모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 이준혁 강동원 엑소
워커홀릭 전체글ll조회 3129l 2
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
작가님 ㅠㅠ 알람 뜨자마자 달려왔어요 ,, 이번 편 레전드 아니냐며 아 진짜 매 화마다 레전드 같아요ㅠㅠ 작가님 흥하세요 🥺 다음 편도 기대하겠습니다 💙
3년 전
독자2
하 태평씨 확 가지못하게 막어 막으라구...
너무 막 그러면 여주보다 내가 더 미안해져ㅠㅠ
작가님 사랑하는거 아시져? 진짜 매회 ㄹㅈㄷ~~!!!!

3년 전
독자3
샬뀨
허어어엉 하저씨 분량도 마니 주세혀ㅠㅠㅠ

3년 전
독자4
보라 왔습니당~!
3년 전
독자7
키스신이라고 베드씬 있다고 엄청 좋아하는척 장난치는 김태평 쏘큣😍 장난 더 쳐줘요 태평배우님!!!☺ 그래놓고서 서운해하는것 같다고 차로 데려가서 키스하는거 달달하고 몽글몽글하고 막 그르네여!💞
상대 배우 휘두른 각목에 맞았다는거 보고 저도 심장이 철렁했는데 주연이는 오죽했을까요😫😭 태평씨 몸은 보물이라구요~!! 조심하기 ㅠㅠㅠ 아프지 말기 ㅠㅠ
둘이 딥키스에다가 찐하게 하길래 아 드디어 주연태평도!!!! 하면서 기대했는데!! 타투 보고 나만 볼수있는거잖아 좋아하길래 저도 엄청 좋았고 드디어 본격적인건가🤭 했는데 하정우씨한테 전화라니요!!!ㅠㅠ 너무했어,,,,😂 김태평 응원하는 사람은 또륵,,,😢 김태평 보내지 말라구!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 붙잡아!!!!ㅠㅠㅠㅠ 아 내가 다 아쉽네...
주연이가 누구 택할지 궁금하네요! 과연 하저씨인지 김탶일지!!!
워커홀릭 작가님 글은 끝이 안 보여요.... 한계가 없어서... 💜최상이 없어서.... 💜쓰시는 글마다 매력도 다양하고 매번 최상이고 최고에요😘❤ 매번 작가님한테 반한다구요! 자꾸 이러시면 인티최고유명작가밖에 안되신다구요!!! 작가님 담편도 기다리고 있을게용💞 제 하트 받으세요❤

3년 전
독자5
하 ㅇ런글 너무 좋아요
하저씨 슬퍼용 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자6
누가 남주일까유우 하저씨에요 김태평씨에요 〰!!! 뒷이야기 너무 궁금해요오오오오
3년 전
독자8
룰루 왔어요!!!!
3년 전
독자9
악.......ㅠㅠㅠㅠ진짜 전개 어떻게 흘러갈 지 너무 기대됩니다.......ㅠㅠㅠㅠㅠ다정한 남자의 화난 모습도 보고 싶고 하정우씨의 더 애덜한 모습도 보고 싶고.....담편도 완전 기다리구 있을게요
3년 전
독자10
누가 남주일지 진짜 궁금해여ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자11
오늘도 완전 재미있어요!!!!!
다음편 언넝 써주세요!!!!
기다릴게요 :)

3년 전
독자12
시리에요!!!
3년 전
독자13
여주 갈팡질팡 하고 있응께 태평씨 너무 상처받을 것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음아파라 오늘도 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자14
무지개떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ키스신과 베드신 !!!!!!!! 환상의 조합 우리 태평씨 맴아파서 오뜨케요 기다린다구는 했는데 저거 너무 맴아파요 하정우 또 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자15
작가님 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 잘 읽었어요 ㅠㅠ 하정우도 좋은데 어떡허죠 ㅠㅠ
3년 전
독자16
왁 이번화 대박 대박 대박이에요~~~~!!!!!!!!!
하 진짜 김태평 씁쓸함과 하정우 손..
둘다 놓치지 않을거에요ㅜㅡ누ㅜ

3년 전
독자17
뚜뉴
3년 전
독자18
아무리 태평쓰가 기다린다고 했지만 그래도 좀 상처 받을 거 같은데 ㅠㅠ 이러다 맘 접는 거 아닌가 걱정됩니다 엉엉 그리고 하저씨는 왜 이제와서 그러는 거야 결혼생횔 할 때 잘해줬어야지 ㅠㅠ
3년 전
비회원201.37
복슝 와 진짜 태평씌두 정우씌도 못 잃어ㅜㅠ
3년 전
독자19
감쟈
3년 전
독자20
아이고 바보야ㅜㅜ아쉽지만 그래도 정우님이랑 딱 칼같이 인연을 정리하고 깔꼼하게 넘어가야지이이이이ㅜㅜ
3년 전
독자21
쏘스윗 김태평씨 작가님 글 너무 재밌게 보고있어요 다음편 너무 기대됩니당 ㅠㅠ 너무 아련아련해요 약간 음 슬프면서 흑 ㅠㅠ
3년 전
독자22
바두리!!
다정킹 김태평이랑 미련 뚝뚝 하정우 미쳐,,,,,,태평씨랑 있을 때는 넘 달달하구 정우씨랑 있을 때는 맘 아푸고ㅠㅠ 오늘도 감사하구 체고입니다 작가님🤍🤍

3년 전
독자23
하정우 김태평 둘다 못잃어,,, 다좋아,,
3년 전
독자24
ㅠㅠㅠㅠ 난 왜 하정우가 더 끌리지.... 후회폭발하겠죠 ㅠㅠㅠ 현빈 짠해..
3년 전
독자25
[곰]
정우찌 분량 적지만 쎘어요....ㅠㅠㅠ아 태평이도 좋지만 정우가 오바야....

3년 전
독자26
아..
아니석류야...ㅜㅜ그르지마......
.안됐긴한데 이럴때 잘 끊어야대...ㅜㅜㅜ 흐유우우유ㅠㅠㅇ

3년 전
독자27
힝 ㅜㅜ 그래두 전남편도 남편이라고 신경쓰일수밖에.없네오 ㅠㅜㅜ 태평님 ㅠㅜㅜ
3년 전
독자29
렌게임둥! 정우씨랑 태평씨 둘 다 너무 좋은데 진짜 여주 마음 이해가 가면서도 그래도 태평씨 두고 가는건 아니지않나 고민하는 밤입니다..진짜 매 화마다 전설을 쓰시는 워홀님 사랑합니다!!
3년 전
독자30
현빈님도 좋지만 왜 전 하정우님한테 마음이 더 가죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 작품은 항상 너무 재미있어요!!!!!!

3년 전
비회원190.218
아치댄이에요... 이번 글도 미쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실 가지마ㅜㅜㅜㅜㅜ 가지말았어야 해... 하지만 정우도 너무 맘에 걸리고ㅠㅠㅠ 으앙 ㅜㅜㅠ
3년 전
독자31
흐어어엉 ㅠㅠㅠㅠ하정우 찌통이다
3년 전
독자33
와악..사실 누가 서브더라도 저 쥐금 서브병 도질거가타요..
3년 전
독자34
진짜 못골라요 어떻게 골라 둘중에서ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
독자35
작가님 매회가 레전드인걸 어쩌죠..... 태평씨
3년 전
독자36
아 정우씨.. 진짜 우리 이제 그만해요ㅜㅜㅜ
3년 전
독자37
아뉘ㅠㅠㅠㅠ현빈한테는 미안하디만 저는 하정우아조씨가 더 좋은거가타여ㅜㅠㅠㅠ아니..그냥뭐...둘이 다시 이어지면 좋겠다...ㅎ
3년 전
독자38
안돼 안돼ㅜ
여주야 그럼 안돼..

3년 전
독자39
진짜 어쩌다 하정우는 병원에 가게됐는지ㅠ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 아 계속 하정우 넘 찌통….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0615 1억 06.22 00:27
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 17 1억 06.19 21:35
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0420 1억 06.17 23:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0312 1억 06.16 01:50
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0234 1억 06.15 01:26
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0113 1억 06.13 23:55
10분 뒤에 투표 마감!!!!!!!!!!!!!!!(9시12분)32 1억 06.12 20:18
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _end12 1억 06.11 22:41
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 095 넉점반 06.10 02:44
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0813 1억 06.10 01:03
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0714 1억 06.08 02:02
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0614 1억 06.07 01:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0516 1억 06.06 01:29
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0419 1억 06.05 00:50
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0312 1억 06.03 22:37
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0213 1억 06.02 23:43
이준혁 [이준혁] 악연은 결코 이루어지지않는다 _0113 1억 06.02 02:13
이준혁 [이준혁] 부장님은 냉철인간_0115 1억 06.01 01:47
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 02 그 때 그 세봉고 시절4 넉점반 05.29 00:48
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 085 넉점반 05.28 21:16
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 23 1억 05.25 03:01
김남길 [이재욱/김남길] 유부녀 맞는데요_0215 1억 05.10 21:42
[이재욱] 내게 비밀 남친이 있다!_0120 1억 05.04 22:59
세븐틴 [세븐틴/홍일점] <세때홍클 일상> | 이기적임을 미워하지 말아줘13 넉점반 04.22 15:56
세븐틴 [세븐틴/홍일점] 어지러운 동거 078 넉점반 03.26 16:13
엔시티 [정재현/나재민] 엔딩을 부탁해 1 네오시리 03.12 00:09
세븐틴 [세븐틴] 어지러운 동거 063 넉점반 03.11 23:37