모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 김남길 몬스타엑스 강동원 엑소 이재욱 윤도운
1억 전체글ll조회 1629l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
델리만쥬
읽고올게여!!!

3년 전
독자14
아싸 일등!!!!
무섭다... 왜 총을...ㅠㅠㅠ
우크라이나 사람들 그러지마요 제발 ㅠㅠㅠ

3년 전
독자2
휴롬원액기
3년 전
독자15
동네 사람들~ 대작 냄새 폴폴 풍기는 거 보이시나요~~~♡ 오늘도 잘 읽고 가요 뭔가 내가 고른 보기로 이야기가 이어지니까 글에 저도 한 몫 하는 느낌이라 너무 조아요
3년 전
독자3
ghgg
3년 전
독자4
🧡🧡
3년 전
독자5
왔다요!!
3년 전
독자6
선대앳
3년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠ하 읽고오겠습니다 기대 된드앍
3년 전
독자19
여기서 끊어버리다니ㅠㅠㅠㅠ도환아 여주 좋아해두라ㅠㅠㅠ까칠한 모습 진자 너무 좋다
3년 전
독자8
도그입니다🙆‍♀️
3년 전
독자29
여주도 불쌍하고 다 불쌍하고ㅠㅠㅠ퀄리티에 진짜 받수를... 매일 로코 보다가ㅠㅠㅠ색다른데 익숙해진 느낌이에요 또...! 다음화 기대 돼요...! 아린이 기요미 ㅠㅠ여주랑 잘어울맄닿ㅎㅎㅎ
3년 전
독자9
아린이 귀여워 😂😂😂😂광광 재욱이도 조아 ㅠㅜㅠᵕ_ᵕ̩̩ 근데 도환이더 조은데 시완이도 효섭이도..아몰랑 다조아
3년 전
독자10

3년 전
독자11
꺄아 !!!!!! 😝😝
3년 전
독자12
오늘 일찍 왔어 1어가.. 기대한다
3년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠ진짜 대작냄새 폴폴 ㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠ
3년 전
독자16
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀄리티 어쩔 거예요 내용 조타 이렇게 하다가 다 여주한테 반하고ㅠㅠㅠ긍데 재욱이도 여주 조아하는 건가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아닌가
3년 전
독자17
진짜 퀄리티 대박 .....
3년 전
독자18
등장인물 이게 무슨 일 진짜..? 캐릭터마다 너무 잘어울리고 아린이가 재욱이 좋아하는것 마저도 잘어울리곸ㅋㅋㅋㅋ 시완이 착한거랑 효섭이 착한것도 미치고ㅠㅠㅠ근데 저는 여주도 이해가 되고 저 아이들도 이해가 돼요.. 괴롭히기는 싫지만 그렇다고해서 좋지만은 않은 ㅠㅠ
3년 전
독자20
이렇게 끊으면 어떻게 자라고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 낼도 와줬으면 좋겠다,,,,좋겠다,,,,,,,
3년 전
독자21
도환아 제발 좋아해죠ㅠㅜㅜ난 너 좋아해ㅠㅜㅜ
3년 전
독자22
드라마나 영화로 보고싶은 소재예요. 우선 글잡에서 이런 글 보기 힘든데. 마왕이란 글 써주셔서 감사합니다! 캐릭터마다 이미지와 너무 잘맞아서 제일 소름 돋았구요. 모든 사람들의 마음이 너무 이해가 가요.. 자신의 아버지를 죽인 사람의 딸이라 밉지만 미워할 수만은 없죠. 밉지만 괴롭힐 수 없고, 잘해주는 아린이 효섭이가 이해가 가지 않는 도환이가 너무 이해가 갔어요. 그러다 나중엔 여주가 따듯하게 보듬어주면 금방 풀리고 좋아할 것 같은 느낌도 드네요. 재욱이는 아린이를 정말 좋아하지 않는 걸까요? 여주를 좋아하게 되려나.. 그리고 지은이는 여주를 계속 미워만 할까요?.. 궁금한 거 투성이에요 TT
3년 전
비회원142.29
두식이) 아니 어디서 대작 냄새가.......
아아 그리고 작가님!!! 억지로 오실 필요 없어요!!

3년 전
독자23
진짜 너무 재미있어요ㅠㅠ 캐릭터들 성격도 배우들과 찰떡이고,, 다음 화가 너무 궁금해요!!ㅎㅎ 오늘 글도 잘 읽었습니다 감사합니다 작가님😊
3년 전
독자24
넘 재밌어요 ㅠㅠ 큐ㅠㅠ 다음화 너무 기대되요
3년 전
독자25
작가님 글이라면 읽으러 달려올사람 나야나!!!
이번 작품 완전 영화같이 흥미진진하자나요ㅠㅠㅠ

3년 전
독자26
영화다 영화ㅜㅜㅜ
3년 전
독자27
다 여주 좋아해면 조케따...
3년 전
독자28
난 또 이 글에서 해어나오지 못...
3년 전
독자30
재미있어여!!!!!
다음편 써주세영 !!!!!
궁그미!!!!

3년 전
독자31
안ㄷ9 ㅠㅜㅜ 총이라니여 ㅠㅜㅠ 우크라이나 사람 유ㅐ그런데유 ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜ헝 살려줘요 고ㅓㅇ왕
3년 전
독자32
언니 우리 동원참치오빠로 글함써보믄 안될까...?
3년 전
1억
생각은 해봐찌만 .. 짤 구하기가 으륩다 헤헤
3년 전
독자33
쿠우쿠우
아 진짜 너무 재미있어요 이 글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
안써지면 주쥰글 천천히 오셔도 되요ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자34
와 투표해서 진행하는거 진짜 대박
3년 전
독자35
그냥 내용이 미쳤습니댜👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3년 전
독자36
너무 재밌게 잘봤습니당 ㅎㅎ
3년 전
독자37
와 진짜 미쳐부럿다ㅠㅠㅠ 허어ㅠㅠ 진짜 너무 잘 읽히고 좋아요ㅠㅠ
3년 전
독자38
작가님 이거 한 100부작 가시죠 진짜 앓다 죽을 우리 작가니뮤ㅠㅠ
3년 전
독자39
도완나.

3년 전
독자40
도완찌...오ㅑㄹ케 쌀쌀맞아여..석류가 뭔잘못을했다고 진ㅁ자 이건아니지...다들오ㅑ그래 아빠죽여놓고 피해자 죄인만드넹.....
3년 전
독자41
쏠링
작가님 .. 저 이 글 왜 이제봤죠 ?
이렇게 재밌는데 왜 이제봤죠 ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완전 제 스타일이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자42
냥냥펀치냥냥
젭알 일억자까님.. 젭알 이거도 끝까지 해주세여ㅠㅠㅠ정말 너무 재밌어요 ㅠㅠㅠ이런저런배우들 다 볼수있어서 너무 좋고 행복해요ㅠ + 탄탄한 스토리까지ㅜㅜㅜ 어떻게 될지 너무 기대됩니댜...

3년 전
독자43
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자44
와...그래도 사람들 착하다,, 이렇게 도와주고ㅠㅠㅠ근데 여주 너무 불쌍해ㅜㅠㅠ
3년 전
독자45
끄악ㅠㅠㅠㅠㅜ세상에 필력이 장난없으시네용
3년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱03.02 05:08
엑소꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0627 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40