에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
전체글ll조회 1521l 2
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 + 보고 바로 달려왔는데 둘 사이의 관계성 무슨 일이죠 너무 좋잖아요!!!!!!! 문 열다가도 띵작 한 편 내시는 작가님 대박이세요 ++도 기다리면 넘 염치없는건가용 ㅎㅎ
3년 전
언젠가!! 소재가 떠오르면 둘의 연애얘기도 풀어볼까 합니다💚💚
3년 전
독자2
ㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 소재도 좋고 심장을 때려박는 글입니다 ㅠㅠㅠㅠ 좋은 글 써주셔서 정말 감사합니다 덕분에 저도 원동력을 얻어 더 열심히 걸어나갈게요
3년 전
독자3
작가니뮤ㅠㅠㅠㅜㅜ 저 이 글 너무 공감되네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 모르게 사람이 싫은게 아닌데 밀어내는게 좀 있는지라 아현이가 너무 공감이 되었어요ㅠㅠㅠㅠ 근데 도영이가 저런 식으로 계속 다가가고 이해하고 관계를 발전하는 모습을 보니 제가 대신 기특하고 고맙고 그러네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 글 써주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
독자4
자까님 ,,,,, ++ 혹쉬 기다려도 될까요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 소재가 너무 좋아서 자꾸 생각나요 .... 😭
3년 전
아악 감사합니다ㅠㅠㅠ ++은 준비중인데 어떤 방향으로 갈지 아직 고민중입니다!
3년 전
독자5
오호 답댓 감사해요 !!!!!!
어떤 방향이던 작가님 글 좋아합니다 제가 !!!!!! 💛💛💛

3년 전
독자6
도영이 시점이라니ㅠㅠ 아현이를 생각하는 도영이 마음이 진짜 깊은게 확 느껴졌어요ㅎㅎ 그리고 마지막 키스..💚 좋네요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자7
사과받고싶어요 포타 댓글확인해주세요
3년 전
독자8
포타 댓글 링크 다시 확인해주세요
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (下)2 08.20 23:11
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (中)6 08.12 01:59
엔시티 [엔시티/정재현] I Miss You (上)2 08.07 22:44
엔시티 [엔시티/이태용] 여행지에서 주먹밥 쿵야를 만났습니다9 07.22 21:00
엔시티 [엔시티/정재현] 셋 그리고 둘, 하나8 07.16 21:59
엔시티 [엔시티/나재민] Sudden Attack!(part.2)2 07.13 03:28
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull+10 07.10 10:37
엔시티 [엔시티] Sudden Attack!(part.1)10 07.10 04:24
엔시티 [엔시티/김도영] Push and Pull4 07.08 05:17
엔시티 [엔시티/박지성] 박지성 조각2 04.30 05:52
엔시티 [엔시티/종천러] 종천러 조각3 04.29 16:59
엔시티 [엔시티/나재민] 나재민 조각9 04.29 02:40
엔시티 [엔시티/이동혁] 이동혁 조각6 04.28 12:00
엔시티 [엔시티/이제노] 이제노 조각5 04.28 06:37
엔시티 [엔시티/황인준] 황인준 조각2 04.28 04:16
엔시티 [엔시티/정재현] 김남매의 일상생활 번외편 #재현선배 #졸업8 04.27 05:16
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #29~#363 04.27 04:17
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #19~#283 04.21 00:13
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #6~#1811 04.18 06:28
엔시티 [엔시티/김정우] 김남매의 일상생활 #1~#58 04.15 04:40
엔시티 [엔시티/김정우] 혈육 김정우 조각글6 04.14 21:03
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위