공지가 닫혀있습니다 l 열기
자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정
엔시티
배우모델
프로듀스
세븐틴
워너원
데이식스
엑소
하와이피스톨ll조회 9058l 1
첫글과 막글
· [막글] [하정우/약간의박해일] 뜬금없이 하저씨 글에 박해일을 끼얹나..? (박해일도_놓치지_않을꼬에요)  13  1년 전
· [첫글] [하정우] 하정우가 내 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 1  215  3년 전

위/아래글
· [하정우] 하저씨랑 썸타는 사이가 된다면 어떨까나 (feat.범죄도시)  29  1년 전
· [하정우] 하정우가 우리 이웃집에 산다면? 2017 ver  30  1년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 10  34  3년 전
· [하정우] 보스를 지켜라 1  29  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 9.5  119  3년 전
· [현재글] [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 9  139  3년 전
· [하정우] 하와이피스톨 내 취향대로 해석하기  114  3년 전
· 하정우아저씨 이웃집 꼬맹이들 드루와 드루와  151  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 8  147  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 7.5  157  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 7  153  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 6  176  3년 전
· 꼬맹아, 잠깐만 들어와볼래?  15  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 5  124  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 4  133  3년 전
· [하정우] 하정우가 이웃일 때 생길 수 있는 로맨스 3  166  3년 전

공지사항
· 하정우아저씨 이웃집 꼬맹이들 드루와 드루와  151  3년 전
· 꼬맹아, 잠깐만 들어와볼래?  15  3년 전

l 비회원도 댓글을 달 수 있어요

독자1
독자6
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우아저씨ㅠㅠㅠ맞아요 그렇게 말하면 삐질거에요ㅠㅠㅠㅠ근데 정재오빠 무섭........ 뭐에요 정재오빠ㅠㅠ
•••
독자2
아띠 선댓!
독자9
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서어ㅠㅠㅠ무섭쟈나ㅠㅠㅠㅠ정재아저씨 나빠여ㅠㅠㅠ(오열) 정우아저씨가 멋지게 탁탁 막아주겠죠...?
•••
독자3
우이에에ㅔㅇ 안사람 댓!
독자4
헐 모야....대박....뭐에여ㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자5
헨델이에요
독자10
와 헐 대박 잠시만요 정우 아저씨가 손 잡은 거에서 1차 설레미 정재 아저씨가 넥타이 푸는 모습에서 2차 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설렘사로 죽을 것 같아요
•••
독자7
헐...헐...뭐에요......무서워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자8
ㅓㅎ 뭐지 뭐야 쉽지않겠다니ㅠㅜㅠㅠ날 어쩌려는거야ㅠㅜㅜㅠ그리고 피로물들었다니ㅠㅜㅜ소름끼치게그러지마요ㅠㅜㅜㅠㅇ아근데 하정우아저씨가 전화받으면서 막 그러는것을 상상하니까..ㅇ<-<으어 설레쥬금 맞다 저 이불킥입ㅁ니당오늘도 잘보고가용♡
독자11
후 막짤 정재오빠 사진보고 놀랬쟈나..설레서 맨날 읽을때마다 설레게 해주셔서 감사합니다 어제 수위글은 항상옳다고 댓글달고 사라졌는데^^! 수위글은 없네여..작까님..수위는 항상옳아요 나빴던적을 본적이 없어여 ㅎㅎㅎ헿ㅎㅎㅎ졓다 아그리고 암호닉을 신청을 했어야했는데 맨날 댓글달면서 암호닉을 신청을 안했네여 두부엄마로 신청하고 사라질께욤ㅎㅎㅎ담엔 수위글
독자12
헐 정재아저씨 그렇게 생겨가지고 무슨일을 꾸미는거에여 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴 아깝게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정우아저씨는 왜 자꾸 설레게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자13
와.. 안녕하세요! 밈아입니다!!!!! 어제? 아까도 올려주시고ㅠㅜ
흐하ㅜㅜ 진짜 감사합니다!!!! 와 진짜.. 차에서 있었던 행동 하나하나가ㅜ 정말 취향저격.. 아니어니 그 이상!!!ㅜㅜ 설레요!!
설레임ㅜㅜ 구나저나ㅜㅜ 우리 여주 어케 되나여...
하정우 님도 이제 힘들어질거 같고.. 맘아파.. 이제 맘아픈 이야기들이 시작되는 건가여ㅜㅜ 그래두 작가님 믿어요!! 매번 다음화가 기대 이상이상 으로 와서!! 헤헿'!작가님 정말 사랑합니다❤️
감사합니다ㅜㅜ❤️❤️

비회원211.6
아저씨가 손깍지를 껴주다니...!! 황홀하ㅇ당... 8ㅅ8 그리고 정재아저찌... 나쁜 짓은 나쁜 거에요 피로 범벅이라니 ㅠㅠ 우리아저씨는 어디가써... '^' 힝 작가님 항상 으ㅡ우넌 응원해요!♡!
독자14
이삐에요!!!!ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ정재아더띠그러지마세여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ쉬운년은아니라니ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ그런얼굴로막그러묭앙대여..정우아더띠는뭐학원다니신대여??막사람설레게만들기이런거..자까님도학원다니세여??막이삐한테사랑받기..이런거..라면대성공입니다자까님아이시떼~루~♡
비회원112.20
[메추리알]으엥 뭐지 정재아찌 몇편에 나왔어요...? 나 왜 성웅아저씨밖에 생각이 안나니...아 그냥 정주행해야겡ㅎ어요ㅎㅎㅎㅎ정주행하라는 신의 계시다 이거는ㅎㅎ 오늘도 정우아저씨 멋있어ㅎㅎㅎ사륭햄♥♥
비회원112.20
오 5화에 나왔네요ㅎㅎ 이렇게 귀엽게나왔는데 못알아보다니ㅎ 이런 망할ㅎㅎㅎ
•••
독자15
더럽이에요!정재아저씨무서워........훠이훠이
독자16
입술이에요!!!!!! 정우아저씨 걸리면 안돼 조용히 일해 조용조용 조심조심...
그나저나 정재아저씨는 머ㅝ레여 무섭게
쉬운년은 아니라는건 뭐고 피는 또 뭐여!!!!!
이제 조직의 얘기가 시작되나욤ㅁ~~~~
잘읽고갑니당

독자17
시골쥐내사랑이에요!
오ㅓ 이번편은 대박이네여.. 정우어빠의 진지한? 스킨쉽이랑 정재어빠의 저 짤에 반했어요ㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡진심 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자까님 사랑해요유ㅠㅠ♡

독자18
ㅁ뭐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정재무ㅏ야유ㅠㅠㅠㅠㅠ무섭쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정우아저씨ㅠㅠㅠㅠㅠ여주를지켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자19
봉봉두봉이예요♡ 정재님 ㅠㅠㅠㅠ 아저씨는 오늘도 멋지구요~~
독자20
아ㅣ너무설레여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자22
헐 멍뭉입니다 이번편왜이리심각하죠ㅠㅠㅠ역씨우리하저씨말고 다른아저씨는ㅠㅠㅠㅠ정재아찌는ㅠㅠㅠㅜ왜ㅠㅠ무슨짓을하려공 ㅣㅠㅠㅠ내용도점점흥미진진해지네용~ 다음편도기대할께욤
독자23
헐정재아저씨섹시해....뭔가악역같은데매으섹시하다
독자24
유성매직이에요ㅠㅠㅠㅠ허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저씨 어떻게 되는건 아니죠..?여주가 뭔가 위험에 빠질 것만 같은 상황..어서 다음편!!!!!!!이 기대됩니다..잘 보고 가요!
비회원69.140
강변호사에요♡안돼ㅠㅠㅠㅠ정재찡왜그래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐에요??나쁜짓하는거에요??성웅찡이시킨건가요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하저씨가빨리알아ㅛ으면좋겠네료ㅠㅠㅠㅠ잘보구있어요♡♡
독자25
ㅁ...머지......재리님이 무서워졋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 막짤 심쿵;심장마비 올뻔햇어요
독자26
내일모래입니당! 선댓이여!!
독자28
하저씨는 오늘도 참 섹시한게 바람직하네여^^ 아주 보는내내 흐뭇하였습니당. 그리고!!!! 재리아저씨는 왜 저리 섹시하대요?? 호우 나 눈돌아갈뻔... 재리아저씨처럼 악역 잘어울리는 사람은 첨봐여... 작가님의 손을 거치면 다 섹시해지는 것가타... 나 작가님 손살래영!!!!! 끄앙!!! 주라 줘!!!!! 으베에베ㅔ에베!!!!!!! 얼마면 됩니까아아아!!!!
•••
독자27
김말이에요!!! 남은 방학동안 얼마나 진도를 나갈수있을지 기대되요 후후.. 방학은 이틀밖에 안남았지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 정재아찌ㅜㅜㅜㅜㅜ 고쓰리 건들이면 안되요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자29
와씨; 이정재..... 발린다............... 끙끙.................... 다음편이 또 기대되네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉엉엉 저 진짜 이거때문에 아저씨에 대한 로망 생긴것 같아요ㅠㅠ
아 그리고 작가님! 칼업뎃 좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 사랑합니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

독자30
으아 여주를 어떻게 하실려고....으아 ㅜㅜㅜ무섭다 ㅈ..정우오빠..?는 왜 계속 스킨쉽은하면서 왜 ....사귀자고 못하는건 약혼냐때문이겠죠...ㅜㅜㅜㅜㅠ
독자31
세상에 이 글은 옳아요...옳아요 그냥....
독자32
정재아저씨는무슨일을또꾸미고있는거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비회원212.85
아아.. 오늘도 역시ㅠㅠㅜ 너무 재밌어요. 근데헐비회원분들도 불러주시는건가여.. (찌쫄)로 부탁드립니당!ㅎㅎㅎ
비회원125.6
남융이에요 하저씨 발려요진짜ㅜㅜㅜ이정재무서워요..므ㅓ지뭐야
독자33
아마도 제가 암호낵을 신청했을거라 믿습니다 저는 게이쳐에여! 와 정재쨩ㄷㄷ해 근데 조폭인거 들키면 여주는.어쩌나여 흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘.다.곤란해질듯 아떻게 해결할지.궁금궁금~
독자34
정재오라버니다ㅏㅜㅜㅜㅜㅜ근데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭔가또나쁘게나올것같네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오라버니참좋지만ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정우오라버니와의사이를방해하지말아여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싯타구야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
독자35
작가님 꽃반지입니당 어제도 오늘도 오시고 그러면 제가 진짜 감사합니다(울먹) 매번 그렇지만 진짜 재밌있게 읽었어요! 마지막에 이정재 무섭네요 뭔가 우리편갗았는데..
독자36
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ 정재 아저씨 좋아했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 설마 날 장기매매하려는건아니겠지...
독자37
어어ㅓ어어어 대박 아저씨 뽀뽀눈 왜 한거예여ㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 대박이다 진짜ㅠㅠ 사라왜요ㅠㅠㅠ
독자38
헐 앙대.. 앙대.... 정재어빠ㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭게ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자39
곰돌이 젤리입니당! 오느른ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 마음이 혼돈의 카오스!!! 으읔 꼬맹이가 아저씨 정체를 알고 충격받으면 어쩌죠8ㅅ8 서로 마음이 더더더더 커진 것 같은데 앞으로 일어날 사건들 기대되네요 흐흐흐♡ 이번화는 손깍지가 설렘 포인트인 거죠? 그렇다면 작가님 성공이에요+_+
정말 완전 짱!!! 설렜거든요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
하저씨 운전하시는 모습 저도 실제로 보고 싶어요..

독자40
헐 정재아저씨 무서워요... 그나저나 이제 하저씨랑 여주랑 행쇼할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 가만 놔두란 말이야
독자41
정우찡에옇ㅎㅎ자까님 때문에 하루하루가 행복힏ㅏㅂ니당ㅎㅎㅎ하정우님 정말 좋아옇ㅎㅎㅎ
독자42
오예스에요!! 하와이피스톨편을 딱 봤는데 아직 이웃 읽을게 있다는 사실에 너무 기분이좋았어요ㅋㅋㅋㅋ근데 딱들어오자마자 하저씨 사진이 너무 귀여워서....또 글에 하저씨는 더 좋고..근데 마지막에 정재아저씨는 왜 저런얼굴로 저렇게 무서운말을 하는거에요ㅠㅠㅠㅠ 저런얼굴로 말하면 미워할수도 없고...
독자43
엥 정재오빠 무슨일이래용.....단편쯤될줄알았는데 얘기긴가보네용 좋아여~~~~~
독자44
하빠
헐 뭐야뭐야 완전설레는뒈...?하저씨너무조흔데..??아 이정재아ㅏ마지막에 대사너무 무셔버 뭐야뭐야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ나쁜짓하지마요ㅜㅜㅠㅠㅠ

독자45
짱짱맨뿡뿡입니당!! 정재아저씨ㅠㅠㅠㅠ무섭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데섹시해ㅠㅜㅠ르허러허렇ㅎ........하저씨는막손깍지ㅠㅠㅠ막설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여좋아ㅠㅠㅠㅠ
독자46
하저씌예요♡♡
헐.... 정재아저씨....나쁜짓하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주 건들지 말란말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

비회원204.101
가글이에요!! 하저씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 완전 사랑해여..♡ 그나저나 정재아저씨 뭐져뭐죠무ㅓ져!!! ㅋㅋㅋㅋ 잘 보구 갑니다 작가님 뀨
비회원91.117
워장푸에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갈수록 재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자까님 사랑합니다아아아ㅏㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자47
안녕하세요!망고치즈에요 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 재밌어요 꿀잼보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘엔 이거보고 자는게 일과가 됐어요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐짜사랑해요ㅠ
독자48
별오 입니다.
오늘도 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 재밌어요ㅜㅜㅜㅜㅜ정말 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하저씨 너무 설레쟈냐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

독자49
이거보려고 학교에서 오자마자 바로 들어왔더니.. 딱올라와있네요ㅠㅠ 학교생활하느라 쌓인 피로가 ㅅ다풀리는기분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자50
아가야에요!!! 우와... 이건 뭐죠..? 정우 아저씨 밓당 쩐다.. 나름 여주를 생각해서 그런거겠지만 그래도 뽀뽀하고 손까지 잡아놓고 이제와서 철벽이라니... 정재 아찌는 빠져요 ㅠㅠㅠ 무뗘워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자51
헐....이정재아저씨무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자52
하리보에요!! 오늘도 심장 터질 것 같이 설레네요 작가님❤️ 설레면서 웃기고 또 무섭고ㅋㅋ진짜 작가님 글 매력 터져요 항상 감사해요!!
독자53
대박대박 정재아저씨 무서워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손깍지라니ㅠㅠㅠㅠ손깍지라니!!!!! 설레죽습니다ㅠㅠㅠ
독자54
와 정재아저씨 피묻은 셔츠 소오름 ㅜㅜㅜㅜ 무섭지만 그래도 멋져브러 ㅠㅠㅠ 그치만 하저씨가 더 멋있어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엘베타지말라고 할때 우물쭈물 왜케 귀엽나요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아저씨들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고.. 조심히 암호닉 신청해 봅니다...[참치마요] 사랑해요 자까니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자55
후카세입니다!! 허럴ㄹㄹㄹㄹㄹ뭐야마지막에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 아저씨 손깍지에 설렜슴당ㅎㅎㅎㅎ
독자56
지니에요!! 정재아저씨 무섭게 왜그래여...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ하저씨는 차도 태워주고 손도 잡아주고 그러는데..ㅎㅎㅎㅎㅎ
독자57
독자58
안돼!!!!!!!!! 우리 여주한테 무슨 짓을 하려고!!!!!!!!!!!!!!!!!! 무서워 장기 적출해갈거같아 윽ㅠㅠㅠㅠㅠ 하저씨 지켜조요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
독자79
와 아이돌도 아닌데 초록글 1페이지까지 진입하다니 축하드려여~!~~!!~!
•••
비회원8.225
뚜뚜시따시에요!!! ㅇ하... 막짤진짜... 정재아찌... 박력넘쳐!!!!그나저나 나중에 정우아저씨 하는 일 알게되면 여주 멘탈이... 심히 걱정되네여
독자59
☆♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ ㄹㅇ너무좋다 정재오빠왜그래요ㅜ
독자60
헐 작가님 낑투더깡왔어요!!!
깍지를끼다니!!!!!!!세상에!!!!!!!!!!!!(함성)
아저씨진짜 너무멋지잖아요.....흡어웈엉
호흡곤란올꺼같아.....아니근데
이정재진짜 무섭.........소름돋아요
우리여주위험하지않기를ㅠㅠㅠㅠㅠ!
작가님 오늘도잘보고갑니당♡♡

독자61
헐 소름 정우씨 얼른 데려가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정재쨩이 이상한짓해ㅠㅠㅠ
독자62
이정재잘생겼다...그와중에하정우설렘설렘렬매먹으셨네요..야야나라아완전좋앙빨리연재해줘요ㅜㅜ
독자63
헐...이정재....세쿠시하다..사진....
무서운데 멋있어요ㅠㅠㅠ 무슨일이 일어날지 모르겠지만 그래도 여주가 호락호락하진 않으니 괜찮겠져?ㅎ

독자64
아 정수정이에요!!ㅎ
•••
독자65
부엉짹이에여!!!벌써마지막글이라니ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ읽다보면 진짜 슉슉 넘어가지네여ㅜㅠㅠ아 정재리아저씨정말 뭐져 무서워여.. 쉬운년이아니라니.. 년이라니.. 놈이 더 이상하깅하다만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년이라니까 겁나 무섭게시리ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ꼬맹이괴롭히지머엉얼ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하저씨는 진짜ㅠㅜㅜㅠㅠ겁나 스킨쉽 퍽팔ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ조수석에서 손깍지라니.. 심정지위기 쩔..아근데 뽀뽀에 손깍지에 이제 사귀는 사이라고 오해한 저는ㅎ..그래요ㅎ..김칫국 마셧어옅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 곧 ㅎ..그렇겠죠? 그렇져?(김칫국을 한사발 더 든다)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 오랜만에 몰아서 읽었더니 완전 씽났어여 유후 hㅏ 아직 그런사이도 아인데 주변에 벌써 무서운아저씨들이 모여드니까 정말..마른세수네요..그래도 자까님을 미씁니다 그렇슴니다!!!!헣헣ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ다음편 기다리고있을께요 자까님 방울방울해여ㅎ..뿅
독자66
재리...무서워ㅠㅠ 왜그래!!!!
독자67
헐 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재가 여주한테 접근하다니ㅠ아디다스에요 ㅎㅎ 역시 오늘내용도 재미있네요♥ 잘읽고갑니다 수고하셨어요 작가님!!
독자68
헐 정재오빠ㅏ 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자69
♡정우쨩♡입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와손잡는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ능구렁이하정우도 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 마지막에..?뭐지요오..?
비회원202.177
푸름푸름) 헐!!대박ㅠㅠ 미쳤다ㅠㅠㅠ 작가니뮤ㅠㅠ 진짜 글 대박이에요ㅠㅠ
독자70
저녁같이먹을까에요!손깍지라니ㅜㅠㅜㅜ아저씨가진도를업해가는게좋아요ㅎㅎㅎ홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데정재리는...무서운데뭐랄까...무섭네요
비회원117.4
귀귀에여!!!

여주다치면 안됩니덩 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무서워여ㅜㅜㅜㅜ 하여튼ㄴ 빨리 옆집사는이웃말고 관계 정의를 하란마랴!!!!정우5빠ㅜㅜㅜㅜ

비회원176.165
아 좋다...
독자71
세크입니다!! 아ㅠㅠㅠㅠ 작가님때문에 암살 한번볼까봐요ㅠㅠㅠㅠ 완전 ㅎ하정우 홀릭이네요 ㅠㅠㅠ
독자72
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안돼ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정재아저씨ㅠㅠㅠㅠ그러시면 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주랑 하정우랑 잘되야하는데ㅠㅠㅠㅠ빨리 다음편이 보고싶네용!!
독자73
아ㅠㅠ 이정재 뭐죠?ㅠㅠ 괜히불안불안ㅠㅠ 아저씨정체밝혀지면 여주힘들듯ㅠㅠ
독자74
헐 뭐에요ㅠㅠㅠㅠ뭐죠이거 어떻게된거에요ㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠ 다음편 빨리빨리 시급해집니다..ㄷㄷㄷ 와...진짜 정재아저씨..ㄷㄷㄷ손쪼물딱.....와..신알신꾸욱하고 가요..ㅠㅠㅠㅠ
독자75
알라스카입니당! 폰이 똥이라서 컴퓨터 켜고 이제야 댓글을 쓰네요ㅠㅠㅠㅠ 요새 이 글만 기다리고 있는데 늦게 와서 죄송해용...
어쨌든 하저씨는 오늘도 사람을 설레게 하는 방법을 잘 알고 계시는 듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇게 손 잡으면 제 심장에 무리옵니다 너무 설레서ㅠㅠㅠㅠㅠ
정재 아저씨는 뭔 일을 꾸미고 있는지는 몰라도 사진이 섹시하요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음 편엔 일찍 올게용!

독자76
상하이에서만나애요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이정재님또또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ불안하다
비회원107.191
쑤우쑤우입니당ㅠㅠㅠㅠ 비회원이라서 몰아보는 장점이 있져... 참 좋죠...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하저씨는 오늘도... 참... 바람직해여...네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
여주는 끝까지 멍충했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래야 정재아찌한테 안 넘어가구 하저씨 정체도 모르고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 잘 보고 가요 하투 백만개~!~!

독자77
정재아저씨 무슨짓을 할려고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 사진은 잘생겨서 심쿵하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자78
설레서 죽을거같아요......ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
비회원226.104
하..아즈씨 그냥내손을 가져요그냥♡♡♡정재아찌는뭐야....무서워ㅠㅠㅠㅠ
독자80
안녕하세요 작가님!칭칭이에요!!
재리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재리가 진짜 섹시하네요 역시 저런 게 참 잘어울려요ㅎㅎㅎ그나저나 하정우의 능청은 정말이지 현실같네욬ㅋㅋㅋ진짜 매치가 잘되서 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
점점 심각하고 무겁게 들어가고 있는데 모쪼록 꼬맹이와 하저씨의 사랑을 응원합니다!

독자81
힝....무섲자나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러지마ㅠㅠㅠ제바루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영화에서만 나쁜역할 해줘여ㅠㅠㅠ
독자82
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자83
헣 ㅜ마시여 정재오라버이 그러는거 아녀
독자84
헐... 정재아저씨 뭐에여... 헐... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 무서워...
독자86
하...하랫도리..
제가 분~~~~명히 신알신을 눌렀거든여
근데 요즘에 보면은 이게 자주 빠져있더라구요ㅜㅜ흑흑 근데 정재아저씨 넘 무서워여.. 왜그래여.. 그냥 깐죽대는 하저씨 친구잉줄 알았는데!ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ 그와중에 저는 하저씨가 소리없이 웃는다는 구절이 왜케 설레고 기분 좋은거죠..
야하.. 조옿다...

비회원59.243
작가님 아직 암호닉 신청받나요??!!정주행하고 왔는데 하저씨때문에 정신이 혼미...별이 보인다 별이...[0913]으로 조심스레 신청해봅니다 암호닉 신청 마감은 다메요!☆
독자87
무서운데 하정ㅇ우오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
독자88
앙ㅇ대.....정재아더띠 오지마......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 정우아더띠랑 도망가여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
독자89
아맞다 저 짜왕이에요ㅠㅠㅠㅠ 정주행하면서 암호닉신청했는데.... 받아주세여ㅠㅠㅠㅠ
•••
독자90
뭐야 재리 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐야뭐야 작가님 신알신하고가요..!!!
독자91
땅콩이여유ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ대박 정재아저씨 여주한테 뭔짓을할려고....그나저나 정우아저씨 후 정말 워더스럽네요..^^작가님 정주행도 다했어요!ㅠ이제 10편이나올때까지 도키도키하게 기다릴께요ㅎㅎㅎ
독자92
헐.....헗....헗...글잡에 하정우라뇨 작거님......이러시면....제심장에..무리가........정재오빠까지오면 ..저는이제.....어떡하란말이에요..
비회원250.141
[아카시아] 암호닉 신청할게요... 오늘 봤는데 정우 어빠...!(심쿵)(파들파들) 막짤 정재아저씨 겁나 잘생겨서 2차 심쿵 그래서 꼬맹이랑 하저씨 언제 사귄다구요?
독자93
뽀뽀! 헐...정우찌랑 좀 설레나했더니 정재씨 개무섭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ년ㄴㅋㅋ....오늘은 엄마랑 자야게따...장기매매당할까봐 무썹..
독자94
와..작가님글 중독성어쩔겁니까
어서오세요 빨리와줘요..독자하나살려주세요,,♡

독자95
호공........무슨일이벌어지는겆...........너무재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자96
작가님......오늘 내용죽이네염! 아 그러니깐 좋다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋ손을 잡다니! 깍지꼈다니..! 근데 정재씨ㅜㅜ 후ㅠㅜㅜㅜㅜ 새드엔딩은...naver....
독자97
대박쓰........안돼 정재쨩....다메요 다메....
독자98
워후~ 깍지꼈다~~~~ 에헤라디야 좋구나~~~~
독자99
이거 비회원일 때 꼬박꼬받 챙겨봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ회원돼서 보니까 감회거 새롭고...막...좋고..이제부터 제 이상홍은 하정우입니다....
하와이피스톨
헠헠 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ 구독료 넘 비싼거같아서 50으로 내렸는데 읽는데 부담은 안가시는지ㅜㅜ
•••
독자101
아이고 전혀요..50이라도 내고 봐야죠ㅠㅠㅠㅠ감지덕지입니다..새벽에 댓글 써서 오타 짱 많은데..쪽팔리네요.....
•••
독자100
허러러러러러얼러 뭔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하저씨가구햐주겟지만그랴도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자102
하리보 귀따기와 보너스를 부르는 너란녀석 설렘이 되어 돌아왔다입니다,
오랜만에 돌아와서 풀네임써여 역시 독자님의 날이 가면 갈수록 저를 달달해서 미치게 만드시네요 ㅠㅠㅠㅠ 역시 하정우도 작가님도 사랑입니다 늦은대신 풀네임 쓰고 가니까 용서해주세요♥♥♥♥♥♥♥♥

독자103
정우오ㅂ바..........하악.........정재오빠...............전 쉬운사람입니다.......여주말고 절 데려가세요 절............정재오빠........
독자104
헐 아저씨 빨리 와여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ납치는 안되여ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자105
정재아저씨 무서워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고 가요~~
독자106
뭐죠ㅠㅠㅠ이거 뭐죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정재님 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

독자107
작가님 이건 짱이에요......너무 재밋어요..금손이에요...
독자108
이이이이ㅣㅇ 둘다멋져..
독자109
머야!!!!! 안대ㅠㅠㅠㅠ 여주죽이지마요 이정재야ㅠㅠㅠㅠㅠ
독자110
아아 정재어빠ㅠㅠㅠ 자주 나타나주세여ㅠㅠㅠ 너무 좋네용ㅋㅋㅋㅋ
독자112
헐!!!안돼!!!나쁜아저씨야
독자113
헐 부랄친구라하지않앗나요ㅠㅠㅠ무시워ㅠㅠㅠ
독자114
허겅 정재아찌도나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너므조타진짜ㅠㅠㅠㅠ
독자115
헐 무서워 정재님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자116
오마이갓 정재아저찌 무서워요 건드리지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
독자117
이게 뭐야... 하저시랑 친하잖아 근데 왜그래???????뭐야??????
독자119
ㅓ지므ㅓ지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정재오빠가왜쟈...
독자120
헐....이 무서움ㅠㅠ두려워요퓨ㅠㅠ
독자121
헐 정재씨뭔ㄴ데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜자꾸 위협인물이 늘어나는거죠 무섭게ㅠㅠㅠㅠ다음편 보러 달려갈게요
독자122
안돼 정재형아 내가 좋아하는데 이렇게 나오면 걸란하지..
독자123
할 개무서 근데 섿시해 미친 아..핡..하악하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 이런거 ㅠㅠㅠ
독자124
헐...뭐야....무서워.......ㄷㄷㄷ이번편은소름공포편인가여....?ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ무섭지만궁금하므로....다음편읽으러갈게요..ㅋㅋㅋㅋ
독자125
엥???나쁜역출연?????ㅠㅠㅠ앙되ㅠㅠㅠㅠ
독자126
ㅜㅠㅠㅠㅠ
l 비회원도 댓글을 달 수 있어요
참고하면 좋아요
맞춤법 지키기
공동 연재 기능
메일링, 작가 개인홈 규칙

인물별로 골라보기
B.A.P
B1A4
f(x)
JYJ
SF9
데이식스
엔시티
갓세븐
나인뮤지스
뉴이스트
동방신기
러블리즈
레드벨벳
몬스타엑스
박진영
방탄소년단
배우모델
블락비
하이라이트
비정상회담
비투비
빅뱅
빅스
샤이니
세븐틴
소녀시대
슈퍼주니어
스트레이키즈
신화
아이유
아이콘
양현석
업텐션
워너원
에이핑크
엑소
여자친구
위너
이수만
인피니트
주르륵
프로듀스
기타
번호분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31 김코튼캔디 07.14 22:16
프로듀스 [프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21 하늘보리 07.15 22:09
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24 침벌레 07.15 00:13
프로듀스 [프로듀스/구정모] 구차한 쌍방과실 외전 17 구설렘 07.14 02:11
엔시티 [NCT127] REGULAR (I) 36 페탈 07.14 14:43
워너원 [워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27 그 해 여름 07.15 18:35
엔시티 [NCT/마크/제노] 덫 H 7 1:49
엔시티 [NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8 황인준덧니 07.18 00:43
10387874[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 Special EP 마지막웨이콩10:44
10384437엔시티[NCT/마크/제노] 덫 H 71:49
10381403방탄소년단[방탄소년단] 칠룡이 나르샤 開세휘07.18 23:23
10374466프로듀스[프로듀스/황윤성] 너는, 나를 上 7자몽단07.18 13:30
10372924프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연/김우석] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조.. 3짹짹아참새해07.18 09:19
10368259배우모델1억이 와쩌요 1001억07.18 00:48
10368156엔시티[NCT] 내가 아주 친히 예뻐해줄테니까 00 8황인준덧니07.18 00:43
10366556엔시티[NCT/김정우] 남사친下 10슷이07.17 23:22
10365648엔시티[NCT] 도시고등학교 TALK 14 7  회원전용소화위핫위염07.17 22:36
10361982워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 특별편 (Spin-off)+Q&A 12김코튼캔디07.17 17:28
10361933방탄소년단[방탄소년단] 호그와트; 일곱 개의 호크룩스 45 (2부 完) 7육일삼07.17 17:22
10356188방탄소년단[방탄소년단/민윤기] 사랑의 리뉴얼 6 2yeonha07.17 03:03
10352905[김남길] 아무렇지 않은 사이(+마음 속 이야기2) 6  회원전용당신07.17 00:10
10352901[김남길] 아무렇지 않은 사이 (+마음속 이야기) 6  회원전용당신07.17 00:10
10351086[김남길] 아무렇지 않은 사이(+외전) 5  회원전용당신07.16 22:45
10350539방탄소년단[방탄소년단/전정국] 방탄소년단의 접속, 라이프 16(完) 4웨이콩07.16 22:17
10345967데이식스[데이식스/박성진] 우리는 어디에서 왔을까 12까만비07.16 15:54
10340999엔시티[NCT/재현] 사랑한다는 뜻이야 1Valenti Rose07.16 03:00
10340371엔시티[NCT/런쥔] 여름, 숲 9반짝이는도시..07.16 02:21
10337007엔시티[엔시티/정재현] 정재현과 연애하는 facebook 3 4말랑뽀짝07.15 23:31
10336439방탄소년단[방탄소년단/전정국] 그대야 안녕 14화 4라잇나잇07.15 23:01
10335584프로듀스[프로듀스X101/이진혁] 남사친의 클리셰 002 21하늘보리07.15 22:09
10334950프로듀스[프로듀스X101/이은상/조승연] 한 여자 두고 불꽃튀는 그사세 이은상 조승연 보.. 6짹짹아참새해07.15 21:20
10333016워너원[워너원/박우진/박지훈] 씨발데레 4 27그 해 여름07.15 18:35
10332958세븐틴[세븐틴/판타지] 허몽(虛夢) - Eccentric Person 6봉구스07.15 18:27
10327139방탄소년단[방탄소년단/김태형] 영원(永遠)의 별 02민지음07.15 03:16
10325325방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 017개의 계절+07.15 01:41
10324189방탄소년단[방탄소년단/김태형] 불편한 날 01수화향07.15 00:52
10323163방탄소년단[방탄소년단/김태형] 시한부 선고받은 너탄X바람핀 김태형 조각 07 24침벌레07.15 00:13
10321673프로듀스[프로듀스X101/구정모] 우린 3년째 연애 중입니다! 3지구해07.14 23:15
10320380워너원[워너원/김재환] 5년째 연애 중 31 31김코튼캔디07.14 22:16
10320344엔시티[NCT/문태일] 고양이 로소이다 +8 5문달07.14 22:15
10319647엔시티[엔시티/정재현] J에게 1말랑뽀짝07.14 21:36
10315110데이식스[데이식스/윤도운] 빗속에 핀 꽃 2까만비07.14 15:54
10314166엔시티[NCT127] REGULAR (I) 36페탈07.14 14:43
10309953방탄소년단[방탄소년단/김석진] 죽음을 보는 소녀 00 17개의 계절+07.14 03:50
10309552방탄소년단[방탄소년단] 여우전:정국의 이야기 上제주07.14 03:17
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
자필만 게시 가능 (펌/표절 금지), 친목 (암호닉 제외) 금지
글잡담 F의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l데뷔하자문투이벤트ㅠㅠㅠㅠㅠ살려주세요문자투표아임미미지나가던
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
7/19 10:50 ~ 7/19 10:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 글잡담 F의 인기글 l 안내
7/19 3:54 ~ 7/19 3:56 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 익명잡담 이성 사랑방 O 33
신설 메뉴 l 슈퍼밴드 l 에일리 l 토니 l 김국헌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 채용 l 모바일 l
© instiz Corporation
한번쯤은 이 얼굴로 살아보고 싶다 l 8191표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성