모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 4523l 3
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴....증말... 이런 글 좋아할꺼라고 생각하셨나요?
-
-
맞아여ㅜㅜㅜㅜ 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김태평 다정함에 치이고 그냥 하정우에 치이고...최고입니다!

3년 전
독자2
입니다...는 뭐지 좋아한다구여...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자3
헐 헐 작가님ㅠㅠ 제가 추천해드린 제목...ㅠㅠ 아 영광이에요ㅠㅠ
김태평 다정과 하정우 까칠함에 치여서 하..죽겠어요ㅠㅠ

3년 전
독자4
하..! 이렇게 글을 잘 쓰시면 작가님을 사랑할 수 밖에 없잖아요 ㅠ 사랑해요 !!!!
3년 전
독자5
언제나 작가님글은 왤케 좋죠?
안자고 기다렸습니다 ㅜㅜ
오늘 치이네요

3년 전
독자6
와 레전드...
3년 전
독자7
그냥 전 둘 다 치여버렼ㄱ여요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
와.....
3년 전
독자10
대박이에요 진짜 와 레전드...! 역시 작가님은 금손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
대에에에에에박!!!!!!!
완전 재미있어여!!!!!!!
언넝 다음편!!!!!!! 써주세영!!!!!

3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠ와나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겍네ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치어버리무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
꿀떡
아니 제목 못정하셨다구 하셨는데 이런 찰떡인 제목이라뇨 ㅠㅜㅜ 하 너무 좋아요 무심도 좋고 다정도 좋고 체고

3년 전
독자14
헝 넘잼넘잼ㅠㅠㅠ하정우도 왤케 머싯찡
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠ작가님ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅜ제목도 찰떡이고 둘다 왜이렇게 매력있어요ㅠ
3년 전
독자16
다정한 태평씨,,, 무심한 하저씨,,, 도대체 누굴 고르란 말인가? 전 못골라요 정말,,,
3년 전
독자17
와...하정우.....와....
오늘도 치이고갑니다..
작가님. 최고에요!!!!!!!!!!!!

3년 전
독자18
자까님 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ담편도 기대하겠습니당!!!!!!!!!!!!
3년 전
독자19
감쟈
3년 전
독자21
힝ㅜㅜ너무 조아아아...
둘다 포기 못 해!!!!!!!!끼욕 꽥

3년 전
독자20
0.5편보고 이거구나! 했어요!!
우와~~정말 최고에요

3년 전
독자22
루나
많이 늦었죠 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자23
아 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다정다감한데 또 능글맞는 면도 있고 장난도 잘 치는 김태평😂💧💕 세심한데 적극적이라서 또 좋아😭😭 하정우는 무심하면서도 신경쓰는 그런 모습이 뭔가 매력적인 것 같아요!!
그래도 저는 무조건 김태평🥰🥰
태평쌤과는 또 다른 느낌의 배우 현빈 김태평이라 더 재미있고 색달라요!💕
워홀작가님 나의 사랑❤

3년 전
독자24
크으 너무 재밌다,,, 하저씨와 이혼 후라니,,, 넘 신선해요ㅠㅠ
3년 전
독자25
헉 대박... 어우 대박..
3년 전
독자26
너무좋아!!너무재밌어요 작가님!!
3년 전
독자27
말이그런거지...사귀다해어져도힘든데.이혼까지했는데.아케.인사해유...ㅡㅜㅜㅜ진짜 당황스럽쥬 마주치면...ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자28
이야기가 어떻게 전개될지 궁금하네요!! 두근두근 합니다ㅎㅎ
3년 전
독자29
작가님 지금부터 정주행합니다,,,,개치였어요 사랑해요❤️
3년 전
독자30
힝 ㅜㅜ 현빈 다정다정해ㅜㅜㅜㅜㅜ 확실히 무심한건 너무 슬프네요 ㅜㅜ
3년 전
비회원190.218
으악 꺄아아ㅏ아ㅏ악... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아치댄<<으로 암호닉 신청했던 독자입니다! 이번 작품도 진짜... 미쳐버리게ㅛ습니다... 작가님 글 읽고 저는 죽었스빈다......
3년 전
독자31
다시 처음부터 보는중인데 볼때마다 넘나 좋은것...
3년 전
독자32
와.. 진짜 태평씨 너무 다정한거 아니에요ㅠ 진짜 다정한 사람과 일하면 좋을 거 같아요ㅠ
3년 전
독자33
정주행 시작합니다ㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 너무너무 재밌어서 밤새서 정신없이 볼거같아오ㅜㅠ!!
3년 전
독자34
다른작품보고 너무 재밌어서 이작품도 정주행할건데 1화부터 재밌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅠㅠ
3년 전
독자35
이야 저도 저런 여주같은 능력자 되고싶네요.... 일화부터 넘 재밌어요 💚💚
3년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 왜 이제 봐서.. 이 새벽에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
하하
전남편과 현썸남이 있는 저기가 연예계 임니꽈??

3년 전
독자38
작가님 진짜 너무 글 잘쓰시는거 아녜요?! 진짜 작가님 글꼭 정주행을!!! ㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜