모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 9941l 18
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 소재 너무 좋아여♡ 대배우들사이라니..
3년 전
독자3
작가님 첫 글이신데 너무 재미있어요 다음 글이 기대돼요 배우들도 너무 좋고 진짜 완벽해요👍👍
3년 전
독자4
재밌어요!!!!!! 다음도 기다리겠슴다 작가님 두근두근
3년 전
독자5
와 첫글인데 대박이에요!!! 저 우쭈쭈 받는 귀염둥이 여주 역할 제 취향을 저격했어요,,,막내역할 너무 좋아여
3년 전
독자6
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신작알림신청 하고 갑니다.. 너무 재밌어요... 작가님 다음편도 기다리겜씁니다!!!!!!!!!!!
3년 전
독자7
아니 미쳤어요 너무 재밌네요 다음편 언제오죠?
3년 전
독자8
아니 ,, 정말 ,, 너무 재밌어요ㅠ! 배우글은 많이 없어서 속상했는데 또 새로운 배우글이 나와서 행복합니다 〰! 신작알림신청하고 가요!! 얼른 다음편 써주세요 작가님 !
3년 전
독자9
완벽 그자체~!~!~!다음편도 기대하고 있을게요~!~~!!
3년 전
독자10
와아 어ㅐ 이제 봤지ㅠㅠ 재밌어요!! 전 네이버 블로그에서 짤 많이 줍습니다..!
3년 전
독자11
오!!! 소재가 너무 좋아요!! 너무 재밌어요ㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 글 기대됩니다 :)
3년 전
독자12
헉헉 미쳤따! 제 취행을 한번에 때려박은 글을 써주시다니!!!!흐흐흐듀규규ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑해요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
악 우쭈쭈받는 여주 너무 좋아용ㅎㅎㅎㅠㅠㅠㅜ 신알신하고 갈게요!
3년 전
독자14
여러사람한테 사랑받는 사랑둥이 여주 좋아요 ㅠㅠ 하아 진짜 신알림해야겠어료!!!
3년 전
독자15
아..잠시만요..나 심장이 떨리네?ㅠㅠㅠ너무 좋아 대배우님들ㅠㅠㅠ
3년 전
독자16
대박... 너무 좋아요 막내포지션 ㅠㅠ
3년 전
독자17
헐. ㅠㅠ 대배우들사이라니ㅜㅜㅜ 여주한테.너무좋은기허ㅣ다 헝헝
3년 전
독자19
우와 소재도 신선하고 나오는 분들 다 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
허허.. 저기 선생님 아 선생님이라고 불러도 될까요 아니 그 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 너무 잼있어요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
선생님 정말 키야...너무 재밌어요...저는 2편으로 넘어갑니다...뒷내용이 궁그매요...
3년 전
독자22
소심이 여주 좋귀입니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자23
대배우들이 다정하다니 ㅠㅠ 너무 감동이에요❤️❤️
3년 전
독자24
신선한 소재의 글이네요!! 정말이지 너무너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자25
후에에에익 이정재씌ㅜㅜㅜㅜ머랴머야 이거ㅜㅜㅜ넘재밌을거같은 냄시가막 납니드아수ㅜ 정주행갑니드앗
3년 전
독자26
헐 아가라니 ㅠㅠㅠ ㅇ런 신선한 소재 너무너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ!! 구독한다요...?
3년 전
독자27
대배우님들 나오시는글이라니!!!! 작가님 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자29
작가님 첫 글이신거 같은데 왜 이제야 나타나신거에요... 이건 마치 Destiny... 바로 정주행으로 출발합니다..
3년 전
독자30
와 대박적 저 진짜 인기글에 하정우만 하나 보고 들어 왔는데 작가님 이게 무슨 일이죠 글이 너무 완벽한거 아닌가요ㅠㅠㅠ 진짜 이정재는 무슨일이야 아가라니 저 앞으로 잘 챙겨 보겠습니다~!!
3년 전
독자31
와.. 제가 끼고 싶어요..!! 저런 업무 환경이라면 두 발 벗고 바로 달려갈 수 있어요!!
3년 전
독자32
와... 소재 대박.... 완전 취저 미쳤다... 근데 핑크색 츄리닝 앉아있는 사진은 누구인가용..?? 너무귀여워서,,
3년 전
독자33
제가 미쳤다 를 몇번 외친줄 아세여.??.?.?.??!작가님?.?.!!.?.!.!?.!사랑해여
3년 전
독자34
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자35
와씨 이글을 이제야 보다니 정주행갑니다
3년 전
독자36
아 저도모르게 심쿵했으요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자37
쟁쟁한 배우님들 모시고 캬~~~~~막내 제대로네용
3년 전
독자38
ㅈ...저 왜 이거 이제 봤을까여 달려봅니다..!
3년 전
독자39
이걸 이제 봤다니ㅠㅠㅠ
정주행 합니다ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자40
헐헐대박이에요ㅠㅠㅠㅠ정주행중임니다!ㅠㅠ
3년 전
독자41
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대배우들사이에서 ㅜㅜㅜㅠㅜ대박이예ㅛ 진짜 ㅠㅠㅜㅠ 아직 읽을 수 있는 편이 많이 있다는게 무 행복하네요 ㅜㅜㅜ진짜 대배우들 사이에 애기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자42
와 너무 실감나고 잼있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자43
대작의 냄새를 맡고 달려왔습니다,, 너무 재밌는 걸요 ㅠㅠ
3년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠ 전 왜 이걸 이제서야 읽게된 걸까요... 제 취향을 너무나 저격해버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ 연ㄱ 잘하는 여주 최고 칭찬해주는 배우님들 더 최고... 혜수님이랑 지현님 용안 최고...... 보자마자 뜨억했어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자46
헐 소재 너무 좋고ㅠㅠ캐스팅 다 좋고ㅠㅠ 이제 제가 빠져볼 일만 남았네요!!!꺄
3년 전
독자47
작가님 글 너무 재미있어요 소재도 너무 좋구 글 항상 기다리겠습니다.
3년 전
독자48
헉 소재 완전 너무 참신한거아닌가요??? 그리고 제가 다 딱 좋아하는 배우들밖에 안나와서 더더더더 좋아용~
3년 전
독자49
진짜ㅠㅠㅠㅠ완전 말랑뽀쟉아가야ㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
저 오느ㄹ올라온거 보고 정주행하는 중입니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 다보고잘수있기를!!!
3년 전
독자51
비회원으로 다 보다가 다시 정주행하러왓어용
다시 읽어도 재미있어요👍👍

3년 전
독자52
와 작가님 정주행할게요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자53
소재 너무 새롭고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋ둥가둥가해주는 분위기 좋네용ㅎㅎㅎ
3년 전
독자54
배우님들 사이에 여주애기 넘 귀엽짜나요.. 정주행합니다
3년 전
독자55
할.....사라왜야 난 왜 이제야 이걸 봤나 진짜 이배우님들 다 ㅛㅏ랑해
3년 전
독자56
우와.... 이런 기회가 생겨도 망설이는 여주... 망설이지 마!!
3년 전
독자57
와 너무 참신하고 좋아요! 다음 글 기대하겠습니당!
3년 전
독자58
읽고 너무 재미있어서 정주행 시작합니당!!!!

3년 전
독자59
정주행 시작합니당><
3년 전
독자62
작가님 또 보러왔습니다요히히히히힣 벌써 3번째 정주행시작입니다:)
3년 전
독자60
헐렁ㅠㅠ 넘 좋아요,,, 제가 좋아하는 배우들 총 집합이에요,,, 감사합니다 작가님🥺
3년 전
독자61
돌고돌아 다시 작가님 글로 왔어요ㅠ 몇번째 보는 중인지 모르겠어요ㅠ 너무 재밌어요 글 너무 좋아요
3년 전
독자63
꺄 저 지금 8개월 전 글을 이제서야 읽다니 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜ 그치만 정주행 할 수 있어서 행복해요 ㅎㅎㅎㅎ
배우들 마다 말투?라고 해야될까요 그런 것도 너무 다 알맞게 적어서...더 현실감 있게 느껴져서 더더욱 재밌ㅇㅓ요!!!!

3년 전
독자64
워후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제야 보다니........작가님 너무 좋아요!!!!!!!
3년 전
독자65
이 글을 이제야 보다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 글에 제가 좋아하는 배우들이 모여있어서 너무 좋아요ㅠㅠ!!!
2년 전
독자67
우와...대작....냄새...
2년 전
독자68
너무 재미있어요!
2년 전
독자69
작까님 대작의 스멜이 납니다..!! 음 스멜~~~
2년 전
독자70
와 이렇게 여러 배우님들 나오는 글 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 은솔이는 당황스럽겠지만 나는 넘 좋구나^^~~
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40