모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소
박하앙 전체글ll조회 5564l 4
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
박하앙
일등 축하드려여!!!! 신알신 감사합니당 땡큐!
8년 전
비회원237.222
..! 태형이가 의외로 분위기있는 캐릭터인가봐요..! 오빠치고는 다들 설렘포인트가 많을것 같군요! 전 다음화 보고싶으니까 열심히 댓글 달거에요ㅎㅎ
8년 전
박하앙
크.. 감동.. 다음화에도 꼭 와주세요 '○'
8년 전
독자3
A요!!! 제복은!!! 옳죠!!!!!!!!
8년 전
박하앙
제복 지민이.. 더럽.. the... love..
8년 전
독자4
다들 좋지만 제복이라죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민오빠 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박하앙
제복입은 오빠인ㄷㅔ 그게 지민이라면...The... love...
8년 전
독자5
저는 제복지민이요!! 제복도 제복인데 뭔가 호삭이나 태형이에 비해서 다정한 분위기가 드는것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칙칙항 언니만 있는터라 다정한 오빠가 로망이에야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
박하앙
셋다 다정할 예정입니다... 성격에 따라 다정함이 다르겟찌만요!!
8년 전
비회원87.50
아...러브라인은 없어요?없는거 예요?진짜로?정말로?네?ㅠㅠㅠ
8년 전
박하앙
가족에 러브라인은 다메요..! ㅏ핫
8년 전
독자6
헐 태태요!!!!!!! 저 분위기!!!!!! 좋아요!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 김태형 분위기 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박하앙
태태는 저 분위기를 계속 유ㅈㅣ하면서 써야겠균요!!
8년 전
독자7
헐. 다 좋아옄ㅋㅋㅋㅋ어떻게 고르짘ㅋㅋㅋ
8년 전
박하앙
못고르지롱요 @~@
8년 전
독자8
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전지민이가조항요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ지민맘이니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신알신하고가요!
8년 전
박하앙
지민이 어머님 이러시면 안됩니다..는 무슨 푸헹ㅋ 신알신 감사합니당 떙큐
8년 전
독자9
헐 지민이 개설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
박하앙
하하핫 제복지민이는 더럽.. the love..
8년 전
독자10
다..다좋아요..어머..러브라인은아니더라도 저런 오빠있으면 얼마나좋을까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고가요작가님!!!!!
8년 전
박하앙
그쳐ㅠㅠ 저도 저런 오빠가 한명이라도 있었으면 ㅜㅠㅠ
8년 전
비회원27.62
읔,,슈비두바에요ㅠㅠㅠ진짜 다 고르고 싶지만 굳이 고르자면 A!!A!!침침ㅠ 오빠가 저리 착할수도 있나요ㅠㅠㅠ진짜 저런 오빠,,ㅎ
8년 전
박하앙
저런 오빠가 있으면 매일 무릎꿇고 절할듯 싶네여..ㅠㅜ
8년 전
독자11
지민아ㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜ제복이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅡㆍ
8년 전
박하앙
제복지민이는 사랑입니다!
8년 전
독자12
헐 다좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박하앙
못고르겠쥬? 하핫
8년 전
독자13
태형이 좀 도 어둡기 하쥬세요!!!!!찌통을 누끼게 해주ㅛㅔ요ㅛ!!!!!!!!태형아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
박하앙
찌통! 원합니까!!!~??!!?
8년 전
독자17
원합니드아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!퐈야!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
독자14
으으으으으으응으 태형이가 취향이다ㅏㅏ 근데 지민이가 직업군인이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉어어어ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬그 ㅠㅠ
8년 전
독자15
헐김태형대박진짜대박지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와대박진짜설레요ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
8년 전
독자16
와 다 좋아요!!! 꼭 한가지 고르라면 a..? b..? c..? 아 못고르겠어요 ㅠㅠㅠㅠ너무 다 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자18
오빠말고 남편할래요^^^^^~~~~~~~~~~~~~~ 지민맘.. 직업 군인 지민이에 발리고 가여^^~~~*
8년 전
독자19
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박지민 진짜 멋있엉!!ㅠ!!!! 저런 오빠 있었으면.....
8년 전
독자21
왜럽라가없ㄴ어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ전 a...
8년 전
독자22
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김태형.. 씩 웃는게 너뮤 상상되야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짐니랑 호서기.... 아 ...못골라...
8년 전
독자23
태형이.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상상된다..좋아좋아 금지된사랑....??????
8년 전
독자24
지민아...............대박.......다좋아...어떡해......
8년 전
독자25
다 좋아여 뭘 하든 다 해요!!@@@@@!!
8년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㄷ떡해골라여다좋다진짜ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ♥♥♥♥♥♥♥♥
8년 전
독자28
분위기 쩌는 오빠님들이시군요 후우우우우우우우우우우우
8년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부담스럽고 힘들고 무서운오빠들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지민이 제복 진짜ㅜㅜㅜ후... 직업군ㄴ인이라니 정말 발려요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 쉽게선택할수없다는...
8년 전
독자30
아 헐 다좋아 다좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이런 오빠들이 어딨는거죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 사랑입니다❤️
8년 전
독자31
제복설렝ㅅ.......ㅎㅎㅎㅎㅎ아우좋아요좋습니당ㅎㅎㅎ
8년 전
독자32
제복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내가 입대를 하게 만든 근본적인 원인인 제복!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!여러분 제복소년단은 옳습니다 결론은 박지민은 옳아요8ㅅ8
8년 전
독자33
직업군 지민이도 좋고 해맑은 호석이도 좋고 귀여운 태형이도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 침침이 제복이라니 굉장히 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 이런 오빠있으면ㅠㅠㅠㅠ방탄오빠는 사랑입니다!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
독자34
다좋아오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고르기니까 제 취향인걸 골라보면 a요!_!다정다정 순둥한 오빠 좋습니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..11 뿌존뿌존 02.04 00:57
세븐틴 [세븐틴/승관/지훈/순영] 호그와트, 호그와트, 호기,호기, 호그와트 [뿌존뿌존과 함께 하는 고르기!..6 뿌존뿌존 01.31 21:56
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기 3 (부제: 마지막 이뤄지지 않을 이야기)88 디어, 미루 01.17 05:41
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기2118 디어, 미루 01.13 22:54
방탄소년단 [방탄소년단] 빅힛 고등학교의 체육대회 상황 고르기 ToV 01.12 19:29
방탄소년단 [방탄소년단] 소설 소제 좀 추천해주세여!!1 리아몽 01.10 16:40
방탄소년단 2016 새해2 01.01 00:18
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기228 뀨욤 12.30 17:43
세븐틴 [세븐틴] 세븐틴과 두근두근썰 고르기135 뀨욤 12.28 00:11
방탄소년단 [방탄소년단/김태형&정호석] 의사인 오빠가 갑자기 오프라며 집에 온 상황 고르기51 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/전정국&정호석] 너탄이 위험에 처했을 때 오빠 고르기49 탄소동생 12.25 12:01
방탄소년단 [방탄소년단/정호석&박지민&민윤기] 오빠가 되도 않는 애교를 부리는 상황 고르기47 탄소동생 12.25 12:00
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 나이 차이 많이 나는 오빠한테 혼나는 상황 고르기111 탄소동생 12.25 11:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기&박지민] 오빠에게 첫 조카가 생겼을 때 상황 고르기37 탄소동생 12.19 16:54
방탄소년단 방탄소년단) 방탄소년단 역사제 고르기81 12.16 23:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 12.06 19:13
세븐틴 [세븐틴] 나에게 운전을 가르쳐줄 세븐틴 고르기5 드라이브 11.22 18:17
방탄소년단 [방탄소년단/정호석] 오빠가 아빠한테 혼나고 있는 상황 고르기29 탄소동생 11.22 13:28
세븐틴 [세븐틴] 이루어질 수 없는 사랑 고르기108 디어, 미루 11.21 01:13
세븐틴 [클리셰범벅] 뜻밖의 선물: 남탕 하숙집에서 내 남자 고르기 152 네게 눈은 내리.. 11.06 22:22
에이핑크 [에이핑크] 오빠 아빠 말고 엄마들도 골라보자12 쪼맹 11.01 17:11
방탄소년단 [방탄소년단/정호석/김남준] 취향저격 고르기 1(병원)15 호야 10.19 23:22
방탄소년단 [방탄소년단/김태형] 방탄 김태형 입니다.00 11 ToV 10.19 21:16
아이콘 [iKON] 아이콘 고등학교 썸남 고르기20 김밥냠냠 10.18 22:08
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/박지민] 취향저격 고르기 0 (병원)26 호야 10.17 20:07
방탄소년단 [방탄소년단] 방탄이 내 짝이라면27 ToV 10.12 19:54
방탄소년단 [방탄소년단] 야동을 보다가 걸린 상황 고르기72 ToV 10.11 23:21