공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 2477l
등장인물 이름 변경 적용

"안녕하세요. ㅎㅎ" 

"안녕하세요..! 이주연 입니다..!" 

"28살이랬죠? 와, 나랑 11살 차이난다" 

"네, 네!! ㅎㅎ.. 11살......" 

"하정우 선배 담당했었다고 들었는데" 

"아......." 

내 반응에 현빈도 눈치를 챘는지 '아.. 미안해요! 그게..'하며 당황하기에 나는 또 애써 웃으며 괜찮다고 답한다.  

"잘해봐요, 우리. ㅎㅎ 잘생기게 만들어주세요~" 

"이미 잘생기셨ㄴ... 아,아니에요!" 

[배우/하정우.김태평] 무심과 다정 그 사이 0.5 | 인스티즈
"ㅋㅋㅋㅋㅋ다 말해놓고 아니래" 

아니 머~ 신작은 대충 요런느낌..? 

무심한 하정우와 다정한 김태평... 핰.........

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
이번 글도...꿀잼 각...
3년 전
독자3
다정한 태평씨...너무 좋아요....
제목은...작가님이 끌리는대로!!!!!

3년 전
워커홀릭
김태평은 다정한게 제맛이죠.....
3년 전
독자4
악!!!!!!! 작가님 댓글 받았다!!!
제목은 생각해봤는데여...흠
무심함과 다정함 그 사이 어딘가...?어디쯤...?핰ㅋㅋㅋㅋ 너무 이상한가요...?

3년 전
독자2
제목..... 엇갈린 사랑ㅜㅜㅜ잘모르겠네여
혹시 하정우가 살짝 질척거려서 마음을 흔드나여...?
아님 끝까지 무심 할려나...ㅎㅎ
김태평씨는 마구마구 흔들겠죠.... 상상만 해도 꿀잼
하정우 김태평... 그리고 작가님 까지 완벽

3년 전
워커홀릭
역시!! 끝내고 나서 질척거려줘야 재밌믄거 아시죠..? 헷
엇갈린사랑 너무 좋은걸요🤭👏🏻

3년 전
독자5
어매...질척....ㅜㅜㅜㅜ 더 꿀잼 허니잼 예상 입니다(사실 질척을 원했습니다...ㅎ)
작가님 글을 보고 앞으로도 넘 좋고 죽겠으니
관을 짜 보도록 할께요👍

3년 전
독자6
작가님 이번 글도 대박 각이에요ㅠㅠ 벌써 재밌어ㅠㅠㅠ 다정 태평 질척 정우 진짜 최고의 조합 아니냐구여ㅠㅠ
진짜 작가님 배우신 분이에요 ㅠㅠ

3년 전
독자7
루나!
3년 전
독자8
무심한 하정우 뭔가 점점 갈수록 여주에 대해서 신경쓰고 질척거리고 집착하고 이럴것 같은건 저만 그런가여??
역시 김태평은 다정함 따뜻함..... 어쩜 두 단어가 잘 어울리는지 몰라🤭
정우 탶 믿고 보는 조합인데 거기다가 워홀 작가님의 원더풀뷰티풀한 글솜씨까지😆 너무너무 기대된다구요❗❗❤
제목은 음.... 그와 다른 다정한 사람?? 아니면 무심함 다정함 과연 그 끝은 어딜까?는 어떤가요!! 너무 못 지은것 같긴 하지만😭

3년 전
독자9
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️하트 백만개
3년 전
독자10
작가님 이거에요 아 이거 꿀잼각이다ㅜㅜ 하정우 비하인드도 풀어주세옹 ㅠㅠ
3년 전
독자11
주먹 들어갈 정도로 입 벌리고 봐써요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기대지수 오백퍼센투 그 자체.....
3년 전
독자12
워......꿀잼각이야 ㅡㅠㅠㅠㅠ기대할게요 작가님....
3년 전
독자13
대박!!!!!!
완전 재미있어보여요!!!!!
언넝 써주세요!!!!!

3년 전
독자14
꿀떡
크으 무심함과 다정함이라니 넘 좋은걸요 ㅠㅠㅠ 진짜 꿀잼 다음편도 기대하께여 작가늼 !'

3년 전
독자15
소소에요!!
3년 전
독자16
와... 대박.... 신작도 미쳤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.무심한 하정우에 다정한 김태평 조합이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하정우 후회공 볼 수 있는 건가요?!????? 제목은 두사랑..? 뭐 이런 느낌인가요? ㅎㅎㅎ 다음편도 기대하겠습니다!!
3년 전
독자17
감쟈
3년 전
독자18
이이이이잉 넘흐조아오ㅎㅎ
제목은 음...몬나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 재미져요
다음편 주세요오오오

3년 전
비회원201.37
복슝 끝나고 나서 질척거리는 하정우와 끝나고 나서 생긴 상처를 덮어주는 태평씌라 너무 좋다 딱 좋다
3년 전
독자19
이러고 ㅇ제 김태평이랑 잘되서 꽁냥거리는 모습보면 울 하저씨 또 화나서 막 그러고 하,,, 벌써 떨려
3년 전
비회원167.248
이제 팝콘 준비하고 볼께여요욜ㅇ
3년 전
비회원61.104
이혼남 하정우와 썸남 김태평
3년 전
비회원66.22
와 미쳤다 미쳤어요 최고십니다 ㅠㅠ 사랑해요
3년 전
독자20
대박이에요ㅠㅠ 요즘 작가님글 정주행하는 즐거움으로 버팁니다,,ㅠㅠ 항상 잘 보고 있어요!!
3년 전
독자21
헐 너무 좋은데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 기대하고 있을게용
3년 전
독자22
헐~~~내스턀이야!!!
3년 전
독자23
으아 전 갠적으로 하정우파요ㅜㅜ
3년 전
독자24
아니 이와중에 하정우 첫짤 섹시한거버세요..ㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
와.. 성격이 너무 찰떡 같은데요?? 진짜 너무 기대되는 거 같아요ㅠㅠ 저 미리보기로 보다가 정주행하려고 왔어요!
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37