모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 엑소 강동원
1억 전체글ll조회 10035l 18
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
휴롬원액기
3년 전
독자16
여주 이름 너무 귀엽고 똥꼬발랄해,,,주쥰 비글미 미쳤고,,,모리쥰 둘 너무 잘 어울려,,,일억이 어느 방향에 계세요????제가 사방팔방으로 절 할테니까 제 절 잘 받으세오
3년 전
독자2
으아니
3년 전
독자3
도그입니다 🙋‍♂️
3년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 일단 주쥰이랑 여주 잘맞는거 대박이구요..항상 작가님은 등장인물들 현실반영 해서 써줘서 너무 좋아요 ㅠㅠ ..여주 이름도 너무 여주답고 귀엽고 ㅠㅠㅠ 주쥰이 모리한테 아가라고 부르는거에서 너무 발려버렸고..하정웈ㅋㅋ이선균ㅋㅋㅋ왜 음성지원 되는 거냐구욬ㅋㅋㅋ보면서 엄마미소 ㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 제니 성격도 너무 조으다 ㅠㅠ 다 조으다 ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 백마탄 왕자님이냐고오
3년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠㅠ제목만 봐도 조하요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ읽고올래여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자5
델리만쥬
치킨 시키다가 허겁지겁 왔어요!!
얼른 보고서 치킨 다시 시키러...ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자14
다 봤다!!!
아니아니 작가님 너무 제 취향을 저격하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 보는내내 엄마미소 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자6
❤️❤️ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고라닠ㅋㅋㅋ그냥 좀 웃어주시짘ㅋㅋㅋㅋ여주 귀여우ㅠㅠㅠ우리 아가
3년 전
독자7
헐레벌떡
3년 전
독자8
아저씨 시리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자9
ㅅㄷ
3년 전
독자20
글 나올 때마다 대작이네요 아주 그냥
3년 전
독자10
구름
3년 전
독자22
아가래...와 아가....목소리 상상 돼서 더 미치겠어요.. 하정우님과 이선균님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자11
재욱찌꺼 정주행 하고 있었는데 이게 무슨일 TT
3년 전
독자12
오오!
3년 전
독자13
아니 주쥰 능글미 장난깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ여주 똥꼬발랄 ㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가라고 부르는 거 대박 진짜.................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서브 하정우예요!?!?!?!?
3년 전
독자15
꺄아ㅏ아아ㅏㅠㅠㅠ. 주지후누누누ㅜㅜ 비글미 미첫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 아가라니 ㅜㅜㅜ 너무ㅜ좋능ㄴ데여 ㅜㅜ
3년 전
독자17
대에에에에에에에에박!!!!
기다렸다구여!!!!!
완전 재미있어요!!!!!!!
언넝 다음편 써주세영!!!!!!
주쥰짱!!!!

3년 전
독자19
이 시리즈 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자21
다음편도 기다리겠습니다!!! 다음편 기다리면서 재욱 아쩌씌 글 정주행해야겠네요 ㅎㅎㅎ
3년 전
독자23
세이렌
3년 전
독자78
모리 활발하면서도 기죽지 않고 할말 다해서 너무 좋아요!!! 내 취향이야!
주쥰 능글능글하면서도 또 챙겨줄때는 챙겨주고 ㅠㅠㅠ 아가라고 부르는거 제 심장이,,,, 너무 아프네여😭 좋아좋아 ㅠㅠㅠ
그리고 아재개그마저도 용납되는 당신.... 모리랑 같이 장난치고 티키타카 티격태격하는것도 커플의 알콩달콩 일상들 다 보여주는 느낌이라 좋아요!
제니 성격 쏘쿨쏘핫❗ 제니같은 친구 사귀고싶네여... 정말 제대로 된 친구다!!
일억쓰의 작품들은 매번 레전드를 찍네요 최고최고💞

3년 전
독자24
와 또 김재욱과는 다른 느킴.. 김재욱은 고양이같은 강아지가 여주 재롱 다 받아주는 느낌이었다면... 주지훈은 고양이가 그냥 여주 능글맞게 받아주는 느낌 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자25
1억 당신 납치해서 글만 쓰게 하고싶어.
3년 전
독자26
ㅏ하 넘조아
3년 전
독자27
대작 탄.생 ㅜㅠㅠㅠㅠ작가님 어떻게 글이 자꾸 자꾸 나오는 거져!>!>!>
3년 전
독자28
연애한대 시리즈에 주쥰이면 더 믿고 봅니다 ><
3년 전
독자29
하저씨랑 선균아저씨도 설레는 건.. 우리 1애기 글이기 떄문이지 ^^??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 마지막짤 보고 기절할뻔
3년 전
독자30
주쥰 ,, ㅠㅠ 옆에 하정우는 빠질 수 없는 조합이죠〰! 보다가 제니가 넘 이뻐서 계속 봤어요 ,, 아무튼 이번에도 완전 재밌어요 !
3년 전
독자31
아저씨 시리즈 너무 좋아요뷰ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자32
냥냥펀치냥냥
아니ㅜ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ 저 미모가 어디서 아저씨야ㅠㅠㅠ 섹시한 연하남이지ㅜㅜㅜㅜ사랑해여 주쥰!!! 주쥰 !!! 싸랑해ㅝ

3년 전
독자33
만쉐이이!!!미쵸따ㅠㅠㅠㅠ라인업 지리구연오지구연!!!흥해라아~~~!!!
3년 전
독자34
주쥰ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ하ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ주쥰 능글미에 치이고 갑니다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자35
팔렐이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정웈ㅋㅋㅋ이모 뭔데ㅋㅋㅋㅋ진짜 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원235.14
뀨에에에에에엑 너무 좋아요....🥺 지그미
3년 전
독자37
흐히히히히헿 아.쥬쥰 넘넘 잘생겨따증말 ㅜㅜㅜㅜ짤도참 잘찾으시구 너무조하여..ㅜㅜ넘잘생겨써 웃는거 왤케멋있오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자38
입꼬리가 내려가지 않는다.후하후하.
마지막 주지훈 웃는 모습으로 난 침을 흘려버렸따... 따흑

3년 전
비회원18.160
너무 좋아요!!!! 짱짱짱 최고최고
3년 전
독자39
헐 아저씨 시리즈 주지후느~ ㄱㅐ좋아버리고~ 작가님 싸랑해요 이번 작품도 열심히 읽을께용💗
3년 전
독자40
39살 주지훈!!!! 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠ 우리 학교엔 진짜 찌끄랴기들 뿐이라구요ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원142.29
두식이) 모리 진짜 완전 발랄하고 주쥰은 뭐 말해 뭐해ㅠㅠㅠㅠ
아니 그리고 고라니에서 진짜 현웃 터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자41
우소로롱

ㅎ... 주쥰 아재개그는 당신이 하니재미쪄..ㅎㅎㅎ❤️

3년 전
독자42
이상한 동년배 만날 바에는 39살 주지훈 만나지 다들 부러워할듯ㅎㅎㅎㅎㅎ
요즘 주지훈한테 꽂혀서 계속 주지훈 작품 찾고 있었는데 이렇게 신작 들고 와주시니 너무 감사드랴요!!!

3년 전
독자43
쿠우쿠우 선댓
3년 전
독자53
이고 그냥 쭉 보여주세여...이거 완전 재밋는걸요.???!!!?!!
3년 전
독자44
쏠링
작가님 저는 작가님이랑 너무 잘 맞는 것 같아요
작가님이 쓰시는 글 모두 다 제 스타일이에요
작가님 글 볼 때마다 진차 ㅋ
광대가 올라가서 내려오질안하요
글 다 읽고 나면 볼따구가 아파죽게써용
다른 글을 들고 오셔도 저는 행복하게 볼 준비가 되쏘요 !
오늘도 재밌게 잘 읽었습니다 감사합니다 ! 뽀잉 !

3년 전
1억
으아닛 !!.... 그로탕 말이에오 !? 후 다행이다 헤헤해헤 뽀잉 ! ❤️
3년 전
독자45
작가님 기다리고 있었습니다!!!!!!ㅎ ㅏ 진짜 얼굴 너무 재밌네요
3년 전
독자46
처음부터 끝까지 레전드.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최애 작품이 지훈찌 버전으로 나와서 넘 씬나요!!!!!!!!!🕺💃🕺💃고라니 소리 넘 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘두 체고입니다 작가님❤️❤️
3년 전
독자47
큽 ㅠㅠㅠ 주지훈님 글로 또 보게되다니 감동의 물결이...☆ 정말 너무 좋네요 ㅠㅠㅠ 벌써부터 잔망 으른 매력 넘칠 주지훈님 볼 생각에 설레 미칩니다요...
3년 전
독자48
진짜 남주 여주 다 어울려용
그래서 그런지...몰입이 대박 !!!

3년 전
독자49
별림
3년 전
독자50
일단 다 보고 다시 올궤 일어긩
3년 전
1억
(두근) 🥺
3년 전
독자58
일어긔 글은 늘 체고야 ㅠㅠ 이번에도 최고야 ㅠㅠ 너무 조아 ㅠㅠㅠㅠ 앙엉 ㅠㅠㅠㅠ 여주 이름 모리 뭐야ㅜ진짜 너무 귀엽고 깜찍하고 어?! 일어긔처럼 최고자너 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 글 백만 개 써 조 일어긔,, 나 일어긔 글 기다리면서 평일 버틴다악...! 일어긔 글은 봐도 봐도 안 질려서 내가 맨날 맨날 똑같은 거 반복해서도 보잖아 진짜 어떻게 이런 사람이 다 있지?!?! 이런 글 왕 많이 써 조 내가 열심히 보고 열심히 피드백 할게!!! 사랑해 일어긔!!!!^n^
3년 전
독자51
헉 진짜 처음부터 끝까지 광대 올라가고... 진짜 작가님 너무 대박이고 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자52
아 .. 진자 너무 좋아서 눈물 줄줄 흐르고 잇어요... 작가님 만세. 제 일상의 비타민은 작가님 글입니다..
3년 전
독자54
저런 39살이면 사겨도 할말이 없다ㅠㅜㅜㅜ
3년 전
독자55
감쟈
3년 전
독자60
어느 누가 주지훈님이랑 사귀는데 자랑을 안 할 수가 있겠습니까!!!나이가 무슨 상관입니까 주지훈님인데에에엑!!!!!!끼욕 너무조앙
3년 전
독자56
에디
3년 전
독자57
아아 너무 좋네 진짜 아
3년 전
독자59
하. 아늬 별로일 수가 없쒀여<!~!~! 넘 재밌자나요 진짜 하,, 진짜 움짤덜마저 아주 적절한 섹시함과 흐유ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 체고입미다ㅜㅜㅜ
3년 전
독자61
하정웈ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ ㅋ찐스틸렄ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱ아 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ하 짜릿해..넘 재밋어요..
3년 전
독자62
좋다 너무 좋다 아저씨 사랑해요 일억님도 사랑해요..대박이에요 흐억❤️❤️너무 좋앙 재욱아저씨꺼 또 보러 갈거이요ㅠㅠㅠㅠㅠ감동이야 흑
3년 전
독자63
음핫핫핫핫 신난다ㅠㅠㅠ 행복아닷 ㅠㅠ
3년 전
독자64
윽 넘조아여 작가님 ㅠㅠㅠ 진짜 이런 느낌 글은 작가님이 최고에여ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자65
주쥰이 더 많이 아가라고 불러줬으면 좋겠어요 아가 아가 아가 아가 아가아아악!!!
3년 전
비회원68.126
밍ming 미춌다 진짜 주쥰이라면 40넘어도 좋아 너무 설레ㅜㅠ
3년 전
독자66
일억가!!!!! 내가 제니 추천했어!!!!내가내가내가 벌써 탱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 주쥰 너무 좋아 나 주쥰 품에서 죽을래!!!!!!!!!
3년 전
1억
끼야야아악 소리질러! 제니 추천해준 당신께 🐶👏🏻👏🏻뽝수를 ! 킹잉ㅅ !!! 넘후 조아
3년 전
독자67
아가라는 말에 엄청 설램!!!!
3년 전
독자68
아 젭알...젭알..빨리올려조요..제발...ㅈ.제발...
3년 전
독자69
작가님 제가 말했나요? 제가 작가님 엄청 사랑합니다. 만수무강하시고 적은일로 많은 돈을 벌으실꺼에요
3년 전
독자70
봤냐 이것들아!!!!! 39살도 주지훈이라면 다 용서야 이것들아!!!!! 우리 지훈 옵빠한테❤️❤️ 오히려 만나주시는 거에 감사해야지
3년 전
독자71
잼있네용... 프ㅏㅇ항
3년 전
독자72
빵꾸
3년 전
독자73
낄낄낄 39살이지만 상대는 주지훈이다~~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 주지훈 너무 좋아요... 작가님 최고.... 잘보고갑니다!!!
3년 전
독자74
어쩜 매번 이렇게 짤들이 적절한지••• 작가님 센스에 박수갈채를 보냅니다•••
3년 전
독자75
이 집 여주 발랄하넹 귀여워( ͡°Ĺ̯ ͡° ) 주지훈도 귀여워( ͡°Ĺ̯ ͡° ) 그냥 다 귀엽네 참나
3년 전
독자76
헐대박ㄱ가가ㅏ가가가가ㅏㅏ
오늘도 저글인가요???저글로 ㄱ곡ㄱㄱ해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ❤

3년 전
독자77
후하후하 진짜 장난아니다,, 이건,,, 대박이에요 대작입니다,, 하루빨리 안본 저 반성합니다,,
3년 전
독자79
주지훈....빨리 이모랑 결혼해줘ㅜㅜ
3년 전
독자80
주지훈... 늘 새롭고 짜릿해!!!
3년 전
독자81
진짜 주지훈님 캐릭터 찰떡..
3년 전
독자82
제가 작가님 글 왜 이제서야 봤을까요.......... 신알신하고 이전 편들 전부 정주행 갑니다... 초면에 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자84
오늘 누울 곳이 여기군요 ...... 저 행복합니다..
3년 전
독자85
아니 둘이 벌써부터 케미가 터지면 어떡하지?!! 너무 재밌잖아요ㅠㅠ 하정우랑 이성균 음성지원 되는 거 실화인가요?!ㅠㅠ
3년 전
독자86
으아아아아아 너무 잘 읽었어요.... 역시 작가님
3년 전
독자87
진짜 미친!!!거 같아요 얼마전부터 주지훈 사진보고 감탄하면서 살고 있는데 이건 무슨 완전 내 취향 저격입니다
3년 전
비회원63.153
1억님 최고에요....
3년 전
독자88
1억님 김태평부장님 이어서 보러왔어요
사랑합니다

3년 전
독자89
둘이 성격 케미 너무 잘 맞는 거 아니예요 ㅌㅌㅌㅌ ? 장난 치는 거 너무 귀여워 ... 주지훈 상상간다... 하 왜리 재밌냐구여
3년 전
독자90
모든 인물과 티키타카가 ㅋㅋㅋㅋ 너무재밌는데 말러표현을할수가없어요 ㅋㅋㅋㅋ 저 작가님글 다읽을거에여!!!
3년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여주 성격 너무 귀엽다 주지훈 등장만으로 설레네요....ㅜㅜㅜ
3년 전
독자92
헉헉 배우글은 처음인데 처음부터 너무 명작을 만난게아닌가요?ㅋㅋ 이제 다른글 못볼듯함다.. 사랑함다..
3년 전
독자93
쬐에에에에고!!!!!!
3년 전
독자94
넘좋아유ㅜㅜㅜㅜ최고다딘짜!!!!!심장 나가떨어질듯ㅜㅜㅜ최고다이순신
3년 전
독자95
주쥰 개좋아ㅜㅜㅜㅜㅠ 여주 성격도 에요😍😍
3년 전
독자96
아....1편만 봤는데 너무 재밌는거아니에요?ㅠㅠ
3년 전
독자97
너무 좋다.. 내가 작가님 글 덕에 살잖아요 진짜루... 나 완전 정쥉 중이에여..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1316 1억 12.18 01:12
안녕하신가!!!!!!!!!!!!25 1억 12.17 18:47
엔시티 [정재현/나재민] 호구를 자처 12 네오시리 09.15 11:15
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1232 1억 09.03 23:07
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 19 1억 08.21 02:13
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1046 1억 08.19 01:43
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 B7 콕콕 08.17 20:34
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0924 1억 08.17 03:29
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0818 1억 08.14 23:37
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0712 1억 08.09 01:45
제로베이스원 [제로베이스원] 제베원 홍일점 캐해 A8 콕콕 08.06 20:49
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0622 1억 08.04 00:33
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0520 1억 07.30 22:27
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0424 1억 07.28 22:03
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0320 1억 07.26 23:30
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0217 1억 07.24 01:17
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_0120 1억 07.22 21:53
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_end12 1억 07.22 02:32
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1419 1억 07.15 22:55
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1312 1억 07.11 21:59
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1219 1억 07.05 23:09
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_1112 1억 07.04 01:20
걍 이런 하이틴 드라마 보고싶어서 쓰는 글6 07.03 00:30
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 15 1억 07.01 01:42
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0919 1억 06.28 22:52
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0816 1억 06.26 02:05
이준혁 [이준혁] 나는 마흔살 아저씨랑 연애한다_0712 1억 06.24 01:45
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위