모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
여봄 전체글ll조회 6043l 10
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
부럽다...나도 전지현...나도 김혜수...배우님들 다 친해지고 싶어요...
3년 전
독자2
작가님.....완전 열일하시는군요 .... 다음편도 기다리겠습니다 .... !!
3년 전
독자3
헉 제작발표회ㅎㅎㅎ완전 두근두근ㅎㅎ 1홛때부터 내심 은솔이가 대중들에게 공개되는걸 기대하고 있었슴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄아아악
3년 전
비회원50.42
와 인생..부럽당ㅠㅠ 다 챙겨주네ㅠㅠ자상해
3년 전
독자4
아 작가님 이렇게ㅠ열일해도ㅠ괜찮으신건가요ㅠ 저야 좋지만ㅠㅠㅜㅠㅠ 드뎌 영화 개봉...!! 완전 기대되요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
와우 빨리와주셔서 감사해요~~~재밌게 읽고있어요!
3년 전
독자6
작가님 진짜 완전 열일하시네요 완전 멋쟈죠!!!! 다음편더 기디리고 잇을게요!!!
3년 전
독자7
잘봤습니당 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
작가님 !! 오늘 하루동안만 글을 3개나 내주시다뇨 !!! 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠ !! 오늘 밤에 또 올게요 !
3년 전
독자9
헉쓰,, 자까님 이렇게 열일하시면 독자는 좋아서 죽어가는데..ㅠㅠㅠㅠ 작가님 힘들어서 어째요?ㅠㅠㅠ 암튼 너무너무 재밌게 읽고있어요!! 혹시 부담되신다면 부담 갖지 않아도 작가님 글 좋아하는 독자 많다소 얘기 드리고 싶어요유ㅠㅠ
3년 전
독자10
이 글만을 기달렸습니다ㅜㅜㅜㅜ은솔이 정식 데뷔!!!!!! 다음 편이 기대되네요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자11
헉쓰 작가님 열일....ㅠㅠㅠㅠ 글 너무 재밌어요❣️
3년 전
독자12
으아 작가님ㅁ 너무 재밋어요 ㅜㅜㅜ 담펀 너무 기다리게더ㅣ는걸유.. 흐아 저 사이에 끼이먼 너무 행벅하겟다 헝헝
3년 전
독자13
근무환경 넘 부럽다,,,,,
3년 전
독자14
이거...진짜 재미있어요...진짜 진짜..! 작가님 이틀사이에 몇편이신거에요..!완전 사랑..❤️
3년 전
독자16
너무 재밌어여ㅠㅠㅠ 빨리 남주 등장해쓰묜!!!
3년 전
독자17
와 너무 재밌어요 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편도 밤에 올려주신다거요?!?? 하루 3편 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑합니다 작가님... 진심 너무 행복해요
3년 전
독자18
다음화 너무 기대되어요...!!근무환경최상 부럽
3년 전
비회원253.42
작가님 진짜 열일 ...... 아 진짜 슨배님들이 아가 공주 애기 꼬맹이라고 부를때마다 ㄱ너무 좋은 .....
3년 전
독자19
끄타앙 제가 완전 꿈에 그리던 그을 ㅠㅠ 작품이자나요ㅠㅠ
3년 전
독자20
너무 재밌다,,,,,,,증말 흥미진진하자나요,,,,,,,,
3년 전
독자21
와 명작 발견 .. 사랑해여 작가님 ..
3년 전
독자22
띵작 띵작 진짜 와...작가님 사랑해요ㅠㅠ
3년 전
독자23
댓쓴이들 맘 이해간다..나도 주지훈...나도 하정우...ㄸㄹㄹ
3년 전
독자24
다음편도 기대할게요 작가님!!!!!10편정도 까지 구상이랑 이런 게 다 정리되있다 하셔서.....어떻게 흘러갈지 더 궁금해져요!!!!
3년 전
독자25
아 진짜 너무 재미져요ㅠㅠㅠㅠ 화이팅입니다❤️
3년 전
독자26
작가님 필력이.... 정말 몰입해서 읽을 수 있어서 더 상상하며 읽게 되는 것 같아요! 이번 편도 잘 읽었습니다!!
3년 전
독자27
무슨소리세여 작까님 대 핵인디요...? 진쟈 너무재밌어여 신선하고 스텝에서 갑자기배우된다하니까 원래바우가 아닌거라그런가 더 몰입도 잘되고 넘재미써엲ㅎㅎㅎ
3년 전
독자28
노잼이라뇨 ㅠㅠ 완죠니 꿀잼꿀잼! 진짜 모든 배우분들이 막내라고 이것 저것 사주고 먹여주고 해주는 모습 너무 보기 조ㅎ아요 ㅠㅠ
3년 전
독자29
꼬맹이... 강아지... 공주.... 너무 스윗하자나여ㅠㅠ 배우님들이 진짜 아껴주시는 느낌이 여기까지ㅠㅠ
3년 전
독자30
댓글 반응 겁나 현실적이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 순탄하면 좋겠다...근데 또 힘들기도 했으면 싶기도 한데 무튼..아...뭐냐 알다가도 모르겠냌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자31
공주.. 아가.. 내새끼..꼬맹이..예삐..강아지... 환장한다... 환장해... 상상이라고 즐겁다 허허..
3년 전
독자32
우앙 주지훈에 이정재에 정우성 하정우 전지현 김혜수 까지 작가님 이분들로 등장인물 하는거는 반칙인데 글까지 반칙이네요ㅠㅠ 너무 완벽 하잖아요 작가님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자33
아니 보지도 않고 왜 욕을..ㅠㅠ 우리 은솔이 떨지말고 잘 했으면..!!
3년 전
독자34
와 대박 정주행중인데 너무 재밌자나여 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
작가님 정주행 시작했어요 ㅜㅜㅠㅠㅠ 너무 재밌어서 읽다가 사망하겠슴....
3년 전
독자36
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자37
와우...전개가 아주 빠르구만유 너무 좋아요ㅎㅎ
근데 애칭이 도대체 몇개얔ㅋㅋㅋㅋ예삐 강아지 공주 아가 막 난리났넿ㅎㅎ

3년 전
독자38
이미 내새꾸가 된 듯 넘 아껴주시네요 귀욤귀욤합니다
3년 전
독자39
김혜수 전지현님들에게 사랑받는 삶... 부럽다
3년 전
독자40
너무재미써요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
막둥이 우쭈쭈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 제작 발표회라니...설레면서 걱정이..ㅠㅜㅜㅜ하..너무 재미있어요 ㅠㅜㅠㅜ행벅해요 ㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자42
저도 저런 인생 살고 싶어요ㅠㅠㅠ진짜 꿈같다..
3년 전
독자43
헉 약간 킬포가 다들 부르는 애칭이 있다는것,,, 진짜 너무 설레버립니다,,
3년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋ선물경쟁 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘재밋어요!!!!
3년 전
독자46
완전 재미있고 연예인들끼리 선물 경쟁 ㅋㅋㅋㅋ 완전 미소 지으며 봤어요 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자47
흑흑 벌써부터 악플이 달리기 시작하는 여쥬...
오늘도 글 너무 재밌었습니다-! 담편으로 달려가볼게요><!!

3년 전
독자48
이거 완저ㄴ 드라마라고 상상하니까 몰입도 완전대박이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날에 인소보는 고런 느낌??
3년 전
독자49
와 미쳤다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자50
와... 첫 작품이 대배우들과 하는거라니 다리가 호달달
3년 전
독자51
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자52
댓글 다 현실적.....!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
판타지안에 현실이 있는 느낌이라 ㅋㅋㅋ큐ㅠ너무 재밌어용ㅠㅠ

3년 전
독자53
뭔가 신ㄱㅣ할거같다,,, 진짜 넘넘 재밌어요
ㅎㅎ

3년 전
독자54
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 현실고증 대박입니닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 될놈될이라고...어떻게서든 여주는 배우가 되고 사랑받으면서 지냈었을 것 같아요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자55
하루 아침에 배우됐지만 열심히하니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배우님들이 다 챙겨주겠죠!!!!배우님들 너무 자상행................
3년 전
독자56
댓글이 넘 현실적이라 더 몰입감이 최고인 것 같아요!! 정주행 중이에요!!
2년 전
독자58
젼젼언니 나도 갖고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 몰입 완전 잘돼요 작가님!!!
2년 전
독자59
와 진짜 떨리겠다
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40