모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 윤도운 엑소 이재욱
워커홀릭 전체글ll조회 3003l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
감쟈
3년 전
독자2
무셔웡~~~~!!꺅
무셔운데 재미졐ㅋㅋㅋㅋㅋ싸워라 짝 싸워라 짝

3년 전
독자3
현빈씨 그게 생각하시는 그런게 아니에여 ㅠ 아닌데 뭔데 뭐냐고라고 물으면 제가 여주였으면 눈물부터 나겠네요 증말 작가님 글 솜씨 어뜩할거야 증말
3년 전
독자4
보라
3년 전
독자6
술취한 김탶 적극적이야 어머🤭🤭 만지는거 어멋🙊 아 너무 좋잖아여 ㅠㅠㅠ 만져놓고 미안하다고 사과하는거랑 그러니까 안 만지는거 귀여워😍 애인 눈치보는 김탶😚
여자친구 노출 있는옷 신경쓰고 걱정하는거 딱 남친 모먼트잖아요!!! ㅠㅠ 주연이 걱정하는 또 자기만 보고싶어하는거 찐 남친이야 김태평😭😭💕
배 깐다는거 왜 이렇게 귀여운건데😂😂❤
정우씨 해준건 고맙긴 한데 하필 문자 타이밍을 ㅠㅠㅠㅠ 태평... 현빈씨... 그거 아니에요!!! 오해하고 있어요😢 화났나봐 어떡해,,, 둘이 싸우는건가여 ㅠㅠ 얼른얼른 오해 풀었으면 좋겠네요
저한테는 3대 바다가 있어요! 동해 남해 그리고 워커홀릭 작가님 사랑해❤
가면 갈수록 역대급에서 더 정상을 찍네요 최고❗👍 다음 내용이 기대돼요!

3년 전
독자5
힉... 그다음 내용이 너무 궁금하게 만드네요ㅠㅠㅠ
현빈님도 좋지만 중간 중간에 나오는 하정우님도 너무 좋아요!!!

3년 전
독자7
아...그게 아닌데 김태평씨 화내지말고ㅠㅠ
왜 그 타이밍에...아니라구...

3년 전
독자8
렌게입니당! 아니 답장이 하필 그 타이밈에ㅜㅜㅡ 이건 답장이 잘못했네요..증말..오해 하고 막 싸우고 그러지마라ㅜㅜㅜ
3년 전
비회원201.37
복슝 와 다음편이 무척 궁금해요.....싸우고 찐하게 화해해라ㅡㅠㅜ
3년 전
독자9
잉 ㅠㅠ 하필 그 타이밍에 ㅠㅠ 그게 아니구요 ㅠㅠ
3년 전
독자10
끙....싸움은 쪼끔만....ㅠㅠㅠ자까님 기다렸습니당ㅎㅎㅎ너무 재밌어요 하정우씨도 더더 직진하길......
3년 전
독자11
시리에여!!!
3년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠ여주 진짜 놀랬겠네여 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다정한 김태평... 김태평이 뭔데 할 때 제 심장오 철렁...
3년 전
독자13
진짜 무서운데 난 왜 설레는가 ,, ㅜㅜㅜㅜ 태평ㅇ쓰 그런게 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 오늘두 잘 읽구 갑니다 ❤️
3년 전
독자14
샬뀨
힑핡!!싸운다싸운다>< 제일 재밌는 구경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
독자15
오늘도 재미있어요!!!!
언넝 다음편 써주세요!!!!
궁그미!!!!!

3년 전
독자16
으아 ㅜ 타이밍두 참 왜 하필 저럴때 연락이 온디야 ㅜㅜㅜㅜ 현빈 술마신것도 귀엽고 크롭티 입어서 머라카는것도 귀엽규 흑흑
3년 전
비회원253.150
아ㅠㅠㅠ~~~~~~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸우지 말라구!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ세상에ㅜㅜㅜ!~!!~~!!~!~!~!!!아 담 편 넘 궁금하다...세상에 이게 바로 진정한 삼각관계인가...넘 재밌어서 시간 가는줄 몰랐다••••
3년 전
독자17
뚜뉴
3년 전
독자18
미르띤 태평 씨가 화난 모습,,, 색달라,,, 줠라 착하던 사람이 저렇게 화내니깐 개무섭네,,, 어쩜 좋아
3년 전
독자19
무지개떡
아아아아아아ㅏㅇ악 싸움구걍이 제일 재미써요어 ~!~!~!~!~! 하정우 시점도 궁금하고 하 진짜 작가님 천재만제 대천재 ㅠ

3년 전
독자20
와 이번화..👍👍👍
하정우!!!!!!!!!더 질척거려주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
김태평!!!!!더 질투해주세요!!!!!
끄악!!!!!너무 좋아요ㅜㅜ

3년 전
독자23
와 진짜 ㅜㅜㅜ
다음편 !!!!!!!!!!!
질척대는 하정우 .....

3년 전
독자24
싸워라 짝 싸워라 짝 !!!!! 얼른 담화 보고싶어요 〰!!!!!!
3년 전
독자25
헙...다음편이 너무 기대됩니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자26
아 어니..정생하고 화내지마세요.....무슨일인지 아직 모르시잖아요오...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ듣고 화내던가 말던가 해요ㅜㅜ
3년 전
독자27
꺅!! 막 막 여주두고 기싸움하고 그런거 그런 대립인거예요!!? 크...
3년 전
독자28
빨리 싸워라 !! 싸움구경이 제일 재밌어요 그러다가 알콩달콩 하는건 더 재밌어요!!!!
3년 전
비회원190.218
아치댄입니다 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우디마ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 다 내가 잘못한 거니까 싸우지마세요... 다음 편에 바로 해결되겠져?????? ㅜ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이러다 태평ㅇㅣ 지치면 진짜 나는 못 살아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
바두리!!
현생에 치여서 이제서야 봐요ㅠㅠ 마지막 무서워서 눈물...내가 다 혼나는 너낌이자나요.......휴 태평씨 진정 ㅠㅅㅠ 내가 긴장해버리기 아쥬....

3년 전
독자30
꺄~~~~~~
3년 전
독자32
와 하정우랑 진짜 지독하게 얽히는 내용....좋다구요.....
3년 전
독자33
태평양씨 정말 억을합니다....
3년 전
독자34
하..ㅠㅠㅠ저는 끝까지 하정우 갑니다..물론 현빈도 좋지만...하정우가 더 좋아여...ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
독자35
화났어 화났어ㅜ
무..무서워요

3년 전
독자36
아니 욀케 싸우는거 보고싶지?!?!? 싸워라!! 싸워라!!!!
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

방탄소년단 [방탄소년단/호석/단편] 스님 꼬시기 5 송월 04.03 21:24
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0637 1억 03.28 01:26
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0521 1억 03.26 01:58
몬스타엑스 로그인 후 이용해 주세요 5 김딸기 03.25 00:32
방탄소년단 [방탄소년단] 선택에 후회는 없도록 <제 13장 악마의 첫 번째 친구> 연필그림 03.24 05:47
투모로우바이투.. [투바투/휴닝카이] 보르도에서의 하룻밤 012 내일도 03.20 20:50
로그인 후 이용해 주세요 20 1억 03.16 02:54
로그인 후 이용해 주세요 17 1억 03.15 02:35
엔시티 [nct/정재현] 나 그 짝남이랑 연애해 jayjayjay 03.13 05:00
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0229 1억 03.10 01:01
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 옾더레6 최고양 03.09 00:12
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 71 최고양 03.08 22:44
방탄소년단 [방탄소년단/석진/단편] 키웠더니 잡아먹힘 9 송월 03.07 21:51
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0138 1억 03.07 00:59
방탄소년단 [방탄소년단/민윤기/단편] 돔과 서브의 하룻밤 23 송월 03.06 22:33
(안효섭) 연실...2 연 실 03.06 14:42
연실. (잠시 머물러 쉴 수 있도록 마련해 놓은 방) 연 실 03.06 06:46
[공유] 대배우랑 연애할 수 있을까_0128 1억2 03.04 01:58
[김재욱] 쟤 13살 차이 나는 아저씨랑 연애한대_0032 1억 03.04 00:04
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 1020 만떡 03.03 00:05
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 68 최고양 02.26 23:29
몬스타엑스 [몬스타엑스] 여주의 몬스타엑스 TALK 97 만떡 02.26 13:55
엔시티 [NCT/정우] 모든 기억이 지워진다고 해도, 너를 사랑할게 02 이도시너와나 02.25 14:28
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 510 최고양 02.23 21:24
세븐틴 [세븐틴/버논] 최한솔이 나 먼저 좋아해서 이상하게 꼬셨음 좋겠다…2 chwewing 02.22 23:09
방탄소년단 [방탄소년단] 지우학 과몰입해서 적어보는 지우학 방탄버전 46 최고양 02.22 20:16
엑소 나는 매번 이렇게 늦어, 그리고 아직도 널 생각해 02.21 04:38
급상승 게시판 🔥