모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 6043l 6
등장인물 이름 변경 적용

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

뭔가 이러쿵저러쿵 현빈이랑 몸이 가까워지니까, 전체적인 면에서도 가까워진 게 느껴졌다.

스킨쉽도 전 보다는 더 자연스럽게 하게 되고??.... 서로 씻고나서 소파에 앉았는데.. 아까 마시다가 남은 맥주는 김이 다 빠져버리고, 미지근해져서 맛이 없었다.

그럼 나는 소파에 어정쩡하게 앉아있으면, 현빈이 기다리라며 맥주 한캔을 가져와 같이 마시자고 한다.

아까 보다가 말았던 영화를 다시 틀어놓고서 현빈과 소파에 앉아있는데.. 역시나 우리는 영화보다는 얘기를 나눈다.

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_10 | 인스티즈

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

뭔가 이러쿵저러쿵 현빈이랑 몸이 가까워지니까, 전체적인 면에서도 가까워진 게 느껴졌다.

스킨쉽도 전 보다는 더 자연스럽게 하게 되고??.... 서로 씻고나서 소파에 앉았는데.. 아까 마시다가 남은 맥주는 김이 다 빠져버리고, 미지근해져서 맛이 없었다.

그럼 나는 소파에 어정쩡하게 앉아있으면, 현빈이 기다리라며 맥주 한캔을 가져와 같이 마시자고 한다.

아까 보다가 말았던 영화를 다시 틀어놓고서 현빈과 소파에 앉아있는데.. 역시나 우리는 영화보다는 얘기를 나눈다.

톱스타는 널 좋아해?

w.1억

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"근데 아이돌 하면서 연애 해봤어?"

"…음.. 해보기는 했는데."

"해봤어??"

"왜 놀래요??????"

"바쁜데 할 수 있나 싶어서. 배우 보다 바쁘잖아."

"지금도 하잖아요, 저."

"그렇네 ㅎㅎ."

"바빠도 다들 연애 해요. 기사만 안 날 뿐.."

"누구랑?"

"에?"

"ㅋㅋㅋㅋㅋ."

현빈이 누구랑 해봤냐고 묻고선 맥주 한모금 마시기에, 나는 괜히 현빈을 놀리고싶어서 살짝 웃으며 말한다.

"말해줘요?"

"말해줄 거야?"

"궁금하면 말해주고?"

"누구랑 사겼는데?"

"와 진짜 알고싶어요?? 싫어요 말 안 할래요!"

"ㅋㅋㅋ"

"뭐 저는 오빠가 누구랑 사겼는지~ 아는데! 강으로 시작해서 라로 끝나는 분."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

서로 말 없이 웃기만하는데 이게 더 웃겼다. 뭐 현빈이 공개연애를 했었으니까! 내가 알고있기는 한데!

사실 왜 헤어졌냐~ 등등 물어보고 싶었는데. 그래도 질투도 나고.. 예의가 아니니까.. 말을 아끼기로 한다.

"아, 저 내일은 음악방송 끝내고 바다 가요..!"

"바다? 놀러 가나?"

"음.. 아니요. 육성재 알아요? 비투비."

"음.. 알아."

"그 오빠가 솔로 데뷔하는데.. 뮤직비디오에 잠~깐 출연하거든요. 저!"

"오빠야?"

"네! 한살 오빠."

서로 말 없이 웃기만하는데 이게 더 웃겼다. 뭐 현빈이 공개연애를 했었으니까! 내가 알고있기는 한데!

사실 왜 헤어졌냐~ 등등 물어보고 싶었는데. 그래도 질투도 나고.. 예의가 아니니까.. 말을 아끼기로 한다.

"음.. 알아."

"그 오빠가 솔로 데뷔하는데.. 뮤직비디오에 잠~깐 출연하거든요. 저!"

"오빠야?"

"네! 한살 오빠."

"음.. 알아."

"오빠야?"

"네! 한살 오빠."

[김태평] 톱스타는 널 좋아해!_10 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다

"아~ 오빠.."

"…."

"…."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜욬ㅋㅋㅋ."

"응? ㅋㅋㅋㅋ"

너무 큰 정적에 결국엔 터져버렸다. 아마 신경을 쓰고 있는 게 분명했다. 신경이 안 쓰일리가~~ 없잖아!

은근 귀여운 구석이 있어.. 진짜 김태평!!!! 귀여워서 볼을 잡아당기다가도 볼을 잡고 강제로 뽀뽀를 한다.

"…."

자연스레 현빈의 가슴팍에 기대어 품안에 갇힌 채로 영화를 보고 있는 게. 너무 좋았다.

이렇게 있는 게 그냥 연애 하는구나~ 싶다가도.. 고갤 들어 현빈을 보면........... 아... 이게 영화인가... 실제인가...... 꿈인가....?

음악방송을 끝내고 차를 타고 강릉으로 왔을까, 이미 스태프분들과 육성재는 촬영중이었고.. 촬영이 끝날 때까지 지켜보고 서있으면

촬영이 끝난 육성재가 반갑게 나에게 손을 흔든다.

아, 육성재는 1년 전에 같이 라디오 출연하면서 친해졌다. 1년동안 카톡도 자주 하고, 몇 번 만나기도 하고.. 많이 친한 편이지? 그래서 뮤직비디오도 우정출연 정도??

"…."

자연스레 현빈의 가슴팍에 기대어 품안에 갇힌 채로 영화를 보고 있는 게. 너무 좋았다.

이렇게 있는 게 그냥 연애 하는구나~ 싶다가도.. 고갤 들어 현빈을 보면........... 아... 이게 영화인가... 실제인가...... 꿈인가....?

음악방송을 끝내고 차를 타고 강릉으로 왔을까, 이미 스태프분들과 육성재는 촬영중이었고.. 촬영이 끝날 때까지 지켜보고 서있으면

아, 육성재는 1년 전에 같이 라디오 출연하면서 친해졌다. 1년동안 카톡도 자주 하고, 몇 번 만나기도 하고.. 많이 친한 편이지? 그래서 뮤직비디오도 우정출연 정도??

"…."

"잘 부탁드립니다. 슈스님?"

"와 무슨 슈스 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러지 마......... 오글거려 기절할 것 같아."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋ 아, 창섭이형도 왔어. 인사해!"

"아! 안녕하세요!.."

"엌ㅋㅋㅋ안녕하세요. 처음 뵙겠습니다......."

생각해보니 이렇게 가까이서 마주친 것도 처음이었다. 활동이 겹친 적도 없었고, 시상식 때에도 멀리서만 보였을 뿐.. 이렇게 가까이 본 적은 없었지.

대충 뮤직비디오 설정은 우리 셋은 제일 친한 친구 세명인데.. 이창섭과 육성재는 나를 좋아하는 내용이다. 

"근데 오늘씨 오늘 음방 뛰고 오신 거 아니에요?"

"아, 네! 맞아요! 바로 왔어요."

"오오.. 우정출연이란 이런 것인가. 바쁘신데도 바로 와주시고.. 육성재 복 받은 줄 알아라 진짜 마."

곧 육성재가 나와 이창섭의 눈치를 보면서 소리내어 웃었고, 우리는 얼마 안 있어 촬영을 시작한다.

해변가에 셋이서 앉아서 웃으며 얘기하는 씬을 찍는데.. 컷- 소리가 나자마자 이창섭이 내게 말한다.

"오오.. 우정출연이란 이런 것인가. 바쁘신데도 바로 와주시고.. 육성재 복 받은 줄 알아라 진짜 마."

곧 육성재가 나와 이창섭의 눈치를 보면서 소리내어 웃었고, 우리는 얼마 안 있어 촬영을 시작한다.

해변가에 셋이서 앉아서 웃으며 얘기하는 씬을 찍는데.. 컷- 소리가 나자마자 이창섭이 내게 말한다.

"와 근데 너무 예쁘시다. 가까이서 보니까."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"야 왜 웃어."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

아니 근데 진짜 예쁘세요..하고 갑자기 악수를 요청하는 이창섭에 나는 그냥 원래 성격이 이러신가 ~하고 넘어갔다.

그리고 잠깐 쉬는 타임에는 난 아무도 없는 곳으로 향해 전화를 하곤 한다.

"음... 한 11시 쯤에는 끝날 것 같아요. 제가 너무 늦게 도착해서."

- 그래? 오늘 좀 쌀쌀하던데. 안 추워?

"음! 괜찮아요. 촬영 끝나면 담요 덮고있어서!"

- 저녁은.

"저녁 여기서 도시락 줘서 먹었어요 ㅎㅎㅎ 아, 그리고 성재오빠만 있는 게 아니라, 그 같은 팀 멤버분도 한분 계셔서 같이 촬영중이에요!"

그냥 소소하게 대화를 한다. 오늘은 촬영을 낮에 다 마치고 온 현빈은 저녁이 되어서 조금 한가한 듯 했었고.

나는 마지막 촬영을 남기고 연기에 집중을 한다. 자꾸만 NG가 나고, 잠깐 10분의 쉬는시간을 가지고 있었을까.. 갑자기 육성재가 나를 부르는 것이다.

무슨 할 말이 있기에 사람 없는 곳으로 부르나 싶어서 뭐냐며 작게 웃으면 육성재가 갑자기 끅끅- 혼자 웃다가 말한다.

"창섭이형 어때?"

"뭐가 뭘 어떠냐는 거야...? 그냥.. 착하시고, 재밌으신데."

"아니 아니! 막.. 막.. 매력 넘치고 그러지않아?"

"…아."

"창섭이형이 진짜 거짓말 하나도 안 하고! 한 2개월 전부터 너랑 친해지고 싶다고 막 그랬었단 말이야. 근데 너 영화 촬영 때문에 바쁠 것 같아서. 연락 못 했었엌ㅋㅋ"

"아...음...어....."

"별로?"

"허허허 미안 ^^.."

"흠.. 일단 뭐 오케이. 너도 좀 연애 좀 하고 그래라!!"

"연애 하고 있어 ^^.."

"지금!?!?!"

"ㅇㅇ..."

"와 누구랑!?!?!"

"안 알려줘."

"아니 왜!!"

"…아직 안 돼."

"아니 왜 ㅡ.ㅡ 얼마나 대단한 분이랑 사귀길래...말도 안 해주냐. 치사하게?"

"즐."

"와 ㅋ 오늘 좀 예쁘게 화장 먹은 것 같으니까. 내가 봐준다."

"엿."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 얄미워."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ."

"고생하셨습니다!! 고생했어. 육성재!!"

고생했다는 말을 하고서 매니저 오빠랑 차로 향하고 있었을까. 현빈에게서 오는 전화에 나는 어떻게 딱 끝나는 타이밍에 전화를 했나, 신기해서 웃으며 전화를 받는다.

"여보세요!!!"

- 끝났어요~?

"네! 어떻게 아셨어요??"

- ㅎㅎ 다 알지, 난.

"응?? 뭐예요 진짜!?ㅋㅋㅋㅋ"

- 매니저분 혼자 가고, 너는 나랑 같이 가도 되나?

"네?"

- 뒤에 봐봐.

뒤에 보라는 말에 뭔가 싶어서 고개를 돌리면... 현빈의 차가 보인다. 어! 뭐야! 하고 소리를 지르면, 현빈이 웃으며 말한다.

- 보고싶어서 그냥 내가 와버렸네.. 근데 허락을 못 맡은 것 같아서.

"…잠시만.. 잠시만요!!"

나는 통화 음소거를 해놓고서 바로 앞장서 가는 매니저 오빠의 손목을 잡고선 말한다.

"오빠 오빠!"

"앙?"

"저.. 그.... 데리러와서... 혼자 가도 돼요! 서울로!"

"누가 데리러와?"

말 없이 그냥 핸드폰 화면을 보여주면 '현빈 선배님' 을 보고선 바로 허얼-하고 입을 벌린 오빠가 내게 조심스레 묻는다.

"데리러 오셨어..? 여기로..?"

"네!"

"…진짜 둘이 찐 러브러브야?"

"…네..후훟ㅎ흫.."

"이야..........한오늘.. 얼른 가! 기다리시겠다."

"안전운전!! 졸리면 중간에 차 세워서 자요!"

"신경 쓰지 말고, 얼른 가."

"네!"

"파파라치 조심하고."

"네!!"

"뭐 현빈이랑 열애기사 나도 뭐...ㅋ 암튼 간다."

오빠가 가고, 나는 총총 현빈의 차를 향해 뛰어간다. 비록 차에서 나와 나를 마중 나오는 건 못 하지만.. 그래도 현빈의 차만 봐도 기분이 좋아진다.

내 남자친구가! 내가 보고싶어서 2시간 넘게 차를 타고 왔다구요!! 세상 사람들! 다 알아주셔야 돼요!!!

주위를 한 번 둘러보고선 차에 올라타면 현빈이 웃으면서 '왔어?'하고 웃어준다. 아, 현빈이다 ㅠㅠ현빈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 못볼 뻔 했는데!!! 이렇게 보게 되다니!!

"뭐예요! 진짜 말도 없이!!"

"뭐~ 드라이브 겸~ ㅎㅎ"

"진짜....진짜...후우우우우."

"고생했어요~"

"고생은요 ㅎㅎㅎ."

"무대도 하고, 촬영도 하고 엄청 피곤할텐데. 가는 동안 눈 좀 붙여요."

"오빠 봐야죠! 뭘 자요?? 안 자요!!"

는 무슨....... 진짜 무슨.. 자꾸만 꾸벅 꾸벅 조는 오늘에 현빈은 일부러 잠에 들게 말을 안 걸었고, 결국 오늘이 창문에 머리를 기댄채로 잠에 든다.

오늘이 자고있으면 현빈은 운전하면서 오늘을 한 번 씩 보며 웃기 바쁘다.

집에 다 도착한 현빈은 오늘을 깨우지도 않고, 오늘이 깰 때까지 기다린다. 

오늘이 자는 걸 보니, 현빈도 피곤한지 팔짱을 낀 채로 잠에 들었고, 잠깐 잤다 일어났는데도 오늘이 자고있자.. 현빈은 오늘이 귀여운지 작게 웃는다.

손에 쥐고있었던 핸드폰이 작게 진동이 울리자, 오늘이 화들짝 놀라 깼고, 현빈이 여전히 팔짱을 낀 채로 오늘을 보며 말한다.

"다 잤어?"

"…아, 어.. 뭐야 도착한 거예요..? 스읍....뭐야아...."

"고생했어요~"

"고생은요 ㅎㅎㅎ."

"무대도 하고, 촬영도 하고 엄청 피곤할텐데. 가는 동안 눈 좀 붙여요."

는 무슨....... 진짜 무슨.. 자꾸만 꾸벅 꾸벅 조는 오늘에 현빈은 일부러 잠에 들게 말을 안 걸었고, 결국 오늘이 창문에 머리를 기댄채로 잠에 든다.

오늘이 자고있으면 현빈은 운전하면서 오늘을 한 번 씩 보며 웃기 바쁘다.

집에 다 도착한 현빈은 오늘을 깨우지도 않고, 오늘이 깰 때까지 기다린다. 

오늘이 자는 걸 보니, 현빈도 피곤한지 팔짱을 낀 채로 잠에 들었고, 잠깐 잤다 일어났는데도 오늘이 자고있자.. 현빈은 오늘이 귀여운지 작게 웃는다.

손에 쥐고있었던 핸드폰이 작게 진동이 울리자, 오늘이 화들짝 놀라 깼고, 현빈이 여전히 팔짱을 낀 채로 오늘을 보며 말한다.

"다 잤어?"

"…아, 어.. 뭐야 도착한 거예요..? 스읍....뭐야아...."

"고생했어요~"

"고생은요 ㅎㅎㅎ."

"다 잤어?"

"난 죽은 줄 알았잖아."

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할규ㅠㅠㅠㅠ너무 오래 잤죠.....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"더 자. 피곤할텐데."

"…안 돼요. 시간 아까워요...."

"아까운데 왜 보고만 있어."

왜 보고만 있냐며 자신의 볼을 톡톡- 검지손가락으로 건드리는 현빈에 나는 비몽사몽한 상태로 다가가 볼에 뽀뽀를 한다.

또 하라며 똑같은 손짓을 하면, 나는 또 뽀뽀를 하고.. 몇 번을 더 해주고나서 나는 결국엔 안 되겠다 싶어서 끌어안아버린다.

"오늘은 근데 시간이 너무 빨리간 것 같아여... 눈감았다 떴더니 밤이고.. 막 그런다..."

"너무 바빠서 하루가 빨리간 것 처럼 느껴지나보다."

"그런가...? 내일은 촬영해요???"

"네."

"오우우우 바쁘네...."

"내일도, 모레도.. 다 촬영 있어요."

"ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ"

"아예 헤어지는 것도 아닌데."

"그게 더 슬퍼요. 볼 수 없다는 게........헣근ㄹㄷ ㅠㅠㅠ"

"ㅎㅎ 시간은 많은데?"

"호오!!"

그냥 가만히 앉아서 얘기 나누는 게 뭐가 이렇게 좋은 건지. 서로 손을 꼭 잡고선 놓지 않은 게 더 설렜다.

그리고 현빈의 손이 너무 커서 신기해서 손을 잡은 상태로 사진을 찍으면, 현빈이 또 날 보고 웃는다.

"손 진짜 크다.."

"손..? 안 큰데..ㅎㅎ"

난 현빈의 이런 모습이 좋다. 뭔가 확실하게 내게 허세를 부려도 되고, 박력있는 모습을 보여줘도 되는데.

가끔씩 보이는 현빈만의 특유의 수줍음과, 다정함이 너무 좋은 것이다.

"나중에 집 구경 시켜주나? ㅎㅎ"

"제..집은 진짜 너무 너무 좁고 구려서 못 보여줘요!.."

"좋을 것 같은데. 일단 그 집에 네가 살잖아."

"아 진짜...스윗가이......하... 근데 저희 집 와서 뭐하게요~~~?"

"못한 거 마저 해야지."

"앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

"ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅎㅎㅎㅎ"

가끔 이렇게 안 어울리게 야한 드립까지 치는 것 까지 너무 완벽하다.

집에 들어와서 막 씻고 누웠는데..... 진짜 무슨 기절하듯이 그냥 잠에 들어버렸다.

그리고 12시에 사녹이 있어서 사녹하고~~ 생방만 기다리고 있었을까.. 물을 마실고 대기실에서 나오는데 갑자기 나연이 언니가 내게 말한다.

"야 한오늘!!!"

"오! 언늬!!!!!!!!!!!!!!!!"

"너 기사 진짜야??"

"에?"

무슨 소린가 싶어서 고개를 갸웃하면, 언니가 입을 틀어막고 여전히 나를 바라보고 있고.... 갑자기 매니저오빠가 대기실에서 나와 나에게 급히 말한다.

"야 오늘아...너.."

"뭐..뭔데 뭐가! 말을 해봐. 뭔데!!!"

에피소드

"야 한오늘!!!"

"에?"

무슨 소린가 싶어서 고개를 갸웃하면, 언니가 입을 틀어막고 여전히 나를 바라보고 있고.... 갑자기 매니저오빠가 대기실에서 나와 나에게 급히 말한다.

에피소드

"야 한오늘!!!"

"에?"

에피소드

"…형 기사 봤어요..?"

"야이씨."

"…대박."

"…아니.. 나 현빈 여자친구한테 대쉬걸 뻔 한 거야..?"

"아니.. 형 잠깐만.. 아직 인정을 안 했잖아....."

"디스패치잖아 씨!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와."

-

-

-

-

-

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후.........히히

오늘도 좀..짧은 느킴이지만...히히히히

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴롬원액기
3년 전
독자6
열애설이라니 열애설이라니!!!!! 인정하고 예쁘게 사귀자 오늘아ㅋㅋㅋㅋㅋ 전혀 짧지 않은 글로 오늘도 와주셔서 감사합니다 일억이님
3년 전
독자2
헐 기다력ㄱ어야 ❤️❤️❤️❤️
3년 전
독자3
세이렌 왔오용~~
3년 전
독자10
오늘이가 누구 사귀었는지 얘기 안하니까 삐진 태평씨,,,, 귀여워서 울어요 ㅠㅠㅠㅠ아 오늘도 김태평 달달해서 저 쓰러져요😂😂😂😂 오늘이 생각하고 2시간 차 타고 촬영현장 데리고 온거 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 감동적이고 스윗하고❤❤ 오늘이 먼저 뽀뽀하는 적극성 좋아좋아👍
이제 드디어 열애설이 터졌구나!!!!! 공개연애 커플 되나~~~? 오늘 현빈~~~? 인정하고 부러울 정도로 꿀떨어지게 연애하자 둘이🤭💕💞
일억자까님 저한테 비타민 같은 존재에요😘 멋있어요 최고에요❗💕❤

3년 전
독자4
드디어 열애설이 터졌군요
크으으으으 인정하고 잘 사귀자!!!!!!

3년 전
독자5
으으으아악 ㅜㅜㅠ 오늘도 넘 설레용 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자7
꺅 열애설 입에 주먹 넣고 봐써요😆😆😆 휴 오늘도 짜릿해.....작가님 체고❣️❣️
3년 전
독자8
창섭쉬 ㅜㅜ 어ㅐ케 쏘 큐티하냐구여ㅜㅜ 드디어ㅠㅠㅠ 열애설 진챠. 행보캅시다ㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
꺄아아앙 공개연애 가나요~~~~~~~!? ㅠㅠ아니 근데 영ㅅ화 왜봐ㅇㅕ? 얼굴보면 그게 영환디
3년 전
독자11
쏠링
공개연애 갑쉬다 !!!!!!!!!!!!
가즈아 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
안자고 기다리길 잘했다 뿌부닝
이제 설레는 기분으로 딱 이 기분으로 자야지

3년 전
독자12
쿠우쿠우
와 공개연애 가자!!!!
안자고 기다리길 너무 잘했다ㅠㅠㅠㅜ

3년 전
독자13
와...열애설이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 공개 연애 하는건가요??두근두근세근네근...아ㅠㅠㅠㅠ진짜 보는 내내 미소 지으면서 봤러요ㅠㅠ작가님 너무 재밌어요!!ㅠㅠㅠ허으규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
갸악 갸악 어떻게 걸렸어 /////////
주쥰때처럼 인정하겠지? 후후ㅜㅜ 내가 다 긴장되네ㅜㅜ 어떻게 두시간이나 걸리는 곳에 데리러 오냐고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 스윗을 사람으로 만들면 김태평이다 진챠..

3년 전
독자15
열애설 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 공개연애 가즈아~~~ 주시간 걸려 데리러 오는 거 너무 찐러브 아니냐구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평 당신 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
헐 머야 파파라치한테 찍힌거야 ?... 파파라치 무서워 ㅠㅠㅠ 그치만 공개연예도 조아욤 ㅠㅠㅠㅠ힝 오늘도 잘 읽구 가염
3년 전
독자18
호옹....ㅇ.ㅇ 디스패치가....ㄷㄷㄷ열애설 인정하는일만 남았군용 ! 그나저나 현빈님 너무 쏘스윗...여자친구 보러 2시간 걸리는 바다까지,,,,,,,징짜 현빈님 같은 남자는 세상에 없겠죠,,,,,?
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 태평씌 그렇게 사람이 완벽해도 되는 겁니까ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자19
ㅠㅠㅠㅠ작가님 띵작스멜 쾅쾅 ㅠㅠ
3년 전
독자20
와우 디스패치
3년 전
독자21
팔렐이에용 걸렸구나아ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼썰도해주세요!!힣
3년 전
독자22
역시 디패ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걸렸구나~ 공개연애 가자~!!!!!!!!
3년 전
독자23
아이코 역시 디패 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
독자24
헐 열애설이라누이ㅣ이ㅣ 아근디 진짜 말도안학 찾아온거 너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ설랜다구옹유ㅠ
3년 전
독자25
여기서 끊으면 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
담 내용 궁금해 죽을 것 같......
오늘도 재미있었어요!!!!!
언넝 다음편 써주세여!!!!!!!
열애설 인정해줘여!!!!!

3년 전
독자26
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어..노잼이라뇨 너모 재밋다구요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자27
우소로롱

공개연애 두둥두둥.....
이제.더 찐득한연애갑시다

3년 전
독자28
꿀떡
아아아아아아아악 열애설!!!!! 이제 인정하고 공식석상에서 꽁냥꽁냥만 남은건가여오오오오 ?!?!? ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 좋아요

3년 전
독자29
햐아 기사가 나부러따!! 인정해에에~~~
3년 전
독자30
구운달걀] 으아가ㅏ각
인정하자 인정해ㅠㅠ!!!!!!어 현빈 넘모조와

3년 전
독자31
으아 드디어 기사가 와아아아아 열애설이 ㅠㅠㅠ 인정해라아아
3년 전
독자32
공개연애 가자!!!!! 내꺼 도장 쾅쾅 찍우야지 가자ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ근데 점 디패 마음에 안드네..
3년 전
독자33
델리만쥬!!!
우아아아 졸음을 못참고 자버려서 지금 봤어요ㅠㅠ
아니 근데 여기서도 디패가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자34
디스패치~~~? 디스~~패~~치~~? 드디어 걸린건가요 울 여주랑 태평씨? 😆
3년 전
독자35
디스패치 진짜 잡으러가.. 완전 화나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 디스패치 그놈의 디스패치!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 연애를 인정하면 또 어떤 재미가 있을지 완전 두근두근 작가님이 또 디스패치 기사를 얼마나 재미있게 쓰실지도 두근두근
3년 전
독자36
와 ㅋㅋㅋㅋ 디스패치로 찍혀버렸네요 ㅠㅠㅠ 열애설나서 어떻게 될지 궁금하네요
3년 전
독자37
감쟈
3년 전
독자38
와우...걸렸구나....
이참에 공개연애해 편하게~~~~

3년 전
독자39
진차 열애설 ???ㅠㅜㅠㅠㅠ 와 공개연애 진차 이제 곧 인정하고 대놓고 연애하는건가요ㅠㅜㅠㅠ??
3년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱걸렸네 딱걸렸어어 아주우유유 결혼까지해버려라! 끼야아ㅏ
3년 전
독자41
드디어 디스에게 걸렸어!!!!!
ㄱㄱㅑ~~~

3년 전
독자42
데리러 오다니 꺄.....너무 재밌어요 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ담편도 기다릴게요!!!!!!!+
3년 전
독자43
헐 열애설 드디어 공개연애 가는건가요?!!!!
3년 전
독자44
우어어악 들켜버렸어...이렇게 된 거 공개연애로 대놓고 사귀자ㅎㅎㅎ
3년 전
독자45
꺄악 공개연애가나요~~?!!!
3년 전
독자46
달달루루
3년 전
독자47
우아아아아아아아아!!! 공개연애하나요!!!!!!!!!!!
3년 전
독자48
으악ㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 재밌어요ㅜㅜ 진짜 다 귀엽다!!!!!! 그냥 속시원하게 공개연애로 하고 알콩달콩했으면 좋겠다ㅎㅎㅎㅎ 항상 잘 보고 있어요!!!
3년 전
독자49
냥냥펀치냥냥
아니 태평느님 얼굴이 넘모 이라 몰입이 안되다가도 짤에서 한참을 멈춰 있는걸 보니 잘생긴게 좋긴 한가봐요...(츄릅..) 열애설!! 어떻게 대처할지 너무 궁금해요!!!! 꺅

3년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 창섭님 아 공개연애가즈아아아!!
3년 전
독자51
아....걸렸어?? 잘됐당❤️❤️❤️
3년 전
독자52
아창섭잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 너무 재밋어여ㅠㅠ
3년 전
독자53
두둥) 드디어 열애설 터졌고만...!!!! 그렇게 티를 내는데 안걸릴수가 없죠..어우 진짜 현빈 × 오늘 커플 진짜 너무 잘 어울리는 것 같네요 ㅠ 너무 좋아여 진짜
3년 전
독자54
걸려따걸려따악 ㅋㅋㅋ 인정해버리자영
3년 전
독자55
아진짴ㅋㅋㅋ이창섭 너무 귀야웤ㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈이앸ㅋㅋㅋ
3년 전
독자56
워후...작가님 필력 오지고연 지리고연!!!! 너무 질보고 있어용
3년 전
독자57
디패한테 걸렸네!! 공개연애 가는건가요~~!!
3년 전
독자58
넘넘 설레요 ㅠ
3년 전
독자59
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막판 에피소듴ㅋㅋㅋㅋ 너무 쏠쏠하게 재미있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핳ㅎ 현빈과의 연애가 드뎌~!~!!! 세상사람들 다알겠눼~!~!~!!!ㅎㅎㅎ
3년 전
독자61
열애설이라니!!!! 인정하고 이쁘게 사귀면 좋겠다 ㅠㅠㅠ 담편이 마지막이라니 ㅠㅠㅠㅠ 정주행 계속하고있는데 작가님 최고에여 ㅠㅠ
3년 전
독자63
아 디스패치ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅜ 너무너무좋아여..진짜
3년 전
독자64
디스패치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 공개되는건가요,,,오늘도 한없이 설레네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스윗한 김태평씨한테 한번치이고 귀여운 비투비에 두번치이네여 ㅋㅋ
3년 전
독자66
디스패치에 걸리면 빼박... 연애 좋아요 인정합니다... 행복하쟈~~~~
3년 전
독자67
디스패치 너무 빠르다 ㅠㅠ
3년 전
독자68
열애설이라니!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자69
헐 헐 열애설이라니!!!!!! 인정 하구 예쁘게 사귀자ㅜㅜ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40