모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 엑소
1억 전체글ll조회 5689l 4
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자2
감쟈
3년 전
독자20
이이이이이잉 귀요워ㅎㅎ
왜 할아버지랑 애기한테 질투를 하냐굿ㅋㅋㅋㅋ
귀요미양><

3년 전
독자3
델리만쥬
우아 3등...

3년 전
독자7
늦었지만ㅠㅠㅠ
아니 너무 귀여워요 둘이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 많이 애정합니다 ㅎㅎㅎ

3년 전
독자4
우와,,,,, 감사해요 잘 읽을게용😍😍
3년 전
독자5
ㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아요ㅠㅠㅠ 으어ㅜㅜ 다음 편 기다리겠습니다 작가님 오늘도 잘 읽었어요 ! ❤️🥰
3년 전
독자6
느아아아아 너무너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알콩달콩한 모습 좋아요ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
독자8
허억 내일 또 오신다니 전 지금부터 설레있겠습니대
3년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 왤케 귀얍냐들ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자11
휴롬원액기
3년 전
독자12
완전 재미있어요!!!!!
내일도 기대합니다아 ?

3년 전
독자13
나름 빨리 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋ 늦었넹 ㅋㅋㅌ 오늘도 너무 재미있어요 둘이 너무 기욥당
3년 전
독자14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하정웈ㅋㅋㅋ 앉아있잖아에서 현웃 터졌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너므 잼떠여❤️
3년 전
독자15
쿠우쿠우
3년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하정우님 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
내일도 와주셔서 감사합니다!!

3년 전
독자16
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아저씨 질투뭐에여 애기한테 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아 웃겨 제니는 어떻게 이어지려나...?
3년 전
독자17
휴롬원액기 뭐야 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 너무 귀여워요 진짜로ㅋㅋㅋㅋㅋ내일 온다고 하셨으니까 저는 지금부터 설레는 마음으로 기다릴게요 내일 봐요
3년 전
독자18
일어기 내일도 또오세용 뿌뿌 기다릴까에오❤️
3년 전
독자19
우소로롱

아악 진짜 ㅠㅜㅜㅜㅠ 주지훈 은근 저외모에 귀여운것두 잘어울린다니까영 ㅠㅜㅜㅜㅜ 자까님 저주거여 ㅠㅜㅜ

3년 전
독자21
너무 귀여운거 아닌가!!!!!!!
제니는 편도 궁금!!!!!!

3년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 주지훈님 너무 귀엽자나여 진짜 이런식으로 질투를 할줄을 몰랐넼ㅋㅋ 4살 애기를 상대롴ㅋㅋ 성별이 남자면 무조건 다 질투하는건가여 진짜..레알 39살아니고 39개월 아니냐거,, 넘나 귀여워
3년 전
독자23
주지훈씨 자꾸 그렇게 귀여우면 확 깨물어버릴거야 뿌뿌>3<
3년 전
독자25
그냥 주지훈은 사랑입니다...🤭🤭
3년 전
독자26
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜ진짜 저럴 것 같아서 넘 몰입이 잘 돼여ㅠㅜ 1어기 체고ㅜㅜ
3년 전
독자27
쏠링
아쒸 ~ ! 둘 다 귀여워죽겐네 !!!!!!!!!
증말 죽게써 죽게써 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
진촤 재미써 죽게써 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
내일도 대기타고 있다가 바 ~ 로 읽어야지 ~~~ !
오늘도 감사합니다 작가님 >_> ❤️

3년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋ아옼ㅋㅋㅋㅋ저 말따라 하는거봐 저거저거 얄미워서증말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진지하게 저거 질투하능거 맞는거같아요근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기한테돜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자29
ㅋㅌㅌㅋ아니 주지훈 성격 진짜 저럴 것 같애서 더ㅜ웃곀ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
독자30
두부
아니!! 겁나구ㅏ여우우 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 술마셔서 그럼게 아니라 넘 귀엽자나여 ㅡㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 난 왜 저런남친없지...

3년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 재밌당
3년 전
독자32
4살 짜리한테 질투하는 거 실화냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난이어도 너무 귀엽당 오늘도 광대 승천해서 잘 봤습니당 작가님 나오는 사람들이 다 너무 좋아요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈은 사랑이고요
3년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 아 행복하다ㅠㅠ 너무 행독합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 행복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ질투하는거 너무 구여운데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 너무 구여워ㅠㅠ/
3년 전
독자34
너무 오랜만인듯 ㅠㅠㅠ
자이런건 자주 보고싶어용~~~
꽁냥꽁냥 보니까 괜히 설램ㅎㅎㅎ

3년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아즈앀ㅋㅋㅋㅋㅋ 4살짜리.애기한테 거 ㅠㅠㅠㅠㅠ 질투하면 너무 귀여운거 아닌가염 ㅠㅠㅠ
3년 전
독자36
아핰핳핰 4살 질투 생각지도 못했네욬ㅋㅋㅋ 터졌따ㅏㅏㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마지막에 너무 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자38
1어기 자까님 오늘 또 오시는 거죵 >3< 기다리구 이쓰떼용??
3년 전
독자39
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘이 꽁냥꽁냥 귀여워주거ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
4살짜리 애기에게 질투라뇨ㅋㅋㅋㅋ 주쥰씨 당신 넘 귀여운거 아니냐며ㅋㅋㅋㅋ 일어기 최고야ㅠㅠ

3년 전
독자40
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주지훈 질투 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자42
흐뭇하다 행복하다
3년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ광대 올라가서 안 내려와요ㅠㅠㅠㅠ너무귀여워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
길든 짧든 자까님 글은 최고예여ㅠ.ㅠ 담편도 기대할게요♥

3년 전
독자44
빤ㄴ니빤니 기대합니다❣️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런질투 생각도 못했어욬ㅋㅋㅋㅋ자까님 짱입니다❣️
3년 전
독자45
냥냥펀치냥냥
아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ실화입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ네살한테 ㅋㅋㅋㅋ말따라하는거까지 ㅋㅋㅋㅋ아주 완벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남매아니져?ㅜ 달다구리도보고시퍼여💓

3년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ 네살아가한테 질투하고 지훈씨너무귀여워요~~><
3년 전
독자47
팔렐!!! 간만에 왔는데 진짜 선물 받은 느낌이에요ㅠㅠㅠㅠ 정말 애정해요!!!! 작가님💙
3년 전
독자48
뭐야뭐야~~제니랑 정우삼촌이랑 뭐 있는 거 같운드ㅔ~~~
3년 전
독자49
아니 마지막에 둘이 너무 귀엽잖아요ㅠㅠ 나도 모리 같은 친구 있었으면 좋겠다ㅠ 그럼 하루하루가 재밌을 거 같은데
3년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 너무 기여운거 아니에요?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자51
ㅋㄹㅋㅋㅋㄹㅌㄹㅌㅋㄹㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋ아 너무 귀여워서 잇몸말라....
3년 전
독자52
주지훈 질투하는 고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠㅠㅠ 뭐야 넘 기엽자나요 ㅠㅠ 움짤은 또 왜리 몰입 잘되냐구여 ㅋㅋㅋㅋ 이번 화 레전드로 많이 웃었어요 ㅋㅋㅋㅋ 사랑랍니다 언제나 ...
3년 전
독자53
으어 바빠서 못봤더니 밀렸네요ㅜㅜㅜ 정주행 갑니다!!
3년 전
독자54
애스퀨 퍼뛜레 너무 재밌는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
따라치기도 어렵네요 ㅋㅋㅋ

3년 전
독자55
악 둘이 너무 귀여운거 아닙니까??? 흑흑 오늘도 치이고 갑니다
3년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음밖억 안나와 너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자57
아 질투 귀엽자나여ㅋㅋㅋ
3년 전
독자58
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4살아기한텤ㅋㅋㅋㅋ 진짜 넘 사랑스러운거 아닌가요??
3년 전
독자59
앜ㅋㅋㅋ 질투 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0633 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40