공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
1억 전체글ll조회 4777l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
감쟈
3년 전
독자19
냐하 정우님 전재산 겟 개이득><
제니가 이쁘긴 하듀?ㅎㅎ

3년 전
독자3
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ
3년 전
독자4
늦었댜ㅠㅠㅠ
델리만쥬
보고올게요용ㅎㅎㅎ

3년 전
독자16
으아아아아아 오셨다ㅠㅠㅠ
더블데이트 가나요~~????!!!!!ㅎㅎㅎ

3년 전
독자5
드디어 오셨네요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자6
흐억 기다렸습니다 ㅠ 어제 아주 심심했다구요 ㅠㅠ
3년 전
독자7
별림
3년 전
독자10
보고 오께 일어긔!!
3년 전
독자9
하핫 기다렸어요!!!
서브 히힛 궁금궁금

3년 전
독자11
일어기만 기다리며 살아 내가,,
3년 전
독자12
후하후하 기다렸어요ㅜㅜㅜ얼마안됐는데 반갑네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ보고싶었어요ㅠㅠ
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 하정우님 자신만만 하더니 이모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자13
우소로롱

끄아아악 진짜 쿨내나는데 넘나리 귀엽고.. 딱내가원하는 연애상 헣헿헣헝❤️

3년 전
독자14
모야모야 좀더 질투해줬음 좋겠다 핳 질투하는 쥬지훈이라니 ㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
3년 전
독자15
아싸링 정우찌 전재산 입금 ㅎㅎㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌번호 찍으랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아삼촌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이모라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌찍으라닠ㅋㅋㅋㅋ바로 첫눈에 반해버렸쥬~?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비회원201.130
헐 정우제니 모리지훈 인가요??ㅠㅠㅠ
3년 전
독자20
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정우삼촌 ㅜㅜ 계좌버노 진짴ㅋㅋㅋ 아ㅜ센스체고ㅜㅜ🧡
3년 전
독자21
세이렌 왔습니당
3년 전
독자22
꿀떡
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 조졌다 •••

3년 전
독자23
정우님 제 계좌번호는요 3(읍읍.....)
3년 전
독자24
휴롬원액기 모리찌 정우삼촌 전재산 가지는 건가요? 오예 멍이득~~~~~~~ 일억찌 자주 보고 싶으니까 무리하지 말고 자주 와요🙄
3년 전
독자25
쿠우쿠우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 최고지

3년 전
독자26
두부
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌 찍으라거 바로 태도 변하는거 뭔데여ㅠㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 술자리 에피소드 나왓우면ㅠㅜㅠㅠㅠ 하저씨가 들이대나요??!!!!!!

3년 전
독자27
짧아두 좋아요 작가님 요로콤 가뭄 속의 비,,, 한줄기의 빛,,,
3년 전
비회원59.72
꺄아~!!!!!!!
3년 전
비회원201.37
밍ming ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번호찍으랰ㅋㅋㅋㅌㅌㅋ 지훈씌랑 정우씌는 왜이리 잘생긴것이야야야야야ㅏ아아!!!!ㅜㅠ 오늘도 재밌게 보았습니다!!
3년 전
독자28
엉ㅇ엉 주지훈. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 어른같자나 헝헝 ㅋㅋㅋ하정우아저씨는 ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍웃기네여
3년 전
독자29
오늘도 재미있어요!!!!
언넝 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!!

3년 전
독자30
엉 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 왔는데 선물같은 존재야 ㅠㅠㅠ 어늘도 잘읽고 가요 ㅠㅠ
3년 전
독자31
아휴 짧든 길든 무슨 상관 맀겠슴꽈!?!?? 1억님이 오신것만으로도 감사하죵(덩실덩실) 무리 하지마시고 편하실때 오세요!!! 오늘은 새로운 지훈님 화낸모습 봤는데 역쉬 항상 웃던 사람이 정색하면 무서워 쫄듯.. 표정이 막 그려진다..
3년 전
독자32
계좌번호 찍어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화났을텐데도 이해해주는 거 너무 좋다 이렇게 또 설레네여ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자33
쏠링
하 진짜 저 왜 올라온지 몰라쬬 ? 왜죠 ?
이렇게 재밌는데 왜 저는 일찍 자서 못봤죠 ?
진차 미취겐네 ~~~~ ! 재밌어서 미취겠네 ~~~
여긴 모든 커플이 좋네 ,, 서브도 ,, 하 촤 ,,
주지훈님 얼굴 넘무 짜릿해 ,, 찌릿 찌릿해 ,,,
이번에도 잘 읽었습니다 작가님 ~~~ !

3년 전
독자34
하 쿨한 우리 아저씨 ㅠㅠㅜ 정우님도 너무 귀엽고 ㅠㅠ 다들 사랑스러워욘
3년 전
독자35
미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ계좌번호 찍으라닠ㅋㅋㅋㅋ하정우 매력 쩐다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
헐 서브커플의 등장인가요?? 두근거리네요 다음편이 시급합니다!!ㅜㅜㅡ
3년 전
독자37
아니 ㅋㅋㅋ 바로 계좌번호 찍어 뭐야 ㅋㅋㅋ 본인 나이대 좋아한다면서 ㅋㅋㅋ 이렇게 빵 터지게 웃게 해줘서 고마워요!!
3년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 잘 읽었어요 자까님..
3년 전
독자39
후하후하 언제 다음편 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 기다리다 죽어
3년 전
독자40
이제부터 하정우 아저씨 통장은 제껍니다
3년 전
비회원63.153
오랜만에 인티 들어왔는데 주지훈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 미쳐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1억님 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자41
작가님ㅠㅠ 다른 글 올리셨던데 주지훈 배우님 글은 더 이상 안 올려주시는 건가요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음편 목 빠지게 기다리고 있어서 실례를 무릅쓰고 여쭤봅니닷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
1억
새글 공지 보시면 될 것 같아여 !!
3년 전
1억
😀
3년 전
독자42
꺄 감사합니다 !! 절대 재촉 아니구 호옥시나 연중하시면 넘 슬플 거 같아서 여쭤본거였어요ㅠㅠㅎㅎㅎ 언제든 작가님 맘에 들게 글 써질 때 올려주세요❤️
3년 전
독자43
계저ㅏ번호찍어 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 좋아하는 두 배우를 한 글에서 벌 수 잇어서 행복해오 진심. ㅠ
3년 전
독자44

3년 전
독자45
냥냥펀치냥냥
아니 어쩐지 다음이랑 말이 안이어지더라규요ㅜㅜㅜㅜ하나건너뜀 ㅜㅜㅜ흑 1억님 자칭 팬클럽 회장으로써ㅜ자숙하겟습니다 ㅜㅜㅜㅜ 그와중에 이모 계좌번호찍어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절 실망시키지않네요 ❤️❤️왠지 진짜 하정우님말투같아서 더 웃겨요 ㅋㅋㅋ

3년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밌어요유ㅠ
3년 전
독자47
작가님 사랑해요 ❤❤❤❤❤ 이제 이거 하루 쟁일 보고 있는게 제 삶의 유일한 낙이랍니다 ... 다 보면 몇 번이고 정주행 할 자신 전 있습니다
3년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우님 전재산 받겟네여 ㅋㅋㅋㅋ 개이득
3년 전
독자49
헉 이번편도 재밌었어요! 아저씨 제니한테 반한 것도 킬포ㅋㅋㅋ
3년 전
독자50
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ넘좋 소
3년 전
독자51
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
3년 전
독자52
진짜좋아ㅜㅜㅜㅜ심장 나가떨어질듯ㅜㅜ최고여♥♥♥넘좋아진짜유!!!
3년 전
독자53
제 계좌부를게요....ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋ전재산 개이득ㅇㅣ넼ㅋㅋㅋ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위