모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 김남길 강동원 이재욱 윤도운 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3293l 5
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 알림 뜬거 보고 달려왔어여🏃‍♀️🏃‍♀️
어머 김태평 키스🤭🤭 와,,,, 박력있어 설레 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그래놓고서 아무렇지 않게 행동하다가 하정우 만난다니까 걱정하고 신경쓰는거 보면 진짜 좋아하는거다 이건!
드디어 그만 만나자고 주연이가 얘기했네요!!! 내가 속이 다 시원해😂 상처받은 하정우 생각하니 맴찢이긴 하지만요😔
장난스럽게 분위기 좋게 하는 김탶 눈치백단에다가 어쩜 갖출거 다 갖췄어😍 심장이 누군가한테 맞은것 같아요.... 너무 아파요...😭💘
워홀 자까님 글은 언제나 리즈를 찍는것 같아요❗❗ 매번 훌륭하고 좋지만 더 그 이상인!!💞 사랑합니당 자까님💞
암호닉은 새로 받으신다니까 뭐 할지 생각해 봐야겠어용!!

3년 전
독자2
어제부터 신알신 하고 작가님 글 읽고 있는데 너무 잼있어요....ㅠㅠㅠㅠ지금 시간 까지 기다린 보람이 있네요ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 대박 ㅠㅠ
3년 전
독자3
상처받은 눈 하고 있을 정우씨도 그렇고 다정한 태평씨도 진짜 심장에 무리.... 너무 조아서 눈물 오백 리터 흘리면서 봤어요🌸 오늘도 잘 보고 가요 작가님ᅲᅲ체고예요 진짜😆 암호닉 바두리 신청합니닷!! 제 첫 암호닉이 작가님이여서 영광이에요ㅠㅠ🤍
3년 전
독자4
하정우의 마음은 뭐잉지 궁금하네요,,, 흠,, 뭔가 나름의 사정이 잇을 것 같군대...그래도 현비뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으오유ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
외치자 갓태평 사소한거 하나 하나 기억해주는 갓태평 최고...
3년 전
독자6
ㅠㅠㅠㅠㅠ 김태평 진짜 사소한 거 하나하나 다 기억해주고 내 심장 뿌쎠뿌셔 근데 하저씨 아무리 무심하다지만 커피 내준 건 좀 너무한 거 아닌가요 😩 그리구 이제 와서 미련 가득이면 뭐해~~~!! 얼른 하저씨한테 김탶이랑 꽁냥거리는 거 보여줬음 좋겠어요. 암호닉 뚜뉴 신청하고 갑니다 ㅎㅎ!
3년 전
독자7
어어엉ㅇ ㅠㅜㅜㅜ 오늘도 넘 설레여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉ㅇ엉ㅇ 진짜 김태평 미워할 수 없는 캐릭터 ㅠㅠ
3년 전
독자8
작가님 알람 뜬거 보고 인나자마자 후드닥 달려왔 ㅁ다ㅜㅠㅠ 이번 글도 대박ㅇ네요진짜 ,, 작가님 못하는게 뭐인지ㅠㅠㅠㅠ 무심다정 ㅠ_ㅠ 최고의 걸작 인정인정
3년 전
독자9
ㅜㅜㅜㅜ 저건 진짜 섭섭해.... 결혼까지 했으면서 ㅠㅠ 사소한 취향까지 모르다니 ....
3년 전
독자10
대박!!!!!
오늘도 재미있어요!!!!
언넝 다음편!!!!! 써주세요!!!!!!
설레여 죽겠네여!!!!

3년 전
독자11
암호닉 신청 여기다 하는 건가요?!?? 일단 와 오늘도 대박 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편이 너무 기다려지네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 하정우 나쁜 새럼.. 커피를 주다니.. 그래놓고 슬리퍼는 아직 2개인건 무ㅜ야 ㅜㅠㅠㅠ 김태평이 최고네오 ㅠㅠㅠㅠ 근데 하정우도 좋아.. ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자12
다음편도 기다릴게요!!!! 사랑합니다 작가님!!!!
3년 전
독자13
하정우도 뭔가 안타깝고 김태평은 쏘스윗하고~~>_<
암호닉 써뉴 신청하고 가요!!

3년 전
독자14
아아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠ김태푱ㅠㅠㅠ 싸라해에!!!! 자까님 천재에요ㅠㅠㅠ
암호닉 ‘샬뀨’ 신청이요오!!

3년 전
비회원253.150
와ㅜㅜ’ㅜㅜㅜㅜㅜ 바로 달려왔습니다..비회원은 ㄷ늦게 댓글이 올라가겠지요.?.?.? 허허 ㅠㅠ 아유ㅓ ㅜㅠㅠㅜ행복해..최애 두명이 ..엉ㅇ엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 설레고 너무 좋아요ㅠㅠㅠ저 암호닉 헬로키티로 신청해두 될까욥?-?-
3년 전
독자15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짖짜 무심과 다정 크흐 이르케 다 좋은데 벌써부터 누굴 골라야할지 전 모르게씀다 ,,, 암호닉 무지개떡 신청이욤🤍
3년 전
비회원204.250
태평씨 이렇게 다정하고 설레기 있기 없기🥺다음 편도 기대할게요 작가님😊암호닉 ‘마카롱’ 신청합니다❤️
3년 전
독자16
진짜 제목 그대로 무심과 다정사이이네요ㅠㅠㅠㅜ그래도 커피 못마시는거 기억 못한건 진짜 서운할듯ㅠㅠㅠㅠ태평씌는 박력
3년 전
독자17
감쟈
3년 전
독자18
앗 암호닉 다시 받으시는구낫
똑같이 [감쟈]로 신청하겠습니다
출근하기 전에 힐링하고 준비합니당 감사해요

3년 전
독자19
너무너무 설레면서도 뭔가 찌똥ㅇ네요..... 항상 아침에 일어나서 알람이 와있으면 너무나도 설레는 마음으로 핸드폰을 보는거 있죠.... 항상 좋은글 감사합니다 다음 회도 기대하겠습니당
3년 전
독자20
암호닉 [예그리나]로 하겠습니당
3년 전
독자21
와 너무 재밌어용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 하정우 어떤 마음인지 모르겠네요ㅜㅜ 현빈 너무 다정해서 좋네오ㅎㅎ 항상 글 잘 보고 있어요!
암호닉은 [냠냠] 할게요!

3년 전
비회원201.37
복슝 아 무심과 다정 사이라..전 다정에 투표할게요ㅜㅠ
3년 전
독자22
암호닉 (룰루)
진짜 하정우씨 왜 커피줬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ내가 다 서운하네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현빈씨도 아는 걸 왜 까먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ담편도 기다릴게용 자까님 너무 꿀잼이에요

3년 전
독자23
왘와앜ㅋㅋㅋㅋ미쳤다 현빈 눈치오지고 기억력도 오지고 증말 ㅜㅜㅜ사랑꾼이네아주ㅜㅜㅜ미쳐써ㅜㅜ
3년 전
독자24
대박 .... 이렇게 연속으로
와주셔서 얼마나 감사한지 ㅜㅜㅜㅜ
진짜 너무 미쳐버릴것같아요
너무 좋아서

3년 전
독자25
아...상처받은 하정우 너무좋아요..
뭔가...커피 준 이유가 있을거얏..
최고에요 짜릿

3년 전
비회원18.160
비타민으로 암호닉 신청할께요!!
잘보구있어용♥♥♥♥

3년 전
독자26
와 대미쳣다 [어피치]로 암호닉 신청할게요!!!!❤️
3년 전
독자27
하정우의 마음이 뭔지 무슨 생각으로 그러는지 궁금하네요..
3년 전
독자28
사소한 거 전부 기억해주는 남자가 더 좋주ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자29
아 맴아팡,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 정우찌...
3년 전
독자30
ㅎㅎ... 이걸 커피를 줘버리네 허허허허헣 슬리퍼는 냅드구 커피안먹는건 기억못하고.. 최악이야우ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ 태퐁씨 다정보스가 짱이아 엉엉ㅇ ㅜㅜ
3년 전
독자31
현빈씨 너무 좋지만...
하정우님 팬으로서 너무 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
비회원190.218
하정우 상처 받지 말라구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 전편까지는 강경태평파였는데 왜 흔들리는 거죠...? 저... 뭔데 제가 고민하고 있는 거죠...? 아 참 암호닉은 [아치댄]으로 신청하겠니다!!!
3년 전
독자32
와.... 이거야!!! 이 설렘말이야...!.!.!.!! 이 설렘이 날 여기로 불러써ㅠㅜㅜㅠㅜ 하... 태평오피피에이 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ
3년 전
독자34
㉵ㅡ㉵ㅏ아그악 세상에 흥미진진해요 다음 화가 기대됩니다 얼ㄹ릉 정주행 끝내구십어요 헤헤
3년 전
독자35
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김태평이 다했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현빈 만세ㅠㅠ
3년 전
독자36
끄엉 날 상처준사람이 나한테 상처받은 눈빛을하다니... 참 어이없구 먼가 싱숭생숭하겠네요 ㅎㅎ 다정함에 치이고갑니다
3년 전
독자37
아니ㅜㅜ 전 허즈밴도 기억 못 하는 걸,, 하.. 진짜 완벽 그 자체다.,
3년 전
독자38
어마이갓.... 하정우 뭐죱....? 아니근데 여주님... 너무 바쁜인생... 하정우와 결혼 후 이혼 태평씌와 연애인가오...
3년 전
독자39
와.. 무심이 이런 무심이었다니
나쁜사람

3년 전
독자40
아 진짜 하정우 마음뭘까요 되게 후회하는 느낌적인 느낌이긴 한데 아 근데 뭔가 하정우도 짠내 나는것같구ㅠㅜ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37