모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 이준혁 몬스타엑스 엑소 강동원
워커홀릭 전체글ll조회 4878l 1
등장인물 이름 변경 적용

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
싸움 구경이 재미있긴 하지만ㅎㅎㅎ
하정우 급 잘해주니 뭔가 몽글하네요! 김태평은 화가 나서 그런건가..너도 당해봐라 이런건가...ㅎㅎ
다음화가 기대되네요!

3년 전
독자2
보라 왔어요!
3년 전
독자3
김태평 입장에서는 화날만 하네요!! 다른 남자랑 있는 것도 싫을텐데 그게 전 남친이라면,,, 그래도 다정하다가 화내니까 뭔가 낯설고 무섭고 그러네여🥺 다정다감 현빈으로 돌아와줘어😢😢 싸움 보는거 흥미진진하긴 한데 주연이도 그렇고 김탶도 그렇고 둘 다 감정적으로 많이 힘들 것 같아요! ㅠ 얼른 화해하고 평소의 김태평과 주연이로 돌아오길 바래요😃
하정우 아직 미련이 남긴 하나봐요! 저렇게 잘해주는거 보니... 또 주연이 흔적들 다 남겨놓은거 보니 뭔가 마음이 이상하고 그러네용😔
태평씨 뭔일이야!!! 열애설이라뇨!!!! 지금 주연이도 느껴보라고 그러는건가요😥
이번 화도 진짜 너무너무 재미있고 좋았어요!!! 다음 화까지 기다리고 있을게여😊
워홀 작가님께 holic되어 버렸습니당,,,❤

3년 전
비회원179.99
서브병이 거하게 있는 저는 하정우 편입니다 ,,,,,, 저는 하정우가 좋아요 ,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자4
으악 작가님 저 좀 살려주세요 여기서 끊기면 저 오늘 잠 못잡니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 글 너무 잘 쓰셔ㅠㅠㅜㅜㅜ 감사합니다ㅠㅠㅠ 담배현빈... 넘 섹시하다...(변태아님)
3년 전
독자5
아악 여기서 끝나다니 작가님 하정우하고 해피인거죠?제발ㅠㅠ
3년 전
독자6
헝 결홍핬을때 잘해주지 ㅜㅜㅜㅜㅜ 지금에서 ㅠㅜ 남자둘이가 아주그냥 마음을 흔들어놓네여ㅠㅠㅠㅜ 현빈열애설이라니...힝구다리
3년 전
독자7
재미있어요!!!!!
언넝 다음편 써주세요!!!
궁그미!!!!!!!

3년 전
독자8
작가님 꺄울 전사실 하정우랑 잘되면 좋겠어요 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 글은 너무 재밌습니다🥰❤️❤️❤️❤️❤️
3년 전
비회원201.37
복슝 와 나도 하정우와 김태평 두 남자를 양다리걸쳐보고싶다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자9
전 태평인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주야 그러지마아
3년 전
독자10
시리에요!!
3년 전
독자11
저도 태평파입니다.. ㅋㅋㅋㅋ 근데 태평씨 열애설 뭐죠?!?!?!?? 와중에 여주 왜 하정우 집 가 ㅜㅜ 그건 좀 아니다 ㅜㅜㅜㅜ 하정우는 또 왤케 다정해..하 오늘도 너무 재밌어요!!
3년 전
독자12
무지개떡
아니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 꼭 나중에서야 잘해주냐구요 !!!!! 그렇지만 그것도 좋은걸요 ••• 태평씨는 무슨일이죠 서얼마 찐은 아니게쪄...? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 둘 다 좋은데 동시 연애는 ㅎ하하하하라랄 제송해요 오늘두 잘봐씁니다아 🤍

3년 전
독자13
저는 하정우 편을 들겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
이번 계기로 넘어오길 ㅋㅋㅋ
작가님 오늘도 역시 재밌습니다 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
독자14
흐허 전 서브병 못 고치겠어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자15
김밥
연애설 뭐야 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
왜 헤어지고 잘해주는거야ㅠㅠ

3년 전
독자16
뚜뉴
3년 전
독자17
왜 이혼하니깐 잘해주냐고 딴 남자랑 붙어 먹는 꼴 보기 싫었음 잘했어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라고 하지만 전 하저씨파입니다,,, 것보다 태평씨 열애설...?
3년 전
독자18
갑자기 잘해주는 하정우가 좋아요
열애설 어떻게 된거죠?
맘이 아프다

3년 전
독자19
샬뀨
아ㅠㅠㅠㅠ하저띠ㅠㅠㅠㅠㅠ
(하정우랑 다시 잘 될 가능성은뇨....?)

3년 전
비회원190.218
아치댄이에요!!! 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 싸우지마ㅠㅠㅠㅠ 싸우지마라마라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 정우가 갑자기 훅 들어오네요... 후하후하 작가님 필력에 둘 중 누굴 골라야할 지 고민이 늘어갑니다...ㅠㅠ
3년 전
독자22
하정우으하종우 제발 하정우오ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자23
하 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 어차피 남주는 하정우아닌가요? ㅠㅜㅠ 작가님 한시간마다 보고싶어요,, ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
독자24
감쟈
3년 전
독자25
흠...정우님이 정신차리시고 잘해주시니 좋긴 한데 남친있으면서 저렇게 전남편집에서 자다닛 이것은 들키면 꽥이라구ㅜㅜ반성해!
3년 전
독자26
작가뉨 ,, 저 애타요 ,, 줴발 다음 화 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애타서 쓰러지기 전에 다음 화 내주세요ㅠㅠ으엉어
3년 전
독자27
여주도 저게 뭐하는행동인니 모르겠는데 현빈무엇?? 데이트??? 한?강???밥넉고 뭐 카페?????이야...ㄷ진ㅋ자 이럴거면 하정우항테 다시가요...진짜 배려 매너 철철구만
3년 전
독자28
현빈의 다정함 좋긴한데 전 왜 자꾸 하정우한테 신경이 쓰일까요...ㅠㅠㅠ
3년 전
독자29
태평의 다정함에 치여 여기까지 왔습니다 다음회차로 넘어갑니다
3년 전
비회원66.22
메일링 남겼었는데 안 와서 댓글 남겨요 ! 감사합니다 ❤️
3년 전
독자30
바두리!!
정우집에서 약간 몽실몽실 반 걱정 반이다가 실검에서 심장 뚝.....안그래도 싸운 상태인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 속상찌.....

3년 전
독자31
렌게입니다! 스캔들 났는데 연락도 안받고 너도 느껴봐라 이건가요.. 그리고 하정우님이 잘해주니까 뭔가 애틋하게 막 그러네요ㅜ!!
3년 전
독자33
뭐야ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜ연애설이라니ㅠㅜㅜㅜ 하정우는 갑자기 잘해주고ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
독자34
정우옵빠 그래서,, 있을 때 잘 해얀다구어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
독자35
진작 잘해주지...흑흑흑흑흑 서브병 앓네요....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자36
오..열애설...음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 하정우랑...
3년 전
독자37
롸?? 열애서얼??
이거이거 맞불 작전인가요오

3년 전
독자38
헐 아니 진짜 하정우도 그렇구 김태평두 그렇구 아니 둘다 넘 이해가는데 ㅜㅠㅜ˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ 우잉..
2년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱03.21 03:16

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0631 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0916 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40