모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 강동원 엑소
여봄 전체글ll조회 4506l 8
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허억 ㅠㅠㅠ 다정한 김남길이라뇨 ㅠㅠㅠ 퓨ㅠㅠ 박서준이랑 로코라니 ㅠㅠ 넘 기대됩니다 ㅠㅠ
3년 전
독자2
꺄아 또 오실 수도 있다니 생각만 해도 너무 좋습니다!
3년 전
독자3
어어어ㅓ엉ㅇ ㅠㅠㅠ 제가 남길씌 사랑하는건 어떻게 아시고 ㅠㅠ
3년 전
비회원253.42
아 다정 남길이라니 ......... (머리 깨짐) 그나저나 역시 울 슨배님들 견제 심하신 ^^.......~~ ㅋㅋ
그나저나 드디어 로코 결정 !! 남주 박서준 !!! 작가님 대학생물이니까 울 여주 또래친구들 많이 만들어주세용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 또래친구들 사이에서도 사랑받는 뽀시래기 여주 보고싶습니다 .......

3년 전
독자4
악 남즈ㅜ혁 추천했는데 결승에서 진 기분 뭐죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헉헉 박서준과의 로코.. 김남길과 현실 로맨스.. 여기가 천국이네요
3년 전
독자5
이야ㅜㅜㅜㅜ 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 알바하다가 중간에 본 아주 달콤해요 사랑합니다 작가니
3년 전
독자6
ㅓ얼 이렇게 한 번 더 오셨는데 또 오실 수도 있다니 ㅠㅠㅠ ㄱ독자는 엉엉 웁니다 작가님
3년 전
독자8
쪼꼬미라뇨ㅠㅠㅠㅠ 작가님 이렇게 자주와주시면... 사랑합니다❤ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자9
헉 박서준 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 김남길 쪼꼬미라니 내 심장 책임져,, 공부하다가 보는 작가님 글은 정말 제 피로회복제입니다,, 너무 재미있어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자10
하 미쳐따 미쳐따 너무 재미써요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
작가님 그거 아세요..? 저 요즘 하루에 한 번씩 1화부터 정주행 중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶에 활력을 찾았습니다...!!!
3년 전
독자12
아악ㅠㅠㅠ김남길ㅠㅠㅠ진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑해여ㅠㅠㅠ
3년 전
독자13
아 진짜 설렌다...
작가님 글은 힐링!!!!ㅠㅠㅠ
또 와주세요

3년 전
독자14
ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나 꿀잼
나중에 은솔이 인스타 만들어서 럽스티그램하는 것도 보고싶어요 ㅠ

3년 전
비회원201.37
아니 작가님 왜 이제야 이런 대박글을 들고오신건가요...진짜 작가님 어느방향에 계세요??절하고싶은데... 너무 재밌어서 작가님글만 기다리는 중입니다!!!!!!
3년 전
독자15
하 다정다정 김남길 저 죽어요....
3년 전
독자16
은솔이 정말 부럽네요ㅠㅠㅠ
작가님 글이 요즘 삶의 낙이예요..!!!!!

3년 전
독자17
잔소리 전혀 아니고 완전 걱정이다 걱정.. 아 상상만해도 좋다 .. 걱정해주는 잘생긴 오빠들이라니..
3년 전
독자18
여주 인생....세상 부럽네.....^^
3년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아.진짜 아빠가 몇명이야도대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬심이라했는데.연애하게되면 어케감당할래석류야~~
3년 전
독자20
남깉찡 그렇게 웃으면 내 심장에 너무 이롭잖아효ㅠㅜㅜ
3년 전
독자21
미쳤어미쳐ㅛ어ㅠㅠㅠ 김남길 미쳤어ㅠㅠㅠ 저렇게 웃는거 무슨일인가요 마흔살이 무슨 대수인가요ㅠㅠㅠ
3년 전
독자22
이렇게 다정한 오빠들 있으면 잔소리해도 참을 수 있을 거 같아요..! 박서준이랑 로코라니요ㅠㅠ 너무 기대되요ㅜㅜ!!
3년 전
독자23
꺄아아아아어 너무 좋아요요요
3년 전
독자24
오대바퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트내구읽고갑니다~~~~~!!!!ㅓ옹나나우오뉴뉸나어어어어고유어어어ㅓ어어어어어ㅓ어어어어
3년 전
독자25
중간에 하정우 님이 초밥 자기가 좋아하는거라고 말할때 진짜 현웃이였다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래서 이제부터 진ㅁ짜 둘이 데이트 하는건가요????!!!!
3년 전
독자26
저런 분들께 저런 잔소리라면 하루종일 들어도
행복할 것 같은데...복에 겨웠네 아쥬!!!!!!

3년 전
독자27
ㅠㅠㅠㅠ너무 설레요 진시뮤ㅠ담화 얼른 보고싶
3년 전
독자28
하정우님 단단히 삐진거 정말 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
ㅎㅎㅎㅎㅎ로코찍으면서 김남길이 질투할게 눈에 보이네요ㅎㅎㅎ어휴 ㅎㅎㅎㅎㅎ좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자31
얼 다정한 김남길 인가요? 계속 만남을 가지면 연인으로 발전 하는건가요?
3년 전
독자32
로코 상대역이 박서준이라니! 정말 지금부터 기대 만땅입니다ㅜ 빨리 촬영들어가는 모습 보고싶어요~
3년 전
독자33
다정한 김남길과 아니 다정보스 김남길과 츤데레 하정우 ... 저는 왤케 츤데레 하정우한테 꽂히는지 모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 남자친구 얼른 만들어야죻ㄹㅎㅎㅎ
3년 전
독자34
너무 설레서 흐물흐물 거리게되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
정주행 중이에요! 넘 재미써요ㅠㅠ 잘 읽고 갑니당!
3년 전
독자36
헝ㅠㅠㅠㅠ 너무 재밌어용ㅠㅠ생각만해도 설레넷ㅋㅋㅋ!!!!!!!
3년 전
독자37
크으으으,,, 화면 속 제가 자꾸 웃고있네요,,, 깜짝 놀라버렸어요ㅎ 그래도 넘 행복해요오
3년 전
독자38
너무 재밌어요ㅎㅎㅎ
3년 전
독자39
남길쓰...말투 행동 전부 유죄 탕탕 다정해서 영어유치원까지 벌써 알아본다구요 흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 그리고 배우님들ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아빠 여러명 있는 것 같아서 빵터졌네요 그래도 다들 조언 아낌없이 주고 도와주시는 거 보면서 너무 멋있다고 생각도 들구요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자40
김다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 박서준과의로코라니.........기대가 됩니다!!!!!!!!!
3년 전
독자41
여주와 박서준의 케미가 기대됩니다!! 잘 읽고 갑니다~!
2년 전
독자43
다정한 김남길이라니...
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16