 형 따라 세륜하지말고 내새끼 인티탈퇴 고려중
10년 전
독자414
왜 왜요 왜왜왜왜
10년 전
몰라 요즘 우울하다니까?것보다 나 형 얘기 엄청 많이 했네 싫어하는거 알면서 왜 그랬대니 난 진짜 애새낀가
10년 전
독자415
형 후회할껄
10년 전
그렇겠지?너 아니면 그냥 탈퇴했어
10년 전
독자416
어휴 다행이다
10년 전
일단 너한테 말 안하고 탈퇴하는건 예의가 아니지 그치만 다르게 말하면 너랑만 빠이빠이하면 나는 인티와 빠이빠이
10년 전
독자417
왜 빠이빠이... 엉엉
10년 전
10년 전
독자418
일단알았어요
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [현유] 김종현 미워..1 03.27 12:41
샤이니 [현유] 뭐해요, 학생?1 02.03 16:32
샤이니 [쓰니공] 24 09.06 09:24
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.17 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 08.16 03:18
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 09.10 01:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 93 08.17 02:42
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 06.20 20:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 06.06 12:40
샤이니 [샤이니] 호현 카톡28 06.06 03:20
샤이니 [샤이니] 친오빠53 오빠에요 06.01 21:55
샤이니 샤이니톡[하는사람있음]75 05.23 21:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 79 마이너 01.20 21:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 1 12.31 17:23
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 25 12.30 20:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 50 12.29 18:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 64 최 민호 12.24 23:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 187 12.21 22:17
샤이니 [샤이니] 너도 이제 지겹다45 12.21 13:49
샤이니 [샤이니] 그냥 이제 우리 그만하자1 12.20 16:50
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 66 12.18 08:48
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 6 12.17 19:30
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 28 12.16 13:21
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 35 이서환 12.14 20:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 10 12.13 09:36
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 108 12.12 11:07
샤이니 [샤이니현유] 형 보고싶음42 12.10 13:22