모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5542l 11
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자3
END??왓???
3년 전
1억
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀랄 쥴 아랴쮜!
3년 전
독자13
자까님..증말...자려고 폼 잡고 있다가 깜짝 놀랐잖아유ㅜㅜ힝...
헤피엔딩이긴 하지만...휴ㅠ
그래도 다음글을 기다리면서 태푱씌를 잊어볼게요 여주 이름은 음...몰라욬ㅋㅋㅋ작명센스는 갖고 태어나지 않았으><

3년 전
독자2
델리만쥬
선댓!!

3년 전
독자9
으아아아 끝나서 아쉽네여ㅠㅠㅠㅠ
작가님 다음글 주인공 주지훈... 좋아요ㅠㅠ
작가님 글 보느라 삽니다!!!
인생에 재미가 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자4
nbbㅠㅜ루루ㅜㅜㅜㅜ머야 마지막이에여?ㅠ 하 보고옵니다 일댄
3년 전
독자5
도그입니다 🙋‍♂️
3년 전
독자6
오노우..END보고 내 눈 비비고 비비고 비벼서 눈 사라짐
3년 전
독자7
앙대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ현빈 안대ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
읽고오겠습니다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
핡ㅠㅠㅜㅠ 완벽한 엔딩.. .... ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 근데 보내기싫다... 더 보고싶어요악악악ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
구운달걀]띠옹? 엔드~~????으아아악
잏단 보고올기어

3년 전
독자12
저저저!!! 여쥬 이름 우주 어때여???
태평씨를 떠나보내는 ㅠㅠㅠ슬프뮤ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자14
으아ㅜㅜㅜㅜ엔딩이라니여유우ㅜㅜㅜㅜ 그래도 열애인정에 이쁜사랑해서좋타ㅠㅠㅠ하ㅜ우우우ㅠㅠ이렇게못보내눈대유ㅠㅠ
3년 전
독자15
세이렌
3년 전
독자16
헐 END라뇨 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자30
마지막까지 달달한 김태평 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이가 하자는거 다해주는거 너무 좋아,,,,,, 여친바보 김탶,,,,,❤ 서프라이즈로 오늘이가 나오니까 좋아하는거 못 숨기는것도 너무 귀엽고🤭 윤아언니는 내 일 같이 걱정해주고 챙겨주고 정말 따숩고 좋은 언니같아요 ㅠㅠㅠㅠ 매번 제가 더 감동받잖아요😭 오늘이 욕하지말라고❗❗ ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘이는 잘못한거 하나도 없는데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 오늘이 주변에 오늘이 아끼는 대표님이랑 윤아언니 태평씌가 있어서 다행이에요! 마음 놓고 보내줄수 있겠어!ㅠ
사진 찍어서 인스타 올린거 스윗해서 이미 주변 물건 다 부셔버렸네여😅🤣 그와중에도 여름이 기분 풀어주고 행복하게 해주고 김탶 최고 ㅠㅠㅠㅠ 최고의 신랑감(?)😚
마지막에 서로 질투하고 삐지는거 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 못 보는 동안에도 오늘❤현빈 커플 달달한 사랑하세요💞💞 아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무 아쉽고 못 보내겠지만 ㅠㅠ 다음작이 있으니까여!! 주지훈도 좋고 지창욱도 좋아요😆 작가님 센스 체고👍🤗
여주 이름은 유리 어때요??? 뭔가 주지훈이랑 지창욱이랑 잘 어울리는 이름 같아요!😄
1억 자까님 김탶 톱스타도 쓰느라 수고하셨습니당💞 엔딩까지도 명작이야,,, 이 집 글 맛집이구만😃

3년 전
독자17
인스타에 올린거 진짜 벽 뿌셔 아파트 뿌셔 지구 뿌셔🔥🔥🔥수고하셨어요 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자18
아뉘이이이 이렇게 급작스럽게 보내는 것도 슬픈데 악플 머예야 진짜 ㅡ!ㅜㅠㅠㅠ그래더 우리 태평씨 ㅠㅠㅠ스윗해 ㅠㅠㅠㅜㅜ그리고 시상식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ기여어
3년 전
독자19
하ㅜㅜㅜ짐짜 작가님 글은 다 보내쥬기가 이렇게 힘드네요.. 현빈.. 잘가.... 주지훈은 주지훈대로 정말 주지훈 같았고.. 현빈도ㅠㅠ 진짜 현실에도 이럴 것 같아여
3년 전
독자20
벌써 마지막이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아쉽네여ㅜㅜㅜㅜㅜ지창욱듀 좋고 주지훈듀 좋은걸유????
3년 전
독자21
우에에에에에엥ㅠㅠㅠ쥬쥰해쥬라쥬!!!
3년 전
독자22
이렇게 갑자기 끝나게 될 줄 몰랐지만 ㅠ 그래두 다음 차기작을 기다려봐야겠죠~? ㅎ
3년 전
독자23
이렇게 또 달달구리한 글이 막을 내렸네요 완결 축하드립니당>-< 태평씌 글 또 다른 글로 볼 수 있게 되어서 너무 좋았어용!!! 새로운 작품 기다리고 있을게용 1억님 무리하지 마시고 항상 건강하세욧!
3년 전
독자24
아악...안돼...나는 우리 다정한 태평씌 보낼수가 없어...ㅠㅠ 작가님 다음 작품에서 또 봐요!!!
3년 전
독자25
END....? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태평씨를 벌써 보내야한다이...
3년 전
독자26
찜니

아 그동안 쓰차여서 댓글 못남겼눈데 풀리니까 끝이라뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 톱스타 현빈 못보내...

3년 전
독자27
나나뽀

갑자기 끝난 느낌이지만 그래도 해피엔딩으로 잘 마무리 됐네요!^_^ 매번 좋은 글 써주셔서 감사합니다. 다음 작품 기대되네요ㅎㅎ

3년 전
독자28
어어어어엉 ㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠ 가지마ㅛㅔ요ㅜㅜㅜ 흐엉럴러ㅓㅇ 태평씌ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자29
후하후하 끝이라니,,, 믿기지가 않네요,, 그래도 햎엔딩이리 행복합니다~~ 두다리 쭉 뻗고 자겠네유❣️ 수고하셨습니다 작가님❣️
3년 전
독자32
주지훈도 지창욱도 다좋아여 작가님 글이면 그냥 다좋아여
3년 전
독자33
세상에 END라니...근데 이케 단편으로 끝나는것도 좋은거 같구....아무튼 ㅠㅠㅠ 수고하셨어요 자까님 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자34
악 ㅜㅜㅜㅜ 끝이라니 너무 아쉽고만요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 사랑해요..❤️ 여주이름은 유진 어때요 다른건 아니고 제이름이 유진이거든여 진아하고 부르는 애칭도 있고 그냥 좋아서요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑합니다 작가님
3년 전
독자35
헉 대박 ㅠㅠㅠㅠ 지창욱 주지훈 둘다 너무 좋음 조합아닙니까 ㅠㅠㅠㅠ 잠시나마 넘엄 행복했어우 ❤️ 작가님 글 쓰시느냐고 넘 고생했어요 !! 항상 응원합니댱
3년 전
독자36
끝이라니 너무 아쉽지만 ㅠㅠㅠㅠ 태평씨 오늘도 너무 달달해......
3년 전
독자37
쿠우쿠우
유독 보내기 힘든 작품이에요ㅠㅠㅠㅠ
다음 작품도 기대할게요!

3년 전
독자38
헉 마지막화였다니 ㅠㅠ 다정한 김태평 아직 전 못보낸다구오 ㅠㅠㅠㅠㅠ힝구힝구 그래두 다음 작품이 있으니... 참고 보내줄게요...... 담 작품 주인공 주지퐁누~? 아자뵤
3년 전
독자39
휴롬원액기
END??????AND 아니고 END요????? 난 믿을 수 없어요...아직 현빈님과 오늘이를 보내줄 준비를 하지 않았다구요ㅜㅜㅜㅜ다음 작품 기다리면서 천천히 보내고 있을게요

3년 전
독자40
ㅠㅠㅠ벌써... 번외 옵나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어째보내요ㅠㅠㅠㅠ어어어유ㅠㅠㅠㅠ안대ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
갑자기 이렇게 끝낸다구여????
흐헝 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보내기 싫다아아아아아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
글 쓰느라 수고하셨어요 :)

3년 전
독자42
자까님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 왜 오늘이 마지막인가요ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 해피엔딩이라서 맘이 편하네요 ㅎㅎㅎㅎ 다음 글 기다리면서 이번 글 한번 더 볼래요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 작가님 이번글도 수고하셨어요!!
3년 전
독자43
와,,, 너무 대박이에요 ㅠㅠㅠ 마지막이라 아쉽긴하지만,,, ㅠ퓨
3년 전
독자44
쏠링
작가님 이번 작품도 수고하셨어요 ! (ෆ`꒳´ෆ)
너무 재밌어서 시간 가는 줄도 모르고 봤지 모예용
다음 작품도 기대하고 있을게요 !
작가님 글 덕분에 현빈씨 .. 입덕 했꾸용 ..
홀린듯이 사진 저장 왕창 많이 해꾸용 ...
글 읽는동안 정말 행복해쑵니다 ..... ❤️

3년 전
독자45
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄재밌었은데 벌써 완결이라니ㅜㅜㅠ담작도 기대하구 있을게용 ㅠㅠ
3년 전
비회원142.29
두식이) 태평씌 떠나보내는 건 슬프지만 태평씌 톱스타 편 너무너무 좋았어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자46
태평씨는 모든 진짜 재밌다☆ 다음것도 기다리고있을게용!!!!!!!!!!!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming end라니..잘가요 다정한 감태평씌 보고싶은거야요ㅜㅠ 다음 여주인공이름은 여울이어때요??아니면 하루??
3년 전
독자47
이제막 재밌어지는건가 했는데...ㅜ 아 물론 앞에편들도 다절말정말 재밌었어요 그치만..달달한 공개연애 이제보나했는데ㅜㅜ힝 작가님 빨리오셔야돼요 저 하루하루 작가님글 올라왔나 안왔나만 보느라 하루가 다가요ㅜㅜ
3년 전
독자48
엔드라뇨,,,,믿을 수 없어여,,,,,,진짜 꾸준히 재밌게 읽었던 거라서 그런지 엔드라는 말에 맘이 찢어져요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자49
마지막이라니 너무 아쉬워요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ다음 작품도 기대할게요! 그동안 수고많으셨습니다
3년 전
독자50
아아 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그동안 설레임 가득하고 행복했어용 다음 작품도 믿고 기다립니다 히히 작가님 짱짱
3년 전
독자51
완결까지도 최고입니다ㅜㅜㅜ 진짜 믿보일..!
3년 전
독자52
냥냥펀치냥냥
오우 이편은 짧네요ㅠㅠ대리설램해서 너무 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ현빈 .. 심꿍심끙하네요ㅠ아쉬워요 짧아서!! 공개연애라니 ㅠ넘좋아요....

3년 전
독자53
ㅠㅠㅠㅠ아쉽다 잘가요 스윗가이.. ㅠㅠ
3년 전
독자54
너무 좋았어요퓨ㅠㅠ설레고 진짜 작가님쵝오!!!!사랑해여
3년 전
독자55
완결 너무 아쉽지만 끝까지 너무 달달하고 재밌었어요!!
3년 전
독자56
하 너무 설레요 진촤ㅠㅠ
3년 전
독자57
와하하아앙 둘다 너무 꽁냥꽁냥 예쁘네요ㅎㅎㅎ 현빈은 끝났지만, 아직 작가님의 글은 끝난게 아니니 다음작도 기대하면서 읽을께용❤️ 항상 좋은글 써주셔서 너 감사해요~😍
3년 전
독자59
아 ㅠㅠㅠ톱스타 김태평씨는 가고 또 누가올까요 정주행하니까 너무 좋았어요 ,, 다른글도 보러갑니당!!!!
3년 전
독자61
ㅠㅠㅠㅠ마지막까지 너무 귀여워ㅠㅠㅜ 잘 읽었어요!!!!
3년 전
독자62
와....마무리까지 아름답따!!!!@
3년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....ㅠㅠㅠㅜㅜ너무 씬난다ㅠㅠㅠ 아니 마약으 하지말자구효.... 여주야... 고생마니해뚜....
3년 전
독자64
끝나서 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
ㅠㅠㅠ 벌써 끝이라뇨ㅠㅠㅠ 진짜 넘 아쉽구 그래도 덕분에 넘 재미있었어요ㅠㅠ 감사합니다 작가님ㅎㅎ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜